X



【大阪】珍法使いはホテル暮らし528【いらっしゃい】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851
垢版 |
2020/10/04(日) 17:49:47.83ID:IjRHAjkD0
名古屋からお届けしますってヌースが新鮮だ( ・∇・)
0852K
垢版 |
2020/10/04(日) 17:58:41.10ID:tVVy58Tt0
もうホテルで遊んでるのか(´・ω・`)  明日はどこいくの?
0853
垢版 |
2020/10/04(日) 17:58:54.06ID:IjRHAjkD0
牛しばくと言うて豚丼食べますた、ごめんなさい(・・;)
つか、吉野家の豚丼旨すぎや!
牛なんかいらんかったんや!!
0854
垢版 |
2020/10/04(日) 18:00:04.22ID:IjRHAjkD0
松阪の残り散策した後は全く不明です
犬坂まで戻って散歩するかも?
0858K
垢版 |
2020/10/04(日) 20:23:28.85ID:tVVy58Tt0
飯食ったら 期限〇日までっていう金券(金額の〇%分)くれればいいだけの気がするんだよな・・
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 23:02:42.48ID:qi2UZTFm0
ギグワークス決算説明資料が出てからやたら強いけど
この勢いのある(?)説明資料が好感されたのかなあ・・・
0862
垢版 |
2020/10/04(日) 23:34:26.17ID:/nAhW2Qb0
この馬券なら取れてたかも(・з・)
0864
垢版 |
2020/10/05(月) 07:00:57.68ID:SjnqVEue0
そだよ(・з・)
0865
垢版 |
2020/10/05(月) 07:49:38.38ID:SjnqVEue0
26席あるけど半分ぐらいしか埋まってなかった
弁当形式だし部屋へ持ち帰って良いからかガラガラだからなのか(・з・)
0866K
垢版 |
2020/10/05(月) 08:17:40.21ID:CRsvMbC90
朝はゆっくりけ・・
0867
垢版 |
2020/10/05(月) 08:29:35.45ID:SjnqVEue0
予定が決まらないから乗り鉄を楽しんで帰るかな(・・)
0868K
垢版 |
2020/10/05(月) 08:38:00.92ID:CRsvMbC90
松坂から伊勢神宮まで徒歩4時間(´・ω・`)
0869
垢版 |
2020/10/05(月) 08:57:38.05ID:SjnqVEue0
伊勢も何度か行ってるからなあ
一人ても行ったし(・з・)
0870
垢版 |
2020/10/05(月) 08:58:09.73ID:SjnqVEue0
そろそろ出るか(・з・)
0871K
垢版 |
2020/10/05(月) 09:18:33.31ID:CRsvMbC90
イルカでも見にいこうよ・・
0874
垢版 |
2020/10/05(月) 10:49:35.93ID:v0RycCED0
交通量凄すぎ
0875
垢版 |
2020/10/05(月) 10:53:22.47ID:v0RycCED0
さすがの珍ちゃんもオコですわ
こんなん人通れないじゃん(・`з・)
0876
垢版 |
2020/10/05(月) 10:53:45.52ID:v0RycCED0
田んぼを抜ける
0880
垢版 |
2020/10/05(月) 12:16:13.80ID:D7BxpjLm0
松阪駅ってこんなに過疎ってるのかあ(・з・)
0882
垢版 |
2020/10/05(月) 14:25:36.85ID:v0RycCED0
帰宅したら3日は寝込みそう(´ω`)
0883
垢版 |
2020/10/05(月) 14:26:40.71ID:v0RycCED0
漏れも特技がどこでも眠れる人になりたかった(T_T)
0884K
垢版 |
2020/10/05(月) 14:29:42.58ID:CRsvMbC90
珍ちゃんも眠れないタイプ(´・ω・`)  
0885
垢版 |
2020/10/05(月) 14:32:47.01ID:v0RycCED0
乗り換えのホームとホーム遠すぎ(´ω`)
0886
垢版 |
2020/10/05(月) 14:35:03.93ID:v0RycCED0
まりもんちゃんの橿原を経由して帰ってまふ(・з・)
0887
垢版 |
2020/10/05(月) 14:53:11.66ID:v0RycCED0
頭痛いし予定変更してこのまま帰る(T_T)
0888K
垢版 |
2020/10/05(月) 14:54:57.31ID:CRsvMbC90
奈良行けばよかったのに(´・ω・`)  体調悪いのか・・
0889K
垢版 |
2020/10/05(月) 15:12:56.34ID:CRsvMbC90
もう旅は懲り懲りなのけ・・
0890珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/05(月) 16:12:14.74ID:PugJPZoS0
2時ぐらいに寝て3時半に起きて、何とかも一度寝て5時前に起きた(´・ω・`)
前日1時起きで26000歩も歩てるのに睡魔よええ・・
0891K
垢版 |
2020/10/05(月) 16:15:58.49ID:CRsvMbC90
疲れすぎると 逆に眠れなくなるよね・・
0895珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/05(月) 18:57:07.02ID:PugJPZoS0
このぐらい行動力ありゃ貯めこんでも使えるのかなあ(´・ω・`)
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 19:03:14.58ID:LnnLnY0U0
ポイント使えるメニューって食べ放題とかコースみたいな高級なやつぽいからポイント大回転はむずかしい・・・
0897珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/05(月) 19:05:36.05ID:PugJPZoS0
やはりダイレクトマーケティングミックスってあかんかったんか(´・∀・`)
0898珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/05(月) 19:06:11.90ID:PugJPZoS0
使えないメニューもあるのかあ・・
もともと参加してるの高い店だらけだけども(´・_・`)
0905珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/06(火) 08:07:07.29ID:gpwssfKR0
ワタミが焼肉屋になれば優待の価値も上がるのけ(´・∀・`)?
0907珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/06(火) 08:19:27.27ID:gpwssfKR0
>キオクシア、最短で12月上場へ 東証へ再申請準備=日刊工業
なめとんか(´・_・`)
0913珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/06(火) 09:05:57.95ID:gpwssfKR0
20万で生活に困るぐらいなのに良い機種買いすぎじゃね(´・ω・`)?
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 09:48:04.58ID:sQA6cWzt0
今朝のzipでもキャンペーンは15時からをディナータイムと定義してるけど安楽亭は17時までワンコインランチやってますので
15時すぎに頼めば500円払って1000ptもらえちゃう!とかやってた(´・∀・`)
0929珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/06(火) 09:57:41.56ID:gpwssfKR0
参加する店がかなり増えてた(・∀・)
かごの屋なら一人予約も大丈夫だな・・
0932珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/06(火) 10:05:30.05ID:gpwssfKR0
バイクとかスノーピークとかアウトドア関連つおすぎ・・
0935K
垢版 |
2020/10/06(火) 10:38:18.11ID:sEXu7RMt0
VCとかSOとかジャブってるとこなんて 漏れが中の人なら売りまくるな・・
もうへたすると 二度とつかないような株価になってるIPOも結構ありそう・・  公募の8倍〜10倍とか何年分織り込んだんだよってやつばっか・・
0936珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/06(火) 10:49:16.69ID:gpwssfKR0
何年先も織り込んだら公募の10分の1が妥当な銘柄も多いはずだおね(´・∀・`)
0937K
垢版 |
2020/10/06(火) 10:58:43.80ID:sEXu7RMt0
昔のライブドアショック後の新興がそうなったよね・・
5分の1とか10分の1とかまで落ちていった・・
0939K
垢版 |
2020/10/06(火) 11:26:37.09ID:sEXu7RMt0
いつのまにか使えるとこ増えてるのか・・
0941珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/06(火) 11:38:50.30ID:gpwssfKR0
亀みたいに概ねその通りって認める開示も珍しいおね、多分・・
0943K
垢版 |
2020/10/06(火) 12:04:35.29ID:sEXu7RMt0
国勢調査の回答率 4割に届かず 武田総務相が協力呼びかけ

いろいろ時代も変わったし 外人も多くなりすぎてるし
明確に義務化罰則化(今でも一応規定あるらしいが) 回答したら特典つけるとかしないとダメだろうな(´・ω・`)
0944珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/06(火) 12:10:26.25ID:gpwssfKR0
ちゃんと法に則って罰則を加えると国勢調査なんて止めてしまえって声が増すので出来ないからね(´・∀・`)
0946珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/06(火) 12:22:31.74ID:gpwssfKR0
Yahoo! JAPAN ID 利用停止のお知らせってメールはスパムじゃなくて本物なのけ(´・∀・`)?
0948珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/06(火) 12:35:41.37ID:gpwssfKR0
こんな良いID持ってたのに何で今のIDを使う事にしたのだろう・・
大昔の事で記憶に残ってない(・_・;)
0951珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2020/10/06(火) 13:00:47.92ID:gpwssfKR0
金持ちすぎ・・
これ借りてFXすんのけ?株すんの(´・∀・`)?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況