X



【株板相場師列伝】 S&P495はトピックス男4659

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 02:57:52.23ID:ss/4SwOQ0
五月さんの胆力、狡猾さで、今の持ち駒があれば、前澤さんの全盛期くらいは超えれそうな気がするわ
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 03:01:21.25ID:qj6RLnwZ0
それにはまず健康だよ
バフェットは兆ってるが資産の大半は65歳過ぎて稼いだわけだし
無事これ名馬
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 03:08:57.64ID:vB3XdVRR0
るっかメコのふわっち配信でMAX4時間連荘で延長配信しているのにフガ川来ないからアイテム飛ばないw
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 03:39:59.04ID:cCi3NCpJ0
たくろうはんは何一つ形にならんかったけどパチでも株でも一番稼げる時期にきちんと参入してるし
誰よりも早くツイッターで右翼活動してるしブログもやってたり、たくろう塾というセミナーもやってて今も動画配信でメコとそれなりの関係やからね
行動力と着眼点はええねんけどそこまでやねんな
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 03:40:49.60ID:vB3XdVRR0
>>907
テスタをインチキ臭いと思っているせいか?
こいつ偉そうに何言ってんの?と成っている。
1つも得るものが無い。
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 03:42:49.18ID:vB3XdVRR0
>>908
ふわっちも成功できそうに無いけど1年半前から配信しているしね
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 03:44:34.52ID:vB3XdVRR0
>>910
るっか枠はアイテムの数と誰が投げたか?をコメントスクロールしてみているだけ
つまりトータルで5分も見て無いw
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 03:52:43.93ID:2EXUspWP0
video.twimg.com/ext_tw_video/1309394288971714560/pu/vid/720x1050/oNC1DJWABssB-Y5h.mp4
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 04:19:28.15ID:1RLH2sGT0
その動画ようわからんよ
始めのところ切れてるかど最初に殴られてる奴が座り込んでる奴蹴ろうとしてるんだよ
そしたら当然カラテマンが反撃みたいに殴り出した
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 04:22:01.14ID:1RLH2sGT0
まあ男子校特有のふざけ格闘ごっこちゃうかな
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 04:32:21.66ID:gxZ7j5KQ0
お金より〜見た目より〜車より〜.心意気〜.
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 04:43:18.29ID:vB3XdVRR0
>>916
殴られている奴ベルト持ってるな。
座り込んでいる奴にチョッカイ出してたら
空手初段の奴が正義を盾に出来る絶好のチャンスと思ってボディ連打してんだろうな
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 04:48:22.51ID:vB3XdVRR0
>>921
ttps://twitter.com/i/status/1309468385487417345
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 05:03:43.47ID:vB3XdVRR0
>>922
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1309462118719078400/pu/vid/360x640/97gE8vPW2mLOPB9v.mp4
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 05:06:01.32ID:vB3XdVRR0
>>924
極真の組手とか見たこと無いのか?
顔面撃ち禁止空手の組手はみんなこうだぜ!
それから動画の最後に空手初段と書いてある
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 05:10:17.45ID:1RLH2sGT0
はいぼくミッキー
よろしくね
0929饂飩まこと ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/30(水) 06:06:31.90ID:w85kSSKU0
ID:ftWVF3o/0
あ、市況の急騰スレで「俺はめちゃくちゃ殺害予告受けてる!」って喚きながら一人暴れてたトヨクモ・パンツ油くんじゃんw
いえーい、みてるー?

260 山師さん@トレード中 sage 2020/09/29(火) 16:44:53.30 ID:HwiG4ZDr0NIKU
こんなのに殺害予告までされたからな

はよ住所とか教えろよ

マジで行くわ

本人は責任取れそうにないから親にでも詰めて責任取らせるけどな

295 山師さん@トレード中 sage 2020/09/29(火) 16:53:42.81 ID:HwiG4ZDr0NIKU
決闘なんかしねーよ

丸一日土日もネットに張り付いてIDもコロコロ変えて粘着してくるアホの家がどういう状態なのか見たいだけ

後は親にでも文句言ってスッキリするだけだよ


380 山師さん@トレード中 age 2020/09/29(火) 17:16:01.42 ID:Dd8OZhhT0NIKU
パンツは都合悪いと逃げるな(´・ω・`)
0931饂飩常松 ◆4PWYoghLEk
垢版 |
2020/09/30(水) 06:09:33.74ID:w85kSSKU0
>>903
豪運の下りで誰かが言ってたけどしっさんも運が向いてくるまで退場せず我慢できたのが大きいって言ってたね
健康管理ハイリターン!
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 06:12:44.29ID:zL6nwtqQ0
はい、おはよう
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 06:12:58.65ID:UVQWANMA0
>>928
わしらキャン玉の裏側もサラサラさけね!
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 06:26:23.65ID:cCi3NCpJ0
芸さんと潜伏さん、どちらの親が金持ちですか?
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 06:38:49.95ID:kb0jxyFIO
852辺りでヤクルトの話題でてたけど、ヤクルト1000あれは何?
飲み始めてからまったく疲れしらずの体になった。
睡眠の質が変わったのか?週1でヤクルトデリメコに会えるし良いことばかり
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 06:42:04.16ID:CfZdjyet0
ヤクルト1000は生きて腸内まで到達する乳酸菌シロタ株が1本(100ml)に1000億個入っとるさけ
10本飲めば誰でも兆れるんやで!!
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 06:42:57.57ID:zd0Pi8if0
9/30クレーンの日です
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 06:47:14.04ID:nO6iZXsG0
前の仕事で毎朝営業所のブログ書くのが仕事で
特に書くことがないので今日は〇〇の日です、一日頑張りましょうって毎回書いてたわ
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 06:52:10.15ID:xHy1IibL0
このスレ主婦ばかりだと言ってたけどヤクルトレディまで居るのかよ
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 06:59:09.91ID:zd0Pi8if0
ポケモンGOもコロナ対応終わりや
もうコロナは終わったんや
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:19:47.44ID:xHy1IibL0
日本が復活するのは関東に大地震が来て東京を一度ぶっ壊しその後にスーパーシティを作り直すしかないな
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:22:35.49ID:ibLpn1kG0
オメェらTwitterで芸能人気取りでカッコつけてリプ返さねえケド
マヂでコミュニケーションツールの使い方間違ってるわ
オメェらの自己承認欲求満たすための道具ぢゃねえゾ!!
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:38:32.30ID:JqmFWYrE0
>竹内結子さん、熊本地震被災地へ4年間毎月寄付…今月も10日に振り込まれていた

どうしてこんな善人が亡くなるのか
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:55:06.91ID:5ZaHLgT70
ソ連崩壊と同じ事が起こるんだろうか
資本主義の限界
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:55:41.69ID:5ZaHLgT70
体力の限界
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:56:29.58ID:doDia0cB0
コロナバブル第2波まじ?
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:57:25.71ID:qrta13ey0
ダウ先タイガー
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:58:52.56ID:u517PTo60
どういうことだ、、俺たちこのまま日経10万円まで握っておけということなのか
神様仏様五味様五月様
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:59:24.09ID:zd0Pi8if0
月末四半期末ドレッシング&中国8連休ノーリスク!!
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:02:22.75ID:7m2qju6j0
ヤクルトちゃうけどオリーブスパの子もコロナ対策にR1ってドリンク飲んでるらしいわ
0966名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:05:25.36ID:doDia0cB0
ドラゴンエクスプローションきそうだね
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:09:56.86ID:zd0Pi8if0
しっさんの好きなドコモの件についてツイートないけど空売り被弾してるんじゃないかな?
あいつは損してるときはいつもだんまりだから
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:10:05.95ID:g71bpR950
日本時間ほんじつ10時からのトランプVSボケ老人の討論
同時通訳付きの生中継どっかでやってない?
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:12:14.43ID:5ZaHLgT70
BNFはdocomo買ってそう
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:14:46.59ID:5ZaHLgT70
日経の後藤記者のTwitterで中継らしい
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:15:11.96ID:7m2qju6j0
>>969
売れてる頃に女性問題で脱退させられたベースは今どうしてる?
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:16:49.38ID:uj4lVwD/0
サラリーマンは分散型長期投資やから、100万円以下の手数料無料は新規の資金流入期待できるな
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:20:07.73ID:qvyUZpw/0
>>961
日経は天国やった
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:21:04.65ID:ZgHMyGcP0
バブルだってんなら、配当スケベ鳥に食い散らかされた銘柄ぜんぶタダ鳥にしてみろってんだべらぼうめ
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:27:52.00ID:vFUYYCHS0
近大先輩来てんね
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:33:45.10ID:03wAg3Oy0
テスタさんは俺の嫁
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:34:09.79ID:uG5PmalK0
ぱりてきさす@paristexas2009 15分
NTTの社長の話を聞くとdocomo携帯代は楽天レベルになりそうだな。全国民の月の可処分所得が3000円くらい増えるとするとどこにそのマネーが行くかだね。
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:35:32.96ID:Bk9q0qMI0
基地局に多額の設備投資した安倍フレンズ三木谷つれー
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:36:22.39ID:ZgHMyGcP0
ドコモの値が決まったからもう安心とタダ鳥NTTになるなら、ゾロ目友の会は報われるんだがな・・・
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:42:29.28ID:nyKuhhgi0
質問いいですか?
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:43:31.81ID:03wAg3Oy0
数十人の妄想家が集う自己肯定スレへようこそ!
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:44:36.14ID:YY9bSXxG0
1万時間の法則やで
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:47:28.91ID:5ZaHLgT70
1000なら今年中に10億
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況