X



【株板相場師列伝】 阪神優勝男4566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 01:34:23.19ID:lx0jNZRB0
2020.1.21 05:04
阪神・矢野監督の大予言!「2020年11月15日第7戦、タイガース日本一になりました」
https://www.sanspo.com/baseball/news/20200121/tig20012105040005-n1.html
朝一番に日本一宣言! 阪神・矢野燿大監督(51)が20日、ABCテレビの情報番組「おはよう朝日です」に生出演。
エンディングで「2020年11月15日、第7戦、タイガース日本一になりました!」と予告した。
関西の朝を象徴する長寿番組で胴上げされる姿をイメージ。公約通りの秋を期待してまっせ!

阪神矢野監督「僕たちは優勝するって決めています」
[2020年5月19日19時55分]
https://www.nikkansports.com/baseball/news/202005190000622.html
指揮官は「僕たちは優勝するって決めています。こういう事態になったからこそ、そういう姿を見せるチームでありたいなと思っています」とキッパリ。
再び戻ってきた甲子園で就任2年目のシーズンを見据えた。

「優勝することになっている」矢野監督繰り返す予祝
https://www.nikkansports.com/baseball/column/torada/news/202006180000436.html
2020年6月19日6時43分
指揮官・矢野燿大は「阪神は優勝することになっている」「日本一になることが決まっている」などと就任以来、繰り返す。
これは矢野が信じる「予祝」という行為によるものだ。
矢野はすでに優勝旅行の行く気だ。なので幹部に「優勝旅行はハワイでしょ? 早めに予約しないと?」と聞いたのだ。


矢野ってヤバいやつ思うてたけど創価学会員らしいねん
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q102326590
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 19:59:16.86ID:GTtbtVRp0
逮捕案件がどうたら書いてあったからNGネーム解除して読んだけど安定の白川やったわ
白川もたくろうはんとの絡みも最近あらへんのにずっと動向チェックしてるんけ?ガチでネット以外での時間の潰し方見つけやなあんさんの方がわしからしたらヤバイで
0744白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/29(月) 20:00:29.62ID:ZIfjGTQZ0
さきたむ・稲荷がふわっちにBANされることを指摘しとるな
たくろうは自覚しとるらしくスルーや
0745白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/29(月) 20:02:31.32ID:ZIfjGTQZ0
>>743
大きなお世話大きなお世話
たくろうのわしへの攻撃がここんとこ激しなっとるの知らんのやろ
名無し単発にどう思われようがこっちゃ心の底からどうでもええねん
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:02:55.37ID:qed0r6xC0
社会的地位にあり高潔な人間でも、自ら”敵”と定めたものには慈悲もなく残忍で卑劣な行為を犯す可能性がある。
どのような手段をとっても”敵”と定めたものを殲滅するためには彼の中では”正義”であり、己を省みることは無い
0748白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/29(月) 20:05:18.93ID:ZIfjGTQZ0
なんやまたやまほど単発沸かせて通報通報やっとったんか
こっちゃまったく相手してへんでって 最初っから言うとるやんけ>>606
>>604 で発狂しとるな
0751白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/29(月) 20:07:43.93ID:ZIfjGTQZ0
ほな知恵遅れ詐欺師も「イケメンくん」もいつものことやけ、こっちは告発状書き集中しますわ
チャオ!
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:12:08.35ID:6oYtJhTw0
>>750
今までどんな小物が逮捕されたの?
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:13:19.76ID:fYkauQRA0
警察に送るからどのレスか番号教えて
0760白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/29(月) 20:17:32.62ID:ZIfjGTQZ0
ちなみに去年もガチ犯罪者ネトウヨ連合で山ほど単発沸かせて通報通報やってたやつ


2 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/01/18(金) 22:38:28.23 ID:QV8ZC08C0
●白川の身元特定を待望する声続々

356 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/01/18(金) 10:58:44.31 ID:Rut3sPPx0 [3/23]
ウンコや動物の死体貼るキチガイ岐阜でさえ ふわっちでアイテム献金されるくらいだから余裕だろw
勝敗では無く白川がどこの誰か?と顔写真だけGETして教えてくれたらマジでネットで叩いて応援するから!

393 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2019/01/18(金) 11:12:09.46 ID:Rut3sPPx0 [6/23]
裁判の傍聴席でこのスレ住人が全員 沖縄の成人式みたいな派手な陣羽織と幟を持って集結したら
マスコミが何事?と騒いで面白い
SNSで拡散させて一気に白川を注目させられる!

407 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 11:17:18.10 ID:WOWQm5ru0 [2/6]
とりあえず開示は認められるだろ
白川さんの本名がわかるのは間違いない

459 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 11:56:58.81 ID:/6ON9WqK0 [3/8]
名前と住所だけ分かればあとはなんJスタイルで

476 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2019/01/18(金) 12:07:35.69 ID:/6ON9WqK0 [5/8]
住所と名前はよ
いろいろ頼んだり資料請求したりせなあかんねん
0762名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:18:59.28ID:GTtbtVRp0
cisスレ 逮捕者って検索したら一番上に一人の力で日経平均を動かせる〜とか言うふざけた本出てきたんだけど
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:20:13.89ID:fYkauQRA0
>>703
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:22:15.21ID:tWKthLyF0
フジテレビのニュースでこのスレのログが映し出された時は衝撃的だったわw
思わずお茶吹いたしw
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:24:56.34ID:7OYRuL1S0
生え際こすったら焦げ臭い匂いしよる
これ華麗衆なんけ?
けっこうええ匂いなんやけど
0772白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/29(月) 20:29:31.80ID:ZIfjGTQZ0
ちなみに年表書いて改めてわかったんやが、たしかに告発状書き始めてから一年半以上経っとんやが、
認キチがたくろうやなくて「イケメンくん」やとようやくわかってきたのが2019/03/21、
「イケメンくん」としてコテ十年来始めてつけて、完全に被告発人として特定できたのがさきたくろう騒動のときやから2019/08/12やで・・・
せやから今の形の告発にようやく整ってからならまだ一年経ってへんねん
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:31:52.70ID:EtZQleXW0
苦労して司法試験合格して裁判官になった
結果こんな糞すれ読まされるって地獄やで
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:33:51.04ID:m3cFgA9f0
これ全部今でも持ってたらどれだけプラス?


995 cis ◆YLErRQrAOE 2009/01/13(火) 10:57:48 ID:nBV12+1i0
最近長期投資勝ってきた

長期投資で勝ってる銘柄
藤商事+30%
寿スピリッツ+20%
神戸物産+30%
エノテカ+3%
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:38:37.02ID:pXa8B7s40
証券取引所でテロ
2020/06/29
ロイター通信によりますと、パキスタンのカラチにある証券取引所が武装グループに襲撃されたということです。
武装グループの4人が死亡したと伝えています。グループは車で乗り付け、手投げ弾や銃を持っていたということです。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000187253.html
https://www.youtube.com/watch?v=K6fDxGqs8a4
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:41:13.14ID:EtZQleXW0
>>776
しっさん神戸物産に目をつけてたのか
やるなー
0782白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/29(月) 20:49:50.76ID:ZIfjGTQZ0
一瞬で寂れとるがな・・・

久々に白川さんに相手にしてもらえるかと期待して、名無し単発を20IDも投入して白川白川大合唱やったガチ犯罪者ネトウヨ連合、
結局また相手にされないまま、白川さんがいなくなった途端1IDも残ってなし・・・
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:50:55.27ID:7OYRuL1S0
襟足あたりこすっても焦げ臭い
ええ匂いしよるわ。若メコよってきそうな気がする
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:52:06.54ID:F8XycJAA0
ここは危険なインターネッツですか?
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:53:31.36ID:byCtw7jZ0
手越動画デビューしとるやん
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:53:33.38ID:x6Ieum9L0
ドラゴンタイガー!
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:54:50.60ID:OIq2qHlg0
あんたらいつも売り握りながらドラゴンタイガー言うとるのう
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 20:58:10.18ID:7OYRuL1S0
バイクでたびに出たいのう
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:00:55.33ID:fTrdKgX70
>>769
加齢臭の臭さはは男性からはわからんらしい
女性から限定で臭がられる
だからおっさん同士でチェックしあって「クサクナイヨー大丈夫だよ」は危険

なお女性の加齢臭も男性からしかわからないから同じように
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:05:30.15ID:AnGeFfv50
>>784
見て分かると思うけど中2のインターネット
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:20:39.66ID:7OYRuL1S0
生え際こすったら焦げ臭いんわしだけなん?
あんたらもそうなん?
耳の裏こすったらウンコくさい?
0802名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:36:31.56ID:lx0jNZRB0
>>755
頼んだらオメコさせてくれるんやろか?
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:40:05.81ID:lx0jNZRB0
>>703
キチガイが殺人予告してるな はよキチガイ自首して来い
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:47:13.58ID:lx0jNZRB0
ホリエモンのTwitterに連絡しとくのがええさけね
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 21:56:50.06ID:F8XycJAA0
寂れてると思ったら基地外が予告してるのか
これはもうアレかもわからんね
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:04:46.08ID:qrlsRWS10
cisスレ逮捕者
サイタマン 官僚滅多刺し
コーセー? 女子高生顔面キック
名前忘れた 小学生○○予告
シラキチ ホリエモン○○予告
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:06:10.89ID:byCtw7jZ0
列伝スレNo.1ピカレスクは松戸暴威やろ
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:07:34.81ID:lx0jNZRB0
>>814
東京都 新たに58人の感染確認 4日連続50人超える 新型コロナ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200629/k10012487671000.html
2020年6月29日 19時28分
東京都は29日、都内で新たに58人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。1日の感染の確認が50人を超えるのは4日連続です。
また、58人のうち、34人はこれまでに感染が確認された人の濃厚接触者で、24人は今のところ感染経路がわかっていません。
さらに、都によりますと58人のうち32人は夜の繁華街に関係する人で、ホストクラブなどの従業員や客だということです。

感染者の55%はホストクラブとキャバクラの従業員と客だから
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:09:27.82ID:yf0B0R6/0
>>821
キャバクラとホストクラブのせいにされてるけど本当は風俗なんだってな
妻子や彼女ありの感染者が口が裂けても言えないからキャバとかホストってことに
してるだけだと
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:17:42.90ID:lx0jNZRB0
>>823
もしそうだっていうならそのデータを出さんと誰も信じんわ
ちなみに風俗関係者の感染は別で報道されてる

風俗店勤務 20代女性の感染確認 発熱後も接客 徳島 新型コロナ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200626/k10012485521000.html
2020年6月26日 18時49分
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:19:49.93ID:fcZmU4+90
ホリエモンのトゥイッターにお知らせしたとするじゃん
そのリンク張るとわしが脅迫したことにならんの?
取り調べ受けることになるかもとか考えたらめんどくさくなってきた
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:21:23.15ID:wp8wGSJ40
>>814
都議選補欠選挙は自民党だよね
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:22:25.30ID:dM0gs9G80
World of Warcraftで土地を探検して征服した日々を懐かしく思う方も多いのではないでしょうか。その経験をもう一度楽しめるとしたらどうだろうか?バブルボブルのようなパズルクエストをXXXの設定でプレイすることを想像できるだろうか?昔の任天堂のゲームで、ピーチ姫の城の中でヤる?スターウォーズのRPG、みんなが裸になっている、あるいはファイナルファンタジーのターン制の日本のロールプレイング戦隊ゲーム(JRPG)?

ホットな裸の女の子とセックスをメインストリームのゲームに組み合わせれば、ゲームは次のレベルに進むかもしれません。そう、きっとあなたはすでに涎を垂らして、パンツの中に硬直していることでしょう!(笑 http://icutdropthumbci.tk
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:23:47.84ID:CYFenYzL0
>>823
なわけないだろ
勝手に他の店のせいにしたら大変なことになるわ
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:28:22.72ID:VEzzno3F0
堀江は殺害予告なんてスルーだよ
よくされてるけど
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:32:00.36ID:OIq2qHlg0
アメリカ時間になるとよええね
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:34:18.33ID:9Kplf0nW0
俺たちの恥ずかしいレス見られるとかマジでいい加減にしてもらいたい
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:03.12ID:lx0jNZRB0
>>833
そう
発生源になったキャバクラもホストクラブもすべて通報後に検査はいるから
虚偽で勝手に関係ないキャバクラやホストクラブの店名語ったら普通に営業妨害で自分が加害者になる
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 22:36:43.07ID:x8Fo62GB0
つか、いまいち報道されてないけどクラスター発生したキャバとかホストって
ちゃんと営業停止になってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況