X



【株板相場師列伝】平和の鐘を鳴らす男4604

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 08:40:41.89ID:VRweA1rA0
967 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/08/06(木) 08:15:30.51 ID:Z+Wregqn0 [2/2]
平和の鐘がなってるのにあんたら・・
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 08:41:19.05ID:derYdCXO0
>>1
おつ
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 08:41:28.25ID:3qNrAgwK0
ジャイアン市場なんて関係ないね!とばかりに指数マイナス推移しそうなクソ市場クオリティ、乙
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 08:42:16.71ID:wLsoI20v0
今日の馬鹿

972 名無しさん@お金いっぱい。 2020/08/06(木) 08:17:37.16 ID:3xSKa1bg0
「原爆75年 平和記念式典」←記念ってなに?
原爆で大量殺戮されたことが記念なの?
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 08:44:19.37ID:WtZEsTlo0
『武漢の追及は徹底的に行うべき』

武漢でのウィルスの発生プロセスの情報開示要求、ウィグルや香港の人権弾圧に対する徹底追及は大いに賛成。

この2つに関与した中国共産党の人間を、まずは法的に制裁しなければならない。

これが中国人民のためでもある。

武漢のウィルス、ウィグル、香港の人権弾圧に関与した中国共産党の要人の名前を決してマスコミは報道しないだろう
(張徳江だけどな)

なぜならその人物から、米国の著名な政治家の財団との関与が明らかになり、最終的にはマスコミのスポンサーに辿り着いてしまうから。

https://www.epochtimes.jp/jp/2014/06/print/prt_d80950.html
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 08:47:01.88ID:WtZEsTlo0
>>6
2020年、争乱の舞台は米国から中国へ移る。

米国が習近平氏と連動し、江沢民派の曽慶紅(香港の暴力団の元締め)一派を逮捕するのが先か、習近平が暗殺されるのが先か。

永きに渡り続いた中国共産党の権力闘争も最終局面を迎える。

マスコミはこの全てを隠蔽する


>中国でクーデター・曽慶紅派が未遂/米・宗教100団体が連名で 中国の国際犯罪組織認定求める 台湾・カナダでも謎の小包
0011白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/08/06(木) 08:49:10.63ID:aUZ41Q0V0
>>1
もしかしたら大城俊明や堀江拓郎がこの数日境界性パーソナリティ障害を異様に悪化させてたのはこのせいやったんかもな
ニュースとかでHiroshimaHiroshima聞かされるたびにネトウヨ病と白川思い出しでイラついて攻撃性増してたんやろ
実際には白川さん、原爆記念日に黙とうしたことすらないんやがなぁ・・・
おまえらとわし、まったく関わりあらへんのやさけ、ええかげんわしのことを忘れて、お巡りさんくるまでおとなしゅうしててくれんやろか・・・


213 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/08/05(水) 14:03:13.44 ID:mJ5d8mbp0 [6/11]
takurou2020@takurou2020 7分
「おれは嫌われる」って言ってると、ある脳と戦ってるときそれ嫌いじゃない人からは「戦ってるたくろう嫌いじゃないよ!」って言ってくれるけど、いざそいつの思想信条をおれに否定されれば手のひら返しで人格攻撃してくるんよ

境界性人格障害のたくろう先生にとっては、他者から間違いの指摘や反論がきたら、それを「反論」とは捉えられずに「嫌われた!悪口言われた!」と決めつけてしまうねん
せやから再反論が返ってくることがありえなくて「アホだろ!サヨク!」しか返ってこんねん
もうこいつも妄想の世界だけで人に憎悪募らせとるで

「ネトウヨは再反論がない」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/851
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 08:50:38.84ID:ZgJ3A8yx0
ねこてんちゃん
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 08:50:59.12ID:WtZEsTlo0
『戦争への反省は必要ない』

この問題は核兵器を投下した勢力の罪を法的に決定しなければ永遠に解決しない。

この勢力の系譜は、今の米国民主党であり、彼らのマスコミを使った情報詐欺にトランプ大統領を始め、多くの米国民が怒っている。

戦後体制は綻び始めている。


米国は民主主義国家であり、主役は米国民。
しかし、当時の日本への核兵器投下は、米国民の同意を得て行われたわけではない。

ごく1部の人間が密室で協議して決めた。
情報もない時代、米国民に罪はない。

しかも、その後の歴史を辿れば、米国民もまた、彼らの被害者。



https://news.yahoo.co.jp/byline/moritamasamitsu/20200805-00191805/


安倍首相
「日本を取り戻す」

トランプ大統領
「アメリカ国民は、ついにホワイトハウスを奪還した」

この2人のリーダーの言葉は、とても重い。

真実に気づいた人々が行動を起こすまでに、実に75年の歳月が流れた。

しかし、真実を語る人々の物語は、間違いなくこのSNSから始まった。
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 08:53:21.47ID:WtZEsTlo0
>>16
『矛盾だらけのNHK』

被爆を語り継ぐなど、何年精神論をやるつもりなのか。

日本は法治国家。

核兵器投下の罪を法的に定義できなければ、何の解決にもならない。

核兵器を投下した強大な権力に対し、果敢に挑み続けた政治家は、安倍首相のみ。

これは日本を取り戻す闘い。

https://www.nhk.or.jp/hiroshima/hibaku75/
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 08:54:27.14ID:R+UzJm4l0
広島に「私達は過ちを繰り返しません」って碑文があるだろ
ことによってはもう一度原爆を落とされても文句いいませんって意味や
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 08:54:48.58ID:mS0LevQa0
>>13
コンドームの会社買ってるようなアホには無理や
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 08:57:06.55ID:3qNrAgwK0
一週間ほど拮抗グダついてのちズルズル落ちていった先月・先々月の中旬以降、今月もそうなるのカネ
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:05:21.81ID:mS0LevQa0
>>33
10万人あたりの罹患者数が東京より多いのにアホかよ
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:07:06.86ID:HzkFeZ0n0
ユナイテッドアローズ無配か
前期まで株主還元しすぎてキャッシュ足りなくなりそうなんだな
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:11:58.33ID:1VaFNWRg0
しっさんツイッター再開したと思ったら
株の話は何もせずにまたお休みモード化
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:13:42.90ID:mS0LevQa0
>>44
息臭いからや
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:13:42.92ID:M4/4XLFN0
セレクトショップのオリジナルって
もうユニクロと対して変わらんのに
価格は3倍以上やろ
若者は買わんわな
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:14:26.82ID:Qhpu2Nqr0
安倍ちゃん最近見ないけど何してんの?
夏休み?
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:16:38.81ID:3qNrAgwK0
公的支えマネーだけしかスケベしにこないようなクソ市場に、ついてくかよバーカという感じすなあ
0051名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:16:49.02ID:3urrrOkk0
セレクトショップって何してる会社なの?
転売?
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:17:23.71ID:derYdCXO0
ベガのサイコクラッシャーwww
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:17:24.01ID:m/hfTCIE0
>>5

2億超えてるはずの人間が2006年から延々と
「私は億持ち」「株で儲けた」同じこと書いて回るわけないよねw

おまえが2006年から2013年頃まで承認コジキ活動の拠点だった
「まちBBS東京23区」の過去ログ 

以下は2006年5月頃〜2007年7月までのログ
巣鴨はいかがですかスレ 26〜33
http://mimizun.com/log/machi/tokyo/1143992263/
http://mimizun.com/log/machi/tokyo/1149432764/
http://mimizun.com/log/machi/tokyo/1153173856/
http://mimizun.com/log/machi/tokyo/1157841241/
http://mimizun.com/log/machi/tokyo/1162901461/
http://mimizun.com/log/machi/tokyo/1168664654/
http://mimizun.com/log/machi/tokyo/1177977241/
http://mimizun.com/log/machi/tokyo/1185148421/

このスレ内を「株」または「株男」で検索すると
当時からおまえが「株で儲けた私の話」
「私の話をみんな聞いて」「私がオススメするグルメ」などの
愚にもつかない話ばかりして嫌われていたことがわかるw

差別発言もひどかったようで、管理人から度々アク禁にされたり
まずい書き込みを削除されたりしているw
アボン書き込みは全ておまえの書き込みw
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:17:24.52ID:1VaFNWRg0
アメ株は高値モードだというのに
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:20:03.61ID:IGGXdu9Q0
>>5
しかし決算いいってよくわかったね
親のトピーなんかは業績悪くて下がり続けてたから買うのは勇気が必要だったかもしれんが
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:20:57.47ID:mS0LevQa0
>>56
イソジン吉村も転売ヤーにイソジン大量に売りつける事に成功したから素質あるよなー
0060名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:21:13.54ID:3urrrOkk0
ユナイテッドアローズってタグに書いてあるのに自分のところで作ってないの?
そのあたりが良く分からん
セブンプレミアムみたいなもんなのかな
0062名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:23:12.62ID:3urrrOkk0
つんでもねえカウンタードラゴン!
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:23:27.15ID:1VaFNWRg0
先物バブルの初動!
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:28:35.11ID:Qhpu2Nqr0
なんなんこれ?
0073名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:28:35.81ID:3urrrOkk0
つんでもないことが起きてる
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:29:09.33ID:1VaFNWRg0
ダウ+370だったこと思い出したようだな
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:30:19.30ID:LG6vcv190
>>1
相場師は憎い憎い欧米外資から金を巻き上げることこそ原爆の仇を取ることになるさけ
オッチュンポウさけ
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:34:24.15ID:1VaFNWRg0
けむ。 @kemu77_7709:32
サンアスタリスクなにしてくれてんの・・。ちょっと目を離した隙にめっちゃくろた
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:39.07ID:ebJkaklP0
>>82
常に食らってるやん
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:36:43.17ID:3qNrAgwK0
フフフ・・・なんだかヒーローズの直近の打撃フォームとまるで同じだなフリークアウトも
0088名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:38:33.88ID:3urrrOkk0
五時買いおじさんの勝ちだ!
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:39:38.49ID:0O8ehVn70
レバノン・ベイルート港の大爆発は
硝酸アンモニウムを運ぶ貨物船がベイルート港で故障
船主はそのまま破産し積荷はレバノン政府が押収して港の倉庫で保管
押収した積荷の扱いは裁判で決着がつかずそのまま6年間放置
倉庫の溶接作業中に火災が発生し硝酸アンモニウム2,750t(TNT火薬換算412.5t)が爆発

破綻国家ヤベェ
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:41:25.41ID:mS0LevQa0
けむさんも本当に早稲田卒なんけ?
0091名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:41:59.53ID:3urrrOkk0
ますぷろはたまに大勝ちするからトータルプラスだろうなとは思うけど、けむ。さんは常に負けてる気がするね
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:44:27.14ID:OQMaA9+30
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:47:17.53ID:p4A6p9jt0
爆発する可能性があるものを大量に置いた倉庫で何で溶接するの?
溶接工のおっさんは何が保管されていたか知らなかった?
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 09:48:38.59ID:mS0LevQa0
藤井聡太持ち上げてるの電通ってまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況