X



【株板相場師列伝】 つんでもねえ手法男4615

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 00:35:46.89ID:bKdHNyTa0
337 名前:名無しさん@お金いっぱい。[age] 投稿日:2020/08/17(月) 21:11:53.37 ID:2Aa3UDrp0 [10/18]
亜鉛サプリいっぱい飲んでノーパンで寝るとエロい夢見る確率上がると気付いちゃったねん
昨日は本田翼と恋する夢をみたねん

339 名前:名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)[] 投稿日:2020/08/17(月) 21:12:38.69 ID:5Mgtuxkv0 [11/21]
>>337
つんでもねえ手法!

400 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/17(月) 22:43:14.31 ID:FWMuwqjA0 [5/10]
>>337
次スレ決定
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 07:37:49.98ID:edfml/0m0
スマホも加工アプリいっぱい出てるから、加工はほんま楽になったわな

それ以前に婚活サイトに登録するのに年収正直に書く必要すら無いw
そーせいババアが若い子にモテているような演出に必死なのは、
それだけ忘れたい現実があるからということw
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 08:25:25.36ID:zHRTJayY0
^_^
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 12:49:58.85ID:YqTFP+by0
山下 拓馬(ヤーマン)
@yahman6630
【全ての経営者さんへ】
経営をしている方、特に店舗ビジネスをしているオーナーさんは注目!!!

居酒屋、カフェなどの飲食系や、アパレル、美容室、整骨院などすべてのオーナーさんに対しての情報です。

8月18日(火曜日)
明日の13:00にTwitterで重大発表します!

お楽しみに!
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 12:50:55.07ID:YqTFP+by0
山下 拓馬(ヤーマン)
@yahman6630
【全ての経営者さんへ】
経営をしている方、特に店舗ビジネスをしているオーナーさんは注目!!!

居酒屋、カフェなどの飲食系や、アパレル、美容室、整骨院などすべてのオーナーさんに対しての情報です。

8月18日(火曜日)
明日の13:00にTwitterで重大発表します!

お楽しみに!
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:04:49.88ID:tGgy/qhy0
くこ?
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:06:34.57ID:35bVGkqB0
なんで会社名伏せるんだよw
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:07:01.40ID:ENE6XIYO0
ヤフオクメルカリで手数料10%取られてるやつに
もったいぶってラクマを名前隠して紹介してるようなもんやで
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:07:42.83ID:r7luQaLg0
っっk
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:09:45.84ID:KYxw0ntY0
モダリス大量保有を出してるのレオスのみ?
レオスが今日もストップ高まで買い継続してたら浮動株買い占める勢いだな
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:10:33.91ID:DJ8fxGws0
決済革命の風雲児ヤーマンきたー!!
苦境のコロナ禍でも日本の事業主たちを救う伝説的レジェンド爆誕!!!
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:11:35.47ID:7473UofB0
このcsisっていう研究所とcisさんって何か関係があるの?


元公安刑事「沖縄で中国スパイは活動している」県民も工作の対象か - 星野明 [きつねうどん★]
tps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1597720187/

7月23日に米ワシントンD.C.に本拠地を置くシンクタンク「戦略国際問題研究所(CSIS)」が公表した報告書(表題:日本における中国の影響力)の中に「中国政府が沖縄の新聞社に資金提供をし、影響力を及ぼしている」という記述が盛り込まれ、沖縄の新聞社・沖縄タイムスが8月15日付け朝刊で調査記事を掲載し、資金提供を否定するというニュースが飛び込んできた。

以下略
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:12:42.83ID:jvmV2fee0
孫さんがミカン箱の上で演説かましてた時って今のヤーマンさんよりはさすがにすごかったのかな
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:13:11.93ID:Pvj93+510
生フェラOKで玉舐めNGってなんやねん!!!!!
金返せ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:14:19.36ID:B2G+g0G50
うどん氏はマガイモノの九曜ぢゃあ守り切れねーよ?ザラ場で日銀が支えても欧州時間でアボンや
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:15:41.53ID:dZ7vC/pG0
しょっぼい小銭稼ぎに精出してるなあ
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:16:12.96ID:+7WPhEr00
寿スピリッツは休めばいいが、チームスピリットに魂のこもった熱い値動き近いうちないかねえ乙
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:18:26.41ID:35bVGkqB0
ビジネス革命まだ?
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:19:05.75ID:ZeSL0JEJ0
VISAとマスターカードの手数料がちょっと安いくらいで、
月末払い、電子マネーQRコード決済非対応、どこの会社と提携しているのか記載なし
これでドヤれる気持ちがわからん
俺なら翌日入金してくれる楽天PayかQRコード決済業者の豊富なAirPAY選ぶわ
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:19:35.16ID:N21VE0C10
アメリカ株のスレでもエムスリーとか言うてるのよな
みんなグロースに寄りすぎて頭タコになってる気が済んだが
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:19:37.91ID:Q0XaRX+s0
紹介料欲しいから会社名隠してるんだろうけど
隠してる行為が胡散臭すぎて近寄る気すら起こらない
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:21:01.19ID:0flAKNbw0
本日のTBSグッとラック

ひろゆき「問題なのは飲酒じゃなくて、ホテルじゃないですかね?」
志らく「・・・」

その後志らく初め出演者全員が飲酒の話題に切り替えて山P擁護
0045名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/18(火) 13:23:14.57ID:wKX9Hbfk0
やーまん契約一件につき10万くらい貰えるのかな
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:24:03.24ID:rbG+YgEV0
ひろゆきお病気ゆえのアスペルガー全開やね
お病気になったらアウト基地外になるだけ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:24:46.73ID:BjOMNLSC0
先輩らこの保険入って新宿いくの?


新型コロナウイルスの感染拡大が続くなか、大手生命保険会社が初めて新型コロナに特化した保険を販売することが分かりました。

 「太陽生命」が来月から販売するのは、新型コロナへの感染に伴う出費を保障する個人向けの保険です。既存の入院保険に上乗せする形で販売し、月500円程度の掛け金の場合、感染した時に20万円の保険金が支払われます。医師に入院が必要と診断され、軽症でホテルや自宅で療養する場合にも保険金が支払われるということです。こうした新型コロナに特化した保険は日本で初めてで、感染防止のため対面販売が難しくなるなか、スマートフォンを使った販売も行います。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f3976def6e25a9f82dce20a53a276318ae0041ee
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:24:55.24ID:G+jB7an30
起こりました?

山下 拓馬(ヤーマン)@yahman6630
明日ビジネス革命が起こります。
午後4:13 · 2020年8月17日

山下 拓馬(ヤーマン)@yahman6630
店舗ビジネスオーナーさんは、30分後のツイートに衝撃を受けるでしょう。

問い合わせが殺到すると思います。
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:24:57.03ID:48RRObjj0
山下 拓馬(ヤーマン)
@yahman6630

5分
凄い問い合わせを頂いております!!!

順番にDMに返信をさせて頂きます。

店舗ビジネス革命!
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:25:05.44ID:ksNYO/4I0
先輩ら、子育ての話題でこれからの話せずに
自分の人生当てはめしかしてないンゴね
先輩らのマウント風負け犬自滅いつもたのしんごね
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:25:49.11ID:35bVGkqB0
凄いじゃなくて凄くだろ
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:28:28.20ID:KYxw0ntY0
ヤーマンどんどん胡散臭くなっていくなw
0062名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/18(火) 13:32:27.47ID:wKX9Hbfk0
>>53
ジャパネットみたいになっとる・・
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:32:52.54ID:+7WPhEr00
決算ワープで空けた穴はきちんと埋めなさいよアイフルチワワン・・・たとえば三井不動産みたくね
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:35:36.14ID:rbG+YgEV0
やーまんとひろゆきはお病気で間違い無い
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:36:38.81ID:SJ6wX9oe0
ヤーマンさんは芸暴威と直接会って今のうちに話を聞いておくべきだと思う
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:40:02.46ID:2sziZKop0
「ただいまお問い合わせが殺到しております」
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:43:54.27ID:SJ6wX9oe0
大将ぜんぜんつぶやかへんね
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:45:32.82ID:KYxw0ntY0
しす派S級会員に買い指令出た臭い


ますぷろ @maspro13:36
とあるゲーム株は上手く乗れた。増すかどうかだけが課題
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:48:10.40ID:+7WPhEr00
うっすいテックファームのくせになんか最近ピコり量が増えてきたなあ、と・・・今日であっさり打ち止めかね
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:48:29.73ID:KYxw0ntY0
ますぷろ @maspro13:47
買ったらすぐ上がるすげーな
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:49:23.64ID:B2G+g0G50
うどん氏はザラバ場で23000におさめさせて油断させて、日銀来ない欧州時間で取り返しのつかないトコまで下げる
ココまで読まないとダメぢゃん!!
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:52:03.81ID:7473UofB0
マザーズ指数+3.2%

このスレで損しているの俺だけだな・・・orz
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:52:52.25ID:azn3X/8v0
5ちゃんやるより
将棋の本読んでた方が得る事多いな

昨日は新しく買った将棋の本20ページ読んでたわ
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:54:36.63ID:XEaebeSi0
マザーズとかIPOとか頭のネジ一本外してないととても入れない
乗れてないのは正常な証拠ですよ
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:54:49.89ID:KYxw0ntY0
ますぷろ @maspro13:48
今日はこのままホールドだろうけど持ち越し運が常にないから
アメリカがやらかしてくれそうな気もする・・・怖いわあ
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:56:38.86ID:7473UofB0
>>84
任天堂、このスレの7割は全力でも買えないよ
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:58:31.84ID:KYxw0ntY0
しっさん株ツイートまだか
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 13:59:03.33ID:d+/uUeOb0
>>51
これ太陽生命に加入してる人にオプションという意味でしょ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 14:02:25.52ID:rbG+YgEV0
お病気だよ全員集合
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 14:06:50.51ID:+7WPhEr00
これまでAACCEESSまったく冴えなかったが、超ひさしぶりに二陽連っぽい感じ・・・くそ決算はまだ先か
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 14:10:03.44ID:Dy3EyxJx0
ソニーの26000円もイヤホンなかなかええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況