X



【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★91【走馬灯】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:58:32.30ID:vg695pam0
為替トレードで大負けした人々の叫びを記録するスレです
(株、オプション等投機全般を含む)
・雑談、相場予想、持論を述べるスレではありません、一応。
・釣られても泣かない
・叫び人と貼り師への感謝を忘れない
・寧ろ自ら叫びを貼るように心掛けるべし

【断末魔】 兵どもの魂の叫び記録スレ★90 【走馬灯】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1589866592/-100
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:07:50.20ID:JD+R9UfF0
>>1
乙です!
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:34:21.65ID:YCswDlqY0
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする ←いまここ

面白くないので皆居なくなる
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:18:34.69ID:v0boBOPK0
^_^
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:35:16.66ID:xszhagJ20
どんな世界でも競争が起きるのは上位20%くらいで
80%はなんで自分の状況が改善しないのかわかってない人たちだよ
20に入らない限り競争すらない。

マッチングサービス、つまり、エージェントに登録している人は、自分で仕事を見つける能力がないだけ。
市場価格だけで仕事を回してもらって、それが5万10万のレベルの話をしているだけ。
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 14:38:11.31ID:xszhagJ20
投稿しちまった



そうやって仕事をなくしていく
そしたら、賭博で一攫千金を求めてギャンブルをする
負ければ、社会が悪い、制度が悪いと言い始める。
ここ投稿して同情を求めようとしたら、逆に馬鹿にされたので逆上する。
最終的には本当にチンポを焼いて食う
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 19:15:07.56ID:rKaUH6iE0
【コミュニティの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる ←いまここ
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 18:04:05.92ID:gSDR00Zr0
111 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/05/29(金) 07:01:56.10 ID:16xCJ4cN0 [2/13]
女房と娘になじられた
傷ついたわ
俺がいけないんだが、それはわかってるんだが
中学の娘があんな言葉遣いをしたのでまいった

112 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/05/29(金) 07:03:29.14 ID:16xCJ4cN0 [3/13]
どこで覚えて来るんだろう
今の子は
あんな目で睨みつけて参った

115 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/05/29(金) 07:22:54.74 ID:16xCJ4cN0 [4/13]
実は吠える気力もない
負けた奴はわかるだろ
吠えられない
ただ傷ついた
家族を嫌いじゃなかったけど、家族は俺を
嫌いだった
それがわかった

117 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/05/29(金) 07:40:40.30 ID:16xCJ4cN0 [5/13]
娘が赤ちゃんだった頃を思い出す
ちっちゃい手で俺の指をずっと握ってた
つい10年前のことなのにな

123 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/05/29(金) 09:03:42.74 ID:16xCJ4cN0 [7/13]
なんて言われたのか?
君ら、笑うから言いたくないよ
いろんな意味で言いたくない
ごめん
娘の言葉は大きいよ

130 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/05/29(金) 12:57:21.68 ID:16xCJ4cN0 [8/13]
励ましの言葉ありがとうな
さっきまで連れ合いになじられ、泣かれ、完全に疲弊してしまった
金額は1100万円なんだがね
印旛沼で足を取られて抜け出せなかった
娘の顔、見るわけにもいかんし、見れないなあ
そろそろ出かけるか

132 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/05/29(金) 14:27:45.38 ID:16xCJ4cN0 [9/13]
そうだな
あなたの言う通り、生きた方がいいかもな
娘への当て付けみたいな死に方は流石に俺もしたくないから今日はやめとく
止めてくれてありがとう
でもコロナで仕事はなくなったし、給付金は10万じゃしょうがないし、
酒も飲めないし、あまりいいことなさそうだ
娘が言ったみたいにキンタマでも焼いて食って死ぬかな

135 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/05/29(金) 15:45:34.77 ID:16xCJ4cN0 [10/13]
金の問題じゃない
俺は誰からも愛されていないことがわかったんだ
希望がないから死ぬんだ
娘の大学進学の費用を印旛で稼げるはずだったんだ
世を恨まないが
どうして馬鹿みたいに株が上がるんだ
くだらない世の中だ
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 18:05:19.81ID:gSDR00Zr0
139 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/05/29(金) 16:33:04.94 ID:16xCJ4cN0 [11/13]
さくばん、守ってやれなくて悪いと二人に言ったんだわ
そしたら、娘がママは私が守る、中学卒業して働くから、
だからおまえは今すぐ出てけって
食えなくなったら、てめえのチンポちぎって焼いて食え、醤油でもかけりゃ食えんだろ
醤油買う金ぐらい持たしてやるからってな
中一の娘に言われた

187 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/05/30(土) 07:12:24.45 ID:L2iZ/d4g0 [1/3]
きのう一日キミらに元気付けられたりいじられたりしたせいか、
なんとなく生きる気力がわいてきたよ
娘はスカウトされた大手芸能事務所に登録に行くらしいし、
連れ合いは金はもういいから離婚(親権連れ合い)して出て行けみたいなことになりそうだ
要は、母娘で人生を生きていくわけだ
娘は美人だからいいにしても、おまえは十人並みだから辛いだろうと言ったら、
にやにやして唇かんでやんの
たかが1100万くらいでそう怒りなさんなって言おうとしたがやめたよ
連れ合いの虎の子すったのは俺だし、みんな俺が悪いからな
娘の学費を一発で稼ごうとした俺の気持ちはわかってもらえんかった
それが悔しいね

196 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/05/30(土) 12:07:57.00 ID:L2iZ/d4g0 [2/3]
>>194
おまえ、バカか?
連れ合いの虎の子って書いたろ?
ぜんぶ連れ合いが稼いだ金で、俺の金なんて一銭もないよ
連れ合いの口座で遊んだというか勝負したんだ
だって俺、時給1150円+出来高払いだぞ
100万稼ぐのですら難しいわ

207 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 13:04:29.82 ID:L2iZ/d4g0 [3/3]
なに言ってんだろうな
1100万は元手だろ
それを利用して、娘の学費を稼ぐというハラだったんだよ
1100万を学費にってバカかよ
それと、
他人の金でギャンブルしたかったって言うが、他人じゃねえだろ
俺の連れ合いだよ
ということは俺が使ってもいい金だろ
俺の志を考えろ
俺は娘の大学進学費用を稼ぐための投資だった
問題あるか?
失敗したのは問題だが、おまえらがガタガタ言うようなことじゃない

255 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 22:20:42.59 ID:L2iZ/d4g0 [10/11]
バカだなこいつ・・・
嫁も娘もたしかに不幸なんだが、俺も不幸なんだよ
出所はどこであれ、すりたくてすった大金じゃない
もっと大金をつかまえようとして失った金だ
ギャンブルに使ったから幸福だろうなんて
とんでもない考え違いだぞ
そのくらいはわかっておいたほうがいい
ほんとバカが多くて困る
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 18:08:27.74ID:gSDR00Zr0
16 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2020/04/27(月) 00:47:03.39 ID:LBl7Axps0
>>12
おまえがゴミ

956名無しさん@お金いっぱい。[sage] 2020/04/27(月) 12:40:09.12ID:LBl7Axps0
原油は例外だよ。相場が落ち着いたら元に戻るよ。
穀物は扱っていなかったわ。

312 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/27(月) 01:50:22.66 ID:LBl7Axps0
原油でロスカット食らったわ

502 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/26(日) 22:35:58.40 ID:qOqCe2cA0
一生自分が触らない分野なんだから、わが身どころかバカじゃない乗ってしか思わない
パチ、競馬、相場、こういったもので身を持ち崩すって、結局生まれ持っての人生の負け組だろ
相場に寄付するのが当たりまえ

503 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/27(月) 00:33:33.55 ID:LBl7Axps0
>>502
ばーか。 必ず損するならやるヤツはいねーよ。
一時的でも儲かることがあるから「二匹目のどじょう」を狙うわけだ。
それから大儲けした人の書き込みも時々あるし。

520 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/27(月) 16:12:16.05 ID:vmOmJ47a0

2015/02/14(土) 08:07:40 ID: 2Zh8V2NvUP
サルを完全に破壊する実験って知ってる?
まずボタンを押すと必ず餌が出てくる箱をつくる。
それに気がついたサルはボタンを押して餌を出すようになる。
食べたい分だけ餌を出したら、その箱には興味を無くす。
腹が減ったら、また箱のところに戻ってくる。
ボタンを押しても、その箱から餌が全く出なくなると、サルはその箱に興味をなくす。
ところが、ボタンを押して、餌が出たり出なかったりするように設定すると、
サルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
餌が出る確率をだんだん落としていく。
ボタンを押し続けるよりも、他の場所に行って餌を探したほうが効率が良いぐらいに、
餌が出る確率を落としても、サルは一生懸命ボタンを押し続けるそうだ。
そして、餌が出る確率を調整することで、
サルに、狂ったように一日中ボタンを押し続けさせることも可能だそうだ。
のちの LBl7Axps0 である


(同一人物↓)

538 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/28(火) 10:34:24.57 ID:gaYKhcr70
>>536
サルの実験でなくておまえの体験だろうがバカ


(一方、gemforex 板では、原油失敗から業者を乗り換える彼がいた。w↓)

5名無しさん@お金いっぱい。2020/04/28(火) 11:39:08.28ID:gaYKhcr70
>>7
案内メールは来なかったが当たっていた
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 18:12:28.68ID:gSDR00Zr0
https://twitter.com/f201826150211


2020/04/21 04:08:57
おいおいまじかよおおおお
ふざけんな
原油のせいで2000万円が破産して借金だけ残った
ざけんなああああ
え、これ現実?


2020/04/21 04:09:50
WTI原油なんて普段さわらないのに、今日トレードした瞬間破産、、
絶対借金払わねえからな

2020/04/21 04:33:33
dmmしねくそ
借金絶対払わねえからな
原油がマイナスなわけねぇだろ
しね


2020/04/22 03:07:12
原油0円には絶対ならないよ!
破産するわけないから大丈夫!
お金持ちに絶対なれる!
と家族、友達、狙っている異性を説得してみんなのお金を溶かしてしまった
LINE通知がいっぱい来てるが開けない、、なんでこうなった、、
一昨日まですごく人生楽しかったんだな、、


2020/04/22 14:56:27
原油が0円でも耐えれるようにしてたのに破産するわけねぇだろ
これって法律上成り立つのか?
じゃガソリン今度から使うたびに現金よこせよ?てなるから原油価格マイナスは確実に国際的な法律違反だろ
絶対におかしい
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 18:18:54.62ID:K7liXqjj0
なじられたからか別のも貼ったな。
貼られた内容はガイジの感性のどこに触れたんだろう。
どうせどっかですでにいい反応された書き込みを持ってきたんだろうが。
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/13(月) 18:19:43.44ID:gSDR00Zr0
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=ffb04b3fde58882155c0f560b7e20bea

-------------------------------------------
2008/9/中旬の取引結果

いやぁ〜 FXってエキサイティングだよね〜〜
お金が増えては減って、また減ってというわけで・・・

先週は、実に上下激しい期間でしたよ。。
儲かった時に止められない それが我ですわ (ノ_-。)

どんな状況だったかと言うと、
48万円スタートで、僅か3日間で730万円程度に
こりゃ年収だな〜 と思っていて、最後に焼肉屋で満腹状態→モバイル勝負を掛けたら・・・

800万円になるばかりか、-500万

痛い、、 痛過ぎる
そして気付けば、 ここ数日マイナス続きで、全体もマイナス入りしている模様
リーマンショックは、本当にサラリーマンの懐にショックでしたとさ
やっぱり、1000万まで目指したくなるよなぁー
-------------------------------------------

10年以上たった現在マイナス4000万円
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 05:26:07.49ID:24iWeyAp0
スレのなかに有料級の書き込みあるなw

負け組のバカに提供したところで無意味と分かったうえて書いてるんだろ?w

ウケるww
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 10:52:15.43ID:qzdtx8qJ0
‐4000万はそんなにマイナスに行くまで取引維持できるメンタルが凄いw
俺がこれ以上損するはずが無いといった謎の自信がそうさせたのか
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 20:20:40.67ID:jV4d0i2d0
残念だったな。
いつもの張氏ではないwww
チンポとチンポもどきは相当悔しかったんだなwww
そしてお前が混ざっているwwww
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 08:36:11.54ID:0EXknTfl0
159 山師さん 2020/07/01(水) 07:47:29.85 ID:3uc/z/XZ
http://imgur.com/IjjE3r4.jpg

すんません、自分が捕まってるのは印旛じゃないんですが
とにかくにっちもさっちもいかなくなってます
マジで気が狂いそうなんで、どうしたらいいかだれか教えて頂けないでしょうか…
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 11:25:13.88ID:ZSPh/JTE0
>>13
>出所はどこであれ、すりたくてすった大金じゃない
>もっと大金をつかまえようとして失った金だ

何言ってんだかこのガキは。 そんな理屈が通るなら警察はいらねーんだ。
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 13:08:38.00ID:0G2uc50h0
顧客から預かった遺産約770万円を着服 宮崎市の司法書士の男を逮捕・宮崎県
https://news.yahoo.co.jp/articles/3f347e57f0576a534768cd12311474ddb10f2a9c
警察の調べに対し、村上容疑者は容疑を認めていて、「FX、外国為替証拠金取引に使った」と話しているということです。
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 15:50:14.18ID:oT+593kl0
>>32
おいバカ
いつまで猿のセンズリしてんだ
すっこんでろ
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 13:53:08.53ID:hbwuqOhI0
自分が会心の実話を提供したのに叩かれる一方で、
格下だと思ってたやつがどっかから貼り付けてきただけで称賛されたら頭にくるわな
批判というより嫉妬

だから張氏をたたいてるだんよね?ちんぽくん
これまで君が叩かないものがあるけど、それが自分関連だからだよね?



>張り氏さん
素晴らしすぎです、ありがとうございます!!!
チンポも持ち越してくれてありがとうございます!!!
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 14:01:27.31ID:R+gb3ccZ0
     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 19:10:40.27ID:pb+ZYqPa0
工工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工工
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:26:44.74ID:HIdIwv2v0
997 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2020/07/19(日) 19:30:40.04 ID:rdp37FZx0
979
負け組の意見はシカトしたほうがいい
Fx3年トータルで1億2000万以上稼いだけど、今はフランチャイズ数店舗経営してるオーナーだけど年収1200万以上ある
実際経費で落とせるものも多いから年収以上に裕福な生活してる
これも全部FXで稼いだおかげ
フランチャイズは本部の許可が厳しいけど、資産があると数店舗持つのも容易
一番売り上げのいい店は土地まるごと購入した
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 21:44:43.57ID:31wSlZWe0
今日、はじめて頭のクリニックに行ったら
AGAの7段階でいうと、3.5ぐらいに進行しているので、
ミノキシジル、フィル何とか、亜鉛(計27,00円/月)を死ぬまで飲み続けてくださいと言われた



ぐすん・・・
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:11:58.30ID:JvcQMEEM0
藪医者だなww
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:15:53.49ID:JvcQMEEM0
別の医者の診断のことをセカンドオピニオンという。これ重要。
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 22:22:48.71ID:sNy2lbKo0
>>45
貼り師さんお疲れ様です
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 09:53:34.12ID:vkker8kE0
試食販売腐れチンポ死ね
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 12:45:41.48ID:o/hvzsGY0
貼り師さんありがとうございます
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/20(月) 19:09:33.37ID:alFeSIKM0
>>13
>出所はどこであれ、すりたくてすった大金じゃない
>もっと大金をつかまえようとして失った金だ

何言ってんだかこのガキは。 そんな理屈が通るなら警察はいらねーんだ。
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 19:53:13.91ID:XncV+kyO0
金スレ


55 Trader@Live! [sage] 2020/07/23(木) 18:51:39.93 ID:hBUikyeb0
1週間で3600万なくなった…
全財産なくした。
1週間前まで、やったーとかくそーとか言ってたのが嘘みたいだ。あの時は幸せだったんだ…
やばいどうしたらいいんだ…

120 Trader@Live! [sage] 2020/07/23(木) 19:30:36.52 ID:hBUikyeb0
>>85
ゼロカットですよ
金1885でゼロカット3626万ゼロカットですよ…
終わった…何もかも終わった
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:09:17.29ID:6aSAhLLe0
しかし他人の不幸を喜ぶ奴ってこんなにも多いのか。日本人の民族性は素晴らしいと東亜以外からは思われているがとんだ幻想だな。ほぼ最低部類かもしれない。
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 09:07:06.50ID:jFEXvciX0
貼り師さんありがとうございます
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 02:21:49.99ID:hIVmio/g0
>>60
ここは素人が一攫千金を夢見るなという啓蒙スレ
そしてここで最低レベルだと思うのなら
人間に期待しすぎだから貴方も気をつけてね
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 08:28:00.90ID:h/d5hj6h0
「ひきこもり」という現象は、物理的に家の中で閉じこもっていることではありません。
「自分の考えと違う意見は一切受け入れない」という精神的な不寛容のことです。

他者を不快にさせるような衝動(攻撃)的な言動をしてしまう
その要因となるものには、幼少期の”愛着”形成が脳の性格形成に大きく影響
愛着の形成ができなければ、オキシトシンの分泌は不足するので
前頭前野は十分に発育できません。
脳のブレーキが利かず、怒りが抑えられない、キレてしまう人になる可能性が高まります。
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 08:59:29.46ID:hMepuHro0
他人の失敗を見続けて啓蒙されないと同じ失敗しそうとか知性が足りなそうなのは遺伝子が腐ってたの?教育不足なの?
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 09:09:14.09ID:+9CTa/+U0
試食さん可哀想
このスレの書き込みだけが生きがいだなんて‥
見守っててあげるから、もっと書きこみなさい
一日10レスは必ずね
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 12:56:47.51ID:Ct1fsvhQ0
>>68,69
1100万無くして娘にチンポ焼いて食えって言われて援交に走られた挙句、
俺は悪くないって言ってる試食バイト男(w)に何が腐った何不足か聞いてみたら?

たぶんチンポが腐った常識不足だと思うww
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/26(日) 19:55:20.49ID:Ct1fsvhQ0
>>73
試食チンポついでにバカがいたからだろ
試食チンポとその亜種を分けるのは、バカとアホを分けるようなものだ
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 09:13:49.87ID:p6L6RjrF0
このスレだか覚えてないけど、援交ってチンポが言ってたろ
普通にチンポって言葉使った挙句、突然和解するくらいだからそうなんだろ
やらなきゃ学費もないわけで
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 13:14:37.75ID:018HEKs30
ドル円叫んでるかと思って見てきたけど
わざわざココに貼るほどでも無かった
見ごたえのあるのを貼ってくれてる
貼り師はありがたいね
カムバッーーク貼り師
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 16:17:06.87ID:p6L6RjrF0
張氏はまだ戻さんでいい
チンポがどうせ批判するだけだ

>>80
お前の認識がねじ曲がってるぞw
ちゃんと書いてるだろ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 19:34:41.32ID:2CHamhLE0
ソースなしと。
試食チンポ好きはホントきめえな。スレ荒らすのやめろよ。お前しか粘着してねえだろ。
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 07:49:01.97ID:iofPwTBJ0
一生懸命書いた長文誰も褒めないから
自分で褒める無能ですね分かります。
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 17:28:56.03ID:d3eNj83X0
まだレス足りないな。
一日20レスは必要
試食、お前無能呼ばわりされたいか?
時間があったら黙って書き込めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況