X



ロコとかいう人はなぜ自ら5chの養分になってるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:17:26.96ID:l6SJKKff0
もしかして頭がおかしい人なの?

それとも5chに借りでもあるの?

てか、ここ投資板なんだけどポジ持ってるのかな?
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:21:20.17ID:CUgcy5YkO
>>1
ロコ本人です

借りなんざ一つも皆無です。

養分にならざるを得ないです、乗っ盗られて、ロコの何もかもを今以上に汚されるから。
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:31:48.75ID:CUgcy5YkO
>>1
完全無視すればいいことぐらい理解してますよ。

けれど自分のものを汚されたり乗っ盗られては堪らない。

そういうロコだと知ってるから、

【誰にでも出来る弱みに漬け込む】

というやり方を示して来てる蛆虫どもなことも理解してます。
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:36:24.28ID:CUgcy5YkO
>>1

【5ちゃんから対価を得ている分際が悪質極まり無い言行をしくさってる】

のも解ってますよ。
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:54:49.16ID:l6SJKKff0
ふーん、ほとんど何言ってるのか分からないけど、アカウント乗っ取りでもされたのかな?

それならサイバー犯罪の相談窓口とか行けば良いのに

まあ、俺にしちゃ5ch潰れたから困るから養分なってくれるのはありがたいけどね
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:08:30.32ID:l6SJKKff0
今日は日経上げてるけど投資成績はどうなん?
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:22:18.85ID:l6SJKKff0
市場が開くと同時に投資に無関係そうなスレを連続で上げてるから、この板の情報を真に受けて大損でもしたのかな?
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 09:26:50.00ID:CUgcy5YkO
>>7
全然違うよ。

投資一般板は真実事実に反するレッテル貼りの温床でロコ自身の名誉を毀損されたり、

ロコ自身が自分の力で築いて来た約11年以上にも渡る書き込みや活躍私物等を、

卑劣下劣無力無能な糞コジキ便所野郎に乗っ盗られたらばイヤだから、

心無く参加してるだけです
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:11:56.63ID:l6SJKKff0
「乗っ盗られたらばイヤだから」と書いてるけど、今は名無しだけど、前はコテハンで書いてて叩かれたとかかな

それにしても投資板に限らず5chは多かれ少なかれ悪口のかたまりみたいなとこがあるから目立つコテハンは

どうしても叩かれても仕方ない面があるよね

叩かれたのに未だに養分してるってのも意味分からんかったが
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 16:49:06.27ID:BSAeXMw10
ただのキチガイだよ
投資なんざこれっぽっちもしていないのに、屁理屈こねくりまわして投資板に地縛霊の如く居座ってる
他にもキチガイはいるけど、不思議とキチガイ同士はやり合わないんだよなぁ
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 17:00:14.58ID:Dn5I9rMx0
こいつは養分どころか、ここで構ってもらうことを無上の喜びとしてる統合失調症だから普通の話は絶対に通じないよ
だいたい変なスレをいくつも立ててることだけ見てもまともじゃないこと分かるだろ?
今までもいろんな人がアドバイスしたけど何一つ聞こうとはせず、ただただ煽るようにスレ乱立して連上げするだけだった
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 19:49:15.57ID:l6SJKKff0
なーんだ、そうだったの

投資板で投資に無関係のスレ立ててたら、そりゃ叩かれるよね

つーかハナからそうだったとしたら叩かれて当たり前だよ

道理でポジ聞いても無反応だったわけだ

しかし地縛霊ってwww
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 02:29:36.63ID:ibSYqhwG0
>>12
ここが駄目になったから一時期山口組のスレッドで暴れまわってたら 本気で現役の方に強烈なツッコミくらってた
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 03:41:43.04ID:MNktmHEGO
>>9
コテハンなんかじゃないです。
2009年投資一般板新参で、これ迄ロコ本人はコテトリップなんざ一切付けたことすら皆無。

ロコだけが理不尽にもほどと叩かれる理由は
2ちゃんねる時代からの諸先輩がたがロコのスレなんかを嫌がらせで延々立て続けたり、

ロコに対し悪質極まりない真実事実に反するレッテル貼り等をしまくって来てること諸々含めが、

絶大なる諸悪の根源です。

48時間以上眠れていないし、目の下も真っ黒だし、声も出なくなった、ハスキーに。

しかも湿疹がまた出た。

助けて。
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 03:48:04.76ID:MNktmHEGO
>>12
ロコはロコのことで手一杯で、四六時中精神的苦痛だ屈辱を与えられぐちゃぐちゃなのに

何故お返事が出来るとお思いなんですか?

優先されるとでも思ってるんですか?

こんなスレまで立てて仲間とうだうだより集い、

結局あんたらだってロコを理不尽にもほどと叩きたいだけじゃないですか。

そんなことばかりを女一人に虐げてれば、

必ずお前ら男にはそれ以上の事が降って来るからな。

酷い人達ですね。
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 03:52:29.44ID:MNktmHEGO
“助けて”

これは取り消します。

こんな言葉が出ちゃうほどだなんて不覚でした。

投資の話は出来ません。

これでいいですね。

さようなら。
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 04:19:14.59ID:MNktmHEGO
>>9 >>12

それと、ロコには叩かれる理由も皆無であり、ロコには何の責任も罪も全く皆無です。

11年以上も書き込み数稼ぎの鴨扱いなだけで、鴨な以上当然に無対価という分際です。

ですからそうやって叩き対象を漁っていた如く飴から鞭へと豹変した責めも攻めも総じては

ロコのスレを立て続ける嫌がらせ男、
ロコに対し数々の名誉毀損だ侵害だ冤罪だ嫌がらせだ叩きだとしまくる男、

それら含め、2ちゃんねる時代からの古参諸先輩がたに責任や賠償等はお向け下さい。

死に損ないの者(ロコ)まで叩くことないじゃないですか。
本当に酷い人達ばかりで堪え忍べないです。

そして何でもロコを悪くする口叩きだイチャモンだ言いがかり含め誹謗中傷ももう勘弁して下さい。

勘弁して下さい。

以上
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 09:23:24.87ID:RgUbvY+N0
>>14-18
これはまた、いかにもネラーが舌なめずりそうなネタだよね

だいたいコテハンでもなかったのにそこまで思い込むことはありえない

万が一本当だとしても、そりゃ5chでこんなこと書いてたらいじられるに決まってるよ

すぐに5chなんか止めてカウンセリングでも受けた方が良いとマジで思う
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 10:11:23.07ID:yzRZDW0v0
一般投資板で関西の人にいじめられたから関西人が大嫌い 関西嫌とか言っときながら何故か山口組のスレッドで 接着剤かの如く 現役の 山口組の組長の ストーカー告白文をダラダラ 書き込んでたせいで 関西人の方からひどいお叱りを受けてまたこっちに戻ってきた
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 15:32:08.26ID:MNktmHEGO
>>19
いや、真面目に書いてるんだが。

何も通じない通じさせない方々のようですね。

独裁的なネラーばかりでなによりですね。
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 18:02:44.82ID:8jZu/B2W0
万事これやねん
諸行無常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況