X



【株板相場師列伝】 玉音放送を聞いた男4620

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 13:36:51.15ID:YyQxf7HI0
「84歳AV女優」コロナでも欠かさない体作り 「明日撮影があってもいいように」
https://news.yahoo.co.jp/articles/425b146ea7d327f4ffd4f57da9ab159be1b5db08

「81歳から毎年撮影しているの。でも、コロナで昨秋から撮れていなくて……」
そうかくしゃくと語るのは、AV女優の小笠原祐子さん。今年の10月で85歳を迎える“世界最高齢AV女優”だ。
デビューまでは夫一筋だったという彼女、この世界に進むまでの道のりは、やはり平坦ならぬものがあった。

「私自身は横浜で生まれ、保険会社に勤める父は転勤族。戦争が激しくなる頃、父の実家がある山形県の鶴岡に身を寄せたんです。
とにかくお米は不足していて、大根や南瓜とかを食べる生活。のみとしらみもひどく、殺虫剤のDDTを頭に振りかけられ、真っ白な頭をしていました。
お風呂もないから、牛が水浴びする川で体を洗っていたんです」

幸い、疎開先では空襲を免れたものの、
「B29が東京方面に向かっていくのを眺めたことがありました。“東京がやられるかも”って思って。そして、10歳で終戦を迎え、玉音放送は鶴岡で聞きました」
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 17:11:08.35ID:XCiZWsRB0
ニャンちゅうの鎮西寿々歌てメコかわええ
0003ヤスジ
垢版 |
2020/08/23(日) 17:11:48.35ID:H2p2M4TC0
レジ袋有料化してから自分が愛用してる底辺向けスーパーでトラブル多発してる
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 17:11:58.36ID:Q531kOae0
ヴァンゆん
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 17:15:10.97ID:XCiZWsRB0
三人称と2broしか見とらんわ
0007名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:15:32.14ID:+W5zaPkh0
ババアは人生を抱く
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 17:17:58.08ID:XCiZWsRB0
お念土お姐さんがこねくりしとる
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 17:18:04.68ID:cIPif5Ll0
下の階の人がクーラー24時間つけてる、その室外機のせいで部屋が暑くなるって文句言ってる老人がいた
周りの人がクーラー24時間つけないと危険だと言ってもそこまで暑くないと聞く耳持たずだった
あれはどういう心理なんだろう
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 17:19:47.89ID:WEFDoNRQ0
>>10
お金がないとそうなるよ
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 17:22:23.81ID:2xiAJTNA0
鬱病ブロガー叩きが面白くて止まらない

9年間鬱病ブログやってる奴のコメント欄に、女の名前であなたみたいな気持ち悪い人を初めて見ました

私は29歳で婚活してますが、世界中の男性があなた1人になったとしても絶対に一緒にはなりたくないです

今まで彼女とか出来た事ないですよね、、、、、本当に醜いですね心もお顔も、、、、、、


みたいなん2日連続で買いたねん。

そしたらそいつブログ辞めるいう
タイトルで文章買いてたわwwwwww

ざまぁあみろやでwwwww

鬱病になるカスってどうせ朝鮮人やろから心が痛まへんねん
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 17:33:41.27ID:XCiZWsRB0
打ち上げ花火、外で上げるか部屋で上げるかておもろいん?
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 17:42:46.43ID:GBJ+GWbd0
都会は排ガスで空気が臭いから
エアコン無しは生活無理ゲーやろ
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 17:45:32.71ID:2xiAJTNA0
>>16
鬱病のカス朝鮮人叩いた方が面白いよ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 17:51:44.23ID:iY7oXwel0
>>1
旦那京大で、子供3人おるし、ええ人生やの
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 17:52:47.75ID:2xiAJTNA0
鬱病の癖にADHDで仕事でもケアレスミスが多くてってブログ買いてる奴に

えぇーADHDなだけじゃなくって精神病すなわち鬱病ですよね鬱病!!!!

通り魔とかが持ってる病気の鬱病ですよね!!!鬱病!!!みたいなん書き込むねんwwww

鬱病の朝鮮人が苦しんでるのか?と思うと凄く楽しい気分になってくるねん!!!
0026ヤスジ
垢版 |
2020/08/23(日) 17:55:42.99ID:H2p2M4TC0
カホさんは下の高校のキチガイよりワシみたいな日大の社労士を選ぶやろなw
下の高校じゃ手取り12万w

ヤスジさんは手取り40万 カホさん付きww
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 17:58:56.91ID:XCiZWsRB0
>>22
それで面白さ感じるんなら、鬱病のカス朝鮮人とまさに今同じレベルてことやん
手ごたえ感じとるんやろ?じゃあそこがあんさんにぴったりの場所てことや
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:01:05.31ID:0DEfDgVS0
それはいいとして
荒らしはさくっとNGでええねん
「荒らし」、具体的言えば
議論する価値のない人、議論するのが時間の無駄になりそうな人
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:01:15.15ID:nJnJo9h80
世界的にオフィス需要がへる不動産バブルが崩壊してつんでもないことになるさけ
今世紀最大どころか千年に一度の究極オッチュンポウが起きてしまうさけ
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:02:35.69ID:zwLuTynU0
持ってる不動産株は住宅系だからよかったわ
オフィス系はたぶんもってないな
3月4月の暴落の底時代に、物流REITをたんまり仕込むべきだったと反省している
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:03:07.52ID:lBiHARYn0
先輩らけ?


昨年8月、男は大阪市浪速区の入浴施設で、父親と一緒に男湯にいた女児(11)を狙った。

父親は入浴中、娘を目で追う男の視線を感じ、女児も「気持ち悪い」と父親に相談。
浴槽を何度か移動しても、なぜか近くに男がいた。
不気味に感じた2人は浴場を出たが、その男は脱衣場でスマホのカメラをさりげなく女児に向けていた。

「撮ったやろ!」

父親が一喝すると、男はスマートフォンを両手でへし折り証拠隠滅を図った。

だが、府警が解析した結果、スマホから約10人分の別の女児の裸や着替えの様子を撮影した動画が見つかった。

https://www.sankei.com/west/news/180131/wst1801310107-n1.html
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:08:03.49ID:XCiZWsRB0
視線送るとかド素人か
ノールックや普通は
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:08:22.59ID:2xiAJTNA0
朝鮮人は気持ち悪いし性格悪い奴とかキチガイしかおさんさけね

俺みたいな正義感の強い人間が叩き切ってやらんとあかんねんwwww
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:12:08.68ID:Y7hau2LK0
すでに事業計画の見直し始まってるよ
レバレッジかけてたころはきつくなるやろうけど住宅価格にはまだ反映されてないな
リーマンの時はあっという間に落ちた
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:12:16.58ID:2xiAJTNA0
893
半グレ
レイプ犯
痴漢
性犯罪者
詐欺師
泥棒
凶悪犯罪者
悪徳宗教
ネズミ講
生活保護
生活保護不正受給

全部チョン子やからね
チョン子は叩っ切っていかんとあかんねん
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:16:35.04ID:gUDf8qwq0
アフィリエイト関係、まとめブログ管理者もいれとけ
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:17:42.57ID:IyxK0lPj0
今では信じられない「昭和の常識」

1位 電車内でタバコが吸えた
2位 1ドルは360円
3位 電車のトイレは線路上に垂れ流し


4位
飛行機でタバコが吸えた


5位
病院の待合室でタバコを吸っている人がいた


6位
駅のホームなどには痰(たん)を吐くための痰壺があった


7位
映画館でタバコが吸えた

8位
部活中などに水を飲んではいけない

9位
ゴールデンタイムのテレビ番組で女性の裸が放送されていた

10位
消費税はなかった
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:26:37.15ID:JgGzNwfS0
>>41
わい昭和39年生まれやけど時代の変化を痛感するわ
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:32:03.62ID:e///zDlD0
昔は女子高生は普通に性の対象で
それらのエッチなシーンを売り物にした
ドラマや漫画が平然と売られていた
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:34:06.51ID:LxNa90160
クーラー効いてる時はいいんだけど
室温下がって送風レベルになったとき
くっさい風が吹いてくんだが
アドバイスたのむ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:34:32.69ID:JgGzNwfS0
>>48
草津温泉もええで!
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:34:33.76ID:zwLuTynU0
インターネットがなかった
スマホがなかった
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:38:07.15ID:zwLuTynU0
茅野市はどうや?
諏訪湖がある
なにより空気がきれいや

海はこれから温暖化で海水面上昇リスクと
あまりに海に近いと地震のときの津波リスクはあるかもしれん
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:40:24.50ID:NF9j6GMF0
ほんま脳に後遺症残ってもおかしくないレベルで体育教師にぶん殴られとったわ

気がついとらんだけで残っとるのかもしれんけど…
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:41:39.68ID:JgGzNwfS0
>>63
センズリ鑑賞動画見てセンズリこいとんのちゃう?
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:42:57.20ID:OSqKqkq90
ワシ平成生まれやからシンナーとかわからんわ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:44:24.91ID:zwLuTynU0
佐野史郎の体罰教室を思い出した
再放送とかないだろうな・・・
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:44:42.56ID:XCiZWsRB0
わいS64年生まれや
ギリ昭和なのが誇りや
なんの誇りかは知らんけど
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:45:05.33ID:3kOg2HY+0
子供の頃に通ってた学習塾で男性講師が宿題忘れた小学6年生の女子を教室の前に立たせて、すごく嬉しそうにお尻を物差しでバシンバシン叩いてたの思い出すわ
今それやったら大問題だろうな
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:49:14.57ID:zwLuTynU0
どんどんドラマの規制もかわっていったんだよね
風のロンドというドラマでまさにそういうシーンがあったんだけど
とりなおして再作した2回目は、もはや尻をうつさないまま尻たたきシーンだったんだよね
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 18:51:10.66ID:cIPif5Ll0
>>71

それで思い出したけど私が園児〜小学校低学年の頃はピアノの先生がよくヒス起こして
形が悪いと手の甲を竹の物差しでピシピシ叩かれたわ
痛かったなあ
0076ヤスジ
垢版 |
2020/08/23(日) 18:59:04.54ID:H2p2M4TC0
>>49
唐揚げ食ってコーラー飲めば解決や
0077ヤスジ
垢版 |
2020/08/23(日) 18:59:29.87ID:H2p2M4TC0
>>51
ふきのとうばあさん?
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:02:33.15ID:zgTqls570
道民さんいる??
いつもは札幌近辺しか行かないけど、目先を変えて札幌のあと初苫小牧行きました
のんびりして、温泉、美味しいもの、道民の日常生活にすこし触れたよい滞在でした
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:04:46.99ID:zgTqls570
>>48
館山は寂れすぎ。
小田原は適度に郊外で俺は好きだった
海辺でずっと波を見て青春してる女子高生いたよ
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:09:36.91ID:zwLuTynU0
女性はどうでしたか?
昔と今で、性格とか雰囲気とかお金に対する金欲とか違いますか?
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:15:02.41ID:HgMYl0tn0
>>77
男やで
基地外がお前は女だろって煽ってるだけや
0089
垢版 |
2020/08/23(日) 19:15:20.21ID:x3CO9wdS0
このスレ損切り

さらば
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:17:18.86ID:HgMYl0tn0
>>83
男も女も肉食系減ったんちゃう?
サザンのCD要るって電話掛かってきてわいの家まで来てくれて
何か変やな思ったら替えのパンティがカバンに入ってたんや

今の子はそこまでガッツリしとらんやろ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:18:54.36ID:OSqKqkq90
>>89
次の日にはしれっと復活してるんやろ
発作には勝てん
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:19:00.86ID:2xiAJTNA0
統合失調症の通り魔
鬱病のカス
ユーチューバー
893
半グレ
レイプ犯
痴漢
性犯罪者
詐欺師
泥棒
凶悪犯罪者
悪徳宗教
ネズミ講
生活保護
生活保護不正受給

全部チョン子やからね
チョン子は叩っ切っていかんとあかんねん
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:21:27.55ID:2xiAJTNA0
>>89
通り魔やる前に自害なっ!!
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:24:36.54ID:yLKOUfo90
>>92
ええ話
昔の漫画やアニメの方がエロは露骨やったような
援助交際全盛の俺の時代は俺の周りのフツメンは童貞ばかりやったな
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 19:25:19.71ID:pPAXkWe00
だがいなくなるなんて素敵やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況