X



【株板相場師列伝】 高値特攻男4593
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 03:37:28.54ID:W//WJzOY0
565 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/07/15(水) 19:28:58.46 ID:FyFVfSnk0
       √ ̄ヽ--ヘ
      /    ☆ ヽ     高値特攻したのに
      0く━=ニニ二>   .恥ずかしながら
     //=・=-.-=・=-lミ    振り落とされました。
    / ヘ.    __    lミ
   /ヽノ彡,,.. ー==-' ,/      検証してもらっても
  /  丿,,  / ■■/ゝ 丶.    構いません。
 (       ̄jヽ,/_l   ヽ
  \     ____ ̄{。 _____ }        mori_9984
   ヽ、,,_,  {---} }。 {---} .j


612 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/15(水) 20:13:35.84 ID:qzqtktgn0 [6/7]
しすさんさすがに買い直してるやろこれ
尤も、恥ずかしくて申告できないだろうけど(ププw

626 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/07/15(水) 20:24:12.27 ID:WSs5EJlY0 [23/37]
しすさんまたダンマリ買いしてんの?
損してもプロフ資産減らないからノーリスクだね

630 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/07/15(水) 20:25:59.75 ID:gKfiOjav0 [4/4]
昨日狼狽して振り落とされた人可哀想・・・
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 12:54:15.65ID:8gcjA/5+0
それどころか硬毛化・増毛化ちゅうて
逆に濃くなるパターンもあるさけな
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 12:54:32.96ID:9KSgUEK/0
ワイは前から言うてたんやが
最近のワカメコはパイパンにしてるのが多いと
しかしここの先輩らはAVの見すぎとか言われ
否定されたねん
あんたらもどんどんワカメコと交流してや
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 12:56:51.13ID:hfZDZL270
パイパンにした方が男も女も気持ちいいって聞いてやったけど全然変化がわからなかったさけ
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 12:57:19.28ID:+KYGXaf70
10年くらい前に嫁さん手足脱毛したけどつるつるのママやわ
剛毛で規定回数の倍行ったらしいけど
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 12:57:34.84ID:8gcjA/5+0
胸のあたりが痛いんやけど肺炎なのか肋間神経痛なのか判断できん
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 12:59:47.51ID:xNtYMQrh0
https://www.bing.com/images/search?view=detailV2&;ccid=LbL%2fvOij&id=1922F3DC8B8B0BAAFE7881262609B15085694617&thid=OIP.LbL_vOijP9j5zBGB0HIsxwHaKM&mediaurl=https%3a%2f%2f1000giribest.com%2fwp-content%2fuploads%2f2017%2f02%2fmange063017.jpg&exph=765&expw=556&q=%e3%83%9e%e3%83%b3%e6%af%9b&simid=608049996217845270&ck=F5A3F3ADE6D572CF0626FE6635E2016D&selectedIndex=12&ajaxhist=0
ボーボー
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:00:01.05ID:VPthxksM0
>>685
カンサイヤマモトROSE!
タケオキクチも危ない
0691名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:02:02.82ID:tlJiqBDO0
最近老眼でテスラとテスタの見分けが難しいから電卓って書いてくれ
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:05:08.31ID:MduP1xte0
前場で一日分のピコピコを済ませて後場はだいたい残りカスみたいな値動き、クソ市場にはお似合いね
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:05:11.59ID:qmmfby+q0
山本未来ってダルの嫁?
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:06:34.87ID:DbAPM5//0
>>685
マジか まだ60代ぐらいのイメージだったのにね
0699名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:09:02.05ID:GtLHDe/e0
自宅でテレワークしててもおかしくない時代になった
俺たちずっとお家にいてても不審者じゃなくなったね
0702名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:09:56.84ID:gBt29AaP0
このスレで昔、金は売るものって教えて貰ったんだけど
量的緩和って裏技する中央銀行が多くてお札の信用が下がった分、金は買うものに変わったね
仮想通貨ですら受け入れられる社会だから現物の有る金の方がマシだし
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:11:38.22ID:DbAPM5//0
企業に70%のテレワークを要請ってすごいね
朝の満員電車がなくなるのかな
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:12:40.23ID:SdmBeyMx0
小池百合子の公約が満員電車を無くすだったしちょうどいいじゃん
0709名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:14:27.47ID:yy4f3RYX0
70%クビにすれば満員電車問題解決するだろ
0710白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/07/27(月) 13:15:40.97ID:LNWAnl/c0
>>705
たくろうや長尾は自身の主張が正しいと思うなら自民教団に怒ってほしいわ
なんで野党がどうたら韓国がどうたらわしに怒り続けてんねん>>121
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:16:55.01ID:8gcjA/5+0
オフィスビルとかホテルとかの不動産はどないなるんやろ
名無しのBNF見てたら教えてチョ
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:19:16.44ID:u3yB7Cvr0
企業に70%のテレワークを要請するんだったらまた飲食関係は不景気なるんじゃないのか
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:22:02.87ID:wipn7ByB0
ゴールドつんでもねぇな
0723白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/07/27(月) 13:22:20.22ID:LNWAnl/c0
>>710 続き
あんだけ「ただの風邪なのにバカじゃねえのか!インフルで何人死んでんのかしらねぇのか!」延々あらゆる人に言い続けてたのに、自民が自粛要請しだした途端ぱたっと収まる・・・
告発状にも書いとるが、こんなもん政治信条でもなんでもあらへんからなぁ

「ネトウヨ・ネット憎悪・ただの風邪暴威の同根」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/721-722
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:25:32.72ID:8gcjA/5+0
今まで惰性で続いてただけの会社勤めから解放されてよかったやん
まあ在宅ワークになったら必要な人材ちゃうてバレるんも
時間の問題やけどさけ
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:26:26.72ID:cNvB4g/i0
トピプラテン
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:26:45.35ID:dv6/t6t90
処方箋薬局ってカードすら使えないとこ多いんやな
感染リスク高いのにマジ勘弁して欲しいわ
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:27:13.39ID:9g9o47k50
バブリッシャーズバブリシャス!!
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:27:33.03ID:xNtYMQrh0
ZOZOで服買おうとしたけど1万以上したからアマゾンにした
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:29:45.00ID:xNtYMQrh0
hitomiも小倉優子もセックス好きやな〜

子供3人、4人だとw

ちんぽ気持ちいいから辞められんのやろ
0735鈴木杏樹
垢版 |
2020/07/27(月) 13:33:14.73ID:xNtYMQrh0
ちんちん気持ちいいから止められない〜(笑)
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:33:37.93ID:R6/pf+zN0
もう買いポジなんてどうなってもいいや
なにやっても上手くいかないんだからほったらかしとけ
自暴自棄投資法のおかげで大損ぶっこかないですみました
0738鈴木杏樹
垢版 |
2020/07/27(月) 13:36:43.80ID:xNtYMQrh0
ちんちん気持ちいいし、ご飯も食べさせてくれるし、男最高(笑)
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:39:08.78ID:uIlEgJj40
今売ったわあんたらの言うとおり寄りで買って売るだけでつんでもねー爆益だったわ
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:39:49.32ID:MduP1xte0
後場開始一時間、マザーズの機嫌は直らずじまいの雰囲気で・・・インチキ支えの弾切れはまだカネ
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:45:59.95ID:xNtYMQrh0
ほっとけば10人くらい産むんじゃないのかこいつ等w

ちんちん好き過ぎや
0745鈴木杏樹
垢版 |
2020/07/27(月) 13:49:50.16ID:xNtYMQrh0
男最高(笑)
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:50:51.48ID:Ux0NlCAA0
マジでゆうこりんのこと底値買いしたいんだけど
0753名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/07/27(月) 13:51:49.57ID:yy4f3RYX0
百合子か今日は少ないって漏らしたらしい
収束バブルや
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:55:55.22ID:MduP1xte0
鼻毛的には日経ゴニョゴニョ用ユニクロがプラス引けでもいいだろけど・・・くそったれトピのくせに生意気な
0763名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/07/27(月) 14:03:37.75ID:yy4f3RYX0
>>762
テスラさんはガチ!!!
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 14:04:27.91ID:xNtYMQrh0
テスラが1000万台生産出来るのは20年後
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 14:04:50.49ID:A+uhnrJB0
気が利く暴威!
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 14:08:56.17ID:E/NZS0T00
90年代にあんなにいっぱい走ってたメルセデスって

今じゃ全く見なくなったしな

痛車よりも珍しいくらい見ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況