X



gemforex★44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0672名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 09:03:51.57ID:YnYrfIvZ0
>>670
30ポジ制限で困る奴なんてほとんどいないから問題なし。
極一部が騒いでるだけ。
ボーナスなくならない限りゲムは安定。
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:05:41.35ID:dtudEM3Y0
そもそも元々が30ロット制限なんだから最低1ロットでやってる人からしたら関係ない。
乞食ユーザーが騒いでるだけだな。
0678名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:38:15.24ID:/l1ChvhX0
>>668

そんな高LOTでポンポン取引するの?日本計算で30LOTは300LOTだよ?
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 10:42:57.91ID:/l1ChvhX0
30ポジ制限はサーバーの負荷減らしたいと言うことなのかな

サーバーダウンの原因がそれなら個人的に大歓迎だ
0680名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:37:41.14ID:AZPDoFM/0
最高で30lot*30までできるんだろ?問題ないじゃん
現実として騒いでるのは小lot*30のナンピン野郎がお陀仏ってこと
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 11:56:57.70ID:/l1ChvhX0
>>680

サーバーの負荷にしかなってないなw
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:01:29.66ID:b98dmDDb0
>>664
トン
それなら何とかなりそうだな
ただ指値エントリーの頻度は設定出来ないので短時間のエントリーで引っ掛かりそうではあるから今のポジを整理しながら様子見かな

取り敢えずポジション間隔を広げてエントリー数を減らすしかないな
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:14:43.96ID:b98dmDDb0
まあでもいくらリピート系は複数ポジを持つとは言っても20も30も捕まる状況は全然良くないからな
そうならないよう設定とコントロールは必要だな
今みたいな買いのみ設定のエリアで下げトレンドが発生しているときは止めておくとか
ロングクソポジが増えるだけだし
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:38:55.12ID:h+jVHd8v0
ポジ・3つ持てば 1000% LC・MY法則。
0688名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:44:16.97ID:hcWtTuHW0
>>671
いや、だから30ロット制限に続き、30ポジ制限も設けられたと昨日から話題になってるでしょ!!!
30ロットは何とか複数口座で避けてきたけど、30ポジは本当に困るんだよ
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 12:48:05.29ID:hcWtTuHW0
>>678
日本FXでいうと300ロットって事ぐらいわかってるよ
海外FXの常識だしさ

それでもGEMで30ロットなんてすぐいくよ
100万、200万円で運用してるわけじゃないからね
0695名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 15:39:21.77ID:ziTyzk4X0
ドル円とユーロドルで、別々の口座で取引してたら、両建てで出金拒否とかされるのかな
相関性の高い通貨は禁止とか書いてあるけど

誰か詳しい人いる?
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 15:44:00.19ID:az2iMYxN0
>>691
あんた、ゲムに2000万も預けてるの?
ギャンブラーだなぁ
その根性が凄いw
俺にはとてもとても
0705名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:06:49.43ID:L+wkB55F0
USDJPY 1000通貨なら必要証拠金は1ドル
AUDUSD 1000通貨なら必要証拠金は0.7ドル

資金180円なら10pips以上は耐えられる
0706名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 18:43:40.78ID:TjljsTh40
やばいな、ナンピン手法とってるから現状100ポジ以上あってほとんどが含み損だわ
含み損→含み益になったポジションを決済して少しずつ証拠金を増やしてきたが、もうこのやり方無理になったな
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 20:50:32.15ID:b98dmDDb0
>>706
>なお、現在保留されているポジションについては影響なく、
>30ポジション以上ございます場合でも、お客様の任意で決済が可能となっております。

>制限解除の時期については現在のところご案内できる状況ではございませんが、
>何卒、ご理解とご了承を頂きますようお願い申し上げます。


とのことなので決済しながら対応を考えるしかないですね

自分はメインのポジとそれを補足するいくつかの小ポジの構成でやるつもりです
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 22:04:55.31ID:ziTyzk4X0
>>707
あざ
裏でEAかユーロドル動かしてるから気になってた
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 23:23:27.23ID:az2iMYxN0
>>706
小ロットの難平手法をやってる人って結構いるみたいだけど
下手したら、1年ぐらいポジを持ち続けることとかあるの?
金持ちにしか出来ない手法だと思ってるw
貧乏人の俺は、一点集中しかないんで縁の無い手法だなぁ
0712名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 23:50:27.91ID:ziTyzk4X0
そんなアホな投資手法あるのか?
スワップポイントプラスでもやりたくねぇ
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 00:07:36.42ID:3G02rxEI0
数打ったうちのひとつくらい取り残されることはある
運が良ければ微益撤退できるけどダメなときは近くまでいったら切る
近くに行くまで持っていた他のポジの利益分で相殺だな
まあ失敗エントリーだね
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 01:11:51.71ID:H/RA7uU70
>>712
小ロット難平手法を調べてみな
これで儲けてる人は結構いる
そこそこお金があれば、これで億リ人になった人が、俺が知ってるだけでも数人は居る
損な手法を何故俺がしないかと言うと、俺はまとまった金が無い小銭トレーダーなのと
fxをギャンブルと考えていてまぁ要するにギャンブル狂だからかな
資産運用と考えて、やってる人はこの手法がピタリと合うらしい
ロングを打ち込んでいくらしいから、上げ相場、特にアベノミクスの時は恐ろしい程はまって
億を手に入れた人がかなりいたと噂で聞いた
それ程有名な手法だよ
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 01:15:14.78ID:4MMEyAp+0
ボーナスで簡単に大金を用意でき、長期保有中マイナススワップが付かない。
そりゃここのシステム、ナンピンに利用されるわ。
今回の制限は小ロット無限ナンピン禁止法だろうな。
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 01:19:38.03ID:3G02rxEI0
>>715
ドル円とかロングもショートもプラススワポだから含み損ポジを持つのが前提のリピート系には最高なペアんだよな
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 01:24:08.71ID:4MMEyAp+0
国内でもマイナススワップがプラスと同額の業者は事実上両建てでスワップ取られないんだが。
GEMは証拠金の少なさとボーナスで国内業者より簡単に行えるのが問題だったんかね。
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 01:47:59.67ID:3G02rxEI0
>>717
売りも買いもプラスだから両建てみたいにバランスとる必要もないですからね
リピート系なんて値動きで売り買いのバランス目まぐるしく変わるし
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 08:12:20.06ID:UPECPXGA0
708 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/10/25(金) 20:27:11.12 ID:b+lAfneq0
          ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
         |||
         |||   低レバの特徴
         |||    ・バカでもできる
         |||    ・負け難い
         |||    ・死に金が大量に必要
         |||    ・業者が喜ぶ
         |||
         |||   低金利の金貸しレベルでも稼ぎたいバカには
         |||   非効率な低レバがオススメです
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ ( i )))    一部では 「愚者の聖杯」 などと呼ばれ
   /  ●   ● | / /     神聖視されるようです
   |    ( _●_)  |ノ /
  彡、   |∪|    ,/_________E□ヨE□ヨ_______
  /__  ヽノ   /´ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 11:36:07.84ID:QqgyyXGU0
これのことか

184 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 15:34:02.66 ID:1Ckn2Qs40
ナンピン♪ ナンピン♪ 低レバ♪ ナンピン♪

金さえあれば 絶対負けない♪ バカでもできる 力技♪

プラ転するまで ナンピン♪ ナンピン♪

手加減せずに ナンピン♪ ナンピン♪ 2倍 3倍 あたりまえ♪

苦しいときは 祈り続けろ ロスカが見えたら 入金だ♪

借金しても 最後に勝てる♪ 臓器売っても ロスカ阻止♪

金さえあれば 絶対勝てる♪ 金で殴って ボリバン潰せ♪

勝てば官軍 ナンピン止めるな 最終勝利者ナンピンマン♪
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:15:45.83ID:JGV01M5F0
ハイローオーストラリアが、身売りした時とそっくりだ
スキャ規制みたいな約定拒否とかポジ制限とか。
末期は、エントリーしたり、利確するときフリーズさせて
どうしても利益出させない様になった。
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:31:38.63ID:H/RA7uU70
何でそんな不安を煽るようなことを言うの?
確信でもあるの?
ここも6年くらい続いてるんだろ
出来て1,2年ならともかく、
他人を不安にさせることを楽しむタイプが煽ってるのかな?
0732名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 13:52:23.98ID:WMNOTtuZ0
>>730
判断するのは自分だわ。
詐欺被害に遭ったら君が保障してくれるわけじゃいだろ?
判断する情報のひとつとして考えておくべき。
海外業者の中には実際に被害を与える会社もあるんだし感情的な擁護は良くないわ。
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:29:36.50ID:aMMrXFp70
>>732
おまえみたいな奴は国内でちまちまやってんのがお似合いだと思うぞ
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:36:17.75ID:ydvLzWij0
保有ポジション変更のご案内

本日は、保有ポジション変更のご案内です。
大変重要な内容となりますので、最後までご確認下さい。
今まで保有ポジション数について無制限にて行っておりましたが、カバー先からの一時的な制限通知により保有ポジション数(新規指値注文含む)を30に制限させて頂く事にしました。
こちら7月13日(月)から実施となりますので、今後のお取引にご注意を頂ますようお願い致します。
なお、現在保留されているポジションについては影響なく、30ポジション以上ございます場合でも、お客様の任意で決済が可能となっております。
制限解除の時期については現在のところご案内できる状況ではございませんが、何卒、ご理解とご了承を頂きますようお願い申し上げます。
本日のご案内は以上となります。
ご不明な点等ございましたら、弊社のカスタマーサポートへご連絡くださいませ。

よろしくお願い申し上げます。
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:39:33.58ID:ydvLzWij0
タイタンは200 XMは200  保有ポジション数無制限は・・アキシオリーだけか レバ400か・・
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:44:41.12ID:ydvLzWij0
Lot数やない。 ポジション数や。
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 14:58:52.00ID:ydvLzWij0
GEMにはもう用はない。Axioryに引っ越しや!  https://henkel-cee.com/lot/
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:13:23.56ID:RKgZwKSe0
1ロット=10万通貨なので
30ロット=300万通貨=300万ドルとなります。

1ドル=100円の場合、
30ロットとなると、3億円になります。

3億円はかなり大きな金額となりますが、GEMFOREXの最大レバレッジは1000倍なので30ロット注文するのに必要な自己資金は、

3億円÷1000(レバレッジ1000倍)=30万円

GEMFOREXの最大ロットを注文するのには、自己負担金が30万円あれば可能となります。
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:24:49.36ID:ydvLzWij0
gemのレバレッジ規制は資金200万以上でレバ500倍や。 いつまでも1000倍やないで〜
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:26:50.00ID:ydvLzWij0
サーバーうんぬんやったらカネ投資で解決する話。 サーバーうんぬんの話やない。 カバー先が嫌がってるんや。 
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 15:55:37.50ID:tCAFQube0
リピート系追い出したいだけ
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:09:33.75ID:RlWVnpjU0
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

http://tradingbonus.gotdns.ch/5000JPY
0748名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:19:43.85ID:WMNOTtuZ0
>>734
お前みたいな知的障害はずっと海外やっておけw
ほとんどが海外で稼いで(一部でも)国内に戻す。
ちゃんと母ちゃんが風呂屋で稼いだ金は返せよw
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 16:50:52.22ID:aMMrXFp70
>>748
感情的になんなよ雑魚w
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:00:25.30ID:ydvLzWij0
ポジション30やのうてせめてXM、タイタン並みに200にせんと使う価値ないやろ。Gemなんて。 オリジナル自家製EAでポジ制限ないからGem使ってたけどどれもこれもEA使えないから引っ越しせんとな。。ポジ制限ないのはアキシオリーかトレードビューしかないのよね〜 kanaこまっちゃう
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:12:36.65ID:3G02rxEI0
>>751
種はボーナス入れて100位で
ポジサイズは0.01〜0.02ロットで
含み損は1〜6万程度を行ったり来たり
まだ様子見だったので維持率は2万%台をキープ
余剰証拠金は95万くらいあったので良い地合いが来たら裁量トレードも余裕でした
もう少しロットを上げる余裕はありましたけど上げられないまま今回の制限で一旦停止です
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:18:33.04ID:ydvLzWij0
ビットフォレットも停止したまま。30制限もそのままやろな。
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:31:24.75ID:H/RA7uU70
>>754
ありがとう!
1000通貨とかでそれだけやってたってことは、
かなりポジを持ってたんだね
俺はEAをやったことが無いから分からないけど
そんなにもポンポンとポジるんだぁ
その手法を裁量トレードでは出来ないの?
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:48:20.82ID:H8CUAU1r0
同一口座で30ポジション、それとも全口座合計で30ポジション?
誰かサポートに確認したひと居る?
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:48:23.83ID:3G02rxEI0
>>756
出来ますね 手間はかかりますがw トレードを眺めていて裁量でも出来なくないなと思う部分は多々ありました
使っていたEAはリピート系なので相場の判断とかは一切せず、現在の値の上に買い、下に売りの指値を指定した間隔でひたすら自動で置いて行くEAです
トレードをする範囲の中である程度上に行ったら売りのみ、下に行ったら買いのみのエントリーをします どちらかだけの指定もできます
裁量でやれば無駄ポジはずっと減らせると思いますが、裁量でエントリーするときってそれなりの緊張感を伴いますし
機械的にやってくれるのでメンタル的にはだいぶ楽になりました 今みたいに含み損ポジが増えるとぐぬぬってなりますがw
メンタル的に楽になった分、良い地合いになるまで待って裁量で大きく入る余裕が生まれました
先月はEAだけでどのくらい稼げるかお試し中だったので裁量トレードは一切しませんでした
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:51:52.46ID:tCAFQube0
>>757
サポートに確認したら口座ごとに30
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 17:59:00.13ID:H8CUAU1r0
>>759
ありがとう!
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:03:23.30ID:5bwVVfVi0
30制限ってどんだけショボいカバー先使ってるの?
そもそも飲んでたらGEMのサーバーがその程度ってことやんね
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 18:16:57.78ID:5eS7ei9+0
三日連続あたりなし。
当選枠しぼってんのかな?抽選不正はないと信じたいが。
ちなみに1か月ちょい前に3桁万円出金してた
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 19:39:24.68ID:bbJ1anWE0
>>758

ありがとう!
俺もEAをやってみようと感じた

お金がある人は、1000でなく1万通貨単位でやるのかなぁ
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 19:53:35.55ID:ghK9SJLF0
>>767
1万通貨なんてGEMでいう0.1ロットだぞ?
100,000通貨ぐらい普通だろ
だから30ロットもすぐに到達するし、今回の30ポジもよくある話し
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 19:53:57.68ID:JGV01M5F0
普通は10万通貨くらいじゃね?
知らんけど
俺は、最低10万通貨じゃ無いとポジれない
全て裁量だけどな。
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/12(日) 19:57:08.62ID:ghK9SJLF0
>>769
同じ内容で被ったな
貧乏な人は0.01でちまちまやってるらしい
200円とか300円を稼いで何が楽しいんだろうね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています