X



【株板相場師列伝】 醤油を継ぎ足す男4643
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 22:09:11.16ID:ty6qmFoI0
677 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/09/11(金) 20:26:53.35 ID:I3TkyhFS0 [12/14]
レモンステーキ喰ったわ
んまかったで

http://2ch-dc.net/v8/src/1599823541881.jpg

687 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/11(金) 20:39:59.33 ID:cBDGahbz0 [49/56]
>>677
ピザーラの皿w

692 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/11(金) 20:42:25.07 ID:cBDGahbz0 [50/56]
よく見たらピザーラのとっとこハム太郎の皿もう一つあるやんけ
皿くらいまともなんないんか

694 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/11(金) 20:43:22.20 ID:AxFQ0aZE0 [6/9]
ピーマンと肉焼いただけ?w

695 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/09/11(金) 20:44:28.32 ID:CAoRb7fJ0 [2/5]
>>677
安定のキュウリw

698 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/09/11(金) 20:45:44.95 ID:CAoRb7fJ0 [3/5]
>>692
億万長者ってそういう倹約家が多いさけ

706 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/11(金) 20:54:03.72 ID:LIYBki8W0 [6/8]
きゅうり食べるって贅沢やでな
わしの近所のスーパーキュウリ1本58円とけ68円とかするから
栄養価低いしなくてもいいかってなるわ

709 名前:山越 ◆/zGq9UL9HY [] 投稿日:2020/09/11(金) 21:00:55.66 ID:ObXjPI950 [3/3]
>>698
俺もドラッグストアで18円蕎麦食いまくっとるわ
ラ王味噌に茹でたもやしをのっけるのが週に一度の豪華ディナーや

712 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/09/11(金) 21:03:53.75 ID:I3TkyhFS0 [13/14]
>>692
この皿、耐熱仕様でなかなかの優れ物なんや
何度となく落としたけど割れないし一つ2千円の価値あるで

715 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/09/11(金) 21:08:20.29 ID:denijl9F0 [1/2]
うちのじいさんもスーパードケチ
病院の医療テープまで再利用して醤油は皿に入れたら洗わず継ぎ足し法
30億持ってた
わしが鶏は生かしつつ産んだ卵を全部食っちゃってるけど
0165白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/13(日) 16:41:13.74ID:Z+429eWw0
>>156 続き
このネットの異常性の現在最悪の事件が松本英光の「福岡IT講師殺人事件」や
ほんで松本英光を遥かに超えとるのが「イケメンくん」と「生暖かい視線」やねん
まったく己と無関係の人のことでまったく無関係の人に異常なまでの憎悪つのらせてんねん
こいつらの特徴として、今は「一日中いろんな配信者のライブ配信見てる」て特徴がある

ここらへんの異常さをよく表しとる名曲があるさけ聞いてみてや
https://www.youtube.com/watch?v=UquPv9WpuB4
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 16:41:15.16ID:/ZDzpUNM0
熟女じゃなくて老婆だろ
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 16:43:01.53ID:7KiD2DrU0
勝手に会話を録音してネットにアップするなんて最低の人間やね

テレ東の「#女性アナ盗聴音声 」がTwitterに流出か テレ東の回答は [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1599275951/
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 16:43:29.79ID:MiOtcbX50
37才の母親くらいの年齢なら60代か
オェーー
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 16:44:41.81ID:MiOtcbX50
>>152
この先輩当たってるさけ
0175白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/13(日) 16:45:10.89ID:Z+429eWw0
もろちんわしはそーせい暴威粘着にも鬱病暴威(たぶん長尾)にも「しつこい粘着については」やめぇやくらいは注意しとるけどなぁ、
ま、被告発人叩いてるうちはこっちにも益があるさけそんなしつこくは言わんわな

しかも「イケメンくん」と「生暖かい視線」に比べたら異常性もちんけなもんやろ
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 16:46:22.15ID:NgJeM+Px0
>>175
司馬懿告発した?警察は司馬懿を捜査するって?
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 16:55:40.13ID:MiOtcbX50
>>184
ぎゃあああああ
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:01:14.40ID:7KiD2DrU0
お前らこういうタイプが好きなんだろ
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159995906117022.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159995906110513.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159995906123716.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159995906114940.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159995906110038.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159995906114539.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159995906112263.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd159995906163418.jpg
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:03:40.78ID:61gvOYU70
濡れてるのか尿漏れなのかもわからないババアに青汁の代わりにちんぽ汁飲ませるって今日もええ話聞かせてもろたわ
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:08:53.97ID:MiOtcbX50
マッチングアプリやろな
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:12:12.71ID:8QaEt7/k0
つれーね・・・

https://jmty.jp/osaka/pet-cat/article-kggjx
「里親になってくださる方募集しています。」 募集に至ったやむを得ない事情
コロナの影響で収入が不安定になり実家に帰ろうと思うのですが、
親が動物アレルギーなので里親に出すことに決めました。
一生一緒にいるつもりでしたが自分の経済力のせいで手離すことに
なったのでこれからは動物を飼わないつもりです。

https://jmty.jp/profiles/5e4e9cc5a4c05e34d007902a
はじめまして。コウキといいます。 最近投資で失敗しまして貯金がなく○にそうです。
ですので同居して養ってくださる方を探しています。 家事、掃除などできることは
やります。 話をするのも聞くのも好きです。 お金に余裕があり話し相手、家事を
やってほしい方がおられましたら是非コメントお待ちしております。
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:14:46.70ID:jeVUx66r0
そーせいのちゃちいステーキ定食見るより岐阜の9円うどんのほうが美味そう
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:15:23.21ID:lAEXLzft0
>>196
ブサメンはきついな
これイケメンやったら買い手ついたかもしれへんのに

掃除というてもオメコの掃除させられるけどな
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:18:07.68ID:MiOtcbX50
>>199

と書いてたな
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:21:43.83ID:x7XqiXJk0
>>1
なんだこの貧乏自慢
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:27:17.70ID:lAEXLzft0
わし卵好きやから毎年月見バーガー食べとって
今日の昼、濃厚月見バーガーというのを食べたんや

今腹痛なってきた
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:31:41.89ID:pQR+FHvN0
サイドがちょっと伸びただけで髪の毛が寝んと
ボー!って真横に伸びるねん
だからすぐにボサボサの見た目やし最悪の髪質や
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:31:48.94ID:jeVUx66r0
マクドの飯食うと最近腹が痛くなるな
変な油使ってるだろあれ
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:33:14.09ID:x7XqiXJk0
>>207
昔からだろ
下剤入れてんのか疑うレベル
0209白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/13(日) 17:34:18.46ID:Z+429eWw0
>>199
そういや だ も急に見んくなったな
わしの分析どおり、8月に医者に診断書書いてもらわんといけんくて詐病がんばってたんやろ
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:35:05.79ID:8QaEt7/k0
今は大変な時代なんやな 明日は我が身なんやろか

https://jmty.jp/tokyo/coop-help/article-kkp21
食料品を譲って頂けないでしょうか?
掲載している掃除機と食料品を交換してくださる方を探しています。
サイフを落とし食うに困っています。
来月までお金が入らず何か不要な食品があれば是非お願いします。
今お渡しできる物は掃除機ぐらいしかありません。保証書があるので
新しいものと交換して貰えると思います。
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:35:22.30ID:9ti1HQYC0
東京には高級住宅街が数多く点在します。

〈港区〉南青山、六本木、南麻布、元麻布、西麻布、赤坂、高輪、白金台
〈渋谷区〉広尾、松涛、神宮前、大山町、神山町、猿楽町
〈新宿区〉神楽坂、市谷砂土原町、市谷加賀町、若宮町、下落合
〈世田谷区〉成城、深沢、等々力、尾山台、奥沢、代田、瀬田、上野毛
〈目黒区〉自由が丘、八雲、柿の木坂、碑文谷、青葉台、三田、駒場
〈千代田区〉一番町〜六番町、九段南、九段北、紀尾井町、麹町
〈文京区〉本駒込、小石川、関口、目白台、白山
〈品川区〉池田山、島津山、御殿山、東五反田
〈大田区〉田園調布、久が原、山王、南千束、南雪谷
〈杉並区〉浜田山、永福、南荻窪、善福寺
〈豊島区〉駒込、目白
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:38:53.99ID:MNfX2l370
>>200
牛肉をぶつ切にしただけだよね
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:42:21.65ID:8QaEt7/k0
マクド、昔は自習室代わりに使ことったけどな
他のお客もそうで、軽い注文したら、後は教科書広げてたり、パソコン広げて仕事してる人が多かったわ
雨になるとホームレスの人らが雨宿りに来て、普通はおとなしい人らが多いんやが
積極的に客にコンタクト取ろうとする系のおっちゃんが来るときは緊張したわ
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:47:29.64ID:x7XqiXJk0
練馬、足立、北区、
この辺はヤバからな
0225名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:57:15.71ID:T/xv3DUW0
びびりとしすは今も仲違いしてるの?
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:57:43.15ID:soHAEKi60
マクドナルド食って腹が痛くなるってお病気やぞ!!!!!
あちこち弱りやがってwwwww
鬱病のキチガイってあちこち弱るからな
ホイミソなんか歯は無いわあちこち手術してるわ
もう死にかけやからなwwww
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:06:18.53ID:pQR+FHvN0
>>226
つーか、あいつは何とかっていう精神病やで
自分が何らかの病気に掛かったという被害妄想を常に抱くやつ
レーシックやってからも爆笑やったわ
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:12:54.17ID:jeVUx66r0
>>226
30前やから色々身体が弱り始めとるねん
ヨーグルト食うとめっちゃ腹痛くなるねん
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:13:51.13ID:x7XqiXJk0
びびりがid変えて多数派演じて叩いてんのかよ
しかし、昔に比べたら話題にすら上がらなくなったけど
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:16:19.45ID:2LrfAhIe0
>>196
ジモティってこんな募集もあるんやね
わしも親孝行できずに父親が死んでしまい後悔している20代女性のために
無料で死んだ父親の代わりをするから思いっきり親孝行してくださいって募集してみよかな
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:29:31.52ID:soHAEKi60
>>232
鬱病やからじゃないのかい?
鬱病になったら風邪引きやすいわ
引いたら治らんわ
インフルエンザにも掛かりやすいし免疫力落ちまくりで病気になりまくり
バランスとったり障害物を避ける能力も下がってこけたりチャリで事故りそうになったりもする

司馬懿が車ぶつけてたやろ
ああなるねん
萩原流行はバイク事故で死んだ
2ヶ月で3回も事故ってるねん
夫婦で鬱病やったねん萩原流
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:34:23.48ID:i4dA6nfN0
>>240
キチガイざまあああああ
0250白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/09/13(日) 18:48:15.77ID:Z+429eWw0
>>244
そやそや

9/14は、たくろうゲートボールさんの誕生日です!
誕生月の1ヶ月間は、誕生日限定アイテムを送ることができます。
アイテムを送って特別な日をお祝いしましょう!!

ちなみにたくろうたちの卑劣な虚偽通報攻撃で白川さん登場できんなっとるけど、前回と一緒ならたぶんこの日に解除されるさけ、この週末待ちわびて仰山名無し単発沸かせたわしに粘着したいやつもたくろう枠で待機しとくとええで
ま、おまえら卑劣な雑魚蛆虫どもと会話したることはいっさいないけどな
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1599750659/116
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:53:47.56ID:jeVUx66r0
>>239
俺はうつ病じゃなくて睡眠時無呼吸症候群持ちの注意欠陥の方が強いな
デイトレは無理やから現物でじっくりトレードしたい
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 18:55:39.77ID:i4dA6nfN0
>>252
デブおつw痩せろw
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:02:59.95ID:i1zGYWlJ0
マスク拒否おじさん:おくのじゅんや
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:03:31.59ID:fvOuBWvO0
Twitterで手法教えてフォロー外されてもええやん
一番のキモの天井底値のフォースなんて抽象的概念でありコトバとして説明できねえんだから
フォースが勝てる秘訣だからだゾ
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:05:31.55ID:PFvJJHvE0
>>244
たくろうと同い年で誕生日も近いわ
思うに奴がここまで悲惨なのは無駄にプライド高くて傲慢だからだと思う
自分が最底辺のクソ人間のカス野郎の最低なヨゴレだと自覚して謙虚に生きていればこんな事にならなかったんじゃないか
0260名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:07:22.30ID:H9Vr68LV0
まさみってすぐやらせてくれそう
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:09:05.25ID:dDtAMYl00
まさみがやらせてくれんじゃなくてリリーフランキーがすごいんや
顔はむらやんと大差ないのにとにかくモテる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況