X



【株板相場師列伝】 土下座する男4596
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 02:17:10.01ID:gwYalkzw0
首相模した“土下座像” 韓国“支持せず”
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec154a85a1b202b0d7f1275ba9961cf480e1254d
7/29(水) 0:05配信

韓国・平昌の植物園が、慰安婦を象徴する少女像にひざまずいて謝罪する安倍総理大臣を模した像を設置していることについて、
韓国外務省の報道官は、支持しない考えを示しました。「外国の指導者に対して国際儀礼を考慮する必要がある」と説明しています。
菅官房長官が強い不快感を示したほか、韓国国内でも賛否が割れています。



朝鮮人ってまじもんのキチガイさけ
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:00:57.85ID:oFHaj0Ba0
>>211
9/8に、5G対応のiPhone 12 が発表されるからそれまで待っとき
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:07:14.59ID:RTPWtqIi0
5gって普及してるの?
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:13:15.10ID:+rXK1JVe0
にゃんたこちゃん
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:14:25.19ID:gzrKDHCW0
たった45円抜きしか出来んかったクソ全然猛火乱、かなりオラにしては夜ふかししてフォースの神の神託を曲げるか曲げないか見極めたのに...
そしてどう見ても今日のザラ場は託宣通り行くのだが、うどん氏が助かるか助からんかギリやな
上手い具合にギリ届かない位置で夜間も終わっとるわ
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:17:56.23ID:eM2L9OPg0
ねこてんちゃん
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:17:59.13ID:oFHaj0Ba0
>>218
> 猛火乱
この当て字だとめっちゃ儲かってそうな感じを与えるんだよな〜
なんか代わりにもっと損してそうな感じの当て字にしてくんに?
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:19:39.38ID:oFHaj0Ba0
次出る5G対応のiPhone 12はCPUも超爆速で今のgalaxyを完全に過去のものにするハイスペだし、
バッテリーも従来の1.2倍以上持つらしいし、完全に当たりの機種だな
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:24:15.97ID:oFHaj0Ba0
SBIと三井住友が協業で口座間の自動移動が可能だってさ
今までUFJ銀行使ってたけど三井住友に移るか
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:26:22.44ID:RTPWtqIi0
値段高そうやから
カバーなしで見せびらかすのがベスト
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:30:20.19ID:27gE5u5f0
日銀の株買いってキチガイだったんやね


"29日の記者会見の終盤、「株を購入できるのか」と問われたパウエル氏は淡々と答えた。「私たちは株を買う意図はまったくない。株購入に向け、作業をしたことも考えたこともない」

"米連邦準備理事会(FRB)は29日の米連邦公開市場委員会(FOMC)で金融政策の現状維持を決めた。パウエル議長の記者会見もサプライズは少なく、市場を大きく揺らすことはなかった。
"ただ、株式購入の可能性を問われた際、念頭にないことを明言した。「できる限りの手段を活用する」と強調するFRBだが株だけには距離を置く。"


FRB、株購入に慎重な理由(NY特急便)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO62069480Q0A730C2000000/
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:30:51.58ID:RTPWtqIi0
CISさん三井住友から投信の営業来ちゃうね
通帳記帳した瞬間に電話かかってくるんちゃうか?
0231名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:32:52.64ID:feeE5FIQ0
ttp://livetest.net/load/20200730-070534-904.jpg
ttp://livetest.net/load/20200730-070539-382.jpg
ttp://livetest.net/load/20200730-070542-531.jpg
ttp://livetest.net/load/20200730-071147-262.jpg
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:41:40.70ID:bDk0iqux0
おにぎりおばさんの動画見て悲しくなった。治療受ける前の母親と同じ。急に知らん人の名前出したり、相手が同調してくれなければ悪人みたいに決めつけたり。
どうか適切な治療を受けられますように。病気に無知な人達が病気の人やその周りの人を傷つけることが減りますように。
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:44:58.11ID:RTPWtqIi0
さすがに勝手に移動しないでしょ
北やんならやりかねないけど
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:46:04.43ID:Nc/RpgtG0
マイナポイントって一回5000ポイント貰ったらそれで終わりなの?
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:48:42.84ID:hh6lNZbq0
2万円のチャージで5000マイナポイントだから1ヶ月で終わっちゃうよ
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:49:50.57ID:V4bVDuSO0
誰かこん人に教えて上げて!
ほんとうのことを!

697 名前:山師さん :2020/07/26(日) 13:33:24.85 ID:ccDRGGmu
>>694
あくまで俺の印象だが五月さんや井村さんは謙虚で心が広く、かぶ1000は傍若無人で傲慢
たーちゃんも似たような感じではあるが、彼は吹っ切れてるので個人的には好き
善人を装いながら実は腹黒いというやつが一番嫌い
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:55:38.64ID:IeH1AJp+0
>>211
auからドコモに乗り換えてアダプタも一緒に買って96000円くらいやった
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:57:40.35ID:sNM1wjpI0
ただの風邪の世界感染者数過去最高で株高かー
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 07:59:46.36ID:IeH1AJp+0
札幌の1部しか5Gになってない

カメラは綺麗やで
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:00:47.36ID:hh6lNZbq0
高画質なお寿司を撮影するのに10万円って
0245名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:01:20.05ID:IeH1AJp+0
前のエクスペリアもう4年使って飽きたねん
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:03:54.63ID:+rXK1JVe0
ワシの今のペリアも三年半使ってるねん
5Gアイフォンが待ちきれんわ
底打ちからの上昇だから630L助かった上の250円抜きも十分アリエール、880で指しとこう
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:04:16.79ID:IeH1AJp+0
あと17000円相当のワイヤレスイヤホンもついて来たからな

買ってもうたわ
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:07:08.10ID:AgDoLvvO0
>>247
郵政の配当折り込んで割賦で買ったんなら減配臭いからつれーねw
いしばしの写真撮るとかなんとか言ってなかった?良く意味は分からんかったけどw
0249名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:08:30.49ID:IeH1AJp+0
一括で買ったよ8月4日に引き落とされる
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:10:24.16ID:IMeul4OL0
エクスペリア新しいやつ
画面が細長いんだよな
画面小さくなるのいやだし富士通のほうがいいかなあ
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:12:58.13ID:AgDoLvvO0
>>249
最新の5Gスマホ持ってんのになんで彼女おらんの?
iPhoneのがメコ受けいいやろ
ワシもiPhone買ったらメコに見せびらかして惨めな気分になるんかな?
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:13:46.31ID:IeH1AJp+0
家と病院とスーパーくらいしかいかないからな
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:13:50.42ID:RTPWtqIi0
今日の東京は新記録更新するやろな
0258名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:18:39.11ID:Nc/RpgtG0
結婚式業界って息してんの?
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:18:55.10ID:Nc/RpgtG0
>>237
じゃあどこでもいいな
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:19:53.40ID:rHcNm8x/0
これっぽっちじゃ重い動きに変わりはないじゃろう、指数にのしかかるクソ決算ラッシュはまだまだ続く
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:21:41.43ID:IMeul4OL0
キャッシュレス決済とか新しい決済法は新しい犯罪の温床になりえると思うんだよな
マイナンバのセキュリティとか大丈夫なんかなあ
政府がろくに信用できない国だからね、困ったものだよ
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:24:49.02ID:p00ISe8o0
>>250
今何使ってるの?
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:26:17.05ID:IeH1AJp+0
ワシも最初エクスペリアマーク2にしようと思ったけど
ワタナベカズマサの動画見てギャラクシーにしたさけ

カメラの性能が段ち
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:27:43.35ID:IeH1AJp+0
飯くらいやな
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:29:44.04ID:hh6lNZbq0
街の可愛い子に声かけて写真とらせてもらえよ
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:33:12.97ID:IeH1AJp+0
来週火曜日通院日だからいしばしの外来の写真撮って来るわ
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:34:58.68ID:f2oLJRj+0
病院内撮影禁止やろ
0273名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:35:13.59ID:tod/EUMr0
次スレ乱立させすぎだろ
そして1に貼ってるコピペの特徴が同じだから同一人物の犯行
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:37:55.39ID:rHcNm8x/0
前場はともかく、残りカス閑散グダグダ後場は売り崩されとけよ・・・邪魔なニチギンガーは来ねえだろし
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:40:49.58ID:N413ko2i0
今日の決算、アドバンテスト、日立、パナソニック、オリエンタルランド、JR東、ZOZO、アンジェス、この辺りがざわつく感じ?
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:45:58.80ID:IeH1AJp+0
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:47:25.76ID:eM2L9OPg0
ねこてんちゃん
0285名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/07/30(木) 08:52:17.82ID:sKnyFLuu0
>>284
岐阜さんの悪口はそこまでだ
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:54:03.13ID:JybURLgx0
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM

2分
8:50発表 
・6月日本 小売売上高(前年比) -1.2%(予想 -5.7%・前回 -12.3%)
・6月日本 百貨店・スーパー販売額(前年比) -3.5%(予想 -5.5%・前回 -16.7%)
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:54:09.02ID:rHcNm8x/0
どうも円高は容認されてるようだNE、文句言われるまで円を磨いてどうなるか見てみよう・・・とかね
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 08:57:51.24ID:t+L08F4w0
コロナ不況を利用して鬼の首を取ったように政権与党を批判する者がいますが、誰が政治運営していても経済は停滞していたと思います。
もし最初から経済を優先していれば、人命軽視と騒がれたのは明白です。
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 09:00:50.31ID:IMeul4OL0
>>289
去年増税したのは明らかに失策
アベ政権は批判されても仕方ない

去年、投資クラスタは消費税増税するなという意見が多かったけど
正しかったんだなと思う
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 09:01:10.26ID:qyYmpBqk0
バブルや
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 09:02:08.21ID:CGRBIUJF0
>>298
逆や
早寝早起きで深夜ラジオが辛いんや
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 09:02:08.34ID:qyYmpBqk0
禿バブルでお茶さんのファットマンプレス逝ったか
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 09:03:18.76ID:CUiw/rZK0
キャノン昨日買ってて良かったさけ
0306名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/07/30(木) 09:04:21.18ID:sKnyFLuu0
死んだわ大暴落
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 09:05:26.85ID:CGRBIUJF0
小倉優香って格闘家ユーチューバーの朝倉未来と付き合ってるから一緒に5時起きしてるんやろ
ほんま二人とも嫌いやわ
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 09:06:11.56ID:qyYmpBqk0
お茶さんマシマシかよ

お茶 @tea_____09:04
売れた。売りまし
どーなんだろなぁ多分負けるか
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/30(木) 09:06:47.40ID:CGRBIUJF0
むしゃくしゃしてきた
早よ暴落しろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況