X



【海外BO】ハイローマーケッツ Part140
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:07:52.92ID:WgzDzIty0
勝ってる人達、頼むからヒントだけでも教えてほしい
ローソク足だけ見る、MT4だけ見る、ハイローチャートだけ見るのかだけでも・・・
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:29:34.04ID:7xKR+HNs0
藁をもすがる状態でやっても勝てるわけがない
そんなにあまくないよー
期待値があるところで入るだけで良いわけで
ローソクのみでも良いしインジ使っても良いと思うけどね。
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:54:58.14ID:03BpVv7v0
>>977 「ローソク足だけを見る」と言っている人がいたら、それは間違った表現だから額面通りに受け取らないでね。実際は、ラインを引いて、そのライン際のローソク足を見ているから。「だけを見る」ここが間違っている。
それから、「ハイローチャートだけを見る」これもあり得ない。実際は別の何かも同時に見ている。ハイローチャートは画面が狭いしラインチャートだから、ローソク足に比べて圧倒的に情報が少ない。それだけで分析して勝てるほど相場は単純な動きじゃないよ。
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 22:57:39.45ID:03BpVv7v0
>>977 裏技や必勝法などの煽り文句に惑わされずに、正攻法の分析方法を勉強した方が良い。近道に正解は無い。
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 10:56:06.37ID:112coGoM0
>>977
MT4のインジケーターを利用して勝てそうな動きのパターンを探す。
実作の相場で探し出した形になるまで待って、チャンスが来たら小さく掛ける。それを何度も機械のように繰り返す。数を熟せばいずれプラテンする。
勝てそうな動きのパターンと、その通りにポジれているかは定期的に見直す。
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:56:28.15ID:sFxsuDMT0
通貨ペア毎の値動きの微妙な違いとか分かってきたらしめたものだね
ひたすら数をこなすしか無いけど

あとハイローマーケッツには同値負けがある
これが最大のヒントかな
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 14:23:01.57ID:PEpBmofW0
>>980
わいはライントレードやらんからローソク足onlyやな。
もち現在位置、過去チャート、プラアク、時間足等(以下省略)確認するがエントリーポイントにライン引けそうなポイントあっても
たまたま被っただけ。
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:06:48.51ID:EgPisTI20
>>988
そうゆう事はわかってるよ
サインツールなんてパチスロのチェリーかスイカみたいなもんだよ
信者いるかなと思ってw
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:21:05.98ID:9nVn9m++0
勝率の高い手法教えてください
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:18:50.35ID:Hkwa0iJR0
チャート動いてないときは夢がみれたあの頃
いいさほんの束の間の希望
あしたを生きるちからとなれ
ハイローよ永遠あれ♪
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:31:34.80ID:7yvWa1Q90
今回はストラテジーテスターでちゃんと挙動も確認済みなんだ
だからごめん、自分もこの敗北の沼から旅立つ時が来たようだ・・・
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:42:47.88ID:oD+KKqey0
ポン円、要人発言で1分で40pips以上動くときあるけど
規則性がみつかんなかった。
残念(´・ω・`)
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:47:11.70ID:66+EjdKq0
過去チャート検証でたとえ勝率が100%だったとしても、
そんなものは
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 7時間 50分 9秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況