X



【株板相場師列伝】 90分18260円コース男4660

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:49:39.71ID:T99KtzIb0
   ∧_∧.       髪を フワッ.と
   ( ・∀・)
   ( つ.ξミミミミミ    自然な感じに
   ) 「 |*´_`*|
     | /~~~~~~~ヽ    仕上げてもらった



                mm
                \ \__
                ミミ__ ゚∋
                 ///  ̄
           フワッ.    W
               ξミミミミ
             彡
   . ∩ 彡.⌒ミ∩
    ヽ |;T_T| /
     ヽ   /
     /  .⌒)
     し し'
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:39:16.73ID:g71bpR950
975 自分:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/30(水) 08:10:05.95 ID:g71bpR950
日本時間ほんじつ10時からのトランプVSボケ老人の討論
同時通訳付きの生中継どっかでやってない?

977 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/09/30(水) 08:14:46.59 ID:5ZaHLgT70 [4/4]
日経の後藤記者のTwitterで中継らしい



ツイッター以外でどっかないかの?
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:40:48.20ID:s+YwP1JZ0
>>3
NHK地上波で10時からやるよ
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:48:24.42ID:5ZaHLgT70
ここ?
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:48:42.39ID:7m2qju6j0
>>4
10時以降に株価下がるん?
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:51:20.58ID:Tsc0n1Tx0
お茶ティーに乗ったら簡単に億れた
cisはもうだめだ
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:51:31.15ID:YY9bSXxG0
両方あうあうあーってなったら戦慄するで
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:52:14.62ID:5ZaHLgT70
直近ではウォールストリートが推した候補は負けてんだね
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:52:30.20ID:ZgHMyGcP0
しっさんの今月ツイート数が年初来冨安、とうとう閑散株の上場廃止レベルまで落ち込んだ・・・乙
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:53:35.64ID:s5JKU02Y0
認知症がバレないようにするには喋らないことだよな
そこをマスコミがどう擁護するかにかかってるだろ
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:57:08.45ID:Tsc0n1Tx0
式ぴいる?
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:57:15.22ID:doDia0cB0
今日儲けたらコンタクトレンズ買おうと思うんだけどおすすめある?
使い捨てで
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:58:11.32ID:uj4lVwD/0
しっさん麻雀やる時は喋りながらワイン飲んでしかも密室空間やからな。わいもコロナったと思うわ
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:59:31.95ID:g2OYGTuC0
3900付近でドコモ買う奴何が目的なの?
TOBあがらんでしょ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:01:52.14ID:doDia0cB0
>>20
アマゾン安いけどアマゾンのでいいの?
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:03:59.83ID:s5JKU02Y0
ドコモのTOB価格ありえねーよな
議決権既に2/3持ってるからどうにでもできるのに
なんでタダでカネ撒く真似してんだよ
汚男さんなら2300円ぐらいでディスカウントTOB成立させてるだろ
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:04:15.40ID:GacXY/520
NTT買い物下手すぎて株主が怒りそうだな
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:08:08.80ID:ZgHMyGcP0
しょぼ小ネタのクシムに直近負けるようじゃ、早くから揉み込んでたイーレックスの立場ないッス・・・
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:11:19.92ID:jdjXFxVV0
ガキのときによくヤマカガシ見つけてつかまえて遊んだぞ
奥歯までガッツリかまれると死ぬらしいけど
それでもおじさん世代にとってはオモチャだった
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:17:20.84ID:doDia0cB0
ドラゴンライズ!!!!
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:18:04.19ID:c32AyQdz0
NTTってほんと事業下手やさけな
昔NTTのFX会社があって、初回取引キャッシュバックあったさけ、開設したさけ
そしたらスプレッドがドル円で5銭もあって、取引方法も分かりにくいから、サポートに電話したさけ
んで、ドルエンスプ5銭はひでーなって言ったら、サポート逆ギレしてきて【じゃあ取引しなくていいです】って言われたさけw
数年後倒産してた
他者の10倍のスプレッドでもNTTブランドであぐらかいていける思うたんやろか
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:18:04.48ID:7m2qju6j0
>>17
式ぴもコロナに罹患した?
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:19:09.09ID:Ksp+JveP0
突如現れる死す
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:20:09.48ID:YY9bSXxG0
昨日から日産が上等な雰囲気やな
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:22:20.48ID:doDia0cB0
>>46
今日は分が悪い
入り直し
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:23:19.54ID:ZgHMyGcP0
換金大好き異国マネーが、指数ばかりでなくいわゆる現物もスケベせんことには・・・バブルなぞ来んがぜよ
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:25:59.16ID:3Hducq700
共同の柿崎を総理補佐官にだと
二階の存在感も大きくなるばかりだしこの政権信用できなくなったわ
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:26:50.00ID:lolgjB3W0
チャンジ!! 

やっぱ新興も終わりか?
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:27:37.55ID:mb1ktp9u0
これは・・

岐阜暴威
@gihuboy

3分
なんとなく相場から不穏な感じが出てきている...これは逃げた方がいい気がする...
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:27:43.23ID:Tsc0n1Tx0
お食事だけで数万取ろうとする乞食女子増えすぎやろ
昔の女子は1万でエッチやぞ
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:28:01.89ID:YY9bSXxG0
チェンジ7000円台に指値いれとくわ
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:28:57.18ID:T4hL2SpF0
チェンジの空売りしてるだけでボロモウケや
12万円しか儲かってないけど
わし小口投資家やから手数料痛すぎるわ
ハイカラも高いし手数料どうにかしてくれよ

5000万円以上の売買で手数料無料なん?SBI
わし2000〜3000万円くらいやねん毎日
北尾に狙い撃ちされてる底資産つらすぎるねん
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:29:06.62ID:doDia0cB0
>>56
>>59
やっぱりコンタクト屋で買うか
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:30:09.65ID:eZyVDziZ0
ドコモって最初は左遷扱いだったのに親を超える業績で歯ぎしりしてたとか
吸収はNTTの念願らしいよ
そんな連中だもの
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:30:26.19ID:lolgjB3W0
エムスリーも凄い動きするなw
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:31:41.84ID:doDia0cB0
ボウラッキングブレイキン!!!!
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:31:58.56ID:1RLH2sGT0
トランプとバイデンのが始まったらどうせアホな動きするんやろ
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:32:03.04ID:T4hL2SpF0
しっさんが9000円幅の上昇を下がれ下がれと祈ってたBASEが死んだ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:34:01.89ID:GacXY/520
五月 @hakureifarm22:22
日本は地理的にも近く、大きな恩恵を受ける可能性がある。
ノーザンテーストやサンデーサイレンスのような存在を、今度は我が国が送り出す立場になる。

五月 @hakureifarm22:18
短期的には現役世代の一斉引退に伴う新規馬主の増加と既存馬主の支出増大で繋ぎ、
中国を筆頭とするアジア圏での競馬市場の拡大に長期的な成長可能性を求めるプランを当初から描いていた。
正直あと10年はかかると思っていたけど、思いのほか早かった。

五月 @hakureifarm20:03
いよいよ動き出すか

五月 Retweeted
Winning Horse Club @yangminghan890114:23
今日中国競馬5年計画が発表されました。要点だけまとめる
@日本と同じ農水省の下で管轄
A馬券販売はやります
B5年後、現役競走馬10万頭を目指す。年間生産頭数2万頭ぐらい
C初年度150開催を目指す。1開催大体2日間です。
D北京、上海、広州、武漢と海南島でテスト開催
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:34:38.29ID:doDia0cB0
日本もアメリカも天井くせーなー
ドラゴンハンマーきてる
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:36:31.84ID:GacXY/520
中国で競馬始まれば中国人が馬を爆買いするのは確実やん
五月はここまで狙って牧場を買収したのか
中国人の爆買いで馬の値段が暴騰すれば100億単位で儲かる可能性もあるな
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:38:30.74ID:ZgHMyGcP0
くそ決算でも救世主がなんとかしてくれると思った、それで三陽連の債務ひでぶレオパとは世も末・・・
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:38:37.61ID:Tsc0n1Tx0
シスってジャギみたいなもんですか?
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:41:15.38ID:g71bpR950
>>69
さらに重要情報
潜伏神の本拠地 千葉県松戸市および近くの柏市でコロナ増加傾向そしてクラスター発生


むむ。。
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:42:16.94ID:Ksp+JveP0
俺気付いたんだけど筋トレめちゃくちゃしてる人って発達障害とか
うつ病とか無職とか陰キャ全開とかコミュ障が異様に多いよな、、、
やりすぎるとそうなるわけでなく、筋トレに激ハマりするやつがそうなるんだわ
そして筋トレだけが自信となり自尊心になる、、、やべえ、少し控えよう
筋トレ7割であと有酸素とヨガにする
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:45:35.24ID:Tsc0n1Tx0
五月氏八百長レースする側に回るのか
これはビフ化まったなし
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:47:04.29ID:GacXY/520
中国の競馬解禁で空前の馬バブルが来るの確実なのに
バブルに乗って大儲けできるのは牧場をもってて馬を生産してる人だけ
今から金持ちが牧場を買おうとしても買収価格が跳ね上がってるだろうな
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:47:13.39ID:doDia0cB0
中国の馬関連株ある?
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:48:58.21ID:CqXq5OfN0
悪cis持ってるけど初値で売ってええの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況