X



【株板相場師列伝】 手法男4567
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 10:20:28.93ID:UYHsxsBI0
169 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/06/24(水) 13:16:39.88 ID:39zS6MKo0
都知事、職場内クラスターなどで今日の新規感染者「かなりの数字」 bloomberg


2020年6月24日 12:42 JST
189 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/06/24(水) 13:25:43.12 ID:i8vpYP3t0
100人くらい出るかもわからんな

269 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/06/24(水) 14:16:32.22 ID:uqBhxqtj0
嘘か真か、167人なんて数字が流れてきてるぞ…



271 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/06/24(水) 14:17:02.24 ID:dT94ISOR0
55人やて


295 名無しさん@お金いっぱい。 2020/06/24(水) 14:24:32.00 ID:/d4dZpeO0
短小がパンツ脱ぐ前に「俺ちんこ信じられないくらい小さいんだ」って言っておいて脱いだときに「意外と大きいじゃん」って印象にさせる手法
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:45:41.80ID:LYLNnN3E0
わしはマコロン好きやねん
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:47:11.67ID:PJC8Jb/20
395S→260利確
岐阜がダウ下げ予想だからドテンロングや!
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:47:41.59ID:0TLLqpGX0
>>841
経済のお勉強せなあかんからWBSは見なあかんねん
せやから大江さんの胸元を見て悲しくなると後に出てくる豚みたいな子でもええかなって思ってまうねん
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:50:33.68ID:fY/BpVXW0
テレビ局ってすごいと思うねん
よくみたらブスだけど身振り手振りや笑顔で美人にみえる女ばっか選びよるねん
いわゆるかわいいブスってやつや

大江はんも大橋はんもよくみたら地味顔の芋臭い女やねん
現在のNHKの顔になってる桑子はんもベースは冴えないブスやねん
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:52:00.77ID:J0p/anoU0
新しいパソコン来て繋いだら起動しないわ
今時こんなのあるん?
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:53:50.92ID:J0p/anoU0
>>851
デル
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:55:03.24ID:ENX1ZgRz0
>>845
半分ユウチュウバーやんw
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:57:21.74ID:+RkU1itQ0
ストーカー撲滅って、完全にお病気の人まで出とるやんw
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:58:54.50ID:+RkU1itQ0
>>855
これはマグロ一億円みたいなご祝儀やね
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 19:59:44.66ID:lL6cHQH/0
岐阜売ってるのかと思ったら全力買いだけど今晩下げ予想なのか
どうしていいのかさっぱりわからん
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:01:53.19ID:+RkU1itQ0
ただ「違法とまでは言えない」と話す。選挙ポスターについて公選法が記載を求めているのは掲示責任者と印刷者の名前と住所のみ。選挙妨害や利益誘導などの記載をしなければ、だれの写真や名前を載せるかは候補者の自由。斉藤さんと服部さんは同じポスターを使用しているが、それも違法ではないという。
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:05:30.73ID:cObSZYmU0
>>843
巨乳みなせちわの神託ならダウ下げ読みなんだがの、岐阜ノイズは今日あたり曲げてくるか?こないか?
今回のドテンは、厳しい戦いになりそうだの
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:07:37.11ID:fY/BpVXW0
いや、あんさん15歳年上のおばさん抱けるの?

41歳の芝居さんが56歳のエド・はるみや未知やすえを抱けるというの?
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:07:38.83ID:PJC8Jb/20
>>845
スーパークレイジーインパクト負けしてるやん
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:07:56.79ID:5ytjOTBo0
>>872 w
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:17:14.45ID:NwAnAJtt0
僕に投資しなさいとかいうギアスの力を使う相場師が出てきても良いと思うさけ
オッチュンポウさけ
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:31:33.68ID:4wJbj4000
マイナポイント25%還元率で最大5000円か
先着4000万人までやで
乗るしかないこのビッグウェーブに
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:31:36.10ID:cObSZYmU0
23 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sabf-nizh) sage 2020/06/30(火) 20:20:51.25 ID:UhZkCLysa
>>21
個人から奪い取って死人をだすためにやるんだよ、ばか
基本的に個人は余裕資金でやってる前提だから余裕資金なら奪い取ってもいいという論理


だからってインチキ証券会社が個人から金を巻き上げるタメに逆行値動き操作していいっていう論理にはならないよね
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:34:27.25ID:bZRZMzZd0
22:00 (米) 4月 ケース・シラー米住宅価格指数 222.21 ―
22:00 (米) 4月 ケース・シラー米住宅価格指数 [前年同月比] 3.9% 3.8%
22:45 (米) 6月 シカゴ購買部協会景気指数 32.3 45.0
23:00 (米) 6月 消費者信頼感指数(コンファレンス・ボード) 86.6 91.1
25:30 (米) パウエル米連邦準備理事会(FRB)議長、発言
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:37:00.69ID:+RkU1itQ0
誰かが悪い子としてるから自分が損するって素人の妄想かお病気やね
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:37:46.75ID:lgvs8qaA0
ホワイト・ベアーファミリーなんて社名はじめて聞いたさけ
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:38:55.92ID:qMAcVWsH0
^_^
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:45:52.28ID:cObSZYmU0
うどん氏には悪いが22286ショートや、順張りだからあんまりベストやないが
岐阜の買いポジとダウ下げ予想というワケの分からんノイズを考慮してもの
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:50:05.76ID:gRXkRHfI0
>>860
何県に住んでるの?愛知?
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 20:54:00.74ID:49ukjEBj0
プロ中のプロ見つけた

愛知県蟹江町で無免許運転でひき逃げ事件を起こしたとして、73歳の男が逮捕されました。
男は、50年にもわたり無免許運転を続けていたとみられています。
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:07:07.18ID:xKE9P5XV0
うこうこさんまたオフ会で肩外された話してる
こんスレでボロクソ言われてたけどツイッターでもとうとう飽きられた
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:12:22.84ID:fleygnpB0
サンデンHD 6444

サンデンHD、車部品低迷で私的整理へ 負債1648億円
2020/6/30 20:35
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO60995230Q0A630C2TJ1000/

自動車向け空調部品のサンデンホールディングス(HD)は30日、私的整理の一種である事業再生ADR(裁判以外の紛争解決)制度の利用を申請した。
負債残高は1648億円で、取引先の金融機関に借入金の返済を一時停止するよう求めている。新型コロナウイルスの感染拡大で部品事業が低迷し、資金繰りが悪化していた。
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:15:24.48ID:2OXTmNUr0
Twitterでよざーさんとひろゆきどっちが信用できるみたいなアンケートとってたひとおったんやけど
リプライで最近の与沢さんは好きみたいなコメント結構あったんや
与沢さんの発言たいしておってないけどたぶん昔と一緒やろ
痩せて昔より顔整っただけで信用されたんやきっと
見た目って大事やな
チビデブハゲに人権あらへんな
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:16:42.11ID:3BKuUwAQ0
うこうこさん自分が肩を外された話はするけど、それに付け込んで数千万要求した話はしないよね
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:19:47.69ID:5ytjOTBo0
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data/
新たに確認された感染者数
北海道 13 東京都 54
神奈川県 31 埼玉県 10
千葉県 7 栃木県 3
群馬県 1 愛知県 1
大阪府 5 福岡県 4
京都府 2 兵庫県 1
空港検疫など 6 全国合計 138
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:21:45.62ID:znfVHIlq0
関東全体的に増えてきたなー
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:21:58.60ID:+RkU1itQ0
うこうこみたいなんと関わったら何言われるかわからんのw
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:22:28.51ID:LYLNnN3E0
>>890
ホワイトアベーファミリーならよく聞くよね
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:22:57.68ID:Gg0Tew1g0
>>900
そもそも二人の何を信用するの?どっちを信じても別に得することないよね
必要もないのに何かを信じるのはアホやで
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:26:30.69ID:znfVHIlq0
なんでホストクラブは店の名前公表せんと従業員だけ検査するんやろ?
キャバや風俗は店名出して客に検査受けるよう呼びかけとんのに
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:03.50ID:gRXkRHfI0
>>899
残債務がしす五味五月の資産を足したより多いな
3人では救済できない
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:31:48.41ID:ENX1ZgRz0
新宿のホストクラブから横浜のホストクラブに飛び火か
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:29.95ID:gxdPpO4N0
うこ坊
0921うどん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:41:40.13ID:PJC8Jb/20
ダイブに見せかけたダウ前の手仕舞いにすぎんさけ
引ける頃には400くらいかのう
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:42:52.91ID:VhGLdweB0
腕立て伏せ10回もできなかったのにコロナ禍でプリズナートレーニングに勤しんで
ワンハンドプッシュアップもできるようになったぞ
ジム行ってるやつは何をしたいんだ?
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:44:48.61ID:ta0+Tpzw0
>>918
豚やろうが!
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:46:06.84ID:cObSZYmU0
>>921
巨乳天使かれんちゃんに敗北したとは言え、しす派の筆頭である式ぴのトレードのトレースだぞ?
貴様、ダウの引けまで起きているつもりか?ワイはプロのアスリートである管釣りレーサーだからダウが始まると同時に寝るぞ
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:51:59.29ID:lgvs8qaA0
5年前に突然会えなくなった彼女のことを考えると
今でも胸が苦しくなるさけ
つらいさけさけさけ
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:55:16.88ID:ENX1ZgRz0
横浜市で28人感染 うち26人が同じホストクラブ店員

従業員のうち数人は、クラスター(感染者集団)が発生している東京都新宿区内のホストクラブでも働いていたという。
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:56:04.24ID:gRXkRHfI0
>>918
老けてたるみがちになっただけや
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況