X



【株板相場師列伝】 I AM MORI男 4627

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:45:49.57ID:SnaSSAj40
>>863
これは期待できそうなチョイスだな
レトルトカレー種類が多すぎてプロのアドバイスが欲しかったんだよね
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:54:48.64ID:VbFxJ8mF0
半沢終わるの早すぎる
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 21:57:53.42ID:nzCnzhof0
犬HKに石橋や
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:02:35.40ID:VbFxJ8mF0
たかさんスポーツ
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:02:49.11ID:71Ze1G0I0
じじいのもうろく武勇伝
もっとこいよ
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:04:59.25ID:nzCnzhof0
>>916
大昔に生えたけど分からんで
どんだけすごいん?
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:05:51.58ID:NCefQQ3l0
武蔵小杉駅の乗り換えなんなの?

わけわからんわw
なんで、炎天下30分も歩かないと
いけないの?
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:14:56.71ID:4CV1X08U0
楽器のはずないやろ
バンドでワイはギター、ワイはベース、ワイは石橋って慎重刻んでどうすんねん
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:15:04.79ID:VbFxJ8mF0
石橋がNHK出るの喜ぶ時代になったんだな
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:23:58.73ID:4mR/4llZ0
前澤はどんだけ半沢好きなんだよ!!!
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:32:00.80ID:07SbnwTw0
今、ユーチューバーが遊戯王カードやMTGのカードが投資資産に適してるいうて煽りまくってるの知ってる?
俺たちが中高時代に流行った遊戯王カードがつんでもなく吊り上げられて投機の対象になってるねん
https://i.imgur.com/5yD5f87.jpg
https://i.imgur.com/rw1raY9.jpg
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:32:09.08ID:NCefQQ3l0
半沢直樹
でもさ 債権放棄して政府に従ったほうが楽なんじゃないの?
従わないってことはそれだけ仕事増えるんじゃないの?

俺はとにかく面倒なことしたくないから 自分が楽になるなら会社がどうなってもええって思っとるタイプやし
0948饂飩BOOWY ◆1/6yZC2llc
垢版 |
2020/08/30(日) 22:39:27.04ID:zUYhcBGf0
>>940
仮想通貨マジ?
俺も仮想通貨に戻ろうかなあ
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:39:50.10ID:NCefQQ3l0
明日から仕事だわ
イライラするわ。

やられてなくてもやり返す!
身に覚えの無い奴にもやり返す!
誰彼構わず、八つ当たりだ!!!
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:48:47.97ID:lFUAGVsP0
  / ̄⌒γ⌒ヾ
  / ___人   ヽ
  |/━  ━ \/  i
 /=・=  =・=  ヽ i
⊂⊃(_人__)⊂⊃ /^)
 ヽ  |::::::::|    ヽ)
  >ヽ:::丿   イ
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:52:33.61ID:YLOTOo++0
半沢のテレビ観てる人には、再建と債権がセリフだと両方とも「さいけん」で区別つかないだろう
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:56:27.63ID:xUmC9tEc0
>>943
暗黒騎士のガイア持っているんだけど
売りにいこうかなあ
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 22:57:24.80ID:SnaSSAj40
北大路欣也なんて昔は警察に追い回されてお釜に隠れるヤクザ役だったのに
今じゃ銀行の頭取役やもんな。世の中どうなるか分からんもんやな
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:12:02.90ID:xUmC9tEc0
>>958
最近はそういうお偉いさんがしっくりくる感じの風格だと思うよ
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:13:40.47ID:nzCnzhof0
https://stat.ameba.jp/user_images/20121014/12/tmtm24/f2/35/j/o0550089812236199909.jpg
https://here.busan.com/data/editor/1410/thumb-aec32ec5095dc73ae9d088c63f3e98ee_1413939332_2769_860x1283.jpg
http://www.kgirls.net/files/attach/images/40611/905/012/a478be35f3e0cee9582e97f8597ebc09.jpg
http://www.kgirls.net/files/attach/images/40611/905/012/54cf54d09b952ab4a27ab73f081c328f.jpg
http://www.kgirls.net/files/attach/images/40611/905/012/2c397fb990db492da9ab62503841520f.jpg
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:26:28.02ID:nzCnzhof0
お遊技カードてチューリップの球根と一緒やないのけ
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:28:34.09ID:nzCnzhof0
>>967
オ・イネてメコらしい
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:28:40.11ID:SnaSSAj40
昔の筒井道隆なんてあすなろ白書の掛居くんは当時キムタクより人気があったんやで
それが今じゃインテリヤクザみたいな金融マン役をやっとる。世の中わからんもんやでな
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:31:47.82ID:a1Ln9qKK0
貴さんと保奈美は某家具店で3年くらい前に見たわ
昔だったらものすごいオーラやったろうね
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:35:28.82ID:ljPYOPPV0
筒井道隆ってあすなろ白書から
ほぼテレビ出てへんやろ
石田ひかりもそれ以来見てへん
西島秀俊も10年位出てなかったけど
急に出て来て人気者になったな
0986名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:38:14.24ID:YodOc1NS0
あすなろでは砦くんのほうが人気あったような気がするさけ
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:41:39.53ID:SnaSSAj40
>>986
当時ジャニオタなら知っとったけど非ジャニオタにはえ?誰これやだカッコいい//って感じで人気の初動だったねん
SMAPもまだ$10やHeyHeyおおきに毎度ありを歌ってた頃や
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:42:26.13ID:8AP4wgzi0
菅直人と菅さんの区別つかんからそのへんはっきり書いてほしいねん
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:47:38.04ID:SnaSSAj40
菅さんは残念なことにインコ大なんだよな
菅直人は超超一流大学なのにどうしてこんなに差が付いたのか
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 23:51:49.92ID:w3bL97050
おちんぽみruku
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。