X



【株板相場師列伝】 お金がない男4583

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 16:14:05.04ID:N4kLGbZM0
236 名無しさん@お金いっぱい。 2020/07/15(水) 14:37:41.99 ID:U/+CMsXn0
天使のくれた時間みたで

13年前に元カノ振って富豪実業家になったおっさんが、朝起きたら元カノと結婚して子持ちの貧乏人になってたパラレルワールドにいる映画や
最初は富豪の世界に戻りたい思うけど次第にたったひとつの大切なものに気づくんや
お金より愛やなって
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:21:28.46ID:uLVSP7gs0
東京が諸悪の根源まじやった・・・
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:21:54.70ID:93zIvRd80
>>1
はえーよ乙
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:27:37.76ID:93zIvRd80
藤井が終盤でリードしてたら負ける気がしないよな
0010うどん
垢版 |
2020/07/16(木) 18:30:33.11ID:xqn5OVDm0
OVER THE TROUBLE!!
0011ヤスジ
垢版 |
2020/07/16(木) 18:32:05.25ID:SqVLcUO40
小樽のデブ出てこいよ!!
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:32:28.21ID:peKF6RxR0
お金がない!
アキラめつき悪いな
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:32:36.84ID:93zIvRd80
23000に向かい始めた
0015ヤスジ
垢版 |
2020/07/16(木) 18:34:07.15ID:SqVLcUO40
小樽のデブの背中つねってやったわw

あのデブかなり痛がってたでw
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:34:51.95ID:pjlhiWP80
三浦瑠璃はんが9月に倒産ラッシュ来る言うてたで!
でもわいのオカルト予想では11月なんや

まぁどっちにしても瓦解は年内やろね
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:35:28.50ID:+dnXyQ6p0
二階は激怒して倒閣しないの?
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:39:56.53ID:peKF6RxR0
高温多湿状態ではコロナの感染力弱まるのにこの状態
秋冬は地獄やで
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:40:29.98ID:ewTFHVxm0
あんたがおじいちゃんになっただけやろ
若い時はなんでも美味しく食べられたはずや
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:41:01.98ID:XnP3Q2Lm0
藤井はん、おめでとう!
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:41:25.56ID:93zIvRd80
>>26
ありがとう
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:43:29.94ID:N2yzeNx80
藤井君もしっさんみたいな自演してたわ・・・

6 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/07/16(木) 18:27:37.76 ID:93zIvRd80 [2/4]
藤井が終盤でリードしてたら負ける気がしないよな

26 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/07/16(木) 18:41:01.98 ID:XnP3Q2Lm0
藤井はん、おめでとう!

27 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/07/16(木) 18:41:25.56 ID:93zIvRd80 [4/4]
>>26
ありがとう
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:44:58.50ID:93zIvRd80
藤井くん自演マジ?!
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:46:11.84ID:93zIvRd80
テレビ局はテロップ準備して待ってるんだろうなー
うぜえわ
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:46:33.23ID:mP5vmZHc0
天使のくれた時間みたで

13年前に元カノ振って富豪実業家になったおっさんが、朝起きたら元カノと結婚して子持ちの貧乏人になってたパラレルワールドにいる映画や
最初は富豪の世界に戻りたい思うけど次第にたったひとつの大切なものに気づくんや
お金より愛やなって
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:48:56.68ID:93zIvRd80
>>32
スレタイにまでなってるのにどうしてまた貼るの?
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:48:59.64ID:XmgUApKb0
ブラックタイガー!
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 18:53:51.86ID:xqn5OVDm0
肉たらふく食って負けるハゲ
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:00:05.27ID:EjlEYYh60
>>41
藤井もやがてハゲて実力も衰えその辛さ苦しさを味わう番になる
そしてそのとき、始めて人生というものを知る
人の歴史とは、文化とは、営みとは、そして将棋とはハゲの存在なしには成立しないものなのだと
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:08:33.10ID:sU5XM0t80
チャーハンがうまく作れない
炒めすぎなんだろうか
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:08:48.32ID:peKF6RxR0
今日から藤井棋聖や
藤井くんちゃうで!
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:11:15.41ID:93zIvRd80
びびりとしっさんが将棋やってるAAあったらこれと同じ絵になるんだろうな
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:11:48.38ID:93zIvRd80
投了!!!
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:11:53.42ID:peKF6RxR0
アキラ昆虫みたいな顔してるな
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:13:05.53ID:DnDfaLKn0
藤井君 タイトル最年少?
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:14:46.04ID:lRKEPuw/0
藤井さんとBNFってどっちが凄いの?
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:14:47.28ID:93zIvRd80
童貞捨てたら弱くなりそうやん
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:14:52.85ID:pjlhiWP80
わいだけじゃなく藤井君まで自演扱いなんか
このスレの自演警察、頭おかしいわ
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:15:58.87ID:9A7r6EMs0
藤井はん、将棋やってなかったら
地方の会社就職してらさえないいじめられっ子で年収200万とかやろうな
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:16:11.11ID:XnP3Q2Lm0
藤井はんはアスペの鏡や
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:17:01.99ID:sU5XM0t80
天才の人ってか細い声でボソボソ喋るのはなんで?
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:17:30.72ID:peKF6RxR0
女流棋士がすり寄ってくるで
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:17:50.02ID:DnDfaLKn0
将棋のタイトル保持者だから東大、京大、慶應の自己推薦は合格ラインだろ
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:19:02.06ID:uvwwrPkI0
>>81
頭の回転が早すぎて口の筋肉がついていけてないから
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:19:41.34ID:XnP3Q2Lm0
>>81
アスペルガーやさけ
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:24:59.16ID:peKF6RxR0
詰め将棋を解くさいは
符号だけで判断し
脳内の盤面すらない  
       藤井聡汰名言集より
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:26:05.28ID:RYq+w+O10
藤井くん、女覚えたらわしらみたいに若い頃は神童と呼ばれてた糞尿に落ちそうやね
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:27:51.89ID:gu5+tZtG0
>>94
ほんまそれ
自分凄いしか言わん森貴義のアホとは大違いや
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:27:59.30ID:Gs9ObYDD0
6 億手先を読む頭脳の持ち主 だから
将棋やってなかったら 理学部数学科から 大学教員になりそうやね
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 19:28:20.93ID:i8gMfAHf0
>>20
オリジナルの店は品質重視だったんだが、フランチャイズ化した社長が品質よりスピードと金の店にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況