X



FXGTってどうよ? Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:13.70ID:V36Jn1go0
ん?NGくんが何か言ってるのか?
見えないけど。また「またお前か」とか言ってるのかな?面白いと思ってるんだろうかw
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:08:29.10ID:ZaWyrZJj0
>>699
他社ならこんなことしなくても一発で出金できるこんなクズ会社を庇うってどんな情弱だよアフィでもやってんのか
ここを使う理由は何もない
すべてがストレス
残念だったなアフィカス
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:08:59.32ID:ZaWyrZJj0
>>69
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:43:33.57ID:ZaWyrZJj0
こんな会社のアフィのために擁護ご苦労様だな
今はいいことしか書かないアフィカスサイトなんて利用者は信じてないからな
ユーザーは5chの書き込みを真っ先に見にくる
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 12:08:43.18ID:I1OKq7n/0
一体どこに擁護があるんだw?
いつもと同じネガティブバカが弄られてる事に気付いてないだけやんw
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 12:29:08.40ID:ZaWyrZJj0
アフィカスご苦労様
ま、がんばれよ
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:56:31.23ID:iNpYDBAA0
プリペイドで入金できることはわかった。
ハッキリと聞きたいです!!!
is6とここならどっち使いますか???
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:49:55.94ID:iNpYDBAA0
>>93
今回はFXGTの150%ボーナスあるから使って見ようと思ってここ見たら、結構叩いてる人多かっんで。ボーナスだけ使ってみます。
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:59:02.73ID:fZDm+uZs0
>>95
土日にビットコインのスキャするならスプ狭くていいぞ
ただ握るのはスマポマイナス1日4回来るからキツイ
メインで為替は無いな
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:12:20.83ID:CkQU1Ymd0
>>96
仮想通貨スワポは4時間ごと
しかも長時間(通常は3〜5日以上)保有するとスワップレートを上げる場合もある

仮想通貨の短期売買なら、CryptoGT/CryptoAltum/FXGTは使いやすい方
仮想通貨だけなら、CryptoGT/CryptoAltumの方が銘柄が多いので稼ぎやすい
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:01:18.50ID:JPhMbCkg0
ここから他の業者へ移ったら快適でしょうがない
まずスプが違う
海外業社のスプ広すぎと思ってたけどここに比べたらどこも天国
ここはマイナススワポも鬼のように取るからろくにホールドもできない
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:02:08.04ID:JPhMbCkg0
仮想通貨いじれる以外のメリットは特にない
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 09:31:13.02ID:F+lV453N0
ここはマイナススワポ何十倍取れば気が済むんだよヒロセかよ
他に移るといかにこの会社がスワポやスプで暴利貪ってるかがわかるな
チャートも2ピプスずれてるしな
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 10:00:16.58ID:88knEBXV0
>>104
FXGTは仮想通貨ガチホ馬鹿には合わないよ
法定通貨のスワポは他と同じようなもの
あと、ヒロセは仮想通貨やってないよね
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 20:19:01.11ID:MuIzYqUa0
負け犬の遠吠え
負け犬の逆恨み
負け犬の粘着
負け犬の妄想垂れ流し

批判するなら状況整理して書き込めよ
回答すらせずに文体変えて何度も批判(妄想?)書くからキチガイ扱いされているんだぞ
そんなんだから負け犬のままなんだよ
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 20:22:27.09ID:2ULuU6aO0
メアドのみで即取引可能なcryptoaltum!! 土日祝日も口座開設・取引OK!!

仮想通貨を証拠金にして50種類を超える仮想通貨FX、法定通貨FX、各種インデックスを最大1:500のレバレッジで提供!!
期間限定で初回入金100%・二回目入金50%ボーナスをプレゼント!!

http://open.tinyc.co/1
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:36:16.12ID:F+lV453N0
>>107
なにをそんなに焦ってるんだかアフィカスでもやってんのか
実際に他社とのスプとマイナススワポの違いを比べてみろよ
どんだけ暴利貪れば気が済むんだよ
あのgemよりひどいって相当だぞ
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:48:27.47ID:l11u5I790
>>109
煽られて発狂してるキチガイ負け犬乙
何で>>105は無視してるの?
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 07:53:36.65ID:fIwFJK7Z0
ここのマイナススワポは他社の10倍
草も生えない
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 10:05:09.45ID:5OafdP8k0
10/5(月) USDJPYのスワポ比較

業者       買スワポ     売スワポ
==========  ========     ========
XM      .    -1.88       -3.88
FBS        -1.11       -6.01
Axiory         -1.92       -4.22
Titan  .       -1.92       -4.24
GEMFOREX  .   0.213       0.287
FXGT         1.65       -8.78
W.L.Limited  .   1.6         2.6
CryptoGT    . -0.43     .   -3.63
Bitterz   .    -2.05     .   -8
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 15:16:27.55ID:fIwFJK7Z0
なんだよ売りスワポ-8.78って
今gemに移ったけど快適でしょうがねーわ
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:05:41.36ID:R1BEmGDO0
FXGTだけを使う人はいないと思う
FX/仮想通貨の両方のサブとして使う人が多い気がする

>>115
gemは貧困層に人気ですよね
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:08:35.37ID:fIwFJK7Z0
FXGTも貧困層向けだろアホか
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 21:26:44.50ID:MRTsL0s50
gemは乞食向けだよ
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 10:46:57.77ID:uN/4i8nw0
マイナススワップ酷いなw
まさか通貨も4時間ごとじゃないよねw
まあ、GTで通貨やるやつはいないだろうけど
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 11:42:56.70ID:lLbIt5hy0
結局クレカの話はデマだった?
バカ一人が必死でネガキャンしてたけど
>>16が書いた3Dセキュアの話は全く触れなかったね
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 02:28:36.70ID:2vjsM24d0
ここまでの流れ

微妙に悪い業者なので人気が無い
話題も特に無い
キチガイ負け犬一匹が必死でネガキャン(だいだい>>107のような表現で合ってる)
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 02:41:31.79ID:lTasuF4I0
まーたアフィカス擁護厨が発狂してんのか
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 02:49:47.30ID:2vjsM24d0
>>16-17
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 16:37:59.09ID:sNjcxu6a0
というか理解して使ってんだから問題ねーだろ

嫌なら黙って出金して他所いきゃあいい

この辺の取引所なんてみんなそんなもんだろ
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/09(金) 23:25:08.88ID:Uf9bikA50
仮想通貨専用業者
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 02:28:36.45ID:4Z3HfMJo0
仮想通貨だけならCryptoGT/CryptoAltumの方が良い
どうしても法定通貨建て口座が良くて、仮想通貨銘柄が少なくても構わなければFXGTで
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:39:34.56ID:Hzoiddj80
btcのスプ広くなってるやんけw
もう使えねーw
しかも1ロット以上やとアホみたいに滑るしw
ええとこないかなー
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 10:15:43.09ID:MuJOrQBF0
クレカで入金してビットウォレットで出金しようとしたら拒否られた。仕方なくクレカ出金にしたけどクレカだと入金まで結構時間かかりますか?
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 12:02:10.78ID:hLvtvSUk0
>>145
> クレカで入金してビットウォレットで出金しようとしたら拒否られた

それは「ショッピング枠の現金化」を防ぐため
普通の業者なら当たり前のこと



クレカへの返金処理は、クレカ発行元・銀行・締日などが影響するので
一概には回答できない
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:48:30.23ID:b8eQ5h8d0
ここひどすぎ。200%ボーナスだから入金したら入金しても複数アカウントの疑いがあるとかでボーナス反映しないって
わけわかんねえわ 詐欺業者か
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:36:47.91ID:tFyNpEQP0
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人_人_
   <´ 詐欺業者!詐欺業者!詐欺業者! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒ヽr ' ⌒ヽr
// // ///:: <  , ID:b8eQ5h8d0  ノ  ;;;ヽ   ,へ、        /^i
///// /::::   (y ○)`ヽ) ( ´(y ○)    ;;|  | \)`ヽ-―ー--< 〈\ |
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;|  7   , -- 、, --- 、  ヽ
/ // |:::     +  〉 〉|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;| /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;| |  (-=・=-  -=・=-  )  | もちつけ
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| /  <  / ▼ ヽ   >   、  負け犬のネガキャンは見苦しいぞ
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;|く彡彡  (_/\__)  ミミミ ヽ
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/⌒⌒⌒\  (___ノ      ミミ彳ヘ
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__// / / /⊂)   ヽ--  ___/   \
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 07:01:12.90ID:m77ZC+r50
デモ口座はキャっすバックつくけど
リアルでもつくの?
iBやってるとこないし
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 07:13:10.98ID:NMk2YiIn0
出金遅いよ今日で3日待たされてるbitwalletで
たかが数万だよ、3日も待たされたのここだけ
ほかの業者は数分だよ

マジでクソ化してるぞここ
出金完了したら口座解約するつもり
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 11:43:10.56ID:rMlRxhJz0
154ですが、翌日には処理完了連絡来ました。現在、カード会社の処理待ち。

まだまだ早いですね。失礼。
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:38:49.65ID:BDQxmPPN0
仮想通貨トレードでExnessとTTCMは使いにくい

JustForexの仮想通貨はレバレッジが低いけど、ストップレベルが0固定なので
DSUUSD、XRPUSD、EOSUSDに限ればCryptoGT/CryptoAltum/FXGTよりも使いやすいかも
(スプレッドの比較 https://i.imgur.com/aDOM46v.gif
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:56:27.70ID:6XvZY90r0
スプ広くなったなビットコイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況