http://hissi.org/read.php/livemarket2/20200908/NDR3akF0QkEw.html
80 :Trader@Live![]:2020/09/08(火) 10:07:09.88 ID:44wjAtBA0
>>25
工場長って1年以上前からプログラムの勉強してた設定なのに、今からJavaスク勉強するの?(´・ω・`)
130 :Trader@Live![]:2020/09/08(火) 10:21:59.19 ID:44wjAtBA0
昨日、周庭ちゃんのライブ放送で、日本人のキモオタがいっぱいスパチャ投げてたなw(´・ω・`)
日本のキモオタチョロいwとか思ってそうw(´・ω・`)
242Trader@Live!2020/09/08(火) 10:45:54.55ID:u766SgB70
2chのまとめサイト見たけどアベガーの人減ってるらしいな(´・ω・`)
248 :Trader@Live![]:2020/09/08(火) 10:46:39.86 ID:44wjAtBA0
>>242
もうバイト代貰えなくなったんだろうな(´・ω・`)

http://hissi.org/read.php/livemarket2/20200908/eitFV3pIYzUw.html
336 :Trader@Live![]:2020/09/08(火) 11:01:16.94 ID:z+EWzHc50
(´・ω・`)お昼は小僧憎しです。
つ🍣🍵
392 :Trader@Live![]:2020/09/08(火) 11:15:24.28 ID:z+EWzHc50
今はネット環境とタブレットさえあれば塾行く必要無いよな(´・ω・`)
419 :Trader@Live![]:2020/09/08(火) 11:20:09.77 ID:z+EWzHc50
野球とかサッカーとか競技人口が多いスポーツを親のエゴで子供にやらすのは児童虐待だと思う(´・ω・`)
小中高とずっと補欠で青春時代を過ごすとか可哀想(´・ω・`
446 :Trader@Live![]:2020/09/08(火) 11:24:00.53 ID:z+EWzHc50
法隆寺を作った人は宮大工(´・ω・`)豆な
460 :Trader@Live![]:2020/09/08(火) 11:26:17.21 ID:z+EWzHc50
うちの子供に将来何になりたいって聞いたら「eスポーツの選手」って言ったからぶん殴ってやった(´・ω・`)
516 :Trader@Live![]:2020/09/08(火) 11:34:10.79 ID:z+EWzHc50
>>494
32歳になっても無職で家に引きこもりって夢みたいなこと言ってるから、さすがにブチ切れた(´・ω・`)

http://hissi.org/read.php/livemarket2/20200908/RmcvanVMd3Uw.html
614 :Trader@Live![]:2020/09/08(火) 11:59:50.47 ID:Fg/juLwu0
ケツ太郎〜♫

ケツ太郎〜♫

肛門で使う消耗品は

ネットで注文ケツ太郎〜♫

(´・ω・`) ケツ太郎が正午をお知らせします。

71 名前:Trader@Live![] 投稿日:2020/09/08(火) 10:03:25.05 ID:WsEwQca7M
お前ら、福島のパチンカスさんをバカにしてるけど、
金融資産7000万円と、持家(評価額1000万円)
持ってるお金持ちだって忘れてないか?(´・ω・`)

113 名前:Trader@Live![] 投稿日:2020/09/08(火) 13:44:18.52 ID:0OQAlDJsM
ケツの魔王城!(´・ω・`)

ケツ塚の魔王城ケツケツ事務所!(´・ω・`)

1発ケツ穴! 1発ケツ穴! だから!(´・ω・`)