X



【CHF】スイスフランのレートに一喜一憂するスレ Part120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 23:52:20.63ID:KZ9hxvd60
▼スイス国立銀行
http://www.snb.ch/
▼スイス統計局
http://www.bfs.admin.ch/bfs/portal/en/index.html
▼KOF
http://www.kof.ethz.ch/

▼経済指標 カレンダー、ニュース
経済指標発表予定 https://www.fxcm.co.jp/market/indicators/index.php
ザイFX!為替ニュース http://zai.diamond.jp/list/fxnews/index
ロイターNEWS http://jp.reuters.com/investing/news/
Klug 為替ニュース(無料遅延版)http://www.gci-klug.jp/fxnews/

前スレ
【CHF】スイスフランのレートに一喜一憂するスレ Part118
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1504331046/
【CHF】スイスフランのレートに一喜一憂するスレ Part119
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1562756725/
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:52:07.39ID:samyNdmd0
>>757
>>759
そして今朝、ユーロ/スイスは1.1を突破してしまったのだった(笑)
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:36:55.40ID:ySGhP3/W0
オジスイは月足で髭含めないと三派完成してるよ
流石に天井近いだろう
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:46:59.00ID:ySGhP3/W0
ユロスイは1.0915あたりのレジスタンス突き抜けてるけど
もうちょっと長く見ると1.105の方が強いレジあるね
一気に強いレジまで持ってきたんだろう
たぶんレジにはねかえされて全もするか
1.10が防衛ラインになって動かなくなるかどっちかだと思う
こっからガンガン上げて1.2とかもありそうな気するけど
そういうのってありそうな気する時はおきないんだよね
行くならこっから1.05割って長い髭つけて気づいたら1.17でしたみたいな
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 02:58:27.34ID:FVZ+FmYa0
市場の雰囲気は出口モード
フランを買う理由が見いだせない
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 10:34:11.59ID:s+5Z/qu40
株が落ちてきたぞ
全戻ししやがれ
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 17:21:18.71ID:HRdsdWUB0
海外FX業界トップレベルのブローカーBigbossのボーナスキャンペーン(3/31迄)
・入金ボーナス100%(最大10万円)
・取引ボーナス2倍(通常1lotに付き4ドルのところ8ドル→毎週月曜日に口座に反映)
レバレッジ555倍 各種CFD取引可能
BTCも使えるよ

https://utka.su/qaEd5
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 11:33:39.27ID:MGF61CuJ0
ドル円が下がらんとユロスイも下がらんくなってるね
ドル円110円目指してドルスイ0.92コースありそうだね
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:10:02.53ID:MGF61CuJ0
https://i.imgur.com/vjKvsSt.png

こんな感じで3つ取ったよ
0.8888→値ごろ感の指値
0.8975→ネックライン抜けて戻ってきて切り下げ線抜けたとこ
0.9043→前の山の天辺でサポートされてて何となく上がりそうだから
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 18:44:18.22ID:1c8D+UHK0
あの相場環境でよくぞ
最高!
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:38:36.84ID:Rh33Qx1x0
カナダフランの週足で長い上髭次の足でゼンモって見たことないから
こっから暴落来ると思うよ
たぶん原油だろうね
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 09:16:10.34ID:pv8UaaII0
カナスイの月足、週足みると売りやになるけど
数百ピピ落ちる事なんて十分ありえるもんね
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 14:18:32.12ID:dTZoJkBC0
上髭を喰いに行ってるからまだまだ買い勢いが強い証拠だね。
ダウのチャートを思い出すわ。
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 17:55:48.99ID:u5D1TU4J0
スイスフランペアが強いって
ただユロスイが強いだけなんだけどね
これが1.08とかに戻ったらカナダフランも0.69に戻る
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:16:10.03ID:u5D1TU4J0
ユロスイは日足と週足のRSIだけ見ると
過去は下げてるんだけどね
月足は?って言われると1.15くらい行きそうな気もしなくないけど
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 21:08:09.20ID:u5D1TU4J0
ユーロドル爆下げしてユーロスイスあげたら
ドルスイどうなるか考えろや
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 16:50:23.23ID:ojRcsk4z0
ドルフラン早く抜けてくれないかな?
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 19:50:09.48ID:uJ1K/oYi0
クロス円がこれだけ円安方向ならスイエンも上で仕方ないな
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 21:26:36.33ID:WcRfnL5A0
おんぎゃあああああwwwww
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:46:44.03ID:WcRfnL5A0
わろたwwww
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 02:10:22.16ID:CP1tFGiP0
スイエン落ちるの早し
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:13:07.24ID:lavRcM/J0
>>799
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 10:32:30.66ID:gEf9tZka0
スイエン低い所で売っちまった
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 09:35:35.81ID:FkH5t6CY0
117円37銭あたりで売りました
クロス円で唯一安心して売りポジが持てる通貨
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 10:21:54.28ID:FkH5t6CY0
ヤバいよ・・・
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 18:27:28.66ID:FkH5t6CY0
よかった
落ちてきた
116円半ばぐらいで
利食いできれば・・・
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 19:31:21.47ID:FkH5t6CY0
もうヤダ
20ピピほどの
ショボトレでした
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 01:48:52.89ID:6UBxi6S90
スイエン来週は等倍のあたる118円で売るぞ。
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:08:17.94ID:tod0N3Ti0
カナダフラン0.72で売ったら洒落にならなくなって
ドルスイ0.928でロングでヘッジしちゃったけど
カナダふざけすぎだよね
この前指標悪かったときスルーしてドル安かましてたのに
いい時だけ単独でアフォみたいに上げるんかい
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:09:39.83ID:tod0N3Ti0
まあカナダが1番ふざけてるけど
ユロスイもふざけてんだよね
ユロドル爆下げと同時に爆上げとか
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:15:09.63ID:tod0N3Ti0
カナダフランなんてテクニカル効いてなさそうだけど
0.726まで上げて爆下げした時にチャネルライン引いてた天井に
ピッタリ当たって折り返していったんだよね
だから下がりそうな希望としては
ちょうどクラッシュする前の戻り高値で髭つけて終わってる
さすがに来週もどんどん行ってってなったら3月終わりで0.8とか行ってるけど
さすがに相場ってそういう上げはないと思うんだよね
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:24:07.94ID:tod0N3Ti0
ドルスイもオジスイもカナダフランもNZフランも
安い時はめっちゃ買って死んでんだけどね
上がるとムカついてどうせ下がるんだろうって思って高値では買えない
そういうみんなの怨念で上がってんのかね
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 18:27:59.29ID:tod0N3Ti0
オジスイ0.65で買って一生お宝にしますって思ったら底で殺されて
オジスイの0.56に指値入れて刺さって
0.58で利確しちゃったんだよなあ
NZドル底つけた後に0.57で買ってまた底割れると思って
0.56で損切りして豪ドル0.63で売ったらまだ持ってます的な・・・
本当ムカつくわ
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 19:17:50.46ID:Ct/xR9it0
世界は出口戦略に舵を切ったんだよね…
フランペアの月足の凄まじさ
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 21:55:41.10ID:B2EFa0560
今のクロス円の動きもそうだな
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 04:41:52.42ID:a+eBBb5W0
海外FX業界トップレベルのブローカーBigbossのボーナスキャンペーン(3/31迄)

・入金ボーナス100%(最大10万円)
・取引ボーナス2倍(通常1lotに付き4ドルのところ8ドル→毎週月曜日に口座に反映)
レバレッジ555倍 各種CFD取引可能
BTCにも対応

https://ipgrabber.ru/2uxms6
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 06:28:43.35ID:yfd2C7DX0
スイエン118円で売りました。
日足ボリバン+2σタッチ
ミドルラインが平行もしくは下向きの
時は逆張りの成功率が高いって書いてあったもんね
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 20:10:11.13ID:1N+EU2cT0
四時間足のミドルラインがまだまだ強いから
また上にはじかれそうです。
疲れます。
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 00:09:59.25ID:B0B/5RA80
ユロスイ勘弁してほしいわ
ユロスイの水準の問題じゃなくて
ドル安なのにドルスイだけ上げるから
クロスがアホみたい動きになるんだよね
カナダフラン上げっぱなしで少しも下がらんし
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 00:13:53.44ID:B0B/5RA80
ドルスイはチャート的には上なんだけど
底値圏で介入みたいなわかりやすい動きしやがるから
下手糞もみんなロンガーなんだよね
どうせ0.95行くんだろ売るやつバカだねぇになってる
これで上がんのかなあって思うけどね
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 03:01:31.74ID:E4pX/af70
部屋片づけていたらフランショック時の追証請求書が出てきて、5万ちょいだから当時払っちゃったけど
そういえば裁判沙汰とか騒がれていたのどうなったのかと検索してみても古い裁判中みたいな記事は出てくるんだけど一切結果がでてこない
どうなったか結果わかる方いませんかね
裁判で業者が負けていたら5万返してもらいたいわw
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 08:10:50.79ID:vnhWTBTO0
スイエンこのまま落ち切ってくれ。
戻らんでいいから
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 10:44:07.91ID:vnhWTBTO0
そうやね
自分が使ってる移動平均線もきれいな上昇曲線
大きく円高に振れると思えない
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:28:26.32ID:kDoqIZbV0
スイエンが落ちてきました
日足ミドルラインに丁度当たってます
欲張らずに利確します
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 00:17:33.25ID:jMilfTkY0
スイエン円高方向に振れても
精々日足の200日当たりまでだろう
そこまでいけば再びのロング!
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 19:20:37.69ID:G24hAWtt0
スイエン118円手前まで戻してから
一気に落ちてんじゃねーよ
腹立つなホント
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 17:12:21.73ID:yCVWMvVh0
他のクロス円はヤダ
唯一イメージの通りに動いてくれる
スイエンだけや
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 20:40:51.61ID:piA+Bv9B0
スイエンは117円ミドルから売り上がるだけ
それでほっとけば利益になる
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 22:29:18.05ID:dubK9L990
スレ過疎ってるけど
カナダフラン何とかしろよ
いくらつけたら満足なんだい
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:33:58.28ID:dubK9L990
下がってほしっす
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 17:57:26.54ID:InBEux5C0
スイエン118円台から売りポジ構築いきます。
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 19:09:31.41ID:InBEux5C0
いくらも変わらんじゃないですか(笑)
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 19:52:21.18ID:InBEux5C0
ガッチリ仕込みましょう。
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:29:41.73ID:InBEux5C0
あ〜戻ってきてしまった・・・
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 02:41:49.99ID:megjNnyv0
ドルスイやフランペアがフラン高に振れたら
スイエンが予想外に強含む事態になりえる?
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 04:13:10.87ID:ox7HJ8xP0
睡魔に襲われ待ちきれず
117円97銭で売り15枚発射!
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 07:12:07.94ID:3tNvp+fG0
結局こちらではCHF/JPY (BID) 117.994までしか行きませんでした。
118円台には入らなかったが、さてこれからどうなるか。
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 10:14:46.84ID:2LuhHL790
スイエンいい感じですね。
レンジ下限まで行ってちょうだい
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 14:25:32.13ID:7bF3NSew0
高値張り付きやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況