X



【死ぬ死ぬ詐欺】JIN【月収800万】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/24(水) 23:32:28.44ID:ESKqZrla0
>>576
JINの人間性や価値のことではなくて
善→5ちゃんの転載アフィカス
悪→FXのアフィカス
この差を聞きたいんです

実際にトレードしてるかもわからん詐欺師連中っていうけど
月間何億ページビューも稼ぐブログの管理人業はなんにもやってないっていうじゃないですか
じゃあ実際にまとめサイトを運営して記事投稿作業をやってる管理人からみたら
JINはどうなんですか?
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 07:19:08.11ID:faiss+Hl0
>>578
サービス利用者から見て有害か否かだろ
FXアフィカスは大体利用者が損する結果にしかならないが
まとめサイトの利用者は見たりコメントしたりして楽しむだけ
5ちゃんとかまとめサイト同士の利益の奪い合い事情なんて知ったこっちゃないし
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 08:18:14.23ID:rrYmCBrf0
ホントエンターテイナーとしてもっと無茶なFXでのポジショニング見せてくれないとつまんないとなるよな
話の内容がいつの放送見ても一緒
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 13:47:41.13ID:hW5xSW3K0
>>577
それな、反面教師にすらなりゃしない
コンテンツを広げて、ツーバーイーツの生配信でやった方が面白いかも
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 17:47:45.69ID:kA/mX93j0
>>579
>FXアフィカスは大体利用者が損する結果にしかならないが
どのように損しますか?
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 19:32:05.62ID:/1HNHPP30
>>578
月間何億ページビューも稼ぐアフィブロガーと
デモ口座のスクショで情弱を釣ろうとする商材屋の
違いがわからない時点で終わってるよお前
悔しかったらブログで億のページビュー稼いでから言えwww
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 03:50:36.82ID:yB0NeVVh0
>>585
答えれないならレスバトルは俺の勝ち
億パービューのブログ管理人なんてゲスな職業なりたかねーわw
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 03:58:04.43ID:yB0NeVVh0
>>585
それからそんな事言えるのはJINであって
何でお前ごときの虫ケラが人に口ごたえするのは
数億年はえーわ
 
人間になったら国語、分脈理解を勉強しろ

海外FXは殆どの人が損するのはなぜなのか聞いたら
その答えが詐欺師デモ野郎とJINを一緒にするなと答えるとかw
その理屈ならJINが詐欺師だったら海外FXで全員が儲かんのかよw
偏差値35がww
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 17:49:09.01ID:TN5zVRdM0
下手褒めだったパンダが失速
さすが見る目があるJINさんw
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 17:49:34.09ID:TN5zVRdM0
生き様が値頃感
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 11:57:43.62ID:cPfUBCNK0
良性の大腸ポリープや憩室は、ある程度の年齢になれば多くの人が持っている
特にあんな不健康な生活習慣じゃ、血液検査のデータも良くないだろう

曲がりなりにも投資ユーチューバーなんだし、自分の健康状態をネタにするのは愉快じゃないね
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 13:27:42.32ID:zmN67aKB0
FX系だとトップクラスの再生数なのは確かだけど
いつもガタガタ言ってるダンとかひろゆきとかホリエモンはJINの10倍ぐらいだよな
JINも悔しいのう状態なんだろ
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 13:33:16.19ID:8stcN9ZJ0
とんでもなくビビリで神経質だからネットで成功できたんじゃないの
常人がマネしようとしてもムリ
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 21:23:56.48ID:Ph2bVhi60
お前ら養分
女にはかかさず連絡
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 10:33:14.25ID:z0f0KfYe0
コイツにこそくのツイート見てから、
そのネタを自分の独自ネタとしてもう一度つぶやくからウザイわ
せめてRTしろよ
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:28:15.47ID:z0f0KfYe0
ひろゆきの話
メンタリストDaiGoの話
MEGWINの話
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:32:40.79ID:z0f0KfYe0
ダンの悪口
内視鏡検査の話(4ぬ4ぬ詐欺って叩かれるかと思ってたらみんなの反応が優しかった)
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 22:47:34.56ID:z0f0KfYe0
ひろゆきの悪口
ダンの悪口
シバターの悪口
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:27:06.18ID:z0f0KfYe0
じっちゃまにブロックされた話
イケハヤの話
マナブの商材の話
山田樹奈(元SKE48)の話
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 02:10:38.28ID:vIRnagoG0
全部がほんとの話してるのか知らんけど
一人っ子で都内一戸建て持ちの遺産相続ってそれだけでも結構勝ち組やん
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 09:37:24.10ID:7ilRVI4k0
俺がJINの立場だったら絶対自分で金儲けとかする気にならずネトゲ中毒引きこもりのこどおじになってたと思うわ
なんだかんだ言ってこの人は行動力あると思うわ
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 17:25:52.62ID:DUIA5mm90
>>607
爺さんと父親が保有していた株式だけでも数億円ありそう
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 04:08:42.61ID:/HO4NAxf0
>>602
ただの良性ポリープだろ
自分の病気をネタにするようじゃ終わってるわ、このトンは
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 09:57:29.54ID:GORXNf2z0
そもそもが検査キットで1回陽性と出ただけ(しかも2回目は陰性)
そして結果は腸壁が荒れてると言われただけでポリープですらなかったという
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 13:27:54.04ID:/HO4NAxf0
>>613
ポリープすらなかったのか
視聴者を舐めてるな
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:06:30.54ID:GxV2kRVr0
Dさんの悪口
廃品回収の話
にゃんきちがスコティッシュフォールドという話
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 12:19:34.98ID:ZBuNeRZy0
ダンのせいで外した

自分は身銭を切って投資してるので
自分の予想を聞いて外しても連帯責任だ

ダンが投資してない根拠がないし
数字を出す出さないは人の勝手だろw
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 16:37:19.54ID:JevEK6MW0
ダン
 ユダヤ人差別だ
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 18:36:16.35ID:u8ctqFz90
2chのゲハだかの対立してるやつらをブログで取り上げたらウケたと言ってたな
永遠見えない敵と戦ってる頭おかしいやつらは金になるとか
だから今もネトウヨが喜びそうなネタばっか拾ってきて記事書いてんのか
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 01:10:09.84ID:yrwiaRyd0
しかし、月利はつきりだったら日利はひりかよ!
年利はとしりwwwwww
ば=か!大卒ばーか!
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 12:00:59.06ID:Q90RHvL70
うーん、、、61.8の魔術は俺が考えてるよりもずっと単純なものなのかも
この話が出てからトレードそっちのけでチャートと格闘するも、どうしても規則性を見出せず
週末も使ってもう少しだけ頑張ってみる
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 13:48:36.44ID:ybkG3nzU0
JINはポンダイ卒?
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 18:08:36.91ID:yrwiaRyd0
スパシーバさんとかのぞいてFXで上手いのはパンダさんくらいだろー

今、どんな気持ち?
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 18:09:03.82ID:yrwiaRyd0
人を見る目も値頃感w
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 21:35:00.77ID:Dw2+6r1x0
スターウォーズの世界に永遠に平和が訪れないのと同様に、
JINの含み損も永遠に減ることはない
今もポン円Sの含み損が増えつつあるらしいし

と言いつつ、すでにぶっこいたカネを5000万くらい取り戻したらしい
あれ?もしかしてAkiよりJINのほうがうまいのか?
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 21:54:52.80ID:NZpTrJid0
2019年12月に30,000,000円からスタートしたGMOトレアイのスパシーバ氏。
2021年4月まだ始まって2日しかたってないのに950万円稼いでいる。
この調子だと、7回目の月100,000,000円超えの利食いが達成。
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:13:46.85ID:npdTxMW60
>>631
こいつから損をとったら、動画自体詰まらなくなるな
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 23:36:22.32ID:FzaY6Dpq0
“お札屋敷”住民恐怖 家主宣言「死ぬまで続ける」(2021年4月1日) 
://youtube.com/embed/zr6QaWEDDHk?list=UUGCZAYq5Xxojl_tSXcVJhiQ
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 00:46:38.81ID:f2HkZiEl0
>>640
勿論、赤ですが?
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 01:11:39.18ID:f2HkZiEl0
>>641
アキさんに同じ事、言えんの?
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 13:35:38.63ID:msY1sXj+0
信じられないことに同一人物のチャンネルの内容です

このチャンスに賭けます
 ↓
爆損こいた死ぬー
 ↓
やべえよ下がりが止まらねえ
 ↓
なんで俺が買うと下がるんだ?
 ↓
含み損やべえことになってる
 ↓
内緒で買っておいた方も酷いことになってる
 ↓
結果です、収支プラスでーす
 ↓
逆神とか煽ってた奴でてきてくださーい
 ↓
内緒で買っておいた方も爆上げ利確しましたー
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:11:41.02ID:baiB4tpx0
ダン高橋もボロクソに言われていることは感知
ラジオオヤジはもう無視しはじめた
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:21:07.90ID:ogrm/H+S0
DANさんにJINさんがヘタクソ下手くそいうのですが本当ですか?
と凸ってきた
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 01:07:21.41ID:Jw6bsvrS0
某ユーチューバーがAV男優してたとか言ってたけど、
もしデマだったら名誉毀損じゃねえの?
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 01:33:29.67ID:vPzNeWMB0
そんなのするわけねーだろ!!

https://youtu.be/SkTzdF-62t8
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 07:47:36.06ID:I5eHJiEg0
中学時代は目があった奴は全員ボコボコにしていたと豪語している割には
ダンのことを恐れるJIN
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 10:08:32.59ID:U5+pCVpE0
ポイントサイト経由でFX口座作れば1〜2万円ぐらい返ってくるけど
この人とかのリンクから口座作るメリットって何かあるの?
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 18:23:31.30ID:iYne27W20
地元では相当有名なヤンチャ坊で、中1で番長格の先輩ボコって中三の生徒からも毎日すれ違うとき挨拶されてたんだっけか
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 23:18:22.12ID:uwOXdmRc0
ゴリラJIN
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 00:18:08.92ID:3YeYh0ZN0
JINさん、ゴリラみたいでかっこいい!
強そう!素敵!
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:02:09.49ID:oBl3PUEI0
弱い者には異常に強く、強い者には巻かれる性格
資金力で格下には猛攻撃、ひろゆきらはべた褒め
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:16:15.20ID:sBVrMpbA0
為替が暴落ってどう言う意味なん?
全く意味不明なんだが
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:40:22.45ID:3YeYh0ZN0
ゴリラJINは動画内ではこの程度暴落でもなんでも無いっていってるから意味不明ってことじゃない?
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:18:17.88ID:oBl3PUEI0
ゴリラじゃなくオラウータンだと思うけど
攻撃性はチンパンジー
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 15:19:54.99ID:3YeYh0ZN0
ゴリラは褒め言葉なんだそうです
なのでゴリラJINと呼んであげましょう
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:16:39.40ID:3YeYh0ZN0
アキ、パンダは良くてダンはだめ、みたいな偏見が入るから
ゴリラはいいけど豚はダメとかいいそうなので
ゴリラJIN



            ゴリラJIN
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:37:53.86ID:3YeYh0ZN0
陰部はトンガリかコロ助
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:08:10.80ID:2u5wAQ1H0
なんだ見てる側も馬鹿しかいないのか
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 18:20:41.38ID:3YeYh0ZN0
東京六大学出身です
0676名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 18:33:16.48ID:3YeYh0ZN0
>>674
面従腹背のくせに

ちなみにJINは昨日の放送で「みずら」って言ってたけど
前後の文脈から「自ら」の誤読だと思うw

話す方よりは頭いいぜ
0677名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 20:19:27.23ID:eBoatlLf0
ホリエモンがひろゆき嫁叩いたのは許せないけど
自分がザッカーバーグの嫁を叩くのはOKとかダブルスタンダード過ぎる
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:19:27.15ID:56eYo8+w0
JIN「任天堂とマリカーの裁判どうなったんだっけ?」

コイツ自分のブログ読んでねえのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況