X



【BO】バイナリーオプション総合スレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 02:19:28.04ID:Z7k/7wBZ0
そっか、、、負けたか
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 23:53:45.74ID:jmq+Hql30
約定値を読み込み
確定タイミングに合わせて上下動しているだけだから
結局全損するように出来ている

逆張りや順張り 転売を続けると 
約定値を読み込まれて損失するように動いているのが解る
0728名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 00:02:22.10ID:QND6Umsh0
「どういう仕組みか?分からない」が
南半球のハイローデモで分かったことは

損失確定した瞬間で逆張り>>損失確定した瞬間で逆張り
これを繰り返すと highでは全損するまで延々に下げ続け 
lowでは全損するまで延々と上げ
high lowの転売では 損益確定直前に約定値にあわせて上下動を繰り返し
掛け金を奪い取る

何百回試しても ある程度勝ち続けると 必ず回収モードにシフトして 結局全損するようだ・・・・
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:03:04.86ID:D9QjsjVx0
とりあえず負けた分取り返せればそれで良いよ
もはや
0730名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 01:23:07.89ID:2aSogaER0
BOで転売やること自体が間違ってるお?
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 08:07:20.16ID:ja1Ug05U0
>>726
福島裕基さんも高田仁さんも詐欺じゃないよ!
ツールを50万円くらいで売ってくださるよ!
ちょっと高いけど、すぐに元は取れるからむしろ安いよ!
大学生の場合は学生ローンで上限の50万円借りれば買えるね!
福島裕基さんも高田仁さんも詐欺じゃないよ!
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 18:14:44.72ID:zH6It7oQ0
>>728
ただナンピンして負けてるだけやん
昨日勝ってたやり方で今日も通用するとは限らないよ
勝つかじゃなく、いかに負けを減らすかに重点置かないと
0736名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 12:49:25.21ID:eovSTmhY0
だーかーらー
福島裕基さんと高田仁さんを頼れって
二人とも詐欺とかじゃねえし。馬鹿な大学生騙してるとかじゃねえし。
0740名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 11:45:24.00ID:euquG93+0
9/6日 ㏂11:30分から円ドル急激に下がったろ?

ハイローで意図的にhighの一点張りで 
下げてはhigh 下げてはhighの逆張りを続けたからだよ!

ハッキリ言って南半球のバイナリーが詐欺なのか?
バイナリー自体が詐欺なのか?
双方なのか?分からないけど 
連勝すると必ず設定が変わって 約定値と損益確定タイミングを検知されて
さぎがバレないように 上下動を繰り返すんだけど
必ず損益確定タイミングの前の約定値よりレートが戻って金を奪われ続けるから
詐欺である可能性が極めて高い

数千回試しても 毎回全損するまで同じ反応(利用者損失の動き)で
確定前に必ず約定値よりレートが戻り続ければねぇ・・・
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 11:51:58.49ID:euquG93+0
>>740

連勝すると、その後全損するまで約定方向の逆の結果でレートが動き続けて
コレを詐欺と思わないバカはいない!
しかも
業者が不利なタイミングと約定値では 必ず「約定拒否」されるしな

「南半球のバイナリー業者」で一度全損して以降 
「全て無料デモトレで試している」が
何年 何千回試しても 必ず連勝した後全損するまで負け続ける
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 11:54:10.35ID:euquG93+0
連勝した利用者の約定値と利益確定タイミングを検知しながら
レートが上下動して 
利用者の金を奪い取っているんだろうな〜?
0743名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 11:58:13.75ID:euquG93+0
例えば

high>>損失した時点でhighの逆張り>>>損失した時点でhighの逆張り
コレをくりかえせばわかる

「lowの一点連張りでも同じ」

必ずソレを起点に 
全損するまで下げ続けるか 全損するまでレートが上げ続けるwww


コレをくりかえせばわかる
0747名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/06(月) 18:24:59.55ID:C4m3YfO30
>>741
単純に負ける日に熱くなって溶かしてるだけだろ
無料デモで2窓開いて両建てして勝ってる方が回収モード()に入ったら負けてる方と同方向に掛けりゃ破綻するでそれ
0749名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 15:21:16.48ID:mQNKnpm00
9/8日  ハイロー・ラリアのデモトレ
pm12時スタート

今日も 約定値読み込みレート操作サギ?で遊んだったw

南半球のバイナリのデモトレで
「いつものように」ひたすら逆張り ひたすら転売で遊んでやったら
転売では 約定値の逆方向に上下して損失
lowの逆張りを続けたら 
PM3:00 とうとう円・ドルが バカ上昇しまくったwwwww

それもそのはず
全損するまで ひたすらlow 損失即low>>>損失即lowの倍掛けしたからなwww

そうすると 
面白い事に
いつものように約定値読み込んで
いつものように利益確定前にレートが約定値より戻って
いつものように全損です (爆笑)www

最初 短時間に10万円近く利益を出すと 
利用者の有利な値での約定には 100%約定拒否で妨害しながら
high・lowの約定値をなぞるように 

利益確定の前に レートが戻って
キレイに掛け金をタ:マシ取るんですよw
俺はもう その手口を熟知しているから 
絶対に口座入金致しませ〜ん
0750名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 15:25:46.57ID:mQNKnpm00
取引当初に 短時間で高額連勝すると 

その客のhigh・low向きと 
約定した値
確定タイミングを読み込んで
ひたすら全損するように レート操作が始まるwww

新時代のレート操作鷺で遊んで5年
鷺の方法と 特徴を熟知したったわ 
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 15:28:01.88ID:mQNKnpm00
同日利用者の中でも 短時間で高額連勝する客の
張りの逆あわせで全損させれば

その他の利用者は テキトー取引 自爆組
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 09:49:20.92ID:hdm6POH50
自動売買とかどうやって判別してるんやろか?
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 16:16:09.78ID:fiaYQ7Pw0
はたけの会社名なんていうの?金融庁に問い合わせる
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 23:37:30.85ID:fiaYQ7Pw0
>>762
サンキュ!
金融先物取引業協会の登録番号ない会社だとわかった
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 06:05:52.76ID:TUMPnP3X0
(株)i tec japan他 / 業務禁止命令(6か月)他 / 訪問販売
投稿公開日:2020年3月25日
投稿カテゴリー:執行事例
業務禁止命令(6か月)/ 福島裕基・前田朗((株)i tec japan取締役)
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 20:07:12.06ID:0k8pO9m60
昨日3万からはじめて、今日は一日中ずっと
取引してた。
勝ち負け繰り返して、2万になったとこで「あ、これ自分のメンタルでは勝てないやつやわ」って気づいて全額出金した。早すぎやな…
0769名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/17(金) 18:35:27.00ID:5nOwUpfA0
はじめまして!自分は30秒取引をしていてこちらの動画チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCSJF2zXLLZa2M9g-zqbszpw
https://www.youtube.com/channel/UC-chr8slOaleA1yaJVcMIiQ
の手法をべースに取引して勝率は6から7割でもし30秒取引を実践されている方が
いらしたら何かコツや注意点があれば教えて頂きたく投稿いたしました。
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/21(火) 21:06:46.91ID:x/jJnhl60
株式下げていますね
これで終わりか?終わりの始まりか?

VIX投資には良いですね
プット買いじゃ!の記事もあります。

株なび.com
https://kabunavi.com
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/23(木) 22:16:50.65ID:JoybxaCp0
仮想通貨&BO商材の件で立花ゆりが青汁王子の今日upされたYouTubeに取り上げられてる。
騙されなくて良かった。。
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/25(土) 20:18:16.21ID:N0qBybx40
バイナリー100%大野の自動売買 Sleipnir 使っている人いますか?

自分はデモで試して、今のところ5日中4日は勝っています。

もっと長く使っている方がいたら、勝率を教えて欲しいです。
0780名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 04:57:59.74ID:puMbJ9to0
バイナリーは欲のコントロールさえすれば確実に儲けられるよ
実験した自分が実感したことだ
2時間に1回だけトレードするようにしてかける金も1000円にする
これで勝率6割から8割になれる
完全に裁量トレードでやってる
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 06:51:16.97ID:q8IEJhUV0
確たるエントリーの根拠がなければ2時間あっても1回もエントリーせえへんし
30分の間に5回くらいエントリーチャンス来る時もある。時間の縛りなんて人それぞれ
0783名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 21:46:48.23ID:S6ZNZIhj0
大黒ってやつがメカ次郎というハイロー自動売買ソフト購入あおるんだけどどうなんだろう?
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 22:58:16.82ID:FlyVumTX0
>>781
欲のコントロールするためにあえて何回も短時間に連打する愚行を起こさないために2時間に一回と決めてる
2時間もあれば調子悪い感覚もリセットされてることが多いから
秘訣は回数とやる時間をちゃんと決めてそれを守ることにあると思う
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 23:44:03.70ID:tYY8zC720
欲っていうのはコントロールできない
欲というものは生存本能だから

コントロールできるのは言動
エントリーしたら、画面を見ないようにして、腕立て伏せ50回やれ
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 01:08:06.57ID:GYuMeqt/0
言動って言うか行動やな
言動も行動

動くか、スルーするか
それだけ

すぐ思った悪口を言うやつは
仲間以外からはほぼほぼ嫌われるのと同じ原理・・・

一度エントリーポイントがブレると
チェーンみたく
ポジポジ病になっちゃうよね

俺もそれで何百万も溶かしてきましたんで・・・
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 12:57:00.29
>すぐ思った悪口を言うやつは
>仲間以外からはほぼほぼ嫌われるのと同じ原理・・・

すぐ思った悪口を言うやつは
仲間からはほぼほぼ嫌われるのと同じ原理・・・
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/05(火) 09:06:31.72ID:uUEDwLGJ0
入れない
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 01:49:42.61ID:ZdRmzKyH0
こんな経験ないですか?
今日3度目なので勘違いではないです
入力したエントリーの金額がエントリーされたら、全然違う額になってました
この前は口座の全額がエントリーになっていて、
気がついたらもう転売も間に合わず、
残高ゼロになってしまいました
頭が真っ白に
もう怖くてできないわーハイロー
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 15:02:50.92ID:/XCkhauB0
今のところ原因はわかりません
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 00:37:02.52ID:yl094IsF0
やってしまった…5連敗でゼロに…
勝てるかもって思ってしまって大きくかけたら外してしまった…
勝てるタイミングの見極めが難しい。
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 08:44:13.56ID:76Z+Vcjb0
利確して収支もつけたのにもう1000円だけやろーって思ってやったら全く当たらず77000円消えた
やっぱ勝てんわ
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 11:46:28.70ID:ExB8X75I0
FXもスキャルピングが好きな人、デイトレ、スイングが好き、得意な人が居るからロジック次第。5分が一番安定していると言う人は結構居るね。
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 13:01:33.06ID:DQtfhyKK0
BOならturbo30とデイトレードが一番勝てないと思っている

1分は30秒よりかはマシとは言えど、ほぼほぼギャンブルだし

3分turboは、ペイアウト率が今現在は上がっているから
前程は期待値も増えてて悪くは無いだろう

が、やっぱり5分以上で確実にピプスは取りたいかなぁ
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 18:05:47.77ID:yl094IsF0
口座開設して初回と2回目の入金はクレジットカード使えて、そのあと使えなくなった。
なんで使えたのか分からないけど使えなくなって良かった。クレカは借金だからね
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 18:54:27.90ID:76Z+Vcjb0
また負けた
1分足で10連敗
そんなことあるか?
昨日は8連敗今日は10連敗
もう短期足やんねえわ
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 20:14:10.37ID:Tvu4D0hm0
BOの極意に到達したわ

100%当てないと勝てない
100連勝しても1敗で即死する

これな
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 20:47:48.71ID:76Z+Vcjb0
素直に15分のハイローで追い上げせずに押し目買いしてりゃ安定しそうだな
やっぱ投資において追い上げはダメだわ
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 09:38:11.94ID:LtGKUnyz0
バイウィニングは絶対やめとけ!約定率50%以下でチャートは見かけが押し。頭に来て出金しようとしたら出金拒否。
問い合わせには一切応答なし。電話番号もない。チャットのヘルプもない。おまけにライセンスも取ってないらしい。
マジでやべぇぞここ。
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/12(火) 06:57:26.58ID:896ugefl0
>>811
YouTubeの配信者は、バイウイニングをおすすめする人が多いね。
提供されたサインツールで取引し、確認の意味で出金したら問題なくできたよ。
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 00:30:10.50ID:BqxHePSA0
ここ数年間競馬競艇競輪を追い上げでずっとやってきて数百万負けてきたんだがバイナリーに出会ってようやくキッパリ辞められた
簡単すぎて公営やるのがアホくさくなったわ
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/16(土) 09:01:12.37ID:mkLYrzeG0
いや、バイナリーで勝てるなら他のギャンブルでも大体勝てるから笑
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 21:22:51.39ID:n0mHn8pS0
ココナラで商品売ってるビジネスパパって奴 買う前にエントリーチャンスの回数聞いたら1通貨で1時間に15回って行ってたのに実際は1時間に1回あるかないかだった
なんでこんなに高評価多いの?
ドル円が一番勝率いいって言うからドル円2時間張ってたけどエントリーチャンス0だったよ。
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/21(木) 23:04:20.81ID:n0mHn8pS0
>>818
昨日は「全通貨見張って多いときはそのくらいあります」って言ってたのに 今日「全通貨合わせて1時間に15回ですか?」って聞いたら「多いときはそんくらいです」だって。
最初にエントリーチャンスの回数聞いたのは9月だけど再現性の低いやり方を教えてる意識?はないかな。この人
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/22(金) 04:31:29.85ID:3qFdYcVs0
ココナラで売ってるやつは全部Youtubeとかネットで拾えるやつだからな。
そして、今だけ限定でこの価格、とかっていう商材は
まじで使えない手法だから買ってはいけない。
(そもそも元の価格では価値がないと自分で言っているようなもの)
ココナラの高評価は変に低評価を入れると報復があったりするから縁切り勉強代として高評価入れてるだけだから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況