X



【株板相場師列伝】 先物売って口座壊滅男4558

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 01:05:33.28ID:BC87SaDV0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
儲かる気がしない値動きのため永久ノートレ中、、、
午後2:44 ・ 2020年6月19日
https://twitter.com/cissan_9984/status/1273854248430661633

603 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/07(火) 16:21:52.70 ID:AnAMvsiD0 [1/5]
バブリッシュアンドブレイキン!!!!

630 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/07(火) 16:45:44.20 ID:AnAMvsiD0 [2/5]
バブリングドラゴン!!!!

637 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/07(火) 16:49:58.68 ID:AnAMvsiD0 [3/5]
ファイアーフレームドラゴン!!!

777 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/07(火) 17:46:54.43 ID:AnAMvsiD0 [4/5]
ぶっちゃけたい・・・

796 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/04/07(火) 17:50:24.06 ID:AnAMvsiD0 [5/5]
ドラゴン!とか言ってたけど実は先物売ってて口座壊滅しそう・・・
損切りしたい・・・
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0267名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:30:38.77ID:dXvzPEtt0
シバイ君が立候補したら白川さんはとんでもない数のアンチビラを撒いてそうだ
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:31:33.38ID:gAJ8U2Id0
どんなスキャンダルがあっても別に驚かないしショックも少ない
それがスーパークレイジー政権かもしれない
0272司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/06/21(日) 11:33:47.72ID:0HUBjtC30
ふわっち、の、るっか、って配信者はふわっちだけ?
0274白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/21(日) 11:37:01.73ID:EE8oWZ/a0
>>272
お、自称忙しい選挙参謀、忙しいのになぜかわしへの執拗な粘着攻撃再開け
おまえも白川白川やなくてスーパークレイジーくんさんのこと考えたれば?
一回でもその姑息な誹謗中傷攻撃が通用したことあったけ?
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:37:51.72ID:CET3v+jd0
6月21日(日) 14:00〜14:55

ザ・ノンフィクション 孤独死の向こう側 〜27歳の遺品整理人〜

都会で増え続ける孤独死…その現場に向き合う27歳の遺品整理人…彼女は目を背けたくなる「死の現場」をミニチュアで再現する…孤独死の向こう側にある愛と悲しみの物語
0277白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/21(日) 11:39:56.99ID:EE8oWZ/a0
>>276
と、脊髄反射で名無し単発で書かずにいられないキチガイ>>256
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:43:38.35ID:Mx+QayhR0
>>270
フガフガ爺は60歳やろ、殴り倒されて蹴られて泣いて帰るしかあらへん
ネットで吠えるだけ残し抜けさけねw
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:45:34.15ID:Fbn1iH/H0
ちょっとイラツいたらフガフガ言いながらつば飛ばして叫んでそうw
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:45:36.93ID:Mx+QayhR0
フガフガネット弁慶はネットで騒ぐしか能ないねん
引きこもりのカスやしな
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:46:15.73ID:2lFgL+D20
にぎやかで楽しいスレだよね
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:51:23.04ID:GrfSX51w0
やべー飲み物の作り方発見した
水にポッカレモン入れて蜂蜜少し入れるとめちゃくちゃ上手い
これ喫茶店で売れるレベル!
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:53:01.80ID:gAJ8U2Id0
【コロナとリスクとVRオナホと】若者のセックス離れが日本やUKに続きUSAでも深刻と判明
18歳から24歳の男性の35%以上、3人に1人は1年あるいは3年以上していない
アンケートには見栄や嘘や願望も一定数ある為実際は半数以上か? [わかる君]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1592707245/
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:54:54.66ID:wgW428Ag0
>>198
店から一筆書かされてるくさいな
0288白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/21(日) 11:55:09.70ID:EE8oWZ/a0
>>281
発達障害のおっさんが単発沸かせてふがふがーふがふがー言うて喜んでるだけのスレやけどなんか楽しいけ?

「被告発人の一人「のとのもの。」の超絶蛆虫粘着2」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/478-479
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:02:28.91ID:2lFgL+D20
>>288
みんなでワイワイ楽しいよ
この空気感好きだな
0290白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/21(日) 12:05:56.17ID:EE8oWZ/a0
>>289
ほな、あんたら同士でやってな わし知らんどころか会話はじまったことすらあらへんし
あんたらと司馬懿でも会話はじまったことすらあらへんけどな・・・>>237
0292名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:11:50.60ID:FfKhqryu0
>>247
鬱病治せよ糞チビwwww
0294名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:15:13.44ID:qh5gSi2e0
乃木坂の三期生を見てると金玉パンパンになるのに
四期生を見てるとお爺ちゃんみたいな気持ちになるのあれ何でだろ
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:15:55.81ID:IQU8BK2F0
男はセックス離れ、女は変わらんってチャンスのはずなのにおかしいね
0297名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:17:53.56ID:FfKhqryu0
>>250
全世界に詐欺師で基地外なのバレて恥ずかしいなwwwwww
頭のお病気wwwwww基地外のエタ公wwwwwwww
琉球のカス遺伝子
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:18:41.16ID:FfKhqryu0
>>264
学習障害やろな
軽い知恵遅れやろwwwチョン子ざまぁwwwww
0299白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/21(日) 12:24:33.93ID:EE8oWZ/a0
>>297
そういや長尾のほうが相当しつこいのに、なぜかわしみたいな粘着攻撃いかへんなぁ>>290
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:25:24.19ID:GrfSX51w0
感染アプリ細かく見てるけど
まだコロナに接触してないわ
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:25:45.07ID:gAJ8U2Id0
コロナす!!
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:29:50.01ID:GrfSX51w0
>>301
ヘリから落ちかけてるから上の人のズボンの股に捕まってるんじゃない?
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:36:25.01ID:GrfSX51w0
今年のーねんしゅうはー1億7000万だよ
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:42:07.93ID:gAJ8U2Id0
>>306
これは俺もやられた、4回って多くないか!?と、面接落とされたね。
軽い気持ちで、紛失したかな?でも再発行してたのと財布ごと盗まれたのと財布置き忘れ
こういうので社会的信用はかるんだなー?って思ってわしもそれから経営者としてそれ見てる
確かに大事なものを良く紛失するようなやつに仕事させられないもんな
だからわしは経営者するしかなかったのよスケジュールは秘書に覚えてもらうし
大事なものは預かってもらう
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:42:18.20ID:GrfSX51w0
>>312
路上?
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:43:24.59ID:GrfSX51w0
免許を理由に思ってるうちは幸せやねん
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:44:19.89ID:7xsZWGr10
ドイツがオンラインヘイトスピーチを取り締まる法律を厳格化
明白に違法と分かるヘイトスピーチを24時間以内に削除することを義務付けた。
違反した場合の罰金は最大5000万ユーロ(約60億円)
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:45:40.15ID:GrfSX51w0
窓にアルミホイル巻き出してからデイトレの成績上がってきた
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:45:40.48ID:CWu+Sbr10
ワイもそう思うよモスは
ハンバーガーひとつ1000円越えする個人店みたいなとこよりモスで3種類バーガー食うほうが満足感ある
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:46:10.15ID:GrfSX51w0
モスの優待期限が近いんやな
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:47:26.82ID:4bOSS/sB0
山本太郎は中堅俳優の地位捨てて立候補した
須藤元気は立憲を出るリスクとってれいわ入りした
リスクとってなんか始めた人は応援したいな
埼玉県民やけど 。
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:50:18.03ID:gAJ8U2Id0
国会議員だけでなく県議や市議でも同じだが年収2000万円くらい?しかないけども
時給と信用力と権力と自己のその後の商売とか賄賂とかコネとか年金とか天下り考えたら
その価値は年収2億円〜5億円くらいになるパターン多し、だから1度議員になると辞められない
とにかく楽な仕事なくせに先生!先生!と神様扱いであらゆるところから金もお土産も
視察という名のスケベ旅行も年がら年中入るし、引退後ももちろん企業に囲われ飼われて
わしの知り合いの町長や市長レベルでさえ、資産1500億円と700億円の企業人との密なコネもってる
それほど議員10年以上のキャリアの権力と美味しさというのはすごいんだよな
わしは選挙には一切関わらないが彼らの投資アドバイザーとして長年指南はしているよ
これマジのガチな、だからなんかあったらわしも公務員とか準公務員としても滑り込める
議員は嫌だけど、目立ちたくないし酒とか宴席とかゴルフとか演説とかほんと嫌いなんで
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:51:43.27ID:7Ig0Np/S0
>>79
全員やり頃の気持ちよさそうな太すぎず、痩せすぎずの健康的な体付きに
目をもっていかれてるだけで顔は全員ぶさいくだろ

これ全員服を着せた画像だと「ぶっさ」ってレスが大量につくやつ
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 12:57:20.39ID:jrAzM7P80
idecoって結局ええの?
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:12:20.92ID:gAJ8U2Id0
>>327
言えんわ、当たり前だけど市長と県議と国会議員と企業家や事業家は結構密接な繋がりやで
資産700億円の人は今まだ30代で10年間赤字でも踏ん張って頑張った某IT企業家やね
元からの金持ちや親の地盤あるやつやない
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:16:58.79ID:4bOSS/sB0
>>330
渋谷から五反田にニューエイジは移ってるし
それあんさんらの時代まででなんか
終わりつつあるような気がするんだが
俺が嫌いな話ってだけかも知らんが
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:22:21.72ID:i3gfxJVB0
1)資産300万で才能そのまま43歳たこよし
2)3億持ってる44歳たくろう
3)借金まみれ司馬懿さん
4)資産5000万フォロワー2万人うこうこさん

この4択だと女は誰と結婚したがるんやろうか?
あんたらどの人生がいい?
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:30:22.51ID:eCM4J7GR0
免許証って再発行回数でるんけ
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:35:32.73ID:gAJ8U2Id0
>>332
そうかもしれんなー、いつかは分からんけどまた世界で革命も怒るかもしれんしね
今の日本のやり方ベストじゃないのは間違いないんで若者が変えて行くだろう
0340司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/06/21(日) 13:37:17.02ID:0HUBjtC30
玄洋社党を立ち上げて、玄洋社を75年ぶり?に復活させたい
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:41:27.63ID:gAJ8U2Id0
若い人が頑張れる社会にしないとあかんよね
世代交代は早め早めがいいと思うよ
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:43:58.11ID:4bOSS/sB0
>>339
須藤山本氏が適任かはわからんが
やっと節目が変わった気がする
ここの期間は短くて
もうっと有能な下の世代(+ハーフ帰国組)対バカ世襲
で決着つけるんだろうな
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:46:47.84ID:riPUNLiq0
体動かんようなってきて一人暮らし身内なしって心細いやろなぁ
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:48:06.94ID:wgW428Ag0
リスクとるアホ応援したいなら線路に降りてウェーイしてる渋谷のガキも応援せなあかん
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:51:48.40ID:bVpQmVsO0
司馬懿さんて前科ないの?クレイジーさんと付き合ってるような人で前科ない人いないんじゃない?
0347白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/21(日) 13:53:57.50ID:EE8oWZ/a0
>>340
討論どころか議論どころか会話どころか粘着攻撃も始まったことすらあらへんなぁ>>290
株やってもへん知恵遅れ詐欺師のひとりごとはツイッターにでも書いとけば?
最悪、「ふぅ」のひとこと書きに株やってもへんのに投資板に書きにくるさけな、この知恵遅れ詐欺師
0348白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/06/21(日) 13:55:25.23ID:EE8oWZ/a0
>>346
案外ないと思うで? むしろ捕まってへんからこそここまでつけあがれるねん
自論「牢屋入るような輩は必ず牢屋入るとこまでつけあがる、なぜなら経験からしか学ばないから」や
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 13:59:50.43ID:BzjCtVhp0
>>335
たくろう一択だろ
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:00:45.38ID:1pb50uim0
玄洋社の社則の条項は「皇室を敬戴すべし」、「本国を愛重すべし」、「人民の権利を固守すべし」というものであった。
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:01:33.69ID:BzjCtVhp0
女が結婚したがるのはたくろうだな
俺たちがなりたいのは何歳になっても
しっさんに決まってるだろ言わせるな
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:03:19.79ID:riPUNLiq0
>>338
はじまったで
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:05:51.27ID:riPUNLiq0
27歳の遺品整理人メコ、見た目普通やな
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:08:45.72ID:BzjCtVhp0
芝居さんの前科なんて
あっても偽造テレカ使用くらいだろ
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:10:57.96ID:riPUNLiq0
遺品整理してたら、価値あるもんいろいろクスねれそうやな
誰も文句いわんやろうし
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:11:49.66ID:BzjCtVhp0
>>355
記録メディアは常に暗号化しとくんやで
つかAVなんか10年もすれば好みが変わって
ほとんど見なくならん?児ポやホモずっと同じだろうけど
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:12:24.66ID:riPUNLiq0
子供4人おって孤独死って、、
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:12:38.91ID:YTq2vD1J0
俺たち死んだ後もメコに幻滅されちゃうよね
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:13:17.65ID:riPUNLiq0
数年前めっちゃシコってた動画、今見たらどこでシコるネンってこと結構あるさけね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況