X



【株板相場師列伝】寿司でリッチアピール男4647

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:52:27.90ID:ax9yMJSD0
https://twitter.com/bonobonodesuyo/status/1305134940749615105

536 名無しさん@お金いっぱい。 2020/09/13(日) 23:47:21.58 ID:/ZDzpUNM0
ノンフィクションの兄ちゃん給付金募集までしてたのかよw

564 名無しさん@お金いっぱい。 2020/09/14(月) 00:02:56.78 ID:6dejytuz0
>>536
背景の寿司なんだよこれ
普通商材屋がこういうとき使うの高級寿司なのにパック寿司じゃねーかw
https://pbs.twimg.com/media/EhyVfICU4AA9yxS.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0528名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:42:45.98ID:g2TyGsRI0
>>512
俺の友達にも、いつも不倫されて離婚して慰謝料取ってる奴いるわ
もうそれを生業にすればいいのにな
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:42:57.69ID:WTuQfVOr0
黒田了
0530名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:44:08.35ID:g2TyGsRI0
>>469
自公N連立政権くるね
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:45:16.50ID:G+pjrS+10
こういう時は結婚は地獄暴威が喜んで飛び出してきそうなものさけが
オッチュンポウしてしまったさけか
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:49:44.21ID:36dECI+l0
ソープに行け
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:50:57.67ID:d7fHIieQ0
なんでも規制前に勇気出して飛び込んどくと美味しい思いできるよ
雇い雇割れが消滅したらJKビジネスとかできて初期は天国だったよ
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:57:12.06ID:X172cPYi0
今やったら揉めて捕まるリスクが高いんじゃない
淫行は犯罪って明確になっちゃったからね
昔はグレーだから
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:59:08.26ID:Jng9RLHG0
俺の先物240ロスカ大成功やったわ
ところでマザ先1135Lはいつ助かるのかな
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:59:16.61ID:qpj19PPj0
よし、岐阜ちゃんをフォローして巨乳マルコスの神託風にテスラをすすめてきたわ
コレでうどんもアメ株参戦すれば、完全なるダウナス崩落を呼べるわ
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:59:35.09ID:Y7N9gnE/0
わしのドル資産がダイヤモンドアッパーきとるわ
100円割れそうなのに株は全然反応しないんだな
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:00:04.07ID:X172cPYi0
サラ金はグレーで儲けた金返金させられたけどグレーゾーンでいる間に儲けちゃう手法はある
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:03:05.89ID:fhXZwbfy0
武者修行中
@mushatrader
5分
仮想通貨やる際にID、メールアドレス、パスワードそして身分証登録しちゃった人は特に注意だよ。使用済みのそれらは全て捨てた方がいい。
僕5回は見に覚えのないログインされて、業者から確認の電話来たからね。
SBIはパスワードの変更で確認の電話来ないでしょ?

武者修行中
@mushatrader
5分
勝手に変更されて自身がログインできなくなったら詰みだよ


仮想通貨は数学的に完璧じゃなかったの?
不正ログインされて勝手にパスワード変更されたらどうなるん?
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:05:31.84ID:BD/fOpyq0
>>543
パパ活での金銭でのトラブルです
https://legal.coconala.com/bbses/5396

21日にパパ活サイトで知り合った人と大人5で会いました。ホテルまで歩いてる最中から 
ん?と思う話をされて不審だったのですがここまで来たしと思いホテルに入りました。
シャワーを浴びて相手が入れたお茶を飲んで2回させられてホテルを出るときにお手当をくださいと言ったら封筒を渡されて中には10円玉と紙が入っていました。
その紙には売春婦や膣ドカタ、顔写真はスクリーンショットで保存済み、SEX映像もCCDカメラで録画済み。
流失しないので自己責任の授業料と思って引き下がるように 警察に駆け込まれても売春自体違法行為なのでお手当は支払わなくても
パパ側が処罰を受けることも一切ありません。家族や友人が知ったら軽蔑される事です。と書いてありました。
帰り、ホテルのエレベーターでもホテル出てからもお金を払えと揉めたのですが結局お金を払ってもらえず逃げられてしまいました。
親に知られたくなくて警察には行ってないのですがどうしても腹が立つのでどうにかしたいです。
警察に行って親にバレず相手を見つけてもらえるのでしょうか。もうお金が欲しい訳じゃありません。
  ↓
内藤 政信弁護士
東京都 > 墨田区
18歳未満なら事件になるが、超えてますね。
また、民事なら損害賠償請求の可能性はありますが、
刑事だと、詐欺にはならないんですね。
性行為を詐欺罪の保護法益である財物や財産上の利
益と見ないからですね。
したがって、警察に行っても無理でしょう。

たこやきさん
今日警察に行ってきました。
どうにもならなかったです、
お忙しい中ご回答頂きありがとうございました^_^
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:09:42.85ID:7UK39PFA0
>>512
俺も嫁さんと8歳歳の差結婚だから、こういう歳の差結婚で若い嫁さんに浮気される話を見ると他人事じゃなくなってすごい心配になるわ
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:10:43.30ID:7UK39PFA0
>>555
俺も歳の差結婚で8歳差だからすごい心配だわ
だから毎日頑張って株で稼いで嫁に逃げられないようにプレッシャーを自分にかけて頑張ってる
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:13:08.33ID:d7fHIieQ0
嬢の態度がすごい悪くて濡れずに入らなくて、金払わないって揉めてたら警察きて交番いったことあるよ
警察に半分だけ払ってやれって説得されて半分はらったわ
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:14:07.73ID:+YjJjgPd0
>>553
円資産では?
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:17:34.53ID:2QSUVhSR0
若い嫁さんの浮気の心配をしてるけど娘は20歳を楽に越えてるんやな

49 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/17(木) 11:50:05.36 ID:7UK39PFA0
>>47
うちの娘も高校卒業のお祝いに豊胸手術代を出してほしいって言うから金やったけど
腹の脂肪を胸に移植するやつやってたけど2,3年で脂肪亡くなって結局脂肪が定着しなくなって元の小ささに戻ってた。

559 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/17(木) 17:09:42.85 ID:7UK39PFA0
>>512
俺も嫁さんと8歳歳の差結婚だから、こういう歳の差結婚で若い嫁さんに浮気される話を見ると他人事じゃなくなってすごい心配になるわ
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:19:58.51ID:DPKtndpF0
それホラ吹き工場長やん
釣られてるやつw
早目にあぼーんしてたから見えなかったよ
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:20:06.14ID:g/qyTrn70
風俗トラブルとかで検索するといろいろあるみたいだね
強姦冤罪とか怖いよね
アベ政権がやったことは男の地位をとことん低下破壊したことなんだよ
もう女様のほうが法的に強いから関わらないほうがいいねって男性が増えているのか
童貞率も高くなってきているわけよ
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:21:20.02ID:br6ul/1T0
>>577
脂肪移植してその脂肪なくなったいうけどどこ行ったん?
腹から脂肪取れるってデブちゃうの
普通尻とかからなんちゃうん
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:24:15.12ID:g/qyTrn70
>>574
億トレと無職妻だとどれだけでむしられるかの話になるんですよ
だから稼ぎある男性は結婚しないほうがいいと思うな
年収ある男性の妻は別居するだけで婚姻費ゲットできる

高嶋政伸さんのケースだと、婚姻費は毎月45万円となった
年収2000万くらいで子なしでもこの高額
で、別居中えんえんと婚姻費払わないと家とか金融口座とか差し押さえになるから
離婚調停離婚裁判で離婚してもらうしかないのだが、結局、高嶋家が1720万の和解金を払って離婚できた
これで毎月45万円の支払いから救われたということなのだ

結婚制度を考えると結婚は地獄でしかないですわ
結婚は幸せだとかいうけど、それはうまくいった場合の話でしょ
うまくいかなかった場合、稼ぎある男だけペナルティあるのはおかしくない?
だからこういう差別制度は廃止するべきだと思う
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:29:59.87ID:SQ/OJ44y0
海外勢 日本株を9000億円近い売り越し。
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:30:40.40ID:Jng9RLHG0
>>589
最近海外より国内個人の方が上手い傾向あるからなあ
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:30:41.13ID:SQ/OJ44y0
地獄さんの言う通りですね
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:31:10.62ID:+YjJjgPd0
酷い自演を見た
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:33:05.86ID:2QSUVhSR0
1時間ほどで1万以上フォロワー増えてんな
浮気嫁と浮気相手がどうなるかみんな興味津々過ぎだろw
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:36:54.20ID:+YjJjgPd0
>>594
裁定解消売り
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:39:16.50ID:g/qyTrn70
日本は妻の不倫でも親権は妻ってなることも多いからね
不倫の慰謝料は100万か200万もらえても
養育費で毎月10万か20万かしらんが奪われ続けて大損
財産分与もあるしな
そもそも不倫を追求して裁判になっているとき婚姻費奪われるのはたいてい男だろうし

過去の事例では現役男性裁判官まで不倫妻に子の親権をとられてしまったからなあ

家事事件について学ぶと、
男は結婚すると地獄みたいな制度だなと感じるなあ

優秀な男性は日本を出たほうがいいということだろうね
実際経団連は優秀な若者が日本を出て行ってしまうと懸念表明したことあるよ
日本じゃエリート男性が生きていくのに税制や結婚制度、今後の日本の未来を考えると、割に合わない面もあるだろうね
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:45:11.20ID:dAAW/dsM0
>>558
これやって刑務所入ったカス知ってるわ
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:46:07.39ID:dAAW/dsM0
>>558
これやって刑務所10年くらい入ったキチガイの口癖は
女子高生ノーリスクやでな
カマキリ色のTシャツやったわ
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:50:50.80ID:ZZ0JJce70
>>566
あんさん、長澤まさみちゃうかったんかいな!
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:53:34.74ID:ZZ0JJce70
>>600
矢口が不倫してそれが原因で離婚して矢口が親権持つとか不幸でしか無いね
矢口に子供居なかったのが不幸中の幸いや
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:54:40.22ID:JSpb7+Wu0
怖い思いしたことないやつはちょっとした金で解決できたらどんなにいいかって発想がねえのが困ったもんだわ
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:55:36.39ID:g/qyTrn70
女と関わらなければいいのでは?
上記を読むと女性と関わってトラブルになったという話にしか思えないのだけど
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:57:01.71ID:dXoYy2Zs0
闇にかーくれて
立ちションベン
0616名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/09/17(木) 18:02:58.20ID:g2TyGsRI0
>>606
長澤まさみだってソープくらい行くだろ
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 18:05:39.67ID:dAAW/dsM0
>>615
お前がくそ貧乏だろうが鬱病のカスが
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 18:05:43.20ID:dXoYy2Zs0
ブリッジやると背中のコリが解消するで
せやけど、ブリッジしようとしたら体が硬くて
なかなか出来へんねん。
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 18:08:14.01ID:qpj19PPj0
何故、うどんにはいいねの数が少なくてチンポにはいいね付きまくるのか考えて欲しい
まあ、ぶっちゃけ一般人なんかハゲデブニートのやってる株のコトなんか全然キョーミねーし
お前ら全然、ハナシ面白くないよね?だからモテないんだよ(ボソリ
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 18:08:44.25ID:ZZ0JJce70
>>617
誰?
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 18:11:41.29ID:n9XVviCS0
10%抜けるなら爆益もありえると期待していたキオクシアの仮条件が決まった…

キオクシア
想定価格3960円
仮条件2800〜3500円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況