X



【株板相場師列伝】チンポにアナルのお薬塗る男4638

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:24:16.12ID:s48NY/zy0
136名無しさん@お金いっぱい。2020/09/03(木) 12:04:18.32ID:Wjf9nU4U0
チンポのカリまわりがめっちゃかゆいねんけど、、

144名無しさん@お金いっぱい。2020/09/03(木) 12:06:35.80ID:zCA48TqC0
>>136
スッとするアナルのお薬塗ると痒いのおさまるで
アナルのお薬弱いけど皮膚麻酔の成分入っとるやろ

150名無しさん@お金いっぱい。2020/09/03(木) 12:09:33.19ID:Wjf9nU4U0
>>144
そういえば、あんたらおすすめのオシリアあったわ
塗るわ。アナルに塗ってええんはちんこにも塗ってええやろうし。ありがとさん

172名無しさん@お金いっぱい。2020/09/03(木) 12:21:26.28ID:Wjf9nU4U0>>177
オシリア塗ったらちんこの皮の猛烈なかゆみ消えた
ありがとさん
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:11:11.06ID:rBYtls440
なあに先々週のようなスケベてけよしがわんさか来て、日経はまた大台に戻るさ・・・たぶんきっと・・・
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:13:03.58ID:haIRQG2C0
WBS見てたが大戸屋終わってんな
店主なのに「常連なら調理変わったのが分かってもう来なくなるだろう」なんて
絶対言っちゃ駄目だろ・・・
どうせこいつら半数くらいは辞めるつもりなんだろな
こんなチェーン店でしょーもないプライド持ってるようだが
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:14:02.11ID:s6JJ8zqx0
FX界の松田チョルさんが
むかし
ちりちりあげてどーんとおちるって
何度もいうとった。
これだけ覚えとけばええんや
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:15:17.59ID:iukTFyhC0
>>339
アメリカだけでなく欧州の日足もチェックした方がええで
禿がナスダックバブルにして崩壊させてるだけや
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:25:26.85ID:LlnYe6mQ0
結局のところ日経やDAXが上に抜けるわけではないさけな
未来がないという意味ではドコモ変わらないさけな
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:27:54.63ID:rBYtls440
基本イカサマ指数ばかりで大半の株がバブってないクソ市場は、そもそも弾けるバブルが無いのだよ(キリッ
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:28:17.10ID:tS6CaZtU0
ツイッターの米株アカ見てるとガチホ連呼しとるな
こんなやつらでも生き残れるんやから、米株は10年以上アベノミクスみたいな相場続いとるねん
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:28:29.93ID:1up1X03C0
ナスダックが2000年のITバブル抜けたの2014年だから
今回も14年かかるなら2034年まで待つしかないね
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:29:50.81ID:EdSZ9Hoy0
阿部のフッターとかいうの」流行語なのか
皆行ってるな
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:31:00.01ID:hymDyOlC0
ボウラッキングモーニング!
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:32:56.05ID:6sF38GzD0
ロビンソンの夢は終わったんだ
諦めて働く時がやってきたんだ
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:35:11.24ID:L14GXrN40
>>334
いつもは100円抜きする師匠が何故23622ショートを鬼ホールドするか考えた方がええな
前のコロナ暴落と違いアンリミテッドQEはすでに発動している、つまりサプライズ性は何もない
弟子はこーゆー上手いトレーダーを見た方がいいな、指標にするのは曲がり屋ぢゃねー
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:35:45.28ID:Ntfe/GrP0
>>350
1年前から買うてるから大損してるねんバフェット爺さん
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:36:16.21ID:TpabXIFL0
金を買いません買いません落ちるまではと言ってたのにいつのまにか買ってるcisロジャーズっていう男だっているよ
そりゃリアルタイムに買った時なんて言うわけないって事は大将は・
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:38:51.53ID:JOSWfKi00
>>364
バフェットは1年かけて買ってきて先月大量保有報告書出したんだよ
1年平均の株価が200日線だよ
商社のチャート見たら200日線より上なんだけど?
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:44:05.65ID:Ntfe/GrP0
>>367
それはお前がアホだからそう思うんだよ
じゃあ真似してお前は商社買っとけよ知恵遅れww
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:44:10.99ID:rBYtls440
日経の大台割れからバカスカ売り崩し後の揉み合いで、超短気鼻毛スタンバイなんだろないつもの・・・
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:47:32.80ID:NfG0YWs/0
鬱病暴威の発狂3分前をお知らせします
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:49:24.82ID:7NdCE7XM0
鬱病暴威とニート暴威は違ったのか。
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:54:22.33ID:uqml41r10
禿が相場をぶっ壊したのか?

孫さんすげー
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:55:08.04ID:i+fgpHMc0
治験を中断するほどの副作用みたい
重篤だって


これマ?
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:57:28.67ID:i+fgpHMc0
コロナワクチン、日本で治験開始 英製薬、250人対象
2020/9/4 16:52 (JST)9/4 16:59 (JST)updated
https://www.47news.jp/news/new_type_pneumonia/5219475.html
英製薬大手アストラゼネカは4日、英オックスフォード大と開発を進める新型コロナウイルスワクチンの日本での供給に向け、8月末に臨床試験(治験)を開始したと発表した。
国内の複数の施設で18歳以上の被験者約250人を対象に実施し、ワクチンを日本人に接種した際の安全性と有効性を確認する。


これも中止になるのけえ?
0396名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/09/09(水) 08:57:33.30ID:NvYIF/gK0
日本のバブル崩壊も外人の裁定取引のせいとか言われてたから、アメリカのバブル崩壊も禿げのせいにされそうやね
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:58:01.91ID:PmDHEYGw0
無理矢理作ったワクチンなんて国民分確保するとか言ってたけど必要ねえだろ
老人だけ打っとけよ
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:58:09.12ID:dnUagno/0
テスラ今もPBR何倍なん?
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 08:59:46.59ID:rBYtls440
しっさん寝てますか・・・先々週の、ひさびさに先物買ったわーツイートの時より日経ぜんぜん浅いよ・・・
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:00:02.81ID:1up1X03C0
まだ全部寄ってない!
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:01:23.80ID:DDxsnARV0
日経の日足1ヶ月ヨコヨコやね
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:02:24.23ID:1up1X03C0
アンジェスは俺の出番かと勘違いしてんのかw
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:04:00.89ID:DDxsnARV0
アンジーきたー!!
アストラゼネカがダメなら日本にはアンジーがある!!
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:04:48.51ID:zVlsHFFK0
五月 @hakureifarm08:54
ヤマシンフィルタは14年に東証二部に上場。事業内容は建機用のフィルタで典型的なシクリカル。
株価は1/5くらいでも全くおかしくないんだけど、謎に評価されて17年にワラントで85億調達。
そして今回もまた100億調達予定。公開時の時価総額はたったの56億だったのに。
アンジェスみたいな日本有数の怪奇株
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:06:29.68ID:DDxsnARV0
ここの先輩がSBI買ってからずっと弱いな
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:06:45.96ID:NNJMaR9J0
トレードマッチョCIS
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:07:46.84ID:zVlsHFFK0
五月 @hakureifarm09:02
今回も本業の不振で下方修正するところをM&Aとマスクでかわしてからのこれですからね。
マーケットとはそういうものだと考えている会社だと思います
0417名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:08:43.13ID:DDxsnARV0
昨日の夜アメリカの歩値見て修行してきたオイラには
日本の値動きは止まって見えるぜ!!
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:10:34.22ID:NNJMaR9J0
ソフトバンクはアメリカと協調も出来るし戦うこともできる
もちろんGAFAMという恐竜とも戦ったり強調したり協力したり迅速にする
他の日本企業ではたまにTOYOTAがさらっとあるだけでほぼないつまり日本は無視されている
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:11:07.62ID:zVlsHFFK0
アメ株はテスラみたいな時価何十兆って株が
簡単に20%上下するんだから凄い市場やで
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:14:07.76ID:DDxsnARV0
>>427
>>115
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:15:08.02ID:NNJMaR9J0
アメリカで超短期トレード〜デイトレをする個人がほぼ壊滅してから15年か20年か
もうその頃にはアルゴだらけでプログラミングで自動売買のファンドや超大口がたくさんいた
税金の面も手数料の面もあるがアメリカで短期トレードするアホはいずれ必ず大富豪か破産
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:15:08.46ID:rBYtls440
ほぼ全部寄ってもこの程度じゃ、しすう超短気鼻毛待ち揉み合いも割と早くできあがるカモしれんな・・・
0434名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:18:33.09ID:DDxsnARV0
ライバルが自滅したのにアンジー買ってないやつ
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:18:46.87ID:PVARTB580
伊勢谷容疑者の交際相手「普段からヤバイけど、フィニッシュ時には首とか絞めてきて、私は三途の川みたいなものが見えた

「次は伊勢谷友介」ピエール瀧の事件直後に流れた怪情報=@交際相手へのDV疑惑も浮上
「昨年3月にピエール瀧さんがコカイン使用で逮捕された時、業界では『次は伊勢谷が危ない』とウワサされていた。過去、大麻に関してポジ
ティブな発言をしていたという話まで出ています」(芸能関係者)
薬物疑惑と同時に、伊勢谷容疑者の暴力的な一面が取りざたされたこともある。
モテ男としても知られ、過去には広末涼子や長澤まさみ、森星らとの熱愛が有名。モテモテでモデルなど何人もの女性たちと
浮名を流してきた。その中で出てきたのがドSすぎる一面だ。
「サバイバルゲームが趣味で、過去には付き合っていた女性を的に見立てて乱射するなど、DVと言われてもおかしくない行為
をしたこともあった。交際女性が青アザを作って現場入りすることもあった」と伊勢谷容疑者の知人は明かす。
伊勢谷容疑者の交際相手の女性は数年前、あるパーティーで酔っ払い、とんでもないことを告白していたという。セックスの話に
及び「かなりドSでヤバイ。(大麻を)吸いながらやって、目もかなり血走っている。普段からヤバイけど、フィニッシュ時には
首とか絞めてきて、私は三途の川みたいなものが見えた」と暴露したという。
毎年のように、大麻などの違法薬物で次々と芸能人が逮捕されているのを伊勢谷容疑者も見ていたはず。それでも自分だけは捕まらないと
思っていたのか――。
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 09:18:48.12ID:7NdCE7XM0
1日、安定して5万円儲かればいいんです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況