X



【どやりたい】Trader Aki 99.025【アラフォー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 17:24:20.01ID:zjrbQP4E0
かつて多重債務者から日本一の家庭教師となり、不動産会社も経営しているらしい、
自称トータル収益5億(2019年度のGMOでの収支は-6000万)Gamble Trader Akiさんのスレッドです。

Akiさんツイッター
https://twitter.com/aki_fx1

GMOクリック証券トレードアイランド(2019年9月退会)
ttps://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

ヒロセトレードバトル
https://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%81%82%E3%81%8D571

※前スレ
実質99.024
【ポジも髪も】Trader Aki 99.023【切れず】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1592814061/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0710名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:39:18.67ID:MpQxuDUr0
まぁ皆んなもこんな糞カストレーダーみたいになるのは気をつけよう
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:39:20.00ID:xygj90vN0
>>708
たらいま!(´・∀・`)
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:42:15.94ID:KGICh1F00
別に逆張りは悪くないけど入るのが早すぎるいつも
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:43:24.42ID:xygj90vN0
>>713
相場が悪い!akiちゃまは悪くないんだから!
(´・∀・`)
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:44:18.63ID:pBhZlTsY0
取り敢えずアンチもコメ参加できるようにすれば視聴者数は回復するんだから、狂信者みたいなモデをどうにかした方がいい
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:44:56.10ID:xygj90vN0
>>713
スッと上がったら売りだろーが!(´・∀・`)
0717名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:46:00.47ID:xygj90vN0
>>713
ちゃうんか、こらー(´・∀・`)!
スッと上がったら売りしかないやろー
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:46:51.13ID:xygj90vN0
>>713
どやねん?スッと上がったら売り!
なんも言えんやろ(´・∀・`)
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:46:55.04ID:38ZFrxcN0
ああコメ開放したから視聴数増えたのもあるか
今日は珍しくコメ走ってたもんな
あの北朝鮮みたいなモデがいなくなって風通し良くなってアンチにも言いたい放題言わせておけば、そのうち視聴数はJIN並みに戻ってくるぞ多分
0720名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:48:00.38ID:ZMCVHk/A0
なんつーか。トレード中ゲームすんの飽きたから反面教師にしてつべの広告ちゃんとみてから観戦させてもらってる。割りとこの博徒にハマってる自分が憎いw ラテックスサイコ最高ぉぉぉぉ(精神病)
0721名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:49:35.02ID:zO7VfFlV0
エクセル出した辺りから今日は負けると思ってた
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:51:20.54ID:ZMCVHk/A0
言論統制ライブか なかなかオツだな。

だがしかし、ここはソ連でも朝鮮でもないんやで!akiちゃん☆ミ
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:51:51.32ID:gbB/IKAt0
ストンと上がったら売りやロー
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:52:56.61ID:WN9hM15G0
キングオブコメディの捕まった奴と同じ匂いがする、極度の貧乏症
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:53:16.61ID:hYzYP7TL0
あきさん放送乙でした
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:56:08.93ID:tzJ69fRa0
明日おはぎゃーだなw
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 00:57:43.21ID:kADkafxh0
スッと上がったところを売ればエエんやw

しかしakiはストンと上がったところを売るからイカンのやw


・・・分かるか?おまいら...(´・ω・`)
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:05:30.94ID:m3w6c88W0
やはりリベンジトレードでやらかすと思ってた
配信終わりマイナス27万ポンド円売り750lotか

最近負けてもニヤニヤして余裕だな
それ以上にアフィや配信で儲けてるか
リハビリ口座がデモかどっちかか
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:14:10.85ID:kADkafxh0
リハビリ口座で数十万〜数百万負けたって、
非公開口座で数千万〜の利益が取れれば余裕だろ?(´・ω・`)

もっともマイ転〜数千万の損切りになる可能性もあるけどw
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:15:35.06ID:T2NrLK0j0
このアキってひと全然成長しないね
毎回同じパターンでやられてるじゃん
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:16:34.42ID:aQHbzK/n0
1ヶ月トレードしてマイナスとかヤバくないか?

それなら便所掃除のバイトでもした方がマシなレベル
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:16:48.76ID:KAK2p1u40
>>724
ニコ生の親の金溶かした関慎吾のが似てるw
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:17:35.05ID:eG4qZDoP0
もう少ししたら消えそうな人だね。
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:21:03.05ID:gbB/IKAt0
インチキ小細工しても勝ってる風に見せられないほど負けてんねw
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:42:28.99ID:0bzpGG2W0
まだ豪円アホールド中なら、ポン円切らなくても良いんじゃね?約束破るのがAkiルールでしょ。
0740724キングオブコメデイーなんて身分不相応な名前つけるから
垢版 |
2020/07/01(水) 01:42:37.31ID:uYFwHVYp0
デニーロ主演スコセッシ監督の映画は、最高傑作だった。
クソ漫才師が勝手に使っていたんで、死んでくれてせいせいした。
0741関慎吾のほうが田原知飽きよりも賢そうだった
垢版 |
2020/07/01(水) 01:44:50.00ID:uYFwHVYp0
二人ともウンコ人間だが、
関は包装紙で飾ろうなんてしなかったしなww。
0742ポン円のスキャルで、毎日30pipくらいとれるようになった
垢版 |
2020/07/01(水) 01:46:05.30ID:uYFwHVYp0
コツは、欲張らないことと集中することww。
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:49:26.37ID:TjlnONH10
配信中に中途半端なファンダ分析説明してるけど、そんなのいらないから真剣勝負でトレードして欲しいわ。
そのうち、負けの理由をファンダ説明して集中できていないと言い出すぞ。
0744他人の損失を見て快感を得ている様子を観察しww
垢版 |
2020/07/01(水) 01:50:22.89ID:uYFwHVYp0
それでもっと快感を与えてやろうと、
金を無重力空間に捨てている、
偏差値32のアホウ関東代表、
神戸に落ち武者の田原知明が1番のアホウだww。
0745名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 01:56:40.66ID:Td5UtPUr0
リハビリ失敗してんのに明日から資金増やすの、破天荒すぎへん?w
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:01:13.68ID:TjlnONH10
配信中に音が届いているかコメント求めるけど、鬱陶しいな。
自分のIPADで確認すれば良いだろうよ。
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:01:24.86ID:IpbyRXVq0
やってること、言ってることがド素人ww
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:10:13.84ID:Hk8iCn3x0
ポンド円S、オジ円S、原油S、日経S


あの、これ全部逆行してませんか?
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:10:37.67ID:Hk8iCn3x0
逆に凄くないですか?
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:10:37.73ID:4pM0xfiF0
利確は3pipだけど含み損は握り続けるんだから勝てるはずないわ
初心者みたいなトレード披露して恥ずかしいないのかな
0752スロニトロン ◆Ubzk1ivzII
垢版 |
2020/07/01(水) 02:12:39.30ID:fcGaFepB0
コメントする気しないから誰かいってやれよ
かわいそうに
ロンフィクで21時近くから全く下がらずかち上げモード入ってる時になぜうるんよ
Sってこれ以上高値いかん、とりあえず終わりってときに打つもんでなんで22時とかで売りポジもってんの
人生なんて金持ってる奴が正義なんはいいけど、こんなやべートレードするやつがチャンネル登録6万人とかふざけた世の中だと俺は思う。

説明はうまいから本業は向いてるんだろうけど、為替で踏まれてる時の説明が言い訳にしか聞こえんわ。
わざとやってんのかって。

ポン円75枚売ってんのに、なんでドル円が25枚なんよ
ボラ考えろボラ、言い訳しながらポン円75枚までナンピンするならドル円200枚くらい売るとか考えないの?

資金力、今のロット管理だったらハコテンはしないし余力的に助かる事も多いだろうけど、ちょっとねえ。
本業全振りしたほうが儲かるような気はするけどねえ。
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:14:26.88ID:j82Kra6W0
>>751
あのいくら負けても勝ちにできるシステムいいな。
0754スロニトロン ◆Ubzk1ivzII
垢版 |
2020/07/01(水) 02:14:56.86ID:fcGaFepB0
ドル円のフィックスドル買いはFIX終わった後もすぐは落ちず、しばらく続く事
ポンドルのフィックス終わりはストンと落ちるかヨコヨコ
ヨコヨコしたときは大体あがる
4ヶ月の俺でもわかんのにさ
自分の都合じゃなくてチャート見ろよ。
チャネルラインも大事やけど、それはあくまでクソボラ相場で通用する概念であってVIX高止まりしてる今のやり方じゃねえ。
0755スロニトロン ◆Ubzk1ivzII
垢版 |
2020/07/01(水) 02:18:05.73ID:fcGaFepB0
メンタルかなり弱い人だからこそ、含み損に甘えないでほしい
含み益は益じゃないけど、含み損は損失だよ。
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 02:57:07.80ID:C7Y/nMMz0
カリスマかてきょなんて、、、こんなバカがwww

配信すればするほど自頭の悪さが露呈されると言う、、、、やはりバカ
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 03:30:29.55ID:tzJ69fRa0
勘違いさせて
資金ふやしてからやらかさなかったのが残念
相場にもう少しアキタソをもう少し太らせてからいただくよういただくようお願いしたい
0759名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 03:40:07.05ID:I2mIxIvP0
>>573
これ半分病気だろ
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 04:03:42.94ID:aG383PTF0
>>573
最後の文章に「だから」を使って根拠から結論を導いたようにいってるけど
根拠がそもそも「思うんですよ」という、、、
根拠に何のデータも示さないから結論ありきで話してるのバレバレだな

頭の中が整理されていない事がよく分かるわ
配信やTwitterを見る限り国語苦手なんだろうね
話す事や説明するの本当に下手だよな
灘専門カテキョって、生徒が優秀だったから成り立ったのだろう
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 04:03:55.93ID:LQ45otXA0
>>755
かなりの馬鹿発見w
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 04:14:16.12ID:mLlvrBIa0
こいつ悪運だけは強いから一瞬の下げで逃げる可能性あるんだよな

前回のポン円Sも寝てれば逃げれなかったのに一瞬の下げで利確できたからな
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 04:15:32.26ID:gbB/IKAt0
逃げれなかったら口座隠しちゃうもんなw
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 04:33:58.68ID:7RbFZ0it0
迫くんのコメント面白い!
いつも応援しています。
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 04:44:31.58ID:FP64B2Qx0
1000万追加して耐えるんでしょ
9時半までに切るルールも、同値まで下がらなきゃなかったことにして
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 04:50:22.33ID:2qlq32zX0
オージー円が高値更新
これが一番の楽しみ!(^^)!
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 04:51:35.72ID:+T1QHFw90
配信までに損切りするというルールのおかげで
S切ってS、L切ってLが見られて面白い
どんだけ負けを認めたくないんだよwww
相場と張り合うとか一体何と戦ってるんだコイツwww
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 04:58:04.79ID:gbB/IKAt0
迫くんって無名の輩だと思ってたんだが、検索すると凄そうな若者だなw
画像検索でもめちゃくちゃ出てくる akiさんも短期間でも相手して頂けて良かったじゃないかw
その後は無視されてるようだがw
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 05:12:18.62ID:MpQxuDUr0
ポンまだマイナス45万か…全然おはぎゃーやないなぁ
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 05:17:13.75ID:JOh7CHK/0
リハビリ×

現実逃避○
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 05:29:55.98ID:6IfGZ8bt0
投資やってる人なら分かると思うけど、相場にイリュージョンなんてないよ
コツコツ地道にやっていくだけ
いつも勝ち続けるわけでもないし負ける時だってある
これが本当の取り引きだってことを皆んなに分かってもらいたい

そんなメッセージをAkiさんからは感じます
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 05:36:13.97ID:UUUN4r/H0
枚数がガバガバなんだよ・・・・250枚ってデカいだろ>>771
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 05:52:33.30ID:MpQxuDUr0
オジ3000万でも利確しなかったのは恐らく75.5辺りでびびって反対も入れてる
節目の72円で売りを利確して反発にかけたけど予定が狂ってしまったてオチw
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 06:03:09.23ID:uIxMRtVy0
しかしこいつどんな哀れな老後迎えるんやろな笑笑
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 06:10:49.23ID:9VgqgMg+0
>>573
この人いつもこんな感じの
不自由な日本語使うよね
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 06:11:50.92ID:gbB/IKAt0
5年後・・・

おい!昔の自分!将来どうするの?!そんなアフィカスのままで!
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 06:14:02.36ID:6IfGZ8bt0
【含み損で過剰に騒いでる人が許せない】です
実際にトレードをして生配信で公開してから文句言って欲しいです
日の当たらない落書き場でイキってるだけの意見なんて誰も見てませんよ

彼は本当に取引をしている生の声を届けてくれてますのでもっと感謝をして見ましょう
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 06:16:08.99ID:UUUN4r/H0
多分持ってるポジション大半焼かれるだろう・・・・・・
なんで原油だけでも利確しなかったんだ?35ドルで億だと37.5くらいでも
十分だったろうに
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 06:18:03.01ID:2qlq32zX0
まったく需要の無いファンダを散々語って
23時の指標を忘れて後で気づくという間抜け
お笑いの才能だけはありますね
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 06:19:33.66ID:6IfGZ8bt0
↑そうやって批判することしか出来ない哀れな存在だな
君は5億稼いだことあるのかな?
まずは自分を見つめ直せ
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 06:21:21.84ID:8LBovIi+0
配信中は何故猫を隔離しないのか?
猫がウンコしたりちんぽ出したら配信アカウント凍結されるだろ
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 06:22:33.54ID:irE3IzBW0
>>776
この性格じゃ結婚もできなし友達もいないだろうし
資金も確実に尽きてるだろしな
なんかまじでかわいそうにおもえてきたやんけ
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 06:23:12.79ID:UUUN4r/H0
ここまで逆だったら面白いに決まってるだろ
散々それっぽこと言ってるのに
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 06:32:02.23ID:ZeWOPkkw0
タイミングが絶妙というか、もう伝統芸能の域なんだよな

6月の100万超えの収支をアップする
→そのほとんどを1日で溶かす

今月はプラスで終えたい
→直後にポンド円ナンピンで捕まり、最終日にて全てを溶かすどころかマイナス域に

さすがに真似出来ない
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 06:33:49.88ID:yq1PLeUQ0
なぜ原油オジ日経を利確しなかったのか...(´・ω・)
アキさんの脳みそぶっ壊れすぎてて我々凡人にはもはや理解できん
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 06:48:16.07ID:5I+u9ha10
彼に相場の動き関係ない。
一発で大きく取り返したいだけのギャンブラーなので相場の動きじゃなくてリカクも損切りも金額で決めるだけ。
だから損切りもリカクもなぜそこで?って所で下手糞
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 06:51:57.51ID:6IfGZ8bt0
そういう戯言はAkiさんより勝ってから言いましょうね^^

もう7時ですよ そろそろ目を覚ませよ
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 06:57:33.03ID:mXK7m0tD0
本日もお疲れ様でした!僕の個人的意見としてはアキさんのトレード良いと思います時にリスクを負って乗り越えなきゃ、得られない利益もある。そんな、都合良くコツコツお金が増えなんて僕は思えないですこれって、ギャンブル的思考なんですかね?wwダメなのかな( ̄▽ ̄;)

12:47 AM2020年6月30日


が、しっかり前澤社長の1000人に10万円を、リツイートしている漢

それが山
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 07:16:54.72ID:Cy03jfkq0
>>784
老後までもたないだろうね
あと10年で哀れな生活になるだろうよ

でも、頭悪いから貧乏でも
「プライドは高いです(`・ω・´)キリ」とか言ってそう(笑)
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 07:18:44.89ID:bljmVx7V0
>>792
(´・ω・`)老後に無一文になっても5億円まで稼いだ!とか言ってそう
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 07:23:32.99ID:Cy03jfkq0
>>793
想像できちゃうから怖いですね(笑)

この人なら言ってそう
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 07:24:03.04ID:UUUN4r/H0
岐阜より面白くなりそうだから期待はしている
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 07:24:53.25ID:yq1PLeUQ0
>>788
> 相場の動きじゃなくてリカクも損切りも金額で決めるだけ

なるほど
それで納得できたよ謎の行動が...(・ω・`)
もはや見てるのはチャートじゃないんだな
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 07:28:51.83ID:yq1PLeUQ0
>>795
芸人としての才能はあるわな(´・ω・`)
あんなトレード狙ったってなかなかできない
だからakiはまだ諦めなくていい
芸人としての需要はあるぞ(´・ω・`)
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 07:34:48.64ID:XBCXplDu0
あんなに「月5%でもいい」みたいな余裕こいた言い方してたけど、
で、結局その5%達成したの?
ホントこいつ 有言不実行宣言ばかりだからなw
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 07:41:54.15ID:ZeWOPkkw0
Akiさんの事だから、配信終了から今までずっと起きてチャート見てるような気がして怖い
睡眠時間はヒロセの値洗いで止まる5分だけかもしれない
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 07:46:22.31ID:N+Zr5a9G0
夜遅くにポジって捕まると本当に健康に悪い
だからトレードは18:00ぐらい、遅くても21:30までで終わらせるようにしてからすこぶる快便になったよ
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 07:52:38.40ID:+rPUxXnS0
億トレーダーの負けるスタイル

3pip→よし、調子いいぞ!こういう感じで月5%でやっていこうと思います(チキン利確)
-10pip→(線を)自分的にはいい位置で入れていて、いずれ戻ると思うので握ります
-20pip→(線をさらに引き直し)うーん、うーん
-30pip→もう、切れない・・・
-50pip→(週足に線を引きながら)1,2週間様子見します
-100pip→結果がどうなるか分かりませんが、このポジが手仕舞えるまで放置します
-300pip→一撃-一億
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 08:09:20.15ID:hYzYP7TL0
典型的なコツドカ手法なんだから、ちゃんと利確しないとドカンしか残らんぞ
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 08:35:32.76ID:pgE31wtI0
オジ高値更新脱出不可能
ポン難平重ねて脱出不可能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況