X



XM (XMTrading) Part 97
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 10:01:50.71ID:7xt41gqG0
◇XM.COM公式
https://www.xmtrading.com/jp/
◇メンバーログイン
https://my.xmtrading.com/jp/member/login
◇よくある質問
http://www.xmtrading.com/jp/faq
◇XM.COM公式ブログ
http://www.xmtrading.com/jp/blog/


◇セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス
 レバ最大888倍
 取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム
 日本語サポート有り
◇口座開設
 サイトにて申し込み、身分証と住所確認書類(公共料金の払い込み書等)をアップして送る
 ・身分証〜免許証、パスポート、住基カード等顔写真入りの公的証明書
 ・住所確認書類〜電気、ガス、固定電話、住民票等そこに住んでる証明等
 ウエルカムメールが届けば取引開始
◇口座追加
 サイトより新規口座開設時と同様の手順で申し込む。証明書の送付は不要。

※前スレ
XM (XMTrading) Part 96
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1594296741/
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:29:09.41ID:GwF/eKZC0
>>852
あきチャン准教授
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 21:52:45.97ID:HdFcS3zU0
bitwalletからの入金
PCはchrome、operaなどどれでもエラー吐いて駄目
androidのchromeで問題なく入金出来たわ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:38:45.60ID:Gu5Rf6gX0
月曜の20時頃ビオレに出金して、すぐビオレからも出金したら
今日午前中に着金した
4営業日とか上で言ってたから金曜か週明けも覚悟してしたけど
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 12:51:32.21ID:Vr1xplJN0
>>856
カード入金のメリットがあるんだよバーカ
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 13:44:34.20ID:3JLBkqZx0
まだ対応できてねーのかよこの糞会社
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 15:23:06.54ID:Mknh9PD/0
早く直せよクレカ番号の画面で弾かれる
iPhoneのSafari、Chromeダメ
キャッシュのクリアもダメ
舐めてんのか狩られたら返金しろよ
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 15:59:34.29ID:209nRBD+0
銀行出金(三菱UFJ)の着金15時過ぎでも反映させることありますか?
久々の利用で前回15時過ぎに着金した記憶があるのですが
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 16:22:50.83ID:zcx1eFQE0
立派だぜ
俺なんか、ウィルスソフトすら入れて無いからなwww
Windowsのセキュリティにすべてを任せてる
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 18:30:06.29ID:3JLBkqZx0
入金メンテ中になったな
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:12:44.26ID:S0dGKdNm0
入金復活
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 20:46:00.33ID:R2709huX0
あれ
VISAカード、ビットウォレット間にかましても入金できんくなったな
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 21:01:20.85ID:5Tv1hF2a0
クソ業者すぎるからGemforexに移住したわ
バイバイキン
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:14:50.06ID:EX2AmpsU0
VISA→bit経由で入金できなくなったの?
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:20:23.77ID:EX2AmpsU0
そうなんだ

クレカ→ビオレで利益出て出勤する場合、クレカ入金分が返金処理で利益は銀行送金という認識であっているかね?
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:36:40.35ID:EX2AmpsU0
>>887
ありがとう
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:29:05.05ID:xj5EjXGg0
おいおいSINGcash取り引きできなくなるのかよ
もっと早く知らせろよくそ、含み損あるのに強制決済かよ
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 10:04:51.22ID:VRdkCZAy0
楽天VISAデビットの場合、出金(カードのキャンセル処理)から、どれくらいで戻ってきますか?
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 13:33:39.98ID:KKS8CYxJ0
うおぉおいヴォーナスはまだかぁあ
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 19:44:51.67ID:TskT2JK10
>>885
ちょコムからの入金って ちょコムでカード番号を発行しなくなったからできないのかと思っていたけど、できるのか
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 03:34:00.57ID:0jyRLcTh0
xmの口座開設しようと思うんですけど、マイナンバーの登録って必要ですか?調べたところ今は別にしなくていいみたいなんですがどうなんでしょう?
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 06:03:59.93ID:RwQ+xnc80
ドル円でこのスプレッドとかふざけんなよ。俺だけか?

https://i.imgur.com/sHYs7u3.jpg
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 09:35:37.83ID:ZQlqclgP0
大統領選前にお金入れとけよ、と注意喚起のメール来てんね
今回はレバ規制やんないのかな、
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 10:52:40.29ID:RwQ+xnc80
>>903
いやいや。デフォじゃないから。毎日見てるけどドル円の朝方のスプは30くらいだったよ。
同時間帯のポン円すら50とかで持ち越したドル円だけ95とかなりおった。
つーかユロ円持ち越したときはユロ円だけ他のペアよりスプ広がったので、
まさか・・・ユーザごとに持ち越した通貨ペアだけスプ広げてきてるんじゃないかと恐ろしくなったので
他の人のドル円のスプが知りたかった。
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:09:11.22ID:RwQ+xnc80
>>906
朝方だよ。他の通貨ペアは広がることは広がるんだけど、持ち越してる通貨ペアの広がりが
異常。ドル円でここまで広がったら他の通貨ペアは同じくらいは広がると思うんだよね。ドル円持ち越してないときで
ユロ円持ち越してたらユロ円だけ大きく広がったりした。こればっかりは他の人のチャートも
見ないとわからんので気になる。他の人で持ち越してなかった人の今日の6:00〜6:30のドル円のスプを知りたい。自分と同じ9.5pipsもあったのかどうか。
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 15:50:17.50ID:DcdY9yhB0
>>905
あり得るよ
他の業者だけどポジション持つとその通貨だけやたらスプが変動する
利食いポイントに来ると広がったまま
ノーポジで見てると狭いまま
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 17:30:09.43ID:TVg3mi+j0
マークアップというやつか
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 18:02:52.69ID:eu9IAT7B0
給付金いらんからボーナスはよ配れやぁあああヽ(# ゚Д゚)ノ
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 20:29:29.54ID:7R+1c3gf0
スプ広がるのが嫌なら、原油やれや。いつも常時4pips。朝だろうが、何かの発表物の時間だろうが、
拡大することなく、いつも4pips。以前は5pipsだったけど。
それにSPとかないから、ホールドしても毎日マイナススワップを持っていかれることもない。
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 22:25:17.32ID:RwQ+xnc80
>>909
やっぱありえるのかー!なんか違和感をずっと感じてたいたのだ。。
ポジ持ってるやつだけスプ広がってない?と。。
>>914
朝方広がるのはわかってるんだって。問題はポジ持ってるやつだけ他のよりも
広がるんだよ。
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 22:53:20.09ID:RwQ+xnc80
>>921
別名義で口座を開かないと意味ないかもしれない。
それから気になるから実際のところどうなんだろう?ってのとそうだった場合の
対策を考えたいだけなのに、「嫌なら他所行け」と極端な受け取り方する人いるね。
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:12:06.22ID:8/SEVImU0
最初から複数口座開設しとくといい
XMPで博打とか資金移動とかチャート表示用とか色々捗るぞ
今回みたいなことがあっても最初から「自分名義の複数の口座で確認した」って言えるからな

ま、みんな初心者の被害妄想としか思ってないよ
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:27:18.37ID:RwQ+xnc80
>>923
あ、俺の勘違いの可能性もあってたまたま今日の朝だけドル円のスプが広がったかもしれないから
他のみんなは今日の朝方のドル円のスプどうだった?と最初から聞いてるよ。
キャプチャー付きで。
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 23:43:47.05ID:RN2JP77X0
>>920
スプレッドはTariTali通せば少し返ってくるから気にならんな
むしろXM最大の欠点はストップレベルにあるだろう
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:01:33.54ID:c/i1sCnU0
ギリシア震度7だけど サーバー移したんだっけ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:22:19.78ID:n6oqHiqe0
FXRoyalCashBack https://fxroyalcashback.com/
を使ってる人いますか?
他と比べてどうなのでしょう?
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 14:51:45.52ID:6Wg7Id4D0
ts
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:16:35.20ID:K2ePdg/c0
170円が40万円になった事はある
期間は1ヶ月くらいだったと思う

これを残りカスからの復活と言う
ただし270万円無くしてからのそれだからメンタルはぐにゃぐにゃになった
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:27:10.51ID:K2ePdg/c0
大統領選の翌週からトレンド出る可能性高い
当日はスプレッドが100p程度は当然だと思っていないといけない
トレンドは出づらい
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 10:56:52.75ID:8cFr3TsH0
>>935
そういったのって、どうやるの?
ド短期?それともスイング?
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 14:16:03.16ID:ma5XhUdz0
レバレッジしらんのか・・・
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:12:02.70ID:RqwhCrXA0
前回の大統領でクレジット300円から2日で200万はいた
次の日500円になって
それでも勝ちやん言われてたけど
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:46:22.50ID:5/lVS6cQ0
XMでは30万くらいやってるがまじで全然増やせずゼロカばっかや
一回でいいから2万を100万にしてみたい…
今週チャンスかな
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 22:59:40.27ID:3URYPA5V0
>>946
2万を100万にするならスプレッド狭い業者使うしかない
あと入金ボーナスとかくれるとこ

ダウが値動きわかりやすいよ
アメリカ人と同じで素直だから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況