X



【株板相場師列伝】いいねする男4545

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 11:03:20.82ID:h/qgdI150
111 名無しさん@お金いっぱい。 2020/06/07(日) 12:13:22.09 ID:IaPn35OS0
学歴関係ない社会、多分混沌とするやろ
https://i.imgur.com/OM6T9lM.jpg
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:01:55.15ID:69uCvlJV0
石垣のりこ
@norinotes

8時間
ジヨージ・フロイド氏殺害事件を契機に世界中で巻き起こる反人種差別運動に参加することや、これまで差別反対運動に従事してきた人と連帯することや、
圧政や暴政に抗議しマジョリティーの沈黙こそが暴力であると声を上げることが「ANTIFA」ならば、私は喜んでANTIFAと呼ばれたいと思います。


国会議員のテロリスト宣言きてた
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:04:52.49ID:IwOc0VtT0
子供はいいぞぉー!と言う必要ねえのに、なんでそんな事アピールすんだろね?笑
わいが思うにそん人の人生で成し遂げられたことが子供作った事で
それが最大の出来事で自分の中でも1番の最優先の重要事項だったからやないかね?
世の中の70%や80%は経験する普通の事をそんなに重要に思うことないやろ?目標にする事かね?
孫正義やベゾスや柳井や三木谷やホリエモンや前澤やジョブズが子供や孫の自慢をしますか?
ほとんどしないと思うよ、そりゃそうだよねそれが人生の中で大きなイベントではないから
目標でも目的でもないからな、
世の中の大金持ちや成功者や大天才の2世3世4世みてみ?ろくなもんおらん
せやろ?だから血筋なんてほんとはどうでもええねん、
キリストやブッダやマホメットやダライ・ラマの子孫なんかどうでもええねん
血筋からは出ないねん、真の後継者は血筋から出たことないねん、馬とはちゃうねん
わかってくれ、独身の言い訳を
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:05:29.18ID:VYBXSFf80
>>899
みんなバラバラだけど一番早くて86で一番長くて90だったと思う
やっぱ爺ちゃんの方が2人とも早く亡くなった
入院すると一気に弱ってすぐ逝ってしまうから長生きして貰いたかったらかかりつけの医者になんか言われてもできるだけ入院はさせない方が良いよ
介護施設が終活の選択肢としてベスト
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:05:44.64ID:N/QacA5l0
犬好きは明るくていいやつってイメージ
猫好きはマハオとかたくろうみたいなキチガイのイメージ
けむ。さんみたいな人徳者もたまにいるけどね
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:09:16.54ID:OyfM6QEn0
猫好きはバーチャ、そもそも稼げない
犬好きはガチだけど芸暴威
俺の中のイメージ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:11:53.15ID:IwOc0VtT0
みんなの地域の老人ホームにもあると思うけど、あそこ入ったらすぐ死ぬってとこあるやん?
老人ホームだけどもろくな医師も看護師も医療施設もない早く死ぬ為の老人ホームや
回復の見込みのない死ぬのを待つ老人をいつまでも入院させとくわけにいかんという理屈やね
胃瘻やって生命維持装置つけてなんとか生かしたい!という選択をした時だけ死ぬまで病院にいれる
でもかわいそうやん?あとは苦しむだけの人生なんて悲惨すぎるよプライドもクソもない
ボケてしまえばもう何もわからん、、だから安楽死制度ははよ作るべきや、人間だものさよならを言えるまでに死ぬべきやろ
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:17:42.78ID:VohcrzT10
>>880
村田は何分足見てんの?
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:21:24.81ID:Kkt9LbYe0
というか、馬は金持ちじゃないと買えないから
馬を飼っているのはおのずと成功したトレーダーになるじゃん
だから馬を飼えば金持ちになれるという意味ではないのでは?
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:27:50.45ID:OyfM6QEn0
お前が死んだらワンちゃん達はどうすんだよ!
嫁や子供なら死んだ後に金さえ残しておけば
なんとでもなるけど
ワンちゃん達にとってはお前がすべてなんだよ!
寂しいからなんて無責任なこと言ってんじゃねえ!
愛人でも養子でもいいから人間飼え!人間!111
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:31:36.78ID:XL/9BZeD0
あかーん
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:32:13.30ID:OyfM6QEn0
おんぎゃー
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:34:02.96ID:OyfM6QEn0
B・N・F!B・N・F!B・N・F!
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:34:03.61ID:VohcrzT10
まだ買いポジ切ってない!助けろトランプ!
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:34:38.76ID:bScXuXBh0
大暴落や!!!!逃げろ!!!!
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:36:17.67ID:OyfM6QEn0
こんスレの言う大暴落=-0.0五パー

・・・ほぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:39:45.81ID:OyfM6QEn0
株の勝ち方はすべて外国人が教えてくれる
こんだけ戻しても
コロナショック後外人買ってへんやろ
そういうことやねん
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:42:28.75ID:OyfM6QEn0
買ってたのはガイシんだけだよ
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:42:53.72ID:lfmHeHxv0
脳内幻影
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:43:28.19ID:Kkt9LbYe0
>>933
ほう、それは実際に株の本である題名じゃないかな
なかなかやるね
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:43:42.31ID:T6HFYFaU0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 22:40
先物22840あたりで売り
たぶんSQ下インチキだから6月限で売り

Donald J. Trump@realDonaldTrump 22:41
THE REAWAKENING OF AMERICA!




大将vsトランプきてた
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:44:20.67ID:VohcrzT10
しすが売った!買い方win!
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:44:36.44ID:OyfM6QEn0
すべてに等しく平等な死!!
NO,futureジェノサイド・デースでーーーーーーーーす!!!
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:46:27.69ID:IwOc0VtT0
外人というよりもゴールドマン・サックスとクレディ・スイスやねん
博打は胴元になるか八百長とイカサマやれる側にならな勝てん言うことや
それ以外で勝つには運と才能とタイミングと偶然が全部必要になっちまうんや
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:48:45.27ID:Kkt9LbYe0
>>945
最近彼を見ないね
今回の相場、もうポジションをある程度売り抜けているのかどうか参考にしたい部分もあるなあ
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:55:34.17ID:VohcrzT10
これしっさんじゃね?

402 山師さん@トレード中 sage 2020/06/09(火) 22:52:12.44 ID:U7YYzOaDa
CISの相場感は正しいことが多い
自分のポジを晒して、たまに損切りするがそのポイントも素晴らしい
退場しないトレーダーだな
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:55:56.49ID:nOwyM/UL0
ぐらわん一口馬主やから
五月さんの養分やで
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:59:44.07ID:XL/9BZeD0
【新型コロナ】無症状患者からの感染リスク極めて小さい−WHO
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2020-06-08/QBMDBSDWRGG301
WHOは8日、無症状感染者が新型コロナウイルスを伝染させることは「極めてまれ」との見解を示した。
これまで公衆衛生当局者や研究者らは無症状感染者が病気を拡散させたと推論していたが、これを否定する形


ほんまかのう?WHOだから信用できんなあ
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:00:47.86ID:lDqe6dR90
ギザギザチャートの子守唄!
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:01:45.91ID:mdBYtZap0
ドラゴンダイブ!
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:04:39.24ID:H1D0wBI+0
マジで鬱になりそう…
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:05:15.73ID:PkcpAMHa0
バブル崩壊かよ・・・
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:08:54.79ID:IwOc0VtT0
>>949
わしも書いてて思ってたけどやっぱりそれぞれ時間軸とテイクできる人のレベルが違うんや!
偶然は誰でも得れる、運は才能もあってこその運、
タイミングは厳しい時も継続してる奴だけがタイミングを得れるんや、わかるな?
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:14:57.19ID:axc2/l3d0
>>963
デパス飲んどけよ!デパス!
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:18:32.95ID:H1D0wBI+0
エビリファイ飲んだんで寝ます
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:24:22.24ID:lDqe6dR90
ぶっこき以外はかすり傷!
0975名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:24:30.47ID:T6HFYFaU0
リバってんね…
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:28:07.11ID:Cfo6XYtI0
リーマンの時も一回リバッテから
奈落のそこへ行ったよね
今回は黒ちゃん頑張ったせいか
リバり過ぎやねん
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:30:19.00ID:Gwgqy2+u0
金が手に入るようになると、こんどは若さと見た目、健康に不安が出てくる
そうやって結局満足することがないのが人間だし、日本人がとくにそう
俺は毎日朝に鏡見てハゲかけた頭みて憂鬱になっている
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:32:45.79ID:Kkt9LbYe0
今度の法改正で車でドライブすることすら地獄になりそうだな
あおり運転で一発免許とりあげだもんな
冤罪が出そうでこわいわ

車の流れでたまたま混雑していてつめちゃったときも、あおりましたね!はい、免許没収! 罰金50万ね!とか
どんな恣意的な運用されるかわかったもんじゃない・・・
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:36:07.21ID:yWnDkTBN0
>>978
空いてる道で前空いてるのに徐行してる車いてクラクションならしたら
道の真ん中に車止めて70ぐらいの禿げが下りてきて煽りだ煽りだって叫び続ける気違いいたわ
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:38:49.24ID:NVPIHRBp0
渡部の孫です
今回は祖父がご迷惑をおかけしてすみません
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:39:29.24ID:Kkt9LbYe0
>>979
https://pbs.twimg.com/media/EZ6prORVcAA3zOO.jpg

遅い車といってもたとえば制限速度40の道で30〜40で走っているなら問題ないはず
それでしつこいクラクションやパッシングも場合によってはつかまるよ

車で仕事している人には地獄みたいな国になりそう・・・・・
あおり冤罪とか多発するような国になれば、車でお出かけするのも欝になりそう
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:42:00.25ID:lfmHeHxv0
ホンダでシステム障害 一時出荷停止に サイバー攻撃か
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:44:43.83ID:KnWvI8ah0
渡部の嫁です
贖罪のためにAVでウンコ食います
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:49:12.18ID:Kkt9LbYe0
徐行って10km程度か・・・
しかし、一般道は最低速度って決まっていない
たとえのろのろ運転相手でも煽り運転や音や光で何度も威嚇するなどして
それを録画されていたら勝ち目ないのでは・・・

電車の痴漢冤罪は前々から問題にしていたが、
こんな法改正ではあおり冤罪だって発生しうる・・・

ドライブすらみミラクル地獄みたいな国になるとは・・・
本当に地獄のような国になったような気がするなあ
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:53:32.35ID:T6HFYFaU0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 23:51
なんか上がってきやがったな、、、
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況