X



gemforex★45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 08:08:23.59ID:iS9jhNYf0
公式HP:http://gforex[.]asia

gemforex★43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1592099283/
gemforex★44前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1593984866/


951 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/16(木) 13:32:45.76 ID:j1vvC0fH0 [6/6]
>>941
修正しました


【テンプレ用】
・30ポジ制限(常時)←New!!
・30ロット制限(常時)
・5分以内のスキャだと往復10ロット制限
・100%ボーナスは期間中何度でも当たれば振込可だが、上限は100万円制限
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 09:58:36.82ID:d+fAg7G90
>>274
2万は毎月やってる
レアなのは3万
もっとレアだと5万がある
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 10:00:39.03ID:XRrT0K3I0
>>276
ありがとうございます。
3万や5万ボーナスはいつになるかわかりませんから、来月の2万円ボーナスまで待ちます
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 10:37:32.76ID:7+OQZ0Or0
>>275
内緒だけど次のボナス週の初日当たらなかったら入金するからボナスくれってサポートにメールしてみな
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:04:41.17ID:hYKZw5zg0
gemって他に口座持っててハイレバギャンブル用口座みたいな感じ?
それともここメインで使ってる?
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:49:20.33ID:zztRypeJ0
FX,CFD,株ごとにブローカーを持つのは常識

GEMはGOLD専用ですね。
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 12:57:26.40ID:4uDqrRdg0
上でログインできないって書いた者だけど、5月の騒ぎのときにhostsファイル弄ったままだったのが原因だった
もとに戻したらすぐアクセスできた
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 18:12:33.14ID:XaQV4lXY0
また固まってるんだが

それとこのとんがりはなんだ?
https://i.imgur.com/v2n4XSZ.jpg
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:40:43.84ID:XaQV4lXY0
>>287
そうだったか
てっきりゲムフォが不正してるんだと勘ぐってたわw
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 19:54:36.92ID:q0NGrjcv0
水曜日の夜に出金申請して本日400万着金。
タリタリの件はやはりただのネガキャンとしか思えなくなってくるな。
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 20:00:16.01ID:q0NGrjcv0
まぁ、タリタリ自体アフィカスだしな
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:25:04.32ID:q0NGrjcv0
どうせなら実際に俺が150万利益取消しされたランドfx のネガキャンやってほしいわ
あそこはボーナスで釣って出金に応じない最低の詐欺業社
長年やってて利益取消しなんて唯一ランドだけ
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 21:39:12.58ID:gQCW3vbg0
ちょうど今日LANDから3000口座限定の150パーセントボーナスとかゆう怪しいメールきたんだがやめとくわ。
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 22:22:51.03ID:RpAPBrqp0
また止めにきたよこのクソ業者
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:16:50.07ID:l6sfHtjW0
>>296
訴えられるぞ
最近何人か訴えられた
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:20:50.84ID:q0NGrjcv0
>>299
そういうのいいから
事実言ってるだけ
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:26:43.00ID:AlFsAhKp0
注文通ってる?注文入れられなくなったのはわいだけ?
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:29:44.95ID:AlFsAhKp0
>>302
情報サンキュ
自分だけかと思った
月末のロンドンFIXで荒れてるから止めてるのかなぁ
0306名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:38:29.14ID:5AYfRh3Y0
機会損失はんぱねぇぞ糞、ふざけんなよ
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:42:42.73ID:9J4vJkKR0
デビットカード入金したのに反映されない 口座からは引かれてるのに、、、どうしたものか
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:43:00.67ID:FDU/n3tU0
入金したのに反映されないぞw
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:43:08.40ID:ggN21zV00
>>300
事実だからと言って訴えられないとでも思ってる?
震えて眠っておいた方がいいよ
今の時代、暇な弁護士が簡単に動くからな
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:44:39.35ID:9J4vJkKR0
せっかくボーナス当たって月末ポジろうと思ったのに
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:48:25.78ID:q0NGrjcv0
>>310
へー、わざわざ5チャンの1行の書き込みに海外の業者が弁護士雇って訴えるんだ凄いね、頭いいね、優秀だね、知らなかったよw
震えて眠れとかやっぱりただのアホかw
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:50:29.89ID:AlFsAhKp0
こんなにボラがあるのになぜ止まる
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:52:30.53ID:26yIlWkh0
さっきポン円139.2近かったのでこれはチャンスと売り入れようとしたらコモンエラー
なんなん!?
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:37.94ID:RpAPBrqp0
ボラがあると動いてるほうに後追いでついて行っても儲けられるからじゃない?
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:53:55.95ID:stOmIZ0y0
おいコモンエラーてなんやねん
半年ぶりに入金してこれかよ
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:15.49ID:b2fpCjXb0
やっぱりかー みんな同じカー コモンエラー わかるひとカモン
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:54:55.76ID:gi2/D/PH0
テストで指値を消したら消えた
でももうコーモンで指せない
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:55:31.23ID:AlFsAhKp0
ドル円がポンドみたいに動いてるな
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:56:27.53ID:q0NGrjcv0
>>322
お前にそっくりそのまま返すわ
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:57:40.88ID:cBKO1hKM0
コウモンエラーが出て注文通らん。
なんでだ?
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:58:04.34ID:26yIlWkh0
コモンエラー
海外業者使ってるなら我慢すべきなの?
今日の負け取り返えせるチャンスだったのにー泣
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:58:32.98ID:b2fpCjXb0
糞が
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:58:39.56ID:gi2/D/PH0
こんなの久しぶりだな
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:39.88ID:q0NGrjcv0
>>331
文盲か?
お前チョンか
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:44.66ID:AlFsAhKp0
わいは止まって以降の動きは負けてたな
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/31(金) 23:59:46.28ID:b2fpCjXb0
チキショー
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:00:38.18ID:4+pP/Hjc0
みんなわからんか
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:02:36.63ID:T022hwZN0
もう海外業者から引退しよかな
ゼロカもデイトレなら関係ないし
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:02:42.29ID:4+pP/Hjc0
真面目なハナシ 鯖落ちだな 注文入れた途端コモンエラーがすぐ出る 普段の注文もこれくらいはやけりゃな
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:03:54.92ID:VO4Mn0zv0
指値注文も出来ん
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:04:12.95ID:srbVCmnQ0
>>344
おまえしつけーなカス
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:10.72ID:4+pP/Hjc0
>>350
鏡でお尻見てみ
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:15.99ID:srbVCmnQ0
俺は注文通ったけどな
今はコーモンがトレンドなのか?
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:18.39ID:T022hwZN0
もういーや
今日は寝よう!
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:05:18.76ID:EjzvGDvU0
利確してドテンしようとしたらコモンエラーが。
取り損ねたけど利確できただけマシか
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:06:40.40ID:srbVCmnQ0
>>357
別人だアホ
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:07:29.82ID:ITg7QwFj0
顧問エラーになるぞ
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:07:32.84ID:VssK0wzq0
そして動きが収まったら注文通るやつだな
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:08:03.90ID:/0s9pEw50
こうみるとタリタリの影響力って結構でかいんだな
タリタリ経由の口座にボーナス対象外って出てるのがなくなってるからGEMもタリタリのご機嫌とりでもしてるんだろう
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:10:26.31ID:/CXVNZNl0
くそったれ腐れゲム
注文通らねー
売りできねーじゃねーか
ポンド豪ポン円売りで待ってたのによ
確信犯か
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:10:32.67ID:VssK0wzq0
てことはエントリーさせなくしてるわけね
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:10:57.25ID:VO4Mn0zv0
gem災害www
良い子はココで取引をしてはいけません。
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 00:12:41.73ID:LDBiPabN0
3時頃に復旧かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況