>>938
5年間でたった一度だけ40万吹っ飛ばしたと思わず言ってしまったことがありましたけどそれが何か?

>0.1枚動画が出て来たってことは、動画用とは別口座でトレードしてると考えるのが自然だから。
君は素直でいい人なんだろうねw
嫌みでなくそう思います。

私はどうしてもそうは思えないのですよ。
0.1枚でトレードしている動画が出てきたということは、数百円のお遊びトレードをしているとしか思えません。
しかもその動画内で「36万円儲かりました」という人は信用してはいけないと思うし、
0.1枚トレード動画について質問しても無視したり、コメント欄を閉鎖して逃げるような人はなおさらです。
加えてそれ以降急にチャート画面に非アクティブにすることに拘っている様子をみると、ホント痛々しくさえ思います。