X



【株板相場師列伝】ドラクエウォークはキャバ男4609

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:16:53.59ID:9kRgpmnc0
ますぷろ @maspro8/7 22:53
ドラクエウォーク 、もうログインも怪しくなるくらいだけど、少なくとも100万以上課金しても
終わりはひっそりと・・・・全てのゲームこんなんなのかね、割り切れる人なら良いけど
かけた金額の割に切ないな。キャバクラと似た感じな気もするがw
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:17:45.26ID:NUQokVnr0
俺思うのだけど、ケンジババアって76歳くらいなんじゃないかと思う。
このババアってよく自慢するじゃん。
その自慢するときに出して来るものが、スーパーで売ってる
うなぎを切って飯に乗せただけのどんぶりだとか
名古屋に行ってるという何故名古屋にいることが
自慢になると思ったのか疑問に思える報告とか
その証拠として写真に撮ったカップ麺の蓋画像とか

一言で言ってなんの価値もない陳腐なものばかり見せにきて
「ドヤさ!」な態度をしているという・・・・

認知症か?とも思えるほど自信満々でしょ?

あれが無能をさらけ出すと言うことなんだなーって思うわけ。

そういう無能をさらけ出すことに躊躇しなくなる年齢のラインがあって
それが70代、後半の方になるんじゃないかなと。

このババアはとにかくどんな話をするときでも
「自分は今56歳(2020年の時点で)」と周囲に知らせることを怠らない。
どうでもいいでしょ?普通は人の年齢とか興味ない。
でもこのババアにとって「自分は56歳」と人に認知させることが
とてつもなく大事なわけよ。

これ、実年齢に劣等感を持ってる人の特徴ですよ。

おそらく56歳っていうのは、自分の息子の年なんじゃないかなーw
自分の息子なら割と無理難題聞いてくれるでしょ
大阪に行くなら切符の写真をJRの中で撮ってメールに添付して送ってくれだとか〜wwww

70代も後半に差し掛かって来るとね、それまでの生き様がもろに
反映されてきますからね。
いい人はよりいい人に、ダメな人はよりダメな人に。

ケンジババアは後者の方だったみたいw
気の毒ww
まじ気の毒www
0005名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/11(火) 15:13:13.94ID:43XeSQ870
>>1
ますぴキャバクラなんて行ってんのか
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:18:09.27ID:060OTgkk0
あんたらたまに合わせ鏡でつむじチェックした方がええで
気づいたらえらいことになってるさけ
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:21:54.46ID:Ci2qxfkq0
前場だけ見て寝て起きたら何もしてないのにさらにお金ふえてたわ
ありがとさん
毎日これぐらい増えればいいのにな
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:34:19.11ID:xM61KoC30
ちゃんななとか遂に鍵アカになったからね
0023名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/11(火) 15:37:04.63ID:43XeSQ870
あんたらが何の話してるのか分からん
ちゃんななの話だけしか分からん
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:39:18.21ID:aD65apdA0
蛇の目の小判がよう
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:44:50.60ID:Mp1BqQs90
>>1
俺たちがしすさんにどんだけ課金したと思ってんだよ
さよならも言わずに消えやがって・・・ちくしょう・・・
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:46:28.12ID:cGXuWLQw0
解決ジャパン!
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 15:56:28.94ID:ld/31b4h0
アメリカのコロナのチャート
トリプルトップからの最後の抵抗のリバウンド叩き潰されて直近安値割れや!
https://i.imgur.com/FLmiYI1.png
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:08:02.49ID:RFL/vOEz0
コロコロコミックも風評被害受けてるのかな
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:10:25.32ID:R9rj3CVA0
まぬけな奴から先に新型コロナに感染していく
まぬけな奴がおおかた感染したらコロナは終息する
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:11:05.95ID:2h/j7fWL0
【研究】 コロナ感染症、キャベツを食べる量が1日1g増えると死亡リスクが13.6%下がった、きゅうりを食べた場合は15.7%も低下する [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597100034/
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:15:19.07ID:gaXoHoh00
全力くんポーカーはまりまくってるのか
ポーカーネーム何?
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:18:51.01ID:CPKGeU9w0
ええ意見


巨人の原辰徳監督(62)が11日、G球場で行われた1軍練習を視察し、この日から3軍降格となった沢村についても言及した。

 沢村は7月末に1軍登録抹消となった後もなかなか状態が上向かず、ついに阿部2軍監督から3軍行きを通告された。

原監督は「(不振の原因を)メンタルで逃げる人は、神頼みでもすりゃあいいわけで。やっぱりプロの選手というのは心技体、三位一体ですよ。
『俺にはツキがない』『メンタルが弱い』とか逃げる人がいるけど、俺は違うと思う。技術が足りなかった、体力も足りない、もちろん心も足りなかった、ということ」と話した。
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:19:03.13ID:RFL/vOEz0
>>53
デブハゲハイリスクの先輩ら
河童キュウリでリスクヘッジしてたんか
すげー
0057白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/08/11(火) 16:20:53.51ID:EAEr82oL0
>>52
名無し単発でだれも聞いたことのないコテのこといきなり宣伝するやつ・・・

ま、わしは知っとるで
犯罪者の堀江拓郎に金銭的援助しとる人物やなぁ
0061名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:24:00.32ID:43XeSQ870
今日がバブルの初動だったみたいだよ
買い遅れは下がれ下がれと祈りつつ下がれ下がれと祈るのみ
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:24:35.09ID:RaDgoUNL0
きゅうりなんてほとんど水やろ
実は日頃水分をあまり摂取してないやつは死亡率上がるのでは?
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:26:25.79ID:RFL/vOEz0
>>64
なに釣れた?
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:27:34.77ID:sCPuZT0s0
米株はバブルに突入したみたいだね
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:28:01.19ID:cGXuWLQw0
カワハギ!
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:31:52.90ID:gNJOPPzr0
コロナかかったら何か月たっても8割の人に心臓に後遺症があったって、、、、
まじかよ、、、
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:31:56.93ID:RFL/vOEz0
ロックフィッシュ?
馬面いいね
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:33:12.23ID:RFL/vOEz0
ドラゴニアファミリー!!!!
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:34:43.09ID:gaXoHoh00
全力くん知らないとかcisスレ民としてありえないだろ
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:37:22.16ID:Ci2qxfkq0
魚釣りに行って料理して食うって凄く無駄なエネルギー使ってるよね
わしにはそんな気力が無い
一緒に釣りに行って料理してくれるメコでもいれば楽しめるかもしれんが
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:44:10.41ID:RFL/vOEz0
トワイライトドラゴン!!!!
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:45:50.30ID:xM61KoC30
全力くんのポーカーネームはそのままだろ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:53:05.25ID:Mp1BqQs90
まっさんは金で口説いたんじゃないからな
出会い頭に「誰や?誰を殺して欲しいんか言うてみぃ?」って言ってド直球で口説いた
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:54:21.24ID:xM61KoC30
ちゃんなな四年前カジクエでみたときは可愛かったぞ
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 16:57:47.26ID:+NPdMfat0
>>1
たこよしへの誹謗中傷や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況