X



【海外BO】ハイローマーケッツ Part139

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 17:47:53.49ID:79qXf3J70
>>461
サンクス!

>>462
なんかやりあってんなw
0466名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:25:27.81ID:/KBr1dAo0
またやってしまった
もうやらないようにしよう
バイナリーで稼ぐの無理や
0468名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 18:55:29.07ID:nzXCqruq0
>>457 さっきのユロル、なぜ負けたのか分かる?その理由が分かれば次はあんな所で入って負けることはなくなりますよ。
0470金持ちおじさん ◆vpenCiKHpY
垢版 |
2020/09/10(木) 19:19:34.87ID:PS1oc4nP0
直ぐ下にサポートが有りましたがユロルは割る事が多い
割って、その次の足で戻りましたね
一手待てば良かった、早漏でした
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 20:43:31.93ID:BNqgnQ2Z0
下手くそがドリフトしてるみたいなちゃーとじゃね?
焼きナス食って寝ててよかったわ
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 23:39:04.01ID:79qXf3J70
>>475
474は女子らしい
0478名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 00:59:28.07ID:JwwzeWzy0
>>477
おっさんずラブ
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 06:51:52.59ID:nV766WKS0
サインツールで100%勝てないなら(どのツールでもいいけど)ツールの逆を買えば100%勝てるはずだよな 
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 08:18:50.30ID:/U3MzSLc0
>>480
引き分けで負けるしw
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 13:19:59.99ID:dI1jCGCd0
新規会員登録ができん。住所とか入れて「次へ」を押しても反応しない。特にエラーも表示されない。
なんかわかる人いる?
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 15:52:08.05ID:eX2eSxAm0
おまえにはまだ早いって事
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:34:00.60ID:e6YPVbCf0
>>482
人に教えを乞うときは?
0486名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:37:58.12ID:51JuYOuu0
>>70
為替初心者ならFXの方がBOよりも確実に早く資金を増やせるからね
煽りではなく真面目に
FXで得た知識と経験を活かして取り組むのがBOだと思うわ

それくらいBOは攻略難易度が高い
0487名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 19:38:03.39ID:4IGqNdnI0
>>484
まだいたのかw
「税金かかるほど勝てるわけない」と決めつけちゃうような人は無理だよホント
簡単じゃないし損するだけだから
違うことに時間と金を使いなよ
0489名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:43:21.80ID:e6YPVbCf0
>>486
あんさんええこというな、あんさんみたいな人が5ちゃんにおってわいも安心や。

おっしゃる通りFXの知識がないとBO勝てないし満期で勝たなあかんからBOのほうが難しい。
大半はギャンブルベットして溶かしてるからFXの勉強して堅実にFXで勝った方が結果早い。
急がば回れや。
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:35:43.32ID:nV766WKS0
さすがに悪徳ハイローでも、ターボではない15分取引で人によって判定金額が違うなんて事はしないよな 
疑いたくなる判定結果が今日は10回位あったわ
15分取引で個人攻撃はないよな?
スプでイカサマはあるけど
0492名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:57:13.91ID:klweWZyy0
判定は皆同じだな
レート詐欺は一斉にやられてるんだろう
スプは高額かけると凄いな、何も動いてない時でも広がっていく
0493名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 14:33:56.22ID:Pi25ZEXP0
5分単位ならハイロー判定レート見られるじゃんw
お前たちバカなの?
0496名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:21:28.56ID:Si0SKU4H0
まぁまとめると15分取引についてハイローは
不正を行なっている。
よって詐欺会社。
以上。
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:41:00.15ID:6Ko47FJZ0
養分の10万ていくら負ければもらえるのよ?
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:20:35.51ID:PnMZZMWm0
ピーピー文句言いながら結局せっせと入金するんだから黙って金でも借りてこいよポンコツ共
by ハイロー運営チーム
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:39:24.87ID:Si0SKU4H0
>>498
ハイローはヤクザですから
0506名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 20:25:07.80ID:Si0SKU4H0
>>504
このヤクザハイローの唯一いい点は出金のみ。
自動売買や配信、両建てとかに手をだしたか?
0509名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:04:51.29ID:PnMZZMWm0
どうせ負けるんだからwwww出金拒否のwwww心配とかwwwwする必要ないでしょwwwwwww
by ハイロー運営チーム
0510名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:25:10.23ID:/QOLaF+I0
凍結と出金拒否は勝ち組にとっては常識なんだけど、それでも他人名義の口座でシコシコと稼ぐのが勝ち組
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:29:56.10ID:RCjJK7Iu0
ブロックされた人はチャットコメに書き込んでも他の人には見えません。書き込むなら新垢で。
0512名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:37:02.55ID:RCjJK7Iu0
ガラの悪いチンピラが酒飲みながら文句言ってます 自業自得だろ精神修養が足りないねww
0513名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:59:39.01ID:Si0SKU4H0
>>510
口座凍結したけど普通に出金できたぞ
出金拒否なく、、取引制限はもれなく届いたけどなw
0515名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:35:46.32ID:lK7JjsMv0
>>514
俺は合ったことないが>>506で述べたような不正じゃないとならないんじゃない?
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 00:48:57.24ID:lK7JjsMv0
>>516
500万くらい1日で稼いだことあるけどならんかった。
それ以上?
色々情報は仕入れているが不正取引等行わなければならんと思うのだが。
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:36:31.91ID:+HiiwYaL0
>>503
9月入って急に入金めちゃくちゃ弾かれる
なんだろうな
0521名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:50:15.59ID:j+PLVrdI0
>>520
クレカ会社側も結構弾くね
クレカ会社に電話したらこの業者はトラブルが多いので入金できません。と言われた。
毎月クリアされるみたいで、翌月になったら普通に入金できたけど
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 09:36:45.48ID:v2q//wDA0
>>521
楽天、制限解除するって言ってるのにしてくれないから入金できん、
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 10:02:58.88ID:yHAJKJxI0
俺はイオン銀行に口座を作って、振込にするようにしてるわ。
負けたら1日頭を冷やす期間ができたから、かえってそっちのほうがマイナス額少なくなった。
これまで頭に血が上ってクレカで湯水のように入金しては即溶かしってやってたからなあ・・。
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:16:00.07ID:YVFUiJcn0
入金口座変更になったな。
振り込み名義に固有番号を付与しなくて良くなったが同姓同名の判断できるのか?
と思ったら、アカウントごとに支店名は同じだが振込先口座番号が違った。
てか振込一号って響きが嫌だな…
割り振られた各口座番号の開きから少なくとも1万IDはあるぽいな。
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 11:30:20.71ID:lK7JjsMv0
>>525
振込何号まであるのやらw
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 13:54:32.86ID:YVFUiJcn0
>>528
入金された旨の通知メールが来ないときもあるので、送信ミスかもしれないよ。
ログイン内の入金ページで振込先等がかくにんできるじゃん。
あそこが変更になってるから確認して見たらいい。
メールによると、9/12(土曜)9時ごろまでの入金分は従来通りの振り込み内容で処理されるって書いてあったので
それ以降の日時で振り込んだ場合問い合わせしてみるのがいいかも。
あと、移行準備ができた人に順次送信してるのかもしれない。
取りあえず暫くは入金ページで口座番号を確認しながら入金するほうがいい(口座振り込みの人)
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:40:02.05ID:PWzRCJ600
中間CBありましたら明日ですか?
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:55:06.10ID:ylcVxHLl0
>>482
日本人はもう登録できないよ
撤退準備中
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:29:03.89ID:kq4sI5Ux0
逆張りの逆張り、
逆張りの順張り、
順張りの逆張り、
順張りの順張り、
売り買い共に、自由自在に出来るようになれたら良いのになぁ
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:37:56.07ID:kq4sI5Ux0
ごめん、ハイローが、じゃなくて自身の能力について、でした。
だって毎日相場の様相が変るんだもん
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:51:00.19ID:w73WyJ3c0
養分きた!
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:54:12.83ID:VOMl+xG/0
まだメンテ中だろハゲ
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 19:59:39.01ID:w73WyJ3c0
養分来たと言ってんだよ!このハゲ!
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 20:24:21.84ID:D8fo0Bn20
まだメンテだけど養分きた!写真の貼り方わからないから載せれないけどきた!
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:37:57.75ID:v2q//wDA0
中間5万キター!
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 01:42:40.33ID:KZIme2wv0
666
0549名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 02:27:10.14ID:nMLX7lbD0
>>487
決めつけてんのは君じゃないかおもしろいぞw
君はたった5000円からでもそんなに勝てるのか?
バカは想像力が無いくせに威張るからな
0550名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 07:25:13.88ID:vAU0H2LX0
ここのハイローに対する情報は嘘ばかりだな。以前書かれてた中間貰う条件に全然当てはまらないが中間5万来たぞ。
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 09:02:10.52ID:Ya7YFA0x0
養分配布
養分連中入金

ドロン

こういう流れ?
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 09:35:56.31ID:AwXoBTDd0
>>551
経営者が日本人に変わったから、それはないんじゃないか
春先から初心者が大量参入して儲かってるようだし
0555名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:06:23.81ID:JNRn482k0
はじめまして。みっくと言います。
さっき楽天銀行から1万円振り込みました。いつ頃からプレイできるかな?
1万円で何日遊べるか、いくらまで増やせるか楽しんでみようと思います。
プレイ出来る様になったら全て報告するのでよろしくお願いします。
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:31:35.51ID:Ya7YFA0x0
いやいやプレイで全然おk

これはギャンブル、ゲームの類だから
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 11:45:59.97ID:8mpzDbXT0
20代の金も時間もある時に出会ってたら楽しめた
余裕無いときにやるのは精神壊れるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況