X



【株板相場師列伝】 イエスマン男4571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 01:28:52.92ID:YjypIShr0
アベマTV「ひんしゅくを恐れず」 サイバー藤田社長
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO27079370Z10C18A2000000
2018/3/8
「メディア事業は一発あてれば大きい。それも参入を決めた大きな理由です。僕が総責任者となって陣頭指揮をとり、オリジナル番組などを制作しています」

――社長自身が責任者だと、部下にはどんな人を選ぶのですか。

「アベマTVは、僕が全ての責任を負う体制を最初からつくりました。だから、いちいち文句を言ってくる人間は要らないんです。
僕の要求に満額回答で答えて動いてくれる人材を要所要所に配置しました」


生保から堀江氏の会社に出向、ネットに魅了されるLINE社長 出沢剛氏(上)
2018/5/29
https://style.nikkei.com/article/DGXKZO31073710Y8A520C1TJ2000
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:39:01.92ID:TalDJi280
ピアノで癒しの曲聴きながらトレードするねん
今日はここから2万円抜くつもりやねん^^v
0752名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:40:05.43ID:u3UH0RpJ0
>>750
何かと思ったら詐欺か
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:40:32.85ID:EvSWwQtB0
たこよしはトルコ行進曲聴きながらトレードするらしいさけね
BNFはショパン、ベートーベン派
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:41:46.03ID:NnFjpXyM0
>>750
なんの集まりやこれ?ネズミ講?
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 13:42:32.87ID:2fQg78Yg0
なんだこれ安いなんだこれ安いの今日の値動きが、馬鹿で浮気で超短気で刹那的ではないことを願う
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:00:45.03ID:2fQg78Yg0
ウィルス第二波を織り込み姫と、割安株の宝石箱やあ〜彦摩呂星がまだまだ噛み合わんか・・・
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:03:42.82ID:0KpW7ewp0
おいおいおい日経400円高かよ
どんだけつよいの
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:03:46.26ID:tLtpylKd0
熊本なんか人おらんから大丈夫
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:05:49.21ID:x7Ck+56a0
雨雲レーダーみたら九州の北側がずっと黄色になっててやばい気がする
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:06:40.87ID:iwDoO0460
上海後場も止まらねえ
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:07:12.01ID:z2w5PiQ10
頑張れ頑張れドライバー

ファイトファイト夜勤〜★
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:07:22.64ID:431+I/+Q0
世界同時バブルの初動かよ
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:07:53.31ID:0KpW7ewp0
心の檸檬に見えた
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:09:00.22ID:tLtpylKd0
>>543
なんですわヘンの?
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:09:47.89ID:z2w5PiQ10
買いに行くのが面倒くさい
坂登らないといかんし

明日買い物に行くからそん時買って来るわ
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:11:01.89ID:tLtpylKd0
買いに行くんめんどくさいから我慢できるってすぐ辞めれそうやね
みんな台風でも買いに行くさけ
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:11:07.81ID:Ip8LTHoc0
cisは棒立ちしてるだけなん?
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:13:10.66ID:P5as2EBw0
>>775
今みたら黄色を超える赤色もたくさんだったわ
もう日本は地獄なのかな
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:16:18.21ID:P5as2EBw0
天叢雲剣・・・
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:16:25.87ID:2tbnteJU0
プロテイン、シトルリン、クレアチン、カルニチン、マルチビタミン&ミネラルを飲んで筋トレしたら性欲が凄い事になってきた。
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:16:47.19ID:z2w5PiQ10
俺の中学の同級生
コネでいい会社入ったみたいだけどコネが無かったら刑務所にずっと入ってたんじゃないのかなw

薬やって少年院に入ってたみたいだし、水産高校だしw
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:17:21.45ID:2fQg78Yg0
ザラ場指数のイエスマン動きにすぎないセガや西武だけど、ネガティブ動きになるよりはマシ・・・
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:17:53.26ID:TiCFP8Oc0
ETFの配当捻出換金売りが出ると匂わせて」個人に売らせて
外人が踏み上げるという単純な縮図やさけ
SQ23500もあり得るで
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:18:17.34ID:z2w5PiQ10
いしばしの閉鎖病棟にも30年くらい刑務所入ってたって言ってたヤクザいたよw

笑えるw
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:19:50.63ID:MwN4qubz0
>>791
アルギニンも追加ね
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:20:17.80ID:q5TyqeZx0
ますぷろ流石に買ったかな
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:20:42.28ID:h/n4SG150
ブラックタイガー!


「東京版CDC」設立準備と小池都知事


 東京都の小池百合子知事は都知事選での再選を受けて6日午後に記者会見し、新型コロナウイルス対策として選挙公約に掲げていた「東京版CDC(疾病対策予防センター)」の創設に向けた準備を進めると明らかにした。
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:23:50.65ID:P5as2EBw0
>>801
小池さんは優秀だな
ブレーンが優秀なのかもしれないが
小池さん自身も優秀だからまわりも優秀になるのかもしれないな

宇都宮氏は2位で惜しくも負けてしまい
国会議事堂に慰安婦少女像を建てることはできなかったが、
小池勢力が都知事にふさわしいレベルで優秀だから仕方あるまい
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:25:18.82ID:x7Ck+56a0
香港の問題が解決して外資系も中国株は買いって言ってたし
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:29:42.93ID:tLtpylKd0
ふつうの店は200gやからココイチは多いよ
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:30:56.01ID:UzKzMsR+0
ダメリカでCDCがコロナに対してまったく無力なのにマネしてどうすんだろうね?
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:33:11.90ID:2fQg78Yg0
九州の事が心配で、JR四兄弟がそろってポジティブ発車できんとは悔しかですたい
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:37:14.68ID:NnFjpXyM0
年間数千億円使ってるアメリカのCDCはまったく役に立ってないよねw
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:37:34.04ID:zF2Pr5RT0
ヤーマンの同業他社ディスは本当に意味がないと思う

山下 拓馬(ヤーマン)@yahman6630・50分
席数4,5席でシャンプー2台の個人でしてる中価格サロンはよく行くけど、本当に危機感を持った方がいい。
これから独立する人も。どこ行っても同じ。価格で差をつけれないのであれば、他にはないカウンセリングや接客をしないと。
隣に同じレベルで価格が思いっきり安いサロンが来たらどうするのか。
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:38:04.01ID:tLtpylKd0
おらの心は水洗便所のように綺麗だべ
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:38:13.02ID:P5as2EBw0
>>824
都民の健康を守る! CDCを作るのだ!!

これで小池万歳!小池万歳!!
ってなるんよ
多分
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:39:21.75ID:u3UH0RpJ0
こうやって広まっていくんやな

【新型コロナ】南日本放送の20代女性スタッフが新型コロナに感染。利用した飲食店の従業員が「NEWおだまLee男爵」を来店し感染 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594010539/
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:39:42.92ID:H8CXDJ7t0
>>625
気絶レベルはとーにょう病初期かも?
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:41:06.45ID:x7Ck+56a0
>>828
飲食店ってホストクラブ?

ゲイバー

ホスト

女子スタッフ
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:41:10.69ID:ynCSyNnG0
しっさんが小宮真央に会いに行って声を録音した話について語り合おうぜ!!!
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:41:18.27ID:CasVZ7dT0
>>822
ムシのいい真似売買信者どもにラクに儲けさせるのもな
真似売買信者は生かさず殺さず
そしてここぞというタイミングで取り残して大損させるのが「職人技」の腕の見せ所やw
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:42:12.93ID:/jHD7no30
今日のコロナの件数発表まだなん
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:43:27.90ID:z2w5PiQ10
こないだタバコ買ったら2日で20本吸ってしまった

あると吸う病
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:43:59.44ID:/jHD7no30
>>825
ポニーテール便利やで
自分でハサミでジョギジョギ、一つ結び
お外も出なくて、髪型もアーティストみたいやねん
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:44:36.82ID:tLtpylKd0
普通一日一箱やん
吸ってないほうやろ
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:45:38.05ID:z2w5PiQ10
そんなに吸ってたらぜっつんみたいになるで

まだ死にたくないわ
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:45:42.85ID:CasVZ7dT0
今のところ多くの真似売買信者をアドとレーザーで
こんがりと焼きあげるのに成功してるだろw
もっともっと「捕食」していきたいものだw
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:46:41.41ID:05s55luZ0
小池当選したから今日の感染者200人超えとか叩き出しそう
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:46:45.67ID:/jHD7no30
孫正義 @masason 7月5日
小さな事にとらわれない事。
そうすれば人生は素晴らしい。
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:47:44.70ID:x7Ck+56a0
あちこちでクラスター発生してるから今週中に+200は超えてくるだろ
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:47:51.93ID:z2w5PiQ10
流石ビットコインで100億損した孫さんや!
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:48:00.13ID:q5TyqeZx0
今日の東京遅いな
二桁かな
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:48:51.77ID:/jHD7no30
心なしか、ワシの持ってるコロナ銘柄がはげしく動き出した木がすんねんけど
なんか出た?まだやんな?
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 14:49:21.83ID:z2w5PiQ10
ギャラクシーいつ届くんだろ

待ちきれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況