X



【元GS】やまさん【@car_gentleman】よいしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 19:49:36.04ID:0dFUML3D0
続き
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 20:44:10.43ID:Zj+BImE90
某GSの人と仲が良いアカウントって誰だろう。全く検討がつかないうし松。
https://twitter.com/argentange_1121/status/1274724690599141376

芝原俊輔【IJK OMOTESANDO】【Lm.】代表
@BeautyChoki2
今日のメンバーやばい
ステマじゃないです。
普通にお金払ってお客さんで来てますw
左手前から↑→↓
札束くん@fudousanyatan
kiyotoさん@KiyotoDrives
タケパルさん@take_i_noko
ワシ@BeautyChoki2
大富豪やまさん@car_gentleman

札束くん
https://twitter.com/fudousanyatan
Kiyoto / 萩原 清澄
https://twitter.com/KiyotoDrives
たけぱる
https://twitter.com/take_i_noko
芝原俊輔【IJK OMOTESANDO】【Lm.】代表
https://twitter.com/BeautyChoki2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:23:31.53ID:GN+wHEYY0
>>1
乙です。

これは決して単独でなく大規模な組織によるものです。被害額が大きいと国としても
動かざるをえないでしょう。

周囲の男性だけでなく、女性の実態も暴いて組織の全容をつかみましょう。
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 04:41:06.09ID:xSkuW+qq0
いつ週刊誌の記事になるの?
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 09:03:10.67ID:Qia3zYm00
とりわけオフ会に参加してた14人がコアメンバーかな?
その14人のアカウント名をあきらかにしたい。

それら半グレ未満の協力者がいっぱいいて、最後尾に…ってこと?

ア○花のエアリプはどういう情報を得てのものだったのだろう?
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 09:39:58.41ID:Qia3zYm00
債権者は警視庁の組識犯罪対策部にも情報提供されては?おそらく今までにない
巧妙かつ悪質な手口だし。半グレ未満な協力者を多数いて非常に実態が掴みづらい。
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 10:27:47.79ID:i42uUlju0
何か進展あります?
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 10:48:29.53ID:Qia3zYm00
債権者は周囲の人間の素性を特定されない程度にあきらかにしてください。
共有しましょう。これは単独ではやれない組織的なものだし。騒動後の
周囲の反応が一様なのをみるに、そういうことなんだろうね。対応マニュアル
みたいなものがあるんだろう。すぐに法的な理論武装を繰り出してきて
自信満々だし。
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 18:03:32.91ID:YTMwFCE80
美少年サンドイッチを夢想する翁の耀く瞳
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 18:05:26.02ID:YTMwFCE80
媼の聖母の如き慈悲深さ
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 18:08:07.52ID:YTMwFCE80
燦然たる夕餉
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:01:33.53ID:+C2Bdlha0
関係ないコメントばっかりする奴なんなの?
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:26:04.63ID:YTMwFCE80
聖なる沐浴
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 20:58:31.24ID:YTMwFCE80
翁男色夢阿頼耶識
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 21:00:41.33ID:YTMwFCE80
老媼狂番町皿屋敷
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:46:01.30ID:gnv8TfIx0
f40
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:46:38.01ID:gnv8TfIx0
憬れ…
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:48:02.58ID:gnv8TfIx0
アストンなら、、、
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 02:48:40.63ID:gnv8TfIx0
奈良
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 08:44:10.41ID:gnv8TfIx0
サライの空へ
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 08:44:34.56ID:gnv8TfIx0
奈良の空なら、、、
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 09:37:57.04ID:IItzEEwL0
もうスレ立てないって言ったじゃないですか!
流し係さんお願いしますよ!連投しちゃってください!
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 12:14:59.27ID:yRY9eT6r0
スレ流しの人は関係者?
それとも本人?
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 12:30:03.03ID:QqUSCXPc0
ネット監視員雇うのにもわけない。なんせ何千億と引っ張ってるんだから。
いくらもらってるか聞いてみたいねw 「ネットで意味不明なこと書いて
スレを流すだけの簡単なお仕事です」
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 14:33:56.36ID:iPfUufpT0
某GS氏との会話や、やりとりは常に記録・保存しておきましょう。
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 14:43:33.95ID:gnv8TfIx0
織部
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 15:07:09.38ID:SKVs3tm/0
やまさんのインスタフォローしてる人いる?
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 15:09:24.70ID:iPfUufpT0
皆でキン○マ握り合ってるんだろうね(女性もいるがw)分け前は当然汚れ役の
某GSが一番多いんだろう。周囲の人間も皆、羽振りが良かったが、一カ月前の
事件で収入源が断たれたろうから、生活に変化が出てきてるかな?
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 15:19:58.23ID:4g8rLZe10
でも高級外車乗り回している目撃談あったから今も適当にやっているんじゃないの
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 15:43:04.10ID:/WAz5WKL0
インスタでパテックとかのレアモデル売ってる垢あったね。真相はどうなのか
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 15:58:21.64ID:gnv8TfIx0
織辺
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 17:12:44.93ID:iPfUufpT0
>>34
一生食べていけるだけの金引っ張れたのかな?
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 18:02:48.45ID:iPfUufpT0
「ぼくのかんがえた、さいきょうのかんぜん○○○○の、さ○すきーむ」
周囲の人間のちっとも悪びれない口ぶりや、スラスラと法的知識で説き伏せ
てくるのをみるに、明らかに金消契約を悪用した詐○まがいなんだから、何か
しら突破口はあるはず。契約を結ばされた側も元GS勤務という前提による運用
代行を依頼したのに、それ自体が虚偽だったんだから詐取する意図が明白に感じ
られるよね。これが犯罪じゃないとしたら、いったい何なんだ?こういうのが許さ
れていいのか?
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 18:03:32.82ID:4g8rLZe10
>>35 まだあったら教えて。パテックの時計みたいわ。
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 18:11:51.37ID:iPfUufpT0
看護師がストやってるが、なんでも数をたのまなきゃな。
債権者も全員が一致団結して被害を声高に訴えて社会問題
化すれば警察も司法も動かせる。向うの分断工作にまんまと
はまることなかれ。
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 18:36:38.37ID:iHQsmtl60
>>41
インスタのpreownedwatchtokyoってお店で販売されていました。
値段が値段なら欲しいモデルもあるのですがどうなのでしょうか
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 19:02:56.55ID:bgmSTcPh0
車のカスタムをプロデュースしてたRM035は何者?
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:04:29.42ID:gnv8TfIx0
利休
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:15:41.61ID:gnv8TfIx0
妙覚寺の鴨
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:16:37.15ID:gnv8TfIx0
葱達磨
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:19:32.38ID:gnv8TfIx0
漢字及び茶の湯をば求道
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:21:22.48ID:gnv8TfIx0
無の坩堝
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:22:54.29ID:gnv8TfIx0
打出小槌町の若
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:25:15.65ID:gnv8TfIx0
小判鮫の錬金術
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 20:45:49.10ID:oDzorouP0
パテックのレアモデルをネットなんかで仕入れてたら
どこに個人情報流れてもおかしくない。莫大なリスクしかない。
反社、極道、中国人が寄ってくるよ。
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 22:45:26.54ID:8rJ/OtWs0
>>元華族の末裔
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:07:55.45ID:gnv8TfIx0
華族の正蔵
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:08:16.13ID:gnv8TfIx0
織部の鴨
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:15.65ID:gnv8TfIx0
そうや奈良に移行
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 23:30:13.01ID:gnv8TfIx0
奈良スーパーカー蒐集家、、、
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:01:06.98ID:iPVmC4L/0
と称する脛齧りニート。
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:21:17.59ID:ok2j+zs00
>>44
セレブ大学生ショータ?
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:22:53.40ID:i9k4ueUx0
Naula逍遥
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 00:32:03.21ID:i9k4ueUx0
織部
ORIBE
BIORE
、、、
【奈良 鴨 BIORE スーパーカー】
、、、
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:48:04.38ID:7iWNdmzg0
>>60
正解
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 01:48:56.76ID:7iWNdmzg0
>>43
もしや流される某店か?
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 02:55:41.49ID:i9k4ueUx0
奈良な
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 02:56:09.15ID:i9k4ueUx0
織部な
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 04:00:44.08ID:i9k4ueUx0
織部某窯謹製
特注七宝エンブレムな
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 04:20:08.90ID:i9k4ueUx0
神代文字
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 04:29:55.80ID:i9k4ueUx0
【支倉】
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 08:29:04.34ID:qHDq3NJS0
何がしたいんやこの連投キチガイ
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 08:53:16.02ID:IDwtAAv20
コイツほんま前スレからしつこいんや消えろよキチガイ
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 08:54:23.34ID:IDwtAAv20
コイツほんま前スレからしつこいんや消えろよキチガイ
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 11:08:36.51ID:Jvcqh69h0
この連投、やまさん本人じゃない?
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 11:11:30.65ID:liLaDpfX0
戦後最大の巨額詐欺事件は豊田商事事件かな?それに匹敵する規模かも。
それは年寄りから広く浅く2000億円。今回のは金持ち相手に狭く太く
引っ張って同様の規模か?金消契約を悪用してるのは明白なんだから。
金商法違反(無登録)ならいけるでしょう。
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 14:28:53.87ID:i9k4ueUx0
織部って何
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 14:29:21.56ID:i9k4ueUx0
奈良との関係は?
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 14:30:48.66ID:i9k4ueUx0
沙羅に支倉、、、
BIORE
エンブレム
、、、
【打出小槌】
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 14:32:02.04ID:i9k4ueUx0
スネーク
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 14:32:57.19ID:i9k4ueUx0
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 14:34:12.76ID:i9k4ueUx0
裏手引きの若様
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 15:37:31.34ID:kk55lMEw0
>>76
某GS氏の周囲の人間がその件に触れてクズ呼ばわりしてたけど、いやいやアンタが
人のこと言えるんかと。そうやって自身でなく他に怒りの矛先を逸らす手法のつも
りなんだろうか?
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 15:55:06.08ID:i9k4ueUx0
織部エンブレム
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 15:56:26.80ID:i9k4ueUx0
【支倉】
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:17:44.57ID:tYMIffj30
医カスてnamコインの人じゃないか?
やまさんdisり気味で自分の商材売ってて地獄やなと思ったわ。
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:19:10.52ID:i9k4ueUx0
エンブレムが紐解く
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:21:27.14ID:i9k4ueUx0
ミクロ微粒子噴霧焼付
、、、
【ORIBE】

スイス

パテック、、、
【BIORE】
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:22:06.51ID:i9k4ueUx0
【織部】
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:22:33.91ID:i9k4ueUx0
【打出小槌】
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:23:40.78ID:i9k4ueUx0
【華一族】
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:25:45.30ID:i9k4ueUx0
カステラーヌ
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:27:10.25ID:i9k4ueUx0
奈良
ナウラ(スリランカ)
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:28:24.86ID:i9k4ueUx0
剥ぎ取られたカスタム
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:38:22.01ID:FGz+0kCc0
すごいな
本当にスレを流すために誰かが動いてるんだ|
逆にみんな頑張ろうよ
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/22(水) 23:46:22.62ID:AGZE6hHe0
>>3
被害額って推測じゃなくて現時点で数字出てるの?
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:31:52.06ID:8CZ42Vj50
猪狩
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 01:32:23.63ID:GnqJzb+60
Instagramを残してるのは何故?
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 02:10:59.28ID:8CZ42Vj50
織部_6
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 02:12:06.42ID:8CZ42Vj50
戌猪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況