X



【鉄の心は】Trader Aki 99.013【毎日折れる】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 20:06:59.76ID:7NTFVqLR0
かつて多重債務者から日本一の家庭教師となり、不動産会社も経営しているらしい、
自称トータル収益5億(2019年度のGMOでの収支は-6000万)Gamble Trader Akiさんのスレッドです。

Akiさんツイッター
https://twitter.com/aki_fx1

GMOクリック証券トレードアイランド(2019年9月退会)
ttps://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=b2dc43f5ceef31610d294fa01c6e7399

ヒロセトレードバトル
https://hirose-fx.co.jp/real-trade-battle/entries/%E3%81%82%E3%81%8D571

※前スレ実質99.012
【トレードしない】Trader Aki 99.011【1350億人】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1590198456/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:13:06.48ID:BDT5rkeH0
最近金が欲しいーって喚いてるけど
これは負けすぎて金がないっていうのもあるが
金さえあれば誰もが羨望と尊敬のまなざしでへりくだってくれるというakiの根源的思考に基づくもの。
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:20:33.75ID:N8uAGr/j0
私が、Akiさんちょっと心配だなって思うのは、絶望的に嘘をつくのが下手で雑。
だから矛盾を突かれると、削除するしかない。
そもそも、今のポジションだって、騙しのような下げでリミットにかかったから、同じような下げを狙って取ったと、2度も3度もtwitterで弁解しておきながら、今となっては、そのポジションで拙いExcelまで使って解説してるとか、 ただのパンチンチンポンだぜ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:21:09.78ID:gPDNEBVt0
JINは道化
変なプライドもなく賢い
素ではなく演じてるからそこを叩かれても実質ノーダメ
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:31:47.48ID:CsFgYTF70
サイコパスの10の特徴
・表面上は口達者、利己的・自己中心的、自慢話をする、自分の非を認めない
・結果至上主義、平然と嘘をつく、共感ができない、他人を操ろうとする
・良心の欠如、刺激を求める
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:32:16.54ID:AmBlHhin0
>>849
俺がうっすら覚えているのは
Akiが誰だかYouTuberに電話して
「いつもやってる織田信長の真似して〜〜」と頼み
「(Akiの)リスナーの皆さん聞いててください!」とハードルをあげ
そのYouTuberが真似をしたら
「ね、面白くないでしょ?」
と言った事
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:34:57.25ID:N8uAGr/j0
こんなん、いくら線引こうが、イギリスのアストラゼネカのワクチンの効果が一部でも実証されたら意味ないんだから
場合によっては、今のポジション蒸発する可能性まであって、リスナーの中には三途の川の渡し銭すら無くなる可能性あるんだぜ
それなのに、ここまで良くやるもんだなって思って見てるよ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:35:44.04ID:FUQjbP2b0
>>840
勘違いと思ってるのか?、まさかな、、、、
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:40:35.70ID:N8uAGr/j0
>>855
その「周りがヒヤッ」とする事は良くあるね。
これは私の妄想に過ぎないけど、仲良いと思って「いじり」みたいな事するけど、自身が、気の置けない友人がいたこと無く、人からいじられたりしたことが無いから、加減がわからないのかなって思う
船まで出して釣り連れて行ってくれたドバドバにも、まあまあヒドイ事言ってたから。
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:43:31.58ID:e7g0mQWK0
Akiは明らかに前からなんくるのことが嫌いであのタイミングで嫌いといったのはたまたま
だから雀々亭のコメントなんて気にしてなかった
だけどなんくるが自死をほのめかしたので、ちょうどなんくるをなだめに行ってた雀々亭を利用して、全ての責任をおっかぶせた
それを見てもなんとも思わない信者たち

これはおぞましい集団だよ
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:44:35.88ID:zpId8rpO0
>>828
去年度の3月ですね
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:48:47.98ID:IvIiuKDh0
1年持ち続けたらアニューアルパーティしましょうAkiさん!
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:49:12.61ID:N8uAGr/j0
もう、誰もいねえもんな、Akiさんの周りに。
JINはある意味、大人だと思うぜ
IGのノックアウトオプションの案件をAkiに流して、IGはその対価としてAkiにオフ会の場所、六本木ヒルズを提供した。
にも、関わらず当のAkiさんはtwitterで「IGのノックアウトオプション詳しい人いませんかー」って呟いちゃう。
それでも「金のため」と割り切って、最近まで付き合ってやってたもんな、JINは。
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 13:57:38.50ID:zpId8rpO0
カテキョのアリバイ作りに、全く使い込まれた形跡のない
「灘ノート」とやらを自分が纏めて作ったとばかりに披露してたけど
【みくに出版】ってとこの過去問の丸写しだったらしいwww

みくに出版さん出番ですよ!
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:25:01.79ID:rNtlrcVY0
ヒロセ口座作ってAkiさんオフ会に参加してぇわ
会って話せば真実がわかる
俺はAkiさんの承認となりたい
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:31:50.91ID:v7yspSmr0
>>859
原油の質問したmimiのこともたぶん最初から嫌いだったんだろうね
普段からうっとおしいと思ってる信者に対してある日いきなり爆発すると
これはモデレーターもひやひやもんだな
いつaki様の粛清が来るかw
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 14:35:14.23ID:geVhLdEo0
ヒロセ使い易いとか、言うのは、しょうがないけども、そう言うならAUD/USDのロット2001とか、明らかに1lotは間違って取っただろうってのを前々から良く見るけど、人に勧める立場なら、流石に何とかしなさいよって思う
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:25:54.76ID:onsSIOFk0
何が間違ってるのかよくわからない
1が入っててもどうでもいいと思って注文押すけど
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:27:10.42ID:LzCc22eE0
「灘ノート」を自慢げに解説してたけど、結局カンペを丸暗記してるだけw
まったく理解できてないから、FX生配信みたいに支離滅裂になる。

小学生を騙してる行為だわな
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:35:44.25ID:UZ7sodZW0
名前欄はアンチのヒーロー ゲラゲラ
つまりここのアンチのレベルが知れていると言うことだな クスクス
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:44:18.41ID:XHVfcLJA0
Akiなんて過去の人でしょ
もはやトレーダーですらない
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:45:47.67ID:VoMytgGA0
>>869
お前ヒロセ使ったことないのな
2001ってロットなんて間違って出てこない

信者まで嘘つきなんかよw
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:48:47.45ID:K4VP64Wd0
これさ、初期設定はlot「1」なんだが、即1000でも2000にも変えられるのに、バカみたいな枚数とるのに、いつまで初期設定のままで使ってんだよって話だよな
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:54:42.28ID:PxMAD0rt0
この人嘘ばっかだからね
人が離れてくのもわかる気がする
おまけに今では悪徳ヒロセの犬
ここまで落ちぶれるとは
信者はこのスレをpart1から読み込んでいい加減目を覚ませ
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 15:55:00.73ID:onsSIOFk0
>>873
お前が使ったことがないのがバレたぞ
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:02:23.71ID:K4VP64Wd0
Akiが使いこなせていないという事実は間違いないと思うが
決済の時に、間違って新規ポジションとってあたふたしてるの何回も見たよ
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:03:45.58ID:gPDNEBVt0
>>865
ジェバンニかよw
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:07:20.67ID:PxMAD0rt0
トレーダーとしての才能のなさに気づいて数年で引退を言い始めたことだけは賢明
損切りできない以上、このまま続けたところで貧乏生活に逆戻りなのは目に見えてる
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:12:09.99ID:K4VP64Wd0
ヒロセ使ってる時点で、深く考えなくていい
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:25:33.67ID:VvMZONuu0
>>880
節子、それ1001やない、101や
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:26:00.32ID:VvMZONuu0
>>876
間違ってないし、
ヒロセなんて使うかボケw
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:37:59.01ID:kUm6uW2o0
>>884
でAkiは2001の設定をしてると言いたいわけか
なんで?
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:38:30.10ID:rNtlrcVY0
Akiさんがブチギレる基準がよくわからない

「1.23超えたよ?損切りするの?」

これがタイムアウト扱い
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:39:05.38ID:kUm6uW2o0
>>886
損切りするの?
がNGワード
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:41:24.09ID:7yuNL0hQ0
akiはハッキリいって配信出来る器量はない。
さっさとやめた方が自分の為。
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:47:18.92ID:tQ9M6AV90
ジンはブログでも動画でもニッチジャンルでトップに立ったんだからすごいよな
俺なんてどっちもダメで仕方なくトレードばっかやってたらトレードで食ってけるまでにはなったけど
人間、適性、才能、向き不向きってあるんだなと思い知らされたよ
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:47:42.60ID:K4VP64Wd0
>>886
それも「1.23を明確に越えなければ持っていてもいい」って言ってたから聞いたんだと思うが「損切りは私が決めるので、いちいち聞いてこないで下さい」って毎度のやり取りだったな
「明確」という言葉の意味が「明確」でないという荒業
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:47:46.24ID:D9iMw+1W0
残りの1億だか2億だか知らんが、それ持って東南アジアにでも沈没すれば?
このまま続けてると遠からず全てを失う。
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:50:34.99ID:8ULiEo090
akiさんの過去のポンド億越え損切りは全部逆張りで入ってそのまま突き抜けるパターン
これさえやめれば死にはしないのに
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:56:20.91ID:PxMAD0rt0
>>891
もう1億も無いと思う
日本の田舎ならいくらでも物価の安いエリアがある
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:57:25.49ID:SNdt65AD0
自分と違うことしてる=間違ってる
アンチなんてそんなもんだよ
赤の他人が正しかろうと間違ってようとどうでもいいw
いちいち気にして騒いでるのが笑えるw
傍観して楽しもうぜ?
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 16:59:09.56ID:e82WQvV70
もう助かった時におめでとうございますしかコメントできんで
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:04:52.78ID:0mG0doie0
コロナのせいで再選が一気に危うくなって
トランプが怒りの矛先をすべて中国に
akiさんに吉と出るか凶と出るか(´・ω・`)
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:21:58.66ID:nV60Oh1g0
アーカイブ見たら数時間の中でも含み損が4800万〜5300万で移動してるのな
4800万のときに損切ればいいのに こいつほんと…
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:22:36.76ID:iRYjA1dT0
金があっても無くても、もうそろそろやめた方がいいと思うが
こんな脳に負荷かけてたら、数年で日常生活すら送れなくなる
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:24:38.40ID:22zfh3k20
>>849
投資のサロンをやるには金融庁の許可が必要
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:25:14.88ID:ASrhGP4/0
>>893
Akiは2001単位でポジってて
信者は1001単位でポジってるのかw
それは宗教的な意味か何かあるの?
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:26:40.85ID:CQQNConk0
>>893
教義が間違ってるかどうか自信がないなら
信者はやめたほうがいい
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:47:18.68ID:rNtlrcVY0
Akiさんは話の前提が常人とズレてることがはっきりわかったシーンを紹介
わかんないけど僕はそう思いますって言えばオッケーだそうだ
俺は主観を述べてる時点でそんなの前提だと思ってたよ

「ポンドの下落はないかもですー(コメント)とかね、
僕も正直わかんないです、正直。
で、これはあんまりその、誰もわかんないことなんで、
多分その、わかんないけど僕はそう思います、っていう感じの発言にしたほうが良いと思います。
で、多分そのそれぞれの人がそれぞれの思いで自分はこう思うっていう発言があると思うんですよね。
で、それは僕の場合はもうポジトークになっちゃうんですけど、まぁでもそういうのはできるだけ、
あ、ごめんなさい、今のは……あーユキさんありがとうほんといつもありがとうございます(話をモデレータの削除に移す)」
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 17:57:52.72ID:nhWscOVl0
て、ことはAki仕様のヒロセプラットフォーム使うと2001単位でポジる設定になってるのか
嫌すぎるな
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:14:06.18ID:nV60Oh1g0
こいつ3月にポンドル1.2ロングを損切りしてたんだよなw
めっちゃ笑える
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:18:17.11ID:lonWIV2Q0
なんか分析大当たりでもしたの?Twitterでサラッとドヤってるけど。
毎日トレードもせずなんか言ってたらちょっと位は当たるか
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:25:28.99ID:d2Bw/Nto0
このタイミングで【ロンフィク】に言い換えてきた天才
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 18:34:59.91ID:WiScmFpk0
なんか月末予想通りだったか知らんが
ノリノリツイートだな
似たツイート連発しとる
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 19:02:57.90ID:rNtlrcVY0
絶えず成長していくAkiちゃん憧れるうううう
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 19:11:36.54ID:BDT5rkeH0
来週も思いっきり担がれる可能性があるとも知らず自分の稚拙なモノマネ分析にご満悦のakiさんw
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 19:17:41.59ID:bBHMcHFK0
今ですら、こんな亡者のようになっいて、また1.25、1.27行ったらどうなってしまうのだろうか
その時は、ついに頭の殻破って本体出てくるのだろうか
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 19:22:03.35ID:koNlcqwX0
この後に及んでまだエミンに絡みにいくとはw
エミンにも嫌われてるのに...
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 19:28:02.45ID:M8PXYiJL0
りおなちゃんスレめちゃくちゃ笑える
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 20:00:04.90ID:TY1bdup+0
結局さ どうしてたらよかったのかな
2019年始めに税金払って、いったん出金してそこそこいい家と車(国産車で十分)買って、生活防衛資金と生活費を取り分けて、余裕資金をFXに当てればよかったのになぁ
それをタワーマンションだ、マセラティだ、メルマガだ配信だと、セレブに憧れて余計なことだったよね
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 20:07:28.64ID:DKDMt20F0
エミンさんにTwitterブロックされた時「別にブロックされてもいいです。相場観が違うし、コツンと音がしたとか(笑)」って言ってたくせに自分のポジにとってプラスになりそうな呟きには絡みにいくとか本当に最低な人やね
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 20:22:11.38ID:Z8W+N7Y60
イギリスのファンダに詳しいよっちゃん曰く、
悪材料はすでに織り込んでるから、何か良い材料が出るとどこまで吹き上げるかわからんそうな
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 20:30:08.82ID:FUQjbP2b0
今回の木村さんを巡る誹謗中傷について、宮根誠司から「死ね、殺すぞはだめでしょ?」と聞かれた法律家の橋下氏は「殺すぞはダメですけど、死ねは微妙…」と語り、宮根は「まじで?」と絶句。

誹謗中傷のラインってあんまりハッキリしないよね
akiタソは誹謗中傷のラインどこに設定してるんかな

原油について質問したモデレーターには、そこまで踏み込まれたくないのでって首にしてたし、「評価は消せないの」って聞いた人には、あなたのことはすげぇ嫌いなんですよって名指しで怒ってたし

やはりこれも誹謗中傷として訴え中なんかな

「あなた、そのプライドの高いままでどうやって生きていくの」
これも訴え中なんかな
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 20:39:59.33ID:e7rz7W5d0
ほんと早くアンチ訴えてくれ、そうすれば全てバレて伝説の嘘つきが誕生する
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 20:54:07.86ID:IiG6x1bL0
私は気づいてしまった。
Akiタソのブログ https://akifx.com/ にいく。
サイトマップ https://akifx.com/sitemap/ を開く。

下にスクロール
カテゴリーXM、Titanなど海外FXのページを発見

https://akifx.com/category/xm/
https://akifx.com/category/titanfx-gemforex-xm/

中身は未投稿のまま。
ちなみにカテゴリー自体が無い場合は「ページは見つかりません」という状態になる。
https://akifx.com/category/xyz/


トレードは国内口座だけ使うけど、SEO対策には海外口座も使う、Akiちゃん賢いやんけ。
0928↑田原知明、その母は従軍慰安婦として・・
垢版 |
2020/05/31(日) 20:54:49.59ID:6k3IuGCu0
お国のために、頑張ったあ〜〜〜〜〜ww(^ー^* )フフ♪。
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:06:13.41ID:rNtlrcVY0
Aki「稀にボカンといけちゃう人もいるけど、
そういう人は多分消えますからね」

誰のことだろうw
0931929 君が社会的にアウトなほどではないだろww
垢版 |
2020/05/31(日) 21:15:52.70ID:6k3IuGCu0
迫佑樹的には、セーフテイーネットに引っ掛かっとるぞww。
ツウか、ドフトエフスキー張りに、厳しい現実についての記載だ・・。
0932田原君も、私に口答えしなくなったようなので・・
垢版 |
2020/05/31(日) 21:17:49.01ID:6k3IuGCu0
そろそろ、勘弁してやっても、いいかなあ〜〜とww( ´艸`)
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:19:47.56ID:QiRDKqgM0
>>919
気分屋だから感情が無責任にコロコロ変わるんだろう
こういうのが一人いると周りは振り回されて大変だ

>>930
自分のことだろう
0934田原知明改め裏目出太郎ww((´∀`))ケラケラ
垢版 |
2020/05/31(日) 21:21:37.61ID:6k3IuGCu0
多重債務者www
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:22:09.71ID:YCGFUjv+0
>>930
■INの事じゃない?
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:24:11.87ID:NldyDO150
>>927
松崎さんのブログが3/20以降更新されていないのがもの悲しい
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:52:29.27ID:ATPr3s3O0
>>817
この名前欄に書いてる文章って事実なの?
もし事実であってもこれは書いちゃダメな内容じゃないですかね?
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 21:58:49.75ID:6aabrHxh0
ロックスター→ボーカル→ギター→チェロ→コントラバス→電卓奏者の流れでOK?
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 22:01:45.72ID:7XUvG/D10
Akiさんのような何処の馬の骨とも分からない個人トレーダーのブログに記事を書くなんて
松崎さんも岡安さんもその程度ということですねぇ
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 22:04:32.88ID:WiScmFpk0
1億は親の多額の資産の一部って事ですよね
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 22:15:40.80ID:0mG0doie0
松崎さん ポンドルは今後どうなるのでしょうか・・・・
また予想記事をぜひ・・・
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 22:16:41.96ID:Y86aK/qu0
>>939
あのブログの運営は坂井の会社がやってるから。書いてなかった?
ヒロセの案件も坂井が持ってきたもの。Akiはサロン立ち上げに坂井の力を借りたが、あの様で終わったので、その不義理を体で返してる形。なので、配信は長期休めない
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 22:18:42.57ID:Y86aK/qu0
美子とトモラニのDMMのサロンに去年の9月くらいに入ってるから、それ、以前から坂井との付き合いはあったものと思われる
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 22:46:01.46ID:C14RouUr0
>>940
これが最有力だと思う
あるけど無い
無いけどある
頼み込まないとならないから必死
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 23:00:21.71ID:oyfBQF6D0
>>938
電卓奏者で爆笑したww
Youtubeにプロ級にうまい電卓奏者いるよな
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 23:06:39.20ID:zpId8rpO0
法螺貝奏者であり、電卓奏者でもある
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:01:20.25ID:xEBUDKhS0
とりあえず、週末一通りのニュース海外サイトも含めて目通してみたけども、米ドル買う向きは無さそう。
Akiさんは、株安になれば米ドル高になると、思い込んでるみたいだけど、現状ではそうとも限らない。
中国の対抗策でアメリカ国債売却の話はいつも出てくるが、今回は今までの関税関係だけでなく香港&台湾の干渉も絡んでるので、警戒感が高まってもおかしくない。
新華社あたりのヘッドラインで出てきてもAkiさんイチコロ。
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 00:20:29.97ID:iUbG84Wd0
為替ってのはすぐに状況が変わるのになw
長期視点とかアホw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況