X



【株板相場師列伝】 しっさんで例える男4542

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 04:40:01.19ID:ClKilgeN0
626 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/04(木) 19:56:56.64 ID:e5ae9b/40
藤井君しっさんで例えるとどのぐらいすごいの?

665 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/04(木) 20:38:17.54 ID:yOGyOXB90
>>626
藤井聡太が棋聖挑戦だとしたらしっさんは臭せえ朝鮮
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 07:59:33.85ID:KBvUU6Ht0
 ,ィr=-=;   ・・・・・。
. / ノ^~ヾ))             ξミミミミ   ・・・・・。
.J6ー□ρ              |_`  |
 ヽ  -/                /    ヽ
/  、 . |    _____   |   ,  |
|  | | !、  |###########|   .|   | |.|
|  ヽ \ > |############|   | ./.ノ.|
|  `ゝ > .|#############|.⊂二/ .|
\__  )|二二.二二.二.二| / ___ノ_
|....____/ .|_|       .|_| t_____ |



 ,ィr=-=;
/(ノ^~ヾ))              .ξミミミミ
J6□c□9              |_` .;|
ヽ ー /  フフン           /    ヽ
/  、 . |    _____   .|   ,  |
|  | | !、  |###########|   |   .| |.|
|  ヽ \ > |############|   | ./.ノ.|
|  `ゝ > .|#############|.⊂二/ .|
\__  )|二二.二二.二.二| / ___ノ_
|....____/ .|_|       .|_| t_____ |
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:04:27.64ID:joX81YjL0
わしゃ昨日レオパレス買っとけというたでな
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:08:26.24ID:jmqzgo6K0
cisとかいうヘタくそは黙っとれ
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:13:41.38ID:+vIPK17n0
シンママは父親の悪口を吹き込み続けて父親に会わせないって本当にあるからなあ
精神病む子もいると思うよ、うちがそうだったし
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:15:04.29ID:+vIPK17n0
高校生や大学生になると父親と会うこともあるだろうけどそれで母親の態度が一変して
虐待が始まるとかもあると思う、精神的DVでえげつないことがあると思うな
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:15:41.95ID:Lowroz5/0
42歳です
鼻毛の1/4くらいが白髪になってきました
いよいよ生物として死が近いんだなって気がします
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:20:25.85ID:EFPCxEUV0
シンママは父親から子ども奪って婚姻費や養育費をむしり続けてる人も多いとこのスレで教わった
あまりイメージよくないな
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:21:13.52ID:T6LEgksb0
エラソーにイキってんなら第二の戦争と言われる金融市場でフォースなしで戦ってみろよ!!
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:22:59.83ID:DzrcwUv30
インバース系がここらで鼻毛揉み合いになっても、上がるかどうかはまた別ということか・・・
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:23:05.73ID:BM0TZkSU0
>>4
日銀がETFを買う

ユニクロ、ソフトバンクが上がる

柳井、孫正義の資産がゴミみたいに増える

日銀が金持ちにお金配ってるようなもんだよね
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:30:41.73ID:55yS50c70
プラス自由億のしっさんスゲー


「コロナに役立てて」名乗らずポリ袋の3千万円寄付
ttps://news.yahoo.co.jp/pickup/6361636
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:31:03.63ID:joX81YjL0
レオパレス買っとけいうたよ
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:33:26.07ID:BM0TZkSU0
31万円
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:39:05.71ID:DzrcwUv30
NTTみたいに指数ガン無視で、遅れて循環マネーきそうなとこまだあってもよさそうだな・・・
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:39:44.28ID:IHCuM2xn0
コロナ拡散セクターのホストクラブに通ってる風俗嬢とデリヘル嬢もやばいとさ
まさか風俗行っちゃったマヌケいないよね?
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:45:43.54ID:2pkidQt50
大暴落きてんね
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:47:54.08ID:2pkidQt50
つんでもない投げ売りきそうだね
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:48:48.51ID:wl4TaANG0
なんで下がってんの?
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:49:44.54ID:BM0TZkSU0
彼の売りで世界の流れが変わったな
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:50:05.24ID:O589HW1v0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984 9時間
22780で先物売り


しーあいえす!しーあいえす!
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:53:38.78ID:55yS50c70
しっさんて株式市場で富裕層からお金を吸い上げて、糞尿に施してあげてる令和の石川五右衛門じゃないのか?
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:55:09.96ID:DzrcwUv30
富士フイルムは指数のヘッジみたいな動きじゃろか、なんにせよヨボヨボの時のNTTに似とる・・・
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 08:57:01.30ID:X3AImSNz0
しす派S級会員にニンニン買い指令出た臭い

ますぷろ @maspro23:29
明日は任天堂やりたい。今日の引け買ったら良かったなあ。
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:00:00.27ID:joX81YjL0
資産は今いくらでもええけども今日資産0円でも来月からすぐに月に100万円は絶対稼げて
1年以内には月に2000万円以上稼げることがほぼ確実にできる自信とスキルと経験があれば
その人こそが真の三獄無双だ!
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:00:55.67ID:90CJTvKz0
>>52
相場操縦と賭博容疑で逮捕されて全財産没収の上に釜茹での刑に処せられるとかいくらなんでも言い過ぎだろ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:02:15.24ID:2pkidQt50
ジャッジメントセリング!!!
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:02:56.31ID:joX81YjL0
そんなやつおるけ?と思ったやつは孫正義やホリエモンや与沢翼やウンココス田中とか
パニック和邇野郎とかああいう奴らがやるイメージを考えたら余裕すぎると分かるはず
あいつらに才能なんかないぞ、ただ戦国の世で死ぬほど真剣に生きて来ただけや
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:03:17.67ID:X3AImSNz0
先物弱くてしす派銘柄の任天堂のみつええ
しっさんの相場観は神か
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:03:42.13ID:2pkidQt50
ドラゴンダイブ!!!
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:04:27.39ID:X3AImSNz0
>>48
往復で全部取る男や
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:05:59.01ID:uYrwRl7d0
美容室来たけど客いっぱいやで
ヤーマンwin!
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:06:08.04ID:jmqzgo6K0
ヘタくそなのに儲けるなんて卑怯者やな
0077名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:06:37.95ID:52sXMhQS0
指数を50%近くあげても持ち高減らさないのは頭いかれてるヨ
中央銀行の役割じゃないじゃろ
不当に安いころならともかく
0086名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:08:54.61ID:52sXMhQS0
世界各国老人がちょっと死ぬくらいで経済止めるのやーめたになってきてるから
現代版姥捨て山だば
老人にとっては恐ろしい話デスネ
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:11:11.07ID:DzrcwUv30
二桁ボロ株ゲテモノ食い対象外っぽい併合ナイガイに、直近の鼻毛揉み合いは・・・やっぱないかい
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:12:24.96ID:Z1frW0Pm0
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0095
垢版 |
2020/06/05(金) 09:12:30.13ID:Bhss/3j20
614L
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:15:08.17ID:KbrfBP6A0
利食いしたわレオパレスで60,000,000円お小遣いゲット
今年のプラテンまであと550,000,000円か
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 09:16:23.16ID:ClKilgeN0
“国会より麻雀”だった「黒川弘務」前検事長 雀卓での素顔
https://news.yahoo.co.jp/articles/85377e7e927b132ff0819d26b1fa5a5bd7a0eff8

「文字通り、万難を排してやってくるんです。あの人は根っからの麻雀好きで、日程を指定するのは、いつも黒川さん。
たぶん、麻雀の日はお昼くらいからソワソワしていたと思いますよ……。
国会が法務省提出の法案で紛糾している最中でも時間通り雀荘に飛び込んできて、“こっちの方が大事だからな”と始めるんです。
当然、麻雀中に大事な電話が鳴る時がある。普通の人は、音が気になって席を外すでしょ。けど、あの人は絶対に立たない。
大臣が相手だろうと、ジャラジャラする中“はい、はい”と答えながら続けるんです。で、当たり牌が出ると、“ん!”って指を差す」

常に「ガチンコ麻雀」で、「弱いヤツは連れてくるな」が口癖だったという。
釣りでも囲碁・将棋でも、趣味の作法には、その人の“人物”が自ずと出る。
黒川氏のケースは、どうだったのか。
「極めて正統派の打ち方でしたよ」
と言うのは、やはり麻雀仲間の知人である。
「特に守り重視。相手の気配をよく観察していて、こちらの待ちをずばりと指摘されてドキッとしたことは何度もあります。
それで、危ないと思ったときは守備に徹する。もちろん、ここが勝負所と踏んだら、厳しいところをビシバシ通していきますが」

「麻雀で負けがこむと不機嫌になる人はよくいますが、黒川さんにそれはなかった。
振り込んでも“やっぱこれは危なかったよなぁ”ってうなずくんです。そして、“さぁ次いこう!”となる。
ツキがなければ負けるのが麻雀。でも、黒川さんはいくら負けがこんでも黙り込むようなことはありませんでした。
“今日は○○ちゃんの日だったなぁ。じゃあ、また来週な!”って。
彼は酒が弱くて、飲まないんですが、タバコをプカプカ吸って陽気でした。
途中で片尻上げて“ブッ”と平気でおならもしていましたし」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況