X



【バーチャル詐欺師】Manager2525監視スレ26
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 14:38:35.38ID:jqJnlEAC0
架空(バーチャル)の巨額投資をしていると騙り、
嘘の投資情報で自分の広告ブログ、noteに読者を誘導して金儲けをしている男、Manager2525@newjk225を監視するスレです。

詐欺ツイッター(Manager2525@newjk225)
http://twitter.com/newjk225

詐欺ブログ(2525の相場観)
http://2525soubakan.com/

<Manager2525のリアルプロフィール>
【年齢】40〜50代 【性別】男
【職業】無職(アフィリエイト専業)
【職歴】(株)鉄人社 元社員
【趣味】東南アジア風俗、パチンコ、株、先物、FX

<2525リアル年表>
2011年10月〜2013年7月 勤務先の鉄人社の企画ページ「珍解答.com」の運営を担当
この頃、初めてブログのアフィリエイト収入を知り、その後の「2525の相場観」の詐欺ブログ運営へとつながる
https://珍解答.com/category/珍解答/

2013年後半〜2014年前半頃 鉄人社を退職。ブログのアフィリエイト収入で不労所得を得て暮らす道を目指す

2014年前半 外資系ファンドマネージャー「2525ディーラー」を騙り、投資ブログ、ツイッターの運営を始める
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/market/1404877585/

2017年夏頃 松井証券が2525を「有名投資家」としてインタビュー(対面ではなくメールのみ)し
その記事を自社ホームページに掲載。インタビューでは「東南アジアでの事業家」を詐称。
http://www.matsui.co.jp/event/futures_interview/?mnu=hd
その後、2525のツイッター、ブログへのアクセスが急増

2017年10月 詐欺ブログ「2525の相場観」のアクセス数が月間100万PVを突破、過去最高を記録
ブログの広告による2525の推定月収は100万円以上

2017年末 2525の相場予想が外れ続け、2525の日経先物の自称持高(詐称)の累損が30億円を突破
追証が全く発生していないことから、2525のバーチャル疑惑が高まり、2525への非難が集中、アクセス数も急落する

2018年1月 詐欺ブログ「2525の相場観」のアクセス数が、2017年10月の3分の1以下まで急落

2018年2月 詐欺ブログ「2525の相場観」の元読者が「Manager2525被害者の会」を結成

2018年3月 詐欺ブログ「2525の相場観」の元読者の一人が、投資損失1,150万円の被害を訴え、2525に対して裁判手続きを検討していることを表明

2018年9月 アフィリエイトブログに加えて、毎週1,000円のnoteを販売開始

2018年10月 相場予想を外し続け、ポジション(全部嘘、バーチャル)の累損が▲30億円を突破

2018年10月 スイングの損失から目をそらすためにデイトレのツイートを開始。しかし、デイトレもバーチャルであることが判明。

2018年12月 サロンを開設。毎月5,000円。入会者がほとんどなし。

2019年5月 「令和」に入ってからnoteの販売が急減、生活に困窮し始める

(続く)

※前スレ
Manager2525@newjk225を監視するスレ25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1592456193/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 12:51:04.11ID:JJPpvty+0
今さらなネタに食いつく新参のバカリプしか残ってない


利確レンジャー六芒星
@Yuji82482463
返信先:
@newjk225
ニワトリ飼ってるんすか!!!
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 16:29:43.12ID:9XsQ0LNO0
朝のおはようございます。
引けのお疲れ様でした。
手口を見て考えたいと思います。

ワンパターンでオモロないねw
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 16:35:06.88ID:JJPpvty+0
>>852
つまらないから、読者も売上も激減してるよねw
ストレスでますます盗撮にのめり込みそうwww
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 16:38:26.40ID:csxJG0XN0
お疲れさまでした

後場追加した150Lはこのままナイトへ持ち越しますが

手口を見てネガティブであれば精算すると思います

本日もありがとうございました
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:49:10.39ID:tdSIu8N20
ダウ爆上げ!!
2525さんについてきて正解だったわ。
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/27(木) 23:53:50.46ID:nvUVP/Bn0
自分で自分についてきて頭大丈夫か、久保25?
詐欺note野郎よおw


855 名無しさん@お金いっぱい。[] 2020/08/27(木) 23:49:10.39 ID:tdSIu8N20
ダウ爆上げ!!
2525さんについてきて正解だったわ。
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 05:33:01.50ID:KGiaNtAk0
Manager2525
@newjk225

アメリカ国策認定チキンゲーム再開一日目に売ってるイケメンいないよね?

ポジスクショしてくださいww
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 08:31:44.56ID:cmd2MZ7B0
数少ない信者のリツイートしちゃって情けないのう てか、フォロワー1000人のTwitterの方が盛り上がってるねw バーチャルのツケがどんどん大きくなってる
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 08:51:38.22ID:LxrbA+4k0
そりゃあキモい盗撮マニアのバーチャルオヤジのド下手トレード中継なんて、監視目的の人以外は見ないよなあww
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:02:00.91ID:KvZO6jxX0
現ポジ

23150L
22840L
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 09:02:21.02ID:KvZO6jxX0
おはようございます

本日の東京市場は昨日のジャクソンホールでの内容と言うよりも

海外勢は夕方に行われる安倍総理の会見を注視していると思われますので難しい所です

個人的にはロングホールドでいきますが、どうなることやらです

本日もよろしくお願いします
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 11:57:53.82ID:KvZO6jxX0
古株の先物自信ニキ達はだいたいショートしてるようだし、

ここはズドンと一発突然上げて逆を突いてきて欲しい
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 12:09:34.07ID:tVc+msej0
信者と本人ウッキウキでワロタ
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 12:14:32.36ID:LxrbA+4k0
>>866
いや、全部久保25一人の自演だから
こいつの自演に騙されるな
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 12:47:41.80ID:LxrbA+4k0
毎日自演と糞ツイートと乞食するだけのカスみたいな人生
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:32:06.52ID:Ths1kqTS0
2525の追加ロングはほとんど失敗するからw
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 13:39:37.76ID:2iGUI17O0
まただw懲りないね
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:17:54.46ID:LxrbA+4k0
ゴミ久保、最速全ポジ含み損wwww
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 14:52:04.11ID:KvZO6jxX0
800L
600L
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 15:12:56.93ID:tVc+msej0
ウッキウキのところ暴落しててクソワロた。本当にあかんヤツですね。
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 15:28:04.95ID:KvZO6jxX0
お疲れさまでした

安倍総理の辞任は残念で、日経は一回腰を折られた形となりました

一応25日線は割れずに終わったので手持ちのロングは持ち越しとなっています

後は安倍総理の辞任の報道を受けて実際にヤカラ達がどのようにオプション等を動かしたのかの確認をするのみです

今週もお疲れさまでした
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 16:21:37.70ID:Gx/+xeHj0
夜間セッションも低く寄り付いて顔面ブルーレイレコーダーwwwwww
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 16:56:25.30ID:Gx/+xeHj0
ロスカット後に上昇wwwwww
相場に振り落とされただけでしたwwwwww
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:06:43.75ID:KvZO6jxX0
こうなってしまうとしばらくは上にも下にも肩パッドにバギーの『世紀末相場』になりがち

その『世紀末相場』でありがちな無慈悲な(意味ない突然の)上下でHP削られて泣かないように

上げても下げてもまずは安倍総理の会見通過まで様子見したいのでニワトリ達に餌をやってきます
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:17:30.28ID:Ths1kqTS0
770のカットは神がかりやな!そこから反転上昇www
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:25:58.91ID:tVc+msej0
All建玉更新こないからnote更新出来ずです。
オラオラ、もう手口JPXにのってるぞオラオラ!
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 17:46:02.44ID:dR+qn2Je0
わざとロスカットしてるだろコイツw
敗退100%逆神モード入ったな
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 18:48:15.41ID:KGiaNtAk0
>>882

ワロた
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 19:26:11.19ID:LxrbA+4k0
Noteのタイトル工夫して変えてみたのかな?ww


日経先物オプション考察《8/31-9/4》ヤカラの視点



1人がオススメしていますwwwwwwwww
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 20:00:57.88ID:2KZXDO/V0
安倍さん辞めない→ハズレ
辞任報道直後のリバ狙いは良かったが会見前の下げで離脱 引け後の底で売らされる始末
バーチャでやってるからここぞの動物的なあるいはオカルト的な勘が全く働かない状態
結構本人ショックだろw
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/28(金) 23:42:31.00ID:1DNopFdI0
ゴミ久保、今日も爆睡ww
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 05:02:41.19ID:A1vuDG9t0
色々能書き垂れてロングをカットしているが、結果的には大失敗だった。敗戦処理には興味ないのかダンマリか。ダウの空気を感じることなく寝てるなら短期トレードやってる意味なし。デイトレなの?含み益なら持ち越し?勝負する期間も、利食い、損切りのタイミングもあやふやな素人さんですか?
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 10:49:28.50ID:QbyBjkc+0
金融庁@fsa_JAPAN

【情報募集】国の登録を受けずに投資助言等のサービスを行う業者を、インターネットで見かけたりSNS等で勧誘され被害にあった場合は、無登録業者の名称、経営者名、連絡先やサービスの具体的な内容を金融庁までご連絡ください。
https://fsa.go.jp/receipt/soudansitu/index.html
#投資 #副業 #在宅ワーク #バイナリー #FX


金融庁@fsa_JAPAN

【注意喚起】#オンラインサロン 等での #株式 の銘柄推奨や、#FX 取引、#バイナリーオプション の投資タイミング等の助言は国の登録がない無登録業者が提供している可能性もあるのでご注意ください。
https://fsa.go.jp/ordinary/kanyu/20090731.html
#投資 #副業 #在宅ワーク #暗号資産
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 11:42:41.01ID:297flbTX0
損失を最小化するトレードは参考にさせてもらってるよ。
長年生き残っているベテランだけのことはある。
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 12:03:01.03ID:l2y9JmA30
>>890
詐欺25よ
土日も粘着自演ご苦労w

おまえnoteマジ売れてないな
いまリアル貯金いくらあるの?w
家賃払えてる?w
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 18:13:59.51ID:AfMcUIhI0
ただの学歴コンプを抱えた貧乏人。
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/29(土) 18:16:10.18ID:AfMcUIhI0
>>890
オッサン、どうでもいいけど顔が修正され過ぎててキモ過ぎるよ。
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 12:36:00.97ID:IrNvSQAg0
本当に信じられないよな
実際に365日5chでnote自演宣伝してる奴=2525=久保=>>894が存在するんだから

あといちいちsageなくていいぞ、詐欺野郎


894 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2020/08/30(日) 12:19:42.51 ID:TeQjiyK80
擁護したり肯定したら全部自演なん?
2525も5chに張り付くほど暇やないやろw
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 15:45:11.28ID:DIqSQDXP0
>>894
言ってる事が低脳過ぎて泣けてくる。

こりゃnote乞食しか出来ないよな。
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/30(日) 17:45:37.35ID:akdhB4zn0
週明けはcis 爆益 2525 歯ぎしりの展開希望 根本的にリアルとバーチャルで違うけどな笑
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 08:38:45.70ID:QNA02tDh0
昔の奴だったら余裕でこのリバを取れただろうに底の770でカットしてたw
また悔し紛れに「生き残るのが大事」とか言いそうだな
バーチャルだからそりゃあ生き残るよね
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 08:44:39.81ID:OJyglM9Q0
2525さんの予想どおりの展開か。
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 08:49:02.13ID:Y6p6EYvD0
>>899
くだらねえ自演してないで>>898よく読めや、カス詐欺野郎
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 08:49:29.91ID:EB9gWdxa0
ロングカットしておきながらnote売りたいがために予言してたとかマジでアレとしかいえませんな。。外れればダンマリしておけばいいだけの話でこれはまさにアレがする手法ですわな。。
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 08:51:22.65ID:lCy7UO/w0
おはようございます。

朝から時間外で勢いよくリバウンドしています

もし本日23000円を超えて大引けとなるのであれば

MSQに向けて意外な上値もありえると言うことで

本日の大引けに位置には大注目になると思われます

本日もよろしくお願いします
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 08:52:20.21ID:lCy7UO/w0
実は未来からきました
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 09:05:39.62ID:cDqT+BDL0
コイツは本物のツイート詐欺ですね 暴落してれば、700円台カットが大正解と言うでしょう
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 09:19:28.96ID:Y6p6EYvD0
>>901
>>904
今までは多少の自制はしてたけど、最近は金がなくなってなりふり構わない感じになってるよな

昔のnoteで稼いだ貯金が底をついてきて、いよいよ本格的にヤバくなってきているのだろうw

追い込まれたバーチャル詐欺野郎が今後どんな醜態を晒すのか、見物だなw
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 09:30:48.83ID:lCy7UO/w0
金曜日22500に接近

月曜日23500に接近

とかありえますからね、、売りはでけん
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 09:32:03.01ID:Y6p6EYvD0
>>902
>>903,905
いつまでもゴミツイート貼り付けて
批判レス隠してんじゃねえよ
詐欺野郎2525
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 09:41:25.63ID:IrPvP5cR0
しっさんは岐阜さんは

相手にしないわなw
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 10:01:14.75ID:cTP1h7+F0
2525さんの予想どおりか。
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 11:53:14.36ID:cDqT+BDL0
安倍辞任報道でロングインしたが、770で売ったらバーチャルでも立ち直れないよw
それを予言通りとドヤ顔するのは信じられない神経やな
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 12:00:48.46ID:VUUaXwKz0
久保が投げたら大暴騰w
さあ、逆指標にしてしばらく儲けてやるかな
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 14:53:19.51ID:IrPvP5cR0
↑ 
は?
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 15:07:35.89ID:lCy7UO/w0
お疲れさまでした

本日一気に買いで大手的な動きを演じてくれるのかと思いきや、またまた後場から失速となりました

後ほど、ヤカラの手口を見てから色々と妄想し、チャンスがあればナイトからでも入りたいと思います

本日もありがとうございました
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 15:55:02.86ID:cDqT+BDL0
>>914
バーチャルノーポジという新ジャンルを生み出した野郎です 相当おかしいです
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 16:55:24.82ID:O39fNIBh0
最近、バーチャルナンピンが出ないな。
唯ちゃんの計算の影響かなw
しかし、糞2525も、自分が適当にツイートしたバーチャルポジションを
毎日計算する人が出てくるとは予想外だっただろうなww
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 17:08:09.84ID:VUUaXwKz0
久保「この展開では売れない…」→日経ダラ下げ開始w
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 18:22:03.33ID:MVdDYJ6J0
ロングで再インするタイミングを失ってます。売る勇気もなければ買う勇気もなし。バーチャルなのに何を恐れてるんだ?
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 20:26:24.68ID:lCy7UO/w0
今日の手口を見て、諸手を挙げてロングをホールドするか言うたら、ワイならでけん

一旦リグって様子見ですかね、ヤカラも迷ってる
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 22:35:30.82ID:EB9gWdxa0
noteが売れなくなることを恐れていますw
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 05:07:20.83ID:oBYIEZ5+0
231 山師さん@トレード中 ▼ 2020/09/01(火) 05:05:17.41 ID:Dt7/vMvsp [2回目]
結果

キメラ筋次第

こいつ2525なん?
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 07:34:55.12ID:bPtecBo40
ずいぶん下がったね。
2525さんのおかげで高いところで利確できたわ。
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 09:27:28.40ID:4TyAAVdt0
今朝もダンマリ継続かぁ〜ダンマリおじさん。
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 10:35:06.53ID:RB+nadH/0
ガチでお金なくなってきて日中アルバイトしてるんじゃない?wwwwwwwwwwww
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 12:31:33.63ID:2vfKvkdx0
久保昼夜逆転wwww
いつもの嘘通院ですって言っときゃ怪しまれないものをwww
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:05:06.93ID:+dMp9YgK0
2525がロングをポジるとバーチャでも上値が重くなるから穴熊継続希望w
爆上げしたところをショートしてもらってさらに踏まれるのが理想
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 13:41:53.81ID:EnRXQk5s0
今日は早朝から移動&移動でやっと目的地に到着

日経は材料不足でヤカラが様子見の中

想定通り時々上にドカッ、下にズドンとする相場です

この環境ではスイングできないので大人しく

ヤカラの手口に「アッー!」と言う変化が出るまで

穴熊パラダイスを引き続決行していきます
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 14:34:21.14ID:JBUWILVF0
ファカジャネーノnoteコジキ
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 15:18:22.01ID:EnRXQk5s0
お疲れさまでした

ヤカラも様子見なのか地蔵相場の中で突然上に行ったり下に行ったりと行ったりで結果的に個人狩りしてるだけとなってます

先程も言いましたようにヤカラの手口に動きが見られるまではスイング的なものは穴熊でお休みとなります

本日もありがとうございました
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 18:31:54.69ID:X7aRGCK30
久保がバーチャルポジとらないからボラが死んでるじゃん
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/01(火) 22:34:41.81ID:4TyAAVdt0
バイトで疲れていまはグッスリでダンマリなのかな?笑
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 00:14:18.18ID:C8fDul230
相場観はけっこう参考にしてる。
そういうトレーダーは多いよ。
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 06:00:04.91ID:gGOUXC2n0
共に総理辞任ショックでロングを拾うが結果に違いが出た

cisさん23120離脱 リアルに爆益
2525さん22770離脱 バーチャルで微益
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 08:37:21.75ID:10lHz2gy0
おはようございます

昨晩23時過ぎからスイッチの入った感のある日経

今現在も時間外でニョキニョキと上げてますが

ヤカラのコール売りもなかなかですから

突破出来るのか出来ないのかは謎ですが

とにかくチャートか手口に

明らかな変化が出るのを待っています

本日もよろしくお願いします
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 11:17:18.50ID:dJZRsjMO0
684 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2020/09/02(水) 11:16:31.92 ID:iXyz6IaI0 [7回目]
香港  Vモン↑

2525?
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 11:27:20.79ID:GrCS68as0
>>923
そうだな詐欺師2525=>>923に騙されたnote購入者は爆損してたよな
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 11:30:29.99ID:GrCS68as0
>>934
いつまでも詐欺宣伝すんな
詐欺師2525=久保=盗撮マニアの犯罪者
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:05:05.35ID:yBDlnF730
バーチャ様子見www
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 16:58:09.30ID:Smst/yQS0
2525ショート来た330S ここから踏み上げ楽しみ〜笑
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:40:19.04ID:iNzIs2z10
400Sか。
妥当なポジだな。
2525さんを見てオレもSで入ったよ。
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 17:44:43.97ID:05VQKVEl0
本来は〜 って早速言い訳w 400sも踏まれるでしょう
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 18:58:08.83ID:wsZfWnZF0
ダダダダンマリwwwwww
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 21:29:23.84ID:rrY93Wlq0
ここまでは読みどおりか。
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 22:40:51.46ID:jSP1CD9e0
>>見届けるのは君だ

だってw
50歳過ぎたオッサンが恥ずかしくないのかね?
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 22:44:45.51ID:2eKZUmY40
>>948
ガイジ乙
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/09/02(水) 22:45:56.02ID:2eKZUmY40
>>944
相変わらずキモ顔で馬鹿丸出し自演 笑
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。