X



【商材屋】Twitterの糞垢晒し★9【アフィカス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 12:58:22.54ID:fv1zT7JV0
1 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/08/27(木) 15:41:58.72 ID:dLixioOE0
読みなよ。@FX勉強会
かずま
柴犬@専業トレーダー
KOOL
岩佐
Mr.K
ワンピトレ@FXトレーダー
東京 みっくS
FLARE FX
pepper_fx
三平@FX為替
与沢翼
trendliner
どーみ
アキラ
シェラ様ポン酢円の女神
うぇるっち
あいみん
ちゅぱ太郎
タニアキラ
(株)波動戦士からあげ
クロクロスケ@FX
小銭党@党首

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1598510518/
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:20:26.04ID:Ri6CoWj40
昨今ツイッターやブログ等のSNSにおいて、無知な個人投資家が悪質なサロンや商材屋に騙され、
犯罪被害に遭うケースが続出しております。

詐欺や金商法違反、特商法違反といった違法行為が安易に披瀝されているのにも関わらず、
なかなか逮捕や規制に結びつかない現状はもはや到底看過できない段階にきております。
そこでそのような状況に終止符を打つべく、下記の通報テンプレートをご用意いたしました。
皆様の通報が、明日の被害者を減らす一助となります。
何卒ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

------------------------ 通報先:金融庁 ------------------------------------
■金融商品取引法違反被疑情報提供フォーム
https://www.fsa.go.jp/receipt/koueki/kakunin.html

下記のような例に該当する場合、金融商品取引法違反になります。
・投資助言業の登録なしに、ポジションに関して具体的に指示する行為
 ※未来予測の言動によりポジションを誘因する行為も違反に含まれます。
  →「このライン抜けたら全力ロングでしょう」「ここで買えない奴はセンスがない」など、
   ポジションを誘引するような言動や行動
・FX業者から提供される取引履歴や年間取引報告書、税務署の納税証明書等にて
自らの投資実績を証明できない、または証明を拒否する行為
・アフィリエイトやIB報酬目的で無登録業者の口座開設をさせる行為  →New!!

------------------------ 通報先:消費者庁 ------------------------------------
■特定商取引法違反被疑情報提供フォーム
https://form.caa.go.jp/shohisha/opinion-2000.php

下記のような例に該当する場合、特定商取引法違反になります。
・特定商取引法に基づく表記(販売者情報、住所、氏名等)の記載がない
 または、提示を促しても拒否された
 →特定商取引法に基づく表記は法律で義務付られております
  ※ほとんどのサロン、商材はこの法律に違反しています
・誇大広告による違反(景品表示法違反をご参照ください)

■景品表示法違反被疑情報提供フォーム
https://form.caa.go.jp/shohisha/opinion-0029.php

下記のような例に該当する場合、景品表示法違反になります。
・トレード履歴の改ざんや、デモトレード等で莫大な利益をあげている旨をツイートし続け、
 商品が過剰に優れていると消費者に錯覚させる行為
・勝ちトレードの履歴ばかりをツイートし、勝率100%であるかのように装い、商品が過剰に優れていると消費者に錯覚させる行為

■消費者契約法違反被疑情報提供フォーム
https://form.caa.go.jp/shohisha/opinion-2000.php
※特定商取引法違反被疑情報提供フォームと同様の通報先となります。

下記のような例に該当する場合、消費者契約法違反になります。
・不実告知
 サービスを提供するにあたり、正確に通知しなければならない内容に対して嘘をつく、または隠蔽する行為。
 →トレードで利益が出ていないのにも関わらず、出ていると嘘をついて契約させた。
 →実際は負けトレードで損失を出しているのに、勝っているトレード履歴しか見せずに契約させた。
 ここでいう「正確に通知しなければならない内容」とは、消費者がその商品購入の判断に及ぼすような重大な内容を示しています。

・断定的判断の提供
 将来における変動が不確実な事項について確実であると告げる行為。
 →「ここで反発したら確実に下がるでしょう」
 →「このライン抜けたら絶対にロングでしょう」
 「確実」「絶対」「間違いない」など断定的表現をしているかどうか。 
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:20:43.80ID:Ri6CoWj40
------------------通報先:国税庁(★★★超重要★★★) -------------------------------

※※※※※国税への告発はサロン、商材屋に与えるダメージが甚大です。積極的に行いましょう。※※※※※
■所得税法違反被疑情報提供フォーム
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form2.html

下記のような例に該当する場合、所得税法違反になります。
・サロンや商材で儲けたお金を、確定申告していない。

・同、過少申告している。

基本的に、嘘をついて人から平気で金を騙しとる人間がまともに確定申告をしていると
考えてはいけません。
脱税の罰則には過少申告加算税、無申告加算税、納付加算税等がありますが、
サロン、商材屋はそれらの中で最も厳しい加算である重加算税に相当すると考えるべきです。
重加算税とは、納税額を意図的に偽装、隠蔽した上で無申告、過少申告を行い
悪質な脱税と判断された場合に他の加算税に代わり課税される税金に該当します。

 →追加本税の35〜40%が加算されます

また、脱税行為には刑事罰も存在します。
基本的には10年以下の懲役もしくは1,000万円以下の罰金、またはその両方が科せられます。

 →刑事罰は重加算税とは別に科せられます

なお、重加算税が課せられると調査期間が、最長7年間に延長され、
延滞税を計算する際に控除期間がなくなりますので負担額が爆発的に膨れ上がります。
つまり、長期間にわたり、サロンや商材を売っていた場合、
その期間の分だけ重加算税、延滞税が課せられることとなり、確実にサロン、商材屋は破産します。

 →税金は自己破産はできません。一生税金に苦しみ続けることになります

※※※※※国税への告発はサロン、商材屋に与えるダメージが甚大です。積極的に行いましょう。※※※※※

大事なことなので2回言いました。

------------------------ 通報先:警察 -------------------------------------------
■詐欺

詐欺については、上記通報内容と複合的かつ総合的に判断されますので、
個別に警察に行くことを強くお勧めいたします。

 →問い合わせフォームで通報しただけではほぼ効力はありません。
  面倒でも直接最寄りの警察署に出向いて被害届を提出しましょう。

なお、詐欺については以下の4つの構成要件が必要となり、特に1と2の証拠が最も重要です。

1欺罔行為   被害者の錯誤を引き起こさせる行為
2相手方の錯誤 被害者が錯誤に陥る行為
3財物の処分        
4財物・利益の移転行為

下記のような例に該当する場合、詐欺になります。

偽装された取引履歴(数値の改ざん、デモトレード)にて利益を過剰に演出し、
それを見た被害者が、加害者が優れたトレーダーであると誤認し、サロンや商材に金銭を支払ってしまった。

→「偽装された取引履歴(数値の改ざん、デモトレード)にて利益を過剰に演出し」これが1欺罔行為に該当します。
→「それを見た被害者が、加害者が優れたトレーダーであると誤認し」これが2相手方の錯誤に該当します。
→「サロンや商材に金銭を支払ってしまった」これが3財物の処分、4財物・利益の移転行為に該当します。
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:20:58.29ID:Ri6CoWj40
>>1
乙であります
0006sage
垢版 |
2020/09/13(日) 13:37:13.00ID:6gOR2GNy0
>>1

ありがとうございます
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:11:08.08ID:oQMQl5VF0
スモールついに終活に入る・・・

ツイート全消し・・・

やばいぞ・・・ついにスモール早まるな
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 16:54:16.94ID:OPENnhH30
小銭サンとTAKESHIとパブロンなら、誰が実力上ですか?
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:13:17.16ID:0bvw3maT0
だってそりゃ心配だもの・・・

あんなに今まで積み上げてきたツイを全部一気に消しちゃうなんて

相当な覚悟があってだろうし・・・

あぁ〜心配心配あぁ〜心配っ

心配心配〜あぁ〜審判っ
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:41:38.16ID:V2WFdCHH0
しーくすが鍵垢になってるのも
なんか関係あるのかね
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:47:08.21ID:gUsskQW10
ここに名前があがった時点でロクなやつじゃないんだろうなぁと思う
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:14:28.51ID:OPENnhH30
>>9
>>10
はぁ?
根拠あって、おっしゃってるのでしょうね?
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:03:31.17ID:GL3Xm2Nh0
ドラw
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:13:38.58ID:m7mXMLkr0
>>17
根拠あって、TAKESHI
前にも同じ質問してたな
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:22:55.14ID:i/I04HX10
ヴェレもクソつまんねーな
ただの構ってちゃん
たろと仲良くしてる時点で察しだが
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 21:37:30.15ID:p9I9HCq30
ヴェレてのはトレード上手くて金持ってるの?
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:37:46.78ID:hKUFYw3i0
>>24
彼女は本当にナゾ。
昔からポエマー路線だったけど、どっかの国内ブローカーとタイアップして以降ポエマー路線が加速した。
金は持ってるって設定みたいね。
あと昔公開してた若い頃の修正無しの写真はなかなか可愛かったな。
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:38:10.81ID:ZqiwtWDY0
大川って誰?
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:19.08ID:6rpa37fe0
ヴェレはほぼトレードしてない 旦那が金持ちで横の繋がりが広いだけ
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:28:39.67ID:m+KiN8Q50
100万円で学んでる人が勝ててたら絶対に宣伝してるよなw
馬鹿なの?
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:29:37.78ID:m+KiN8Q50
>>25
加工無しのリアルっぽいのはヤバかったぞw
まぁいろいろ写り方はあるかもしれんが
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:39:13.91ID:hKUFYw3i0
>>30
金髪のショートカットの写真可愛くなかった?
もしかして可愛いと思ったの俺だけか(笑)
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:10:11.17ID:vREhkfGi0
ヴェレは表向きマネタイズしてないけどTwitterで顔出ししてポエマーやってる時点で怪しいとは思ってた。今回あいみん旦那の宣伝はじめたからますます裏でなんかやってる疑惑深まった
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:26:53.49ID:GA2FQhre0
怪しいも何もブログアフィくらいはしてるっしょw
商材屋ではないだろくど、ネットビジネスは絶対やってるわ
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 00:42:42.01ID:rLJfKxiw0
のむやんvsKOOL
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 01:03:00.32ID:WTnVc0bu0
のむやん頑張れ!
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 01:24:37.01ID:stMqlVhs0
サワガニの口座証拠金0%で勘ぐってるfukufukuってなんでも噛みつくけど自分こそトレードやってんよかよってくらい無知だな
先に自分で調べろよ
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 01:42:16.91ID:2eeXhJ010
のむやん好きだわ。
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 02:20:33.46ID:3/hUn3qA0
koolのアイコンはいつ見てもイラつくわw
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 03:23:10.32ID:K9BODPCe0
>>32
Note で販売した食事会の参加者(潜入調査班)からかなり黒いとの情報が出回ってるみたいですよ
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 05:27:16.54ID:tdB7uCbx0
やっぱりだな
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 05:29:08.23ID:tdB7uCbx0
羊と帽子ってFXsuitのときもそうだけどいつも詐欺師に利用されてるなw
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 07:55:02.24ID:ZF6xRbGB0
☆ライブドアブログ金融株式カテゴリ第1位☆

バフェット太郎の秘密のポートフォリオ
(米国株配当再投資戦略)

http://buffett-taro.net


YouTube『バフェット太郎の投資チャンネル』は毎週、月曜・水曜・土曜の18時にアップされます。
日本一わかりやすい投資・経済専門番組を目指していきますので、チャンネル登録ぜひよろしくお願いします!!


https://m.youtube.com/channel/UCQPPXy9LCznUQHHG_kh6Bpg

バフェット太郎のプロフィール
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2006 300万円で日本の中小型株で投資を開始
2015 全ての金融資産の3000万円を米国株にシフト
2016 ブログ『バフェット太郎の秘密のポートフォリオ』を開設

2017 多数メディアに掲載(ダイヤモンドZAi、日経マネー、米国会社四季報、週刊SPA、など)
2018 【バカでも稼げる『米国株』高配当投資】を出版
2019 米国株投資本では異例の発行部数4万部を突破
2020 Youtube 「バフェット太郎の投資チャンネル」を開設
ぜひ、ツイッターのフォローもお願いします!
Twitter:@buffett_taro
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 09:55:55.80ID:20OlfQRh0
ケイタの逮捕まだー
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 10:15:19.70ID:tdB7uCbx0
ケイタ2万→700万(350倍)
○○みん15万→5000万(333倍)

ケイタ 前澤や孫など有名社長にリプしまくる
あい○○夫婦 FXや起業系有名人にリプしまくる

同類w
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 10:49:46.92ID:6Fd/+f8H0
【ご注意!】一昨年より、このような嘘の広告でお客から料金をダマし取る違法な投資助言業者がいます。絶対勝たせる、頭から尻尾まで取る、錬行足で勝たせるなどの嘘の情報で顧客を騙し、顧客が怪しんで返金要求すると恫喝・脅迫を行い返金に応じておりません。現在、FX市場で正体がバレたため暗号通貨市場に逃げています。万が一、被害に遭われた方は速やかに金融庁まで情報提供をお願いします。
https://twitter.com/T625Ybgdwpf4z4m/status/1296891325942358016
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:22:18.58ID:2bxiAe7v0
小銭、可愛い顔してるやん。俺はのち○ぽしゃぶらせて、小銭のケツ穴を掘りたいわ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:27:43.96ID:tbS7CBGY0
値幅は大川に期待したのに鍵垢じゃねーか またあの二人かよ糞迷惑
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:43:53.98ID:HGdRclZi0
質問です
RET氏やk.k氏がかつて煽っていた三桜工業6584ですが、一万円になるどころか失速しています。
RET氏らは売り抜けれたんでしょうか?はめ込みだったんでしょうか?
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:27:05.76ID:MinhOQJl0
とびたろうの逆張りマジで負ける気がしないわw
オジ円だけまだちょっとマイナスやけど残りは余裕でプラスやわ
ほんまに勝率1割くらいやね
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 12:32:58.66ID:Ql1EkpXe0
このパブロン様が先出ししてあげる。日経23600ロング目標23890
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:11:25.23ID:KZIme2wv0
666
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:27:36.63ID:6Fd/+f8H0
>>1 谷原丈が消されてる。スレ立てに注意。本人が消している可能性あり。テンプレは守ってください。
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:55:39.20ID:vQQJrs5z0
ユーチューバーも詐欺師と商材屋ばかりだから
スレでまとめてくれると助かるんだけどな
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:56:39.60ID:imFUH24S0
>>59
俺youtubeやってるけどガチやぞ

登録者全くいないけど
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 13:58:11.15ID:Z3YsKOcT0
AUD/USD 0,72840
ショート!わははは!
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 14:53:49.00ID:lWZYiPXQ0
小銭!素人童貞なんて気にするなよwわはは!
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:17:33.36ID:7ubtr56A0
Z李さんって一体何者なんや・・・
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:25:42.70ID:UI3aSe+60
小銭さんとMYABIとKOOLならだれがトレード一番上手?
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:37:30.47ID:8bVZT4hd0
KOOLはデモトレーダー
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 16:40:53.66ID:stMqlVhs0
>>64
自衛隊員煽ってタイマンなって逃げた人?
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:36:43.75ID:2zZyrl5k0
>>52
そんな上がらない銘柄なんて彼らが覚えてるわけないじゃん
急騰したら前から言ってましたよね?って言い出すよ
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 18:27:07.37ID:3/hUn3qA0
>>67
そんな事あったの?
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 18:38:33.01ID:3/hUn3qA0
ゾーマがLIVEトレードやるみたいね。
楽しみだわ。
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 19:01:56.06ID:PGTd7ty/0
あいみん痛いとこつかれたコメントは返さないよな
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 19:13:09.20ID:3/hUn3qA0
>>73
コメント返さないどころかそのままブロックされるよ(笑)
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 19:28:28.84ID:IgpozODp0
>>74
そうそう
ブロックされた挙句にいいたいことあるなら直接言ってきなさい卑怯者とツイートされるw
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 19:41:41.54ID:Sj/V3LId0
>>61
ショート キター Ψ(`∀´)Ψケケケ
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 19:42:03.76ID:sF2VCJXo0
あいみん見てると誰かと被ると思ってたんだけど分かったよ。
はあちゅうと同じ感じなんだわ。

つまり頭おかしいってことさ、がはは
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 19:51:45.61ID:3/hUn3qA0
>>75
どっちが卑怯者だよって思うわな(笑)
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:01:49.35ID:Sj/V3LId0
EUR/USD 1,18720 ショート ワハハ!
0080sage
垢版 |
2020/09/14(月) 20:22:02.15ID:u3bGl5ru0
からあげかのツイキャス復活だってー
有料で。笑
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:27:43.67ID:lcjPYJil0
>>75
これは面白すぎる(笑)
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:40:33.86ID:uVVPg2fT0
>>38
めっちゃわかるwwwガチでイラつく


>>64
ほぼカタギではないわな
あれこそサイバーポリス通報して内通者から調べなあかん男やろ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:44:15.64ID:46AnxNOD0
トレード成績証明を求められた時、先出しを求められた時の
悪徳サロン屋の逃げ口上&言い訳ランキングTOP3

第一位「どうせ何やってもデモだって言うんだろ…無駄」
 主な用途
  どんなに頑張っても証明できそうにない場合の最後の言い訳で使われる
  また、捏造した証拠を作成するのがめんどくさい時にも使われる   

第二位「あなたの成長にならないから、シグナル配信をするつもりはない」
 主な用途
  先出しを求められた時に使われる
  トレード能力がなく、口だけの無能トレーダーなので先出しは絶対に出来ない

第三位「資産を公開したくない」
 主な用途
  トレードアイランド等でリアルトレードの成績証明を求められた時に使われる
  100万円だけ入れて1カ月トレードしてその収益率を見せるだけでも
  十分実力を証明できるのに頑なに拒否する

     
これらの言葉を聞いたらあなたは明らかに詐欺サロンに騙されています
テンプレから関係各所へ通報の上、サロン屋から返金を求めてください
相手が返金を拒否して来たら問答無用で警察へGOです!
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:50:12.42ID:tbS7CBGY0
からあげ復活かよ、金払ってまで見る気はしないが
あの二人の陰口ツイキャスがきっかけとなり有料になったってことは間違いない
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 20:50:58.21ID:g3l4YgxF0
あら〜クローズドでマネタイズ始めちゃったか…
ガチ信者の信仰心が試されてて笑うw
設備屋〜ミヤビ〜見てるぅ〜www
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:15:25.03ID:UuOo9ddg0
からあげ通報しまくるぞ
投資助言・代理業の登録をせず、投資助言・代理業を有料で営業していて、金融商品取引法に違反している旨をツイキャスとブログ運営元に毎日通報しよう!
ちなみに「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金に処し、又はこれを併科する」罪に問われるぞ!
これに加えて詐欺の罪に問われる可能性もあるので、からあげの人生は丸焦げになるね
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 21:39:47.74ID:3/hUn3qA0
なーにが、からあげファンクラブだよ。
てめーは情弱をカモってるだけだろうが。
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 22:09:00.86ID:MS9McXFo0
とびたろうゴールドショートしてないよね?
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:02:05.82ID:WZiBP2Xy0
>>91
してるでしょ。
俺がショートしてるように。
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:29:13.03ID:uVVPg2fT0
まじでkoolイライラするわ

こいつまじで逮捕してほしい

内容もプロフ画像も全部イライラする
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 23:35:45.94ID:HuMH23nF0
>>93
KOOLみたいにノンリスクで稼げないんですねwwwざまぁ〜〜〜
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 00:16:26.60ID:GqTYnzGx0
からあげさん、怒りのアフィ始めたあたりからうさんくさいと思ってた
ツイッターってほんと商売人しかいないんだね
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 00:27:14.61ID:tX42ipOK0
アフィ始めた理由がくっそダサい
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 00:31:13.72ID:ie7jSxdG0
デモ口座でもいいからとびたろうに限らず先出し見かけたらその逆のポジもってみたらヤバイくらい勝てるよ
負けてるやつしか先出ししてないんだよw
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:31:13.70ID:n3RV9eXv0
>>98
それほんと同意する
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 01:32:30.44ID:n3RV9eXv0
トレード下手だからアフィやサロンで稼がないと生きていけない
トレードで稼げるならTwitterで先出しなんて面倒なことやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況