X



【FX】どうしたら勝てるようになった?193勝目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:20:03.08ID:kRJhiDoh0
>>989
ごめん、そう書いてくれてるね。となるとAでは
A100になったとき、L利確L2ロット分S1ロット持つ。
 Lポジ目標値=100.25
 Sポジ目標値=99.75
が正しいのかな。
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 16:04:35.01ID:egzXpGdA0
レートもチャートもランダムなようでランダムじゃない
値幅で考えたらほぼ納得いく動きをしている
俺自身が考えた数字で見てブレイクするかどうかで
レンジなのかブレイクなのか分かる
その値幅の数字はFX以外の相場でも通用する

フラクタルでチャートの大小考えたとき値幅は10倍100倍にしても同じ波形をしていることが多い

単に数字が、10倍、100倍とかになってるだけである
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 13時間 47分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況