X



【株板相場師列伝】 アップデートする男4597

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 14:43:06.96ID:4kCvHqc10
312名無しさん@お金いっぱい。2020/07/30(木) 09:08:31.33ID:xfhosQFc0
福井県の会社員が沖縄の石垣とか西表に旅行して昨日までに6人感染が判明。旅行した日程が23〜26日で数日しか経ってない。なお、沖縄に行かなかった同じ会社の社員は誰一人感染してないので沖縄旅行で感染したのは確実。

未だに3月くらいに言われてた潜伏期間が10日から2週間くらいって思ってる人が日本人に多いんだけど、海外じゃそんなのとっくにアップデートされてるよ。


341名無しさん@お金いっぱい。2020/07/30(木) 09:24:52.42ID:svPMtY6D0
>>312
そうそう海外はアップデートされてるのに日本の報道はダメだね
いつまでも強毒な恐怖のウイルス扱い

「どう猛な虎からヤマネコに変わった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8668836fd53ef1b1d8a007c7640393d4f9bb205e

英国紙ザ・テレグラフ電子版6月20日の記事で、新型コロナウイルスが猛威を振るったイタリアで患者の治療に当たったサンマルティノ病院の感染症部門の医長マテオ・バセッティ教授にインタビューをして、見出しのような表現でウイルスが弱毒化しているという証言を得たというものだ。

「ウイルスは劇的に変異したというのが私の印象だ。3月から4月始めにかけての状況は今とは全く違った。緊急治療室に運ばれてくる患者の容態は極めて重く酸素吸入が必要で、肺炎を発症しているものも少なくなかった。
それが今は、この4週間を見る限りでは、患者の症状は極めて軽症に変わった。呼吸器官内のウイルスによる負荷が軽減されたと考えられる。恐らくはウイルス自身の突然変異の結果と考えられる
3月、4月頃のウイルスはどう猛な虎のような存在だったが、今はヤマネコみたいだ。
最近は80歳、90歳の患者もベッドから身を起こして機器の助けなしに呼吸をしている。かつて高齢の患者は、2〜3日で死亡していたのに」
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:32:28.90ID:ecyLIaQP0
        彡彡彡ミ
        |_`_|.|_´_|       日本ライフラインの決算が良かったら結婚するんだ        
        ⊂ヽ _Θ_/ つ-、  
      ///   /_/:::::/  
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」    lヽ,,lヽ  lヽ,,lヽ  lヽ,,lヽ
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|   (    )(    )(    )
  /______/ | |   と.、   iと.、   iと.、   i
  | |-----------|        しーJ  しーJ しーJ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:35:31.94ID:tLCzF4jJ0
>>876
それおじさんになってから誤魔化してるやつだから
高校生ぐらいの年齢の時に高校中退だと実質中卒だと言われても仕方ないよ
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:37:10.22ID:L/rB+I5g0
>>757
ありえんな
てか、新入社員でそんなに貰えるわけないやん
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:52.40ID:PLMUD38p0
信頼度70%って事は100人中30人が外す
その30人が50%を外すのが半分の15人
よって100人中85人が当たる、つまり信頼度85%

どや?
夜間高校卒でも賢いやろ?
麻雀も初段やで、認定状も実家にあるんやで!
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:41:36.23ID:fcYA1E9Y0
>>898
元パチプロのスレだから魚群はともかく赤保留とかついていけんわ

魚群の話するならギンギラパラダイスの話をしてや
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:46:37.10ID:L/rB+I5g0
沖縄にgotoしようとした奴
キャンセル料自腹で払うしか無いね
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:47:08.30ID:o+vHFfGk0
>>887
信頼度50%と70%が複合したら120%や
つまり鉄板や
外れたら店が遠隔しとるんや
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:47:13.20ID:L/rB+I5g0
きてんね暴威がきてんね
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:47:39.05ID:XRbY1CEB0
信頼度とか計算してもなんの意味もないねん
保留でまた当たりそうとかなったらむしろ損やねん
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:50:29.69ID:L/rB+I5g0
大体信頼度なんかアテにならんやろ
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:51:06.68ID:ZcxAlXpI0
今年のGWは宮古行きを、お盆近くには草津行きをどちらもキャンセルしたわ
わしみたいな人徳者ばかりならあっという間にコロナをゼロに封じ込められるのにのう
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:58:45.76ID:ZcxAlXpI0
今のパチンコやスロットやソシャゲの演出なんかも全て元々は
偉大なるスロットの四号機を礎にして築かれて来たんじゃよ
0933名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:03:44.63ID:YOJdlVQj0
ヤモリが出たから捕まえて逃がしてやったわ
ほっといたほうが良かったんやろか
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:06:18.13ID:x7k0UdV50
東証一部上場企業で働くオレが323日ぶりにこのスレにきた
いいか!若ハゲ株ニートども!!状況を産業で説明しろ!!!
いますぐにだ!!!!!!!!!!!
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:07:12.93ID:8tBeaETt0
そろそろ万人単位の感染かね
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:11:27.07ID:L/rB+I5g0
はよ、自民あたりから感染死しないかなあ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:12:49.02ID:L/rB+I5g0
インフルエンザやで
寝返りどころやないやろ
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:15:45.42ID:ntWOPUf90
>>910
大正解
このスレも捨てたもんじゃ無いなー
これ理解出来ない奴は株でも勝てん
うこうこ地獄や
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:18:31.00ID:d24haePT0
おお・・・今日トヨタ系自動車部品株の落ちるナイフ拾ったんだけど報われるんか?
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:18:58.90ID:ZcxAlXpI0
幼児が新型コロナ媒介か 上気道に年長者の最大100倍の遺伝物質 米研究
https://news.yahoo.co.jp/articles/7406b55dbe53658cb9f29656bdeeaea659b1d334
患者はいずれも軽症〜中等症で、5歳未満が46人、5〜17歳が51人、18〜65歳が48人。
全員、症状が出てから1週間以内に検体を採取した。
すると、「幼児の上気道に10〜100倍のSARS-CoV-2」が観察されたという。

こ、これは・・
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:24:25.55ID:PLMUD38p0
うこうこって東工大卒やろ?
株じゃ何一つ結果残せてないけど、これぐらいの確率の問題は分かるんじゃね?

うり坊は知らん
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:27:51.45ID:/e0s/cdq0
Youtubeみたけど五月さん凄いな
完全に勝負師や
0956白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/07/31(金) 22:27:56.81ID:tlCiLwfG0
>>950
これクソやばいやん
まだまだいままでの知識じゃ推測でけんこと延々でてくるで・・・

これでいまだにネトウヨやるような発達障害のおっさんたちはただの風邪なのにバカ!やからなぁ・・・
0959白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/07/31(金) 22:29:22.11ID:tlCiLwfG0
>>954
っちゅうかこの罹っとる幼児もいまは症状がなくても未来はないかもしれんねんで?
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:30:28.75ID:ZcxAlXpI0
>>954
多分若者たちが夜の街で遊んでるからそれ見たことかと感染するとかそんな単純な話で無しに
年齢が若いとつんでもなく感染力が高くなるただ事ではない風邪なんだと思うわ
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:33:04.15ID:/e0s/cdq0
シバイさんの上気流もコロナ30倍ぐらいあるやろな
0967白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/07/31(金) 22:35:51.37ID:tlCiLwfG0
>>964
知恵遅れ詐欺師のおっさんは若者に移されて死ぬ側や
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:36:18.03ID:HIHEkbwp0
>>900
現在感染者数が4月の高値を超えたね
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:36:20.10ID:ZcxAlXpI0
>>957
夜の街が危険ということはキャバやクラブで若メコと接する老人にも感染する
逆に若メコとは接点が殆どない過疎地域ではコロナ感染者が少ないのも納得がいく
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:37:06.00ID:/e0s/cdq0
杏みたいな家庭で育ったら一般的な感覚とずれるやろな
東出は疲れたんやと思うな
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:37:47.85ID:KRyuAQsk0
まじで年寄りキラーなウイルスやな
いびつな人口ピラミッドが自然の修復力で正常になりつつあるのかも知れん
0973名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:40:00.91ID:YOJdlVQj0
石田純一もまだ嫁さんに許してもらえないらしいさけね
不倫じゃないけど
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:45:47.05ID:ntWOPUf90
>>973
ゴルフのキャンペーンに来てた若メコとオメコして罹患したんやろ?
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:46:26.84ID:ZcxAlXpI0
>>971
若者たちの怨念が具現化して完全に世代間格差を是正する事を標榜したウイルスだわ

>>972
わいも記事を見た時に20代ということで真っ先にそっちの線を疑ったさけ
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:49:45.20ID:x7k0UdV50
夢は正社員やねん
0984名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/07/31(金) 22:50:54.75ID:YOJdlVQj0
今の何だったの?
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:56:05.81ID:ZcxAlXpI0
>>983
だから当初は感染者には男性が多いと言われてたけど
単純にドスケベなジジイたちが繁華街で感染したのがほとんどだったんじゃないのかね
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:03:02.96ID:L6USb7h70
正常時に統失の症状を理解していても統失になることってありえるの?
精神病関連と認知症関連はマジで怖いんだけど…
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:05:14.38ID:QHKJnF580
ガラクチョン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況