X



【株板相場師列伝】参加者のレベルが大幅上が男4599
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 05:31:11.32ID:W5zff2qu0
344 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/07/29(水) 13:51:40.11 ID:6hBpzIGM0
 五月 @hakureifarm13:46
  参加者のレベルが大幅に上がりました。通常周期的に来るリセット(株が儲からない冬の時代)が
  10年以上来てないことも背景にありますが、世の中の情報の流れ方が変わったのが一番大きいかなと。
  昔は他人が知らないセオリーを開発して攻略することで儲かった時期もあったけど、今はそういう穴はほぼゼロ


354 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 13:57:22.26 ID:aXXHiAHM0
 >>344
 ツイッターやユーチューブ、まとめサイト、ブログで初心者に知恵を付ける奴らが多過ぎる事
 昔と比べて投資系の専門サイトが増えたり、アプリが便利になった事
 HFTの強化
 カモの少ないレッドオーシャンですよ
 いいかげんにして欲しいよ全く

355 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 13:59:45.58 ID:N1lgclrd0
 配当調整金の差とかまだまだ穴はあるさけ

406 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 14:23:51.63 ID:KRT+RusL0
 BNFの乖離式もうこうこさんのIPO公理も手法みたいなもん
 五月さんが言いたいのは今までのやり方じゃいつまで経ってもたくろうですよ
 だから同志になれって話よ

411 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 14:25:40.89 ID:5YCQjHNd0
 >>354
 大雑把に表現するとそんな感じだね
 一斉に情報発信されて一方向に動くだけでマーケット本来の多様性を失った

419 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/29(水) 14:30:40.35 ID:aXXHiAHM0
 >>411
 自分で調べる努力しないでも勝手に公開してくれるサイトとかあるからな
 株探のGPIFにはビビった
 証券コードがISINコードになってめんどくさくなったんだけど
 それ調整したり色んな作業時間なんだったんだろうって悲しくなった
 自分でやる苦労がなくなったのは良いけどメリットも消えた
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 05:43:04.75ID:UvPIa0140
女なんていう面倒な生物をわざわざ押してでも手に入れようとするのは馬鹿
手に入れたら最初だけはしおらしくしてるが、次第に正体を現してくる
例外はない、どんな女も中身は同じ。よって相手がすり寄って来た時だけ
「やめといた方がいいよ、俺はロクな男じゃない」と言っとけばいい。
その後どんな結末になろうと、「だから最初に言っただろう、お前それでもいいって
言わなかったっけ」これで逃げ切る
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 05:44:26.66ID:cyREdMHN0
結局男が面倒見るだけだからね、生活の面倒
100年はえーよ
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 05:51:19.11ID:cyREdMHN0
ふじつーのスマホ、ギャラクシーと同じ11万で売ろうとしててワラタ

フィルムもイヤホンもケースもついてないのにw
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 05:59:18.41ID:dP644KBH0
丸亀製麺のアプリに釜揚げうどん半額クーポン来てたわ 
毎月1日の半額セール無くなったと思ったらいつでも使える半額クーポンになって逆にお得になってた
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 06:42:19.45ID:bAhvPi560
>>101
両津が自称してたろ
検査してないけど多分コロナだったとか言ってた
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 06:46:12.26ID:fYnINuyC0
>>104
両津はかまちょセクターやから何らかの検査結果をうpしない限り信用できんな
今なら抗体検査ドヤすればええのにな。それが出来ないのならお察し案件
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 07:15:35.16ID:ACOggnKT0
goto阿部コロナ
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 07:31:10.76ID:hxQZct2C0
>>86
そういう考えがもう時代おくれらしいで
早晩途上国が先進国に近づいて少子化していく
だいたい若者は呼吸支援機器とか維持装置はほぼ使わないだろ
ポンコツ君・・・
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 07:36:15.01ID:5uyhWEkG0
>>95
天龍
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 07:42:22.75ID:hxQZct2C0
>WTO、混乱に拍車…事務局長代理の人選で合意できず
あかんかったWTO

>>100
特定日にお店に客が押しかけるのを防ぐためで小売り業界もそうなってた
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 07:48:07.26ID:ACOggnKT0
倍恩返しだ
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 07:55:38.21ID:184GclAS0
もう激安デリ辞めよう。本当に限界。
生中でイきたい。
強引に手コキでイかされたくない。
悔しい。すごく悔しい。限界。
私は無料でオメコできる人間になる。
もうアラフィフで遅いかもしれないけど、増毛する。
もうこんな思い二度としたくない。舐められたい。
偏差値35の類人猿メコに雑に扱われるなんて
もう二度とごめんだわ。
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:05:00.90ID:AKAyVoWt0
集団免疫戦略のスウェーデンは収束へ、テグネル氏「この戦略が、かなりの程度で成功した」★2 [うーん正解!★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1596193364/


ジジイは治療しないで死んでも放置

たまに重症化すた若者だけ治療する

これでノーガードでも医療機関はパンクしなかったらしい
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:06:40.99ID:sXKNdzyY0
岐阜暴威さんがヤフーニュースの記事に登場。

数年前は当時の2ちゃんねるのマイナーコテハンだった岐阜さんを私がツイッターアカウントを紹介して広めたら、ここまで有名人に成り上がってくれたので本当に嬉しいです。

満を持して言います!「岐阜暴威はワシが育てた」
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:07:47.01ID:sXKNdzyY0
確かに、私も両津さんのツイートで岐阜さんを知りました。今では岐阜さんの配信が欠かせないライフワークの一部となっています。
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:14:40.14ID:cyREdMHN0
糞エントリー繰り返す糞投資家じゃん岐阜って
0120
垢版 |
2020/08/02(日) 08:20:57.68ID:uOJY2Xae0
17000のイヤホンとギャラクシーと日産キックスの話どんだけしてんだよw
ここの先輩ら的にプロレスの話したほうがまだ楽しいで
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:22:11.11ID:cyREdMHN0
イービルが裏切った
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:28:03.28ID:JoF94DGa0
岐阜がどんな画像貼ってたか知らしめるときがきたか
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:28:21.10ID:dP644KBH0
ギャラクシー バッテリー3,300mAhしかないじゃん
俺の安いスマホでも4,000mAh有るのに
0128
垢版 |
2020/08/02(日) 08:33:22.34ID:uOJY2Xae0
イービルって剣道がバックボーンなのに竹刀じゃなくて椅子で叩きに行くところが嫌いだわ
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:35:31.72ID:cyREdMHN0
イービルの奴真田のきん玉蹴り潰してたでw
酷い
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:40:06.44ID:bAhvPi560
竹刀痛くないからな
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:41:39.77ID:WStWE74N0
スウェーデンのルール日本より厳しいで
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:46:18.31ID:CvxnEXc+0
スウェーデンはコロナじゃなくても
年寄りは延命治療とかしないからな
もう歳くってなんかなったら寿命と思って死なすのが普通
死生観が日本とはまったく違う
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:47:15.49ID:cyREdMHN0
Galaxy S20+
4,500mAh(Typical)>>125
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:48:03.74ID:BkmIBpzi0
ねこてんちゃん
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:48:57.21ID:0CS6aFkY0
田舎で墓参りしないと心象かなり悪くなる。
墓を掃除してキレイにしとくだけで親切にされやすい。
特に男から。合掌したりすること自体には意味はないと思う
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:51:27.35ID:pv8JKF9e0
お墓は右肩の上に乗せて持ち歩いてるわ
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:51:44.67ID:dP644KBH0
>>135
そっちか S10かと思ってた
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:51:50.73ID:pv8JKF9e0
後藤出てこいよ!
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 08:57:58.11ID:dP644KBH0
家の墓に小さな子供の名前がたくさん刻まれている
墓を知ってるばーちゃんが死んでるからこの子供たちが誰なのか知る人もいない
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:02:01.15ID:VgfsxNS40
2019年1月 『世界ふしぎ発見!』(TBS系)で2人の対談が実現した。
2019年4月 まだ奥さんと別れてなく、家庭円満
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:02:18.36ID:BkmIBpzi0
今東京に行けばコロナになるよ
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:02:57.75ID:pv8JKF9e0
しっぽりって誰?こじるりは知ってるけど
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:03:34.32ID:dP644KBH0
岡井千聖の次は小島瑠璃子
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:03:40.63ID:a6HKW5600
tiktok禁止する前に、HUAWEIのルータなんとかしてくれへんかな
自分も使ってるんやけど、選択肢がそもそもこれしかほぼないんやけど。
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:04:56.56ID:cLPJrcBH0
その点しっさんは糟糠の妻を捨てて新しい女にいかないから立派やで
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:06:22.83ID:cyREdMHN0
しっさん風俗にも行かんしな
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:10:44.28ID:BkmIBpzi0
コロナは後遺症が怖い
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:15:06.30ID:0CS6aFkY0
コロナも怖いが、訳のわからん治療薬の
副作用も怖い。コロナを運んでるのは間違いなく人間だし、
怖いのはヒト。
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:15:15.05ID:cyREdMHN0
CHR ハリアー RAV4

SUVばっかやな
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:21:46.95ID:miYA9yzc0
暑さと蝉で気が狂いそうや
もう木にしがみついて『ノーマネーオメコプリーズ!』と叫んじゃおうかな
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:44:55.64ID:uOJY2Xae0
コロナ時代のいらないものリスト

旅行・観光産業
JR東日本
自動車
外食・サービス業
小売り店舗
居酒屋・風俗・キャバクラ
カラオケ
営業・接客・出張
オフィス
学校校舎
地方町医者
首都圏高額不動産
新聞
テレビ
NHK
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:46:52.26ID:9reqkKLy0
>>101
ソフトバンク調子良かったんだけど、これのせいで流れ変わったりして‥
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:50:17.75ID:vM7p+E9B0
山健組が、神戸山口組作ったのに、突然神戸山口組抜ける

しすが五月への攻撃扇動してたのに、突然五月さんを尊敬してますなどと謎のはしごはずし

先月は衝撃が駆け抜けすぎて頭おかしくなりそうだったよね
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:51:39.81ID:CvanrdU60
>>167
キャバラクラはたしかに不要
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:53:29.13ID:CvanrdU60
シスさんが株の才能無くなったのは、嫁に丸め込まれて丸くなったからやないかと睨んどる
シスさんはトンガってなきゃダメやったんやろな
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:54:05.54ID:CvanrdU60
もうやだ、あきこで特許取るさけ
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:54:06.94ID:vM7p+E9B0
首都圏で稼いで、田舎の路線維持しろって人たくさんいたけど
もう首都圏でも稼げないよ?
安倍さん見てますか?
もうJRは終わりです
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 09:59:43.11ID:uOJY2Xae0
ばっか
狂い
ハメ、マン
AV
コロナ


自動あぼーんNGワードこれか?
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:04:19.06ID:fYnINuyC0
>>183
嫁固有の問題じゃなくて結婚生活そのものがデイトレーダーの才能を殺す
逆に五月みたいに人脈を作って裁量にとらわれない未上場株に投資するのは実に合理的判断
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:07:50.40ID:cyREdMHN0
マン毛びっしり生えてると興奮する
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 10:10:27.22ID:uOJY2Xae0
うなぎうなぎうなぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況