X



【海外BO】ハイローマーケッツ Part138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 13:26:53.16ID:ZEcNYkX/0
前スレ
【海外BO】ハイローマーケッツ Part137
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1594601410/
【海外BO】ハイローマーケッツ Part135
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1589776504/
【海外BO】ハイローマーケッツ Part136
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1590969983/

過去スレ
【海外BO】ハイローマーケッツ Part133
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1586509961/
【海外BO】ハイローマーケッツ Part134
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1588116020/
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 14:09:36.21ID:ahoeuGlE0
>>221
恥ずかしながら+1500万弱
ここ1年ぐらいは明らかな右肩下がり
なんか数年前とは違うんだよな
感覚で分かる
FXとCFDの原油がメインだけど基本はスイングだから暇潰しに重宝してたんだが最近はいろいろと微妙
収支+500切ったらおさらばしてメインに専念する
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 14:29:52.15ID:ENJj5G2w0
>>>222
もしやクリック3000万口座凍結マン?
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 16:44:57.77ID:/p3WQaqt0
こういう真性養分のくせにプラスアピールする馬鹿定期的に出現してくるの笑う
プラス1500万wwww
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:36:29.33ID:ahoeuGlE0
>>226
無駄に草生やすのやめたら
マジで馬鹿丸出しやで
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:40:07.23ID:ahoeuGlE0
>>227
下手くそとしか言えん
まぁ、空いた時間の暇潰しにはなるけどここ最近は右肩下がりで逆にストレス溜まるから潮時かなと思ってる
0230名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 17:49:16.29ID:ahoeuGlE0
>>225
されてないね
基準は分からんけど総取引額と収益、それに収益に対する期間とかもあるんじゃない
総取引額少なくて短期でガッツリ抜くとアウトとか

ここ最近は養分寄りだし
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 18:33:36.09ID:O1X3Y4Ja0
( ´Д`)y━・~~
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:02:18.23ID:hlmN7uwG0
5000円入金で30秒一発勝負!
勝ちました!11500円。
半額弁当やめて30%offの弁当にします。
ありがとうございました。
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 19:04:57.33ID:7cgOiCK00
>>232
オメ
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 20:56:55.87ID:ENJj5G2w0
>>230
書き込み似てるから3000万かと思ったが別人か
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:29:10.84ID:ahoeuGlE0
>>234
クリック凍結されてるのは確かだけどな
数百万の資金で回せる奴はクリックやったがいいと思う
稼いだら理不尽で唐突な凍結が待ってるけど
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 22:34:33.96ID:ahoeuGlE0
23時の1時間満期ドル円105.919でHighに60万入れたから逆をすすめ
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:15:47.53ID:ENJj5G2w0
>>238
やっぱクリック凍結マンか。
クリックやったことないけど取引方法違いそうやし
やりにくくないか?
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:17:33.76ID:IdDFMZXy0
>>220 仮になにか仕組まれていてもトレードには影響ない。いつもTitanのMT4を使ってるがハイローのラインチャートと見比べてもスプが0.2p開いてる程度。アルゴ売買の多い時間帯は特定レートに一極集中しやすく値が飛び勝ちだから約定拒否は少し増えたかもしれない。
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/10(月) 23:31:58.76ID:c/sX+ZY70
いつからダウ2時までになったん?
よく確認せずにショートしちゃった
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 05:58:29.58ID:GIOsSjNT0
24→1→10なんとかここまで取り戻せた。手法を守れば大丈夫。
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 06:18:21.14ID:P51ARl6c0
俺はクリック旧BOで2千マンくらい勝ったけど
凍結されなかったよ
しかしハイローは勝てない
マイナス数百万になったよ
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 07:41:38.55ID:Gjmy/Qbl0
養分ボーナスきたひといる?
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 08:30:07.01ID:uEBZIUmr0
>>245
業者から電話かかってくるってやばいなww

ハイローに入金で電話したことはあるけど
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 10:03:53.51ID:CGC7ZzAh0
結局1日で大勝するには連打しかないのか
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 11:32:55.24ID:k2oVWGR90
なかなか勝てないな朝から張り付いて300円しか勝ってない
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:30:26.23ID:k2oVWGR90
全損したわ2万…(;´д`)
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:56:36.16ID:k2oVWGR90
>>262
プロの方でも負けポイントがある(;´д`)
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 12:56:57.97ID:k2oVWGR90
>>261
はい(;´д`)
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:01:15.42ID:zXpNTErY0
すんません、素人なもんで、長い髭が出ている動きの良いチャートだったもんでこんなこともするんですわ
お恥ずかしい
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 14:21:41.25ID:NmiQoNAF0
初心者を食い物にしてる勝てない商材屋が多いからな。変な画像には指摘入れたくなるだろ。都合が悪いのか?
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 17:50:41.57ID:uEBZIUmr0
>>281
期間はどのくらい?
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 18:28:23.17ID:uEBZIUmr0
>>283
500万勝ちってすごいやん。
てことは通算250万勝ちか。
俺もそれくらい稼いで負け込んだときに一気にマーチンベットして死んだから使わずに自制してるのは偉い。
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 18:31:09.27ID:uEBZIUmr0
>>283
とりあえず豪快に負けた時は負のスパイラルが連鎖するから今日はチャート一切みずに取引しない事を強くお勧めする。

気持ちが落ち着いた時に少額入金してコツコツが1番負けないかと。
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 18:59:16.87ID:k2oVWGR90
>>283
そんな極端な動きあったか?今日
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 19:24:10.05ID:k2oVWGR90
アカン午後も15,000円負けた本日35,000円負け、もう取り戻せない死にたい
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 20:51:24.31ID:k2oVWGR90
更に5,000円追加で1万まで行くが結局ゼロ
40,000円負けた死にたい
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:16:34.88ID:k2oVWGR90
>>291
ノイズかよ1ヶ月分の食費だろ
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 21:17:08.26ID:ZrVrTyzu0
YouTubeによく上がっているインジ使うやり方だと継続して勝つのはたぶん無理
そこに気付いたら年間トータルで勝つようになった

聖杯というよりダウ理論の基本的な考え方だと思うがトレンド転換時を狙った手法なら2個身に付けた
どの時間足を使うかにもよるけど毎日1回は必ずチャンスがあるし
自分のエントリー前確認時のケアレスミスによるものを除けば負けた事はない

FXの手法の流用なので実施が面倒なのが唯一の弱点かも
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 22:23:32.69ID:k2oVWGR90
>>294
いくらよ?
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 23:05:57.86ID:k2oVWGR90
>>297
裁量でやってます

ドル円ユロルが逆相関で連動してるときに
ボリバン付近もしくはタッチしてから逆張り1分ターボです、連打もします

両方売りのみで入ってます、1分足5分足でドル円が下がってユロルが上げてればユロルショート
ドル円上がってユロルが下がってればドル円ショートと

増える時は増えます
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/11(火) 23:57:49.13ID:ZrVrTyzu0
>>300
ふむふむ
逆張りメインなわけね、、、上昇より下降の勢いの方が強い傾向があるのでショートのみの戦術は良いと思う
ラインは使わない感じ?特にレジサポ!
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 08:19:44.52ID:OaRTgS170
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

http://zentrader.servemp3.com/MtUTqa
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 10:23:12.95ID:cN7gttaE0
デモだとインチキ約定がないからめちゃ勝てるな1分ターボ

80連打無敗とか
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 10:24:24.68ID:cN7gttaE0
80連打無敗なんて実弾じゃあり得んからそうとうインチキしてんだろうなハイローは
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 11:00:26.88ID:cN7gttaE0
>>309
実弾で負けてるから意味がない
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 11:59:21.42ID:TZOQHXsp0
ハイロー久しぶりにやったら疲れるな
数千円でこんな疲れるかってくらい
間あけると駄目だな
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:12:56.15ID:cN7gttaE0
>>311
それな疲れがどっとでる
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:27:28.19ID:HgAqQYBa0
>>311
口座に金入れてる時は12時間くらいみてたが過呼吸なるくらい疲れるw
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:45:06.23ID:cN7gttaE0
身体に悪いぞこれは血圧も上がるし
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 12:55:41.54ID:cN7gttaE0
血圧も上がるし心臓にも悪い
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 14:43:53.06ID:0/gjJJTX0
>>307 実際は存在しないレート(チャートは見た目と異なり実際は値が飛んでいる)でエントリーすると約定拒否される。デモではわざわざ拒否する必要ないからスルーさせていると思われる。FX
では滑って不利なポジになることが多い。この約定拒否は勝率の悪いお客にとってはむしろ有利に働く。
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 16:09:04.07ID:HgAqQYBa0
>>319
どこで逆張りした?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況