X



【株板相場師列伝】そうだ!相場しよっっ!男4530
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:53:29.46ID:3ixQZ6RU0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984

タク乗ったら目の前に、て、テスタの、、画像!!が
酔いが醒めたわ
そうだ!相場しよっっ!



【株板相場師列伝】鬼滅の刃を愛でる男4529
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1590059239/
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:31:49.44ID:UwTVEfOB0
ホイヤンもたこよしにイジメ頃されたろ
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:33:47.66ID:wUgJtxKq0
>>876
韓国で5年くらい前にネットリンチでの芸能人自殺話題になったけど
日本もようやくそこに追いついてきたか
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:34:09.38ID:CL8JN1la0
自殺するのは正直で真面目な子が多いから叩きをまともに受け止めてまうねん
嘘つきバーチャが叩きに強いのはそう言うことや
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:35:05.43ID:wUgJtxKq0
お前らももう白川さん叩きとか闇カイジ叩きとかやめろよ、列伝スレが第二のテラスハウスになる
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:37:04.18ID:3/TW90Uy0
おんりーさんが大将の嫁をブスって言ったからしゃあない
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:37:50.31ID:UwTVEfOB0
ちんぽこもん
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:38:57.50ID:v34p6TmO0
200億あってもあの緑の服のおばさんじゃねえ
夢ないよね
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:39:33.97ID:UwTVEfOB0
>>884
JISATHUってあの人よく書いてたさけな
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:43:23.57ID:3+lTJ2mO0
気持ち悪い

557 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2020/05/17(日) 03:53:00.34 ID:95ZOgQY00
白川暴威(ふ:WhiteRiver)
わしなんか留置所はいったことまであるで
73:03 | 3:46:59

白川暴威(ふ:WhiteRiver)
いや、っちゅうか教育者ヅラするわけやあらへんけど、配信で食っていこうとかすんなや? 世の中クソ舐めとるやろ ・・・ウソ。かわええ!だいすき
38:38 | 3:12:34

白川暴威(ふ:WhiteRiver)
敬語いらん! 距離感かんじて寂しいさけやめて!
31:45 | 3:05:41

白川暴威(ふ:WhiteRiver)
でも利の伸びが落ちてきとるやん 早よ利確してわしらハゲおっさんとパンツの話しようよぉ
67:54 | 0:49:27

白川暴威(ふ:WhiteRiver)
おしっこ行っておいで♪
53:41 | 0:35:14

白川暴威(ふ:WhiteRiver)
ところでそろそろおしっこ行きたくない?おしっこ行きたくない?
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:43:31.88ID:3/TW90Uy0
バーチャは叩かれても自分やなくて自分が作りあげた虚像が叩かれてるからノーダメやねん
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:47:12.63ID:v34p6TmO0
>敬語いらん! 距離感かんじて寂しいさけやめて!

これおもろいわ
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:51:58.57ID:ubcSPThS0
YOUたちはなんでぼくにだけ敬語なの?もっとタメ口で親近感を感じさせてほしいよ!って往年のジャニーはんもゆうとったさけな
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:54:01.22ID:3/TW90Uy0
わしらシラキチさんに敬語で接したほうがええね
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:56:24.33ID:ezfPBlmp0
アパレル業界の悲鳴 臨時休業したものの…
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200521/k10012438901000.html
2020年5月21日 15時55分
売り上げは、前年の同じ時期に比べて8割以上減少するなど、危機的な状況に陥っています。しかし、費用の負担は変わりません。
毎月、店舗と事務所を合わせて賃料が約70万円かかっています。

わしらもアパレルメコの新人デリメコ応援しに行くべきなんちゃうか?
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:59:37.91ID:ezfPBlmp0
>>882
店舗空いてないのにスタバ行った大将批判きてんね
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:06:37.33ID:3/TW90Uy0
コロナ終息して通常営業
下がったら日銀がいつもの倍買う
アメリカの無制限緩和
バブルの初動ですわ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:08:52.37ID:zL73IgvE0
バイデンが「私かトランプか投票に迷っているようなら、君は黒人じゃない」
言うただけで人種差別だと叩かれるとか意味不明やでな

これって、福山こと陳哲郎が「私か安倍晋三か投票に迷っているようなら、君は帰化朝鮮人じゃない」
言うたようなもんやろ
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:08:53.09ID:SIoxvWoE0
ゴムゴムの株
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:13:05.01ID:Xva9s6Iw0
世界的ですもんね
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:15:02.39ID:UwTVEfOB0
顎芝居
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:24:03.90ID:ma2CIrGq0
サンドーデウだう?
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:33:05.01ID:wUgJtxKq0
>フランス人気リアリティ番組で2人目の死者、国内に衝撃広がる
>ミンディ・マクリーディが自殺、あのリアリティ番組から5人目の死者
>韓国SBS放送のリアリティ番組「チャク」で出演していた女性が番組収録中に自殺
>リッチな奥様が出演する人気リアリティ番組「Beverly Hills Housewives」から自殺者


これもうリアリティショーを規制したほうがいいだろ・・・
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:33:07.29ID:RwzyU7fS0
神奈川何人?
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:33:19.40ID:Z8Jsyx7s0
止まない冷たい中傷は
千切れた命奪って行く
迫り来る悪意に気付かないのか?
その前にもう一度だけ
お前に会いたくて
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:34:35.24ID:XIbsCvPu0
>>914
日本人だと思う、たぶん
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:35:53.72ID:UwTVEfOB0
バラック群の朝鮮人は数に数えないさけな
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:39:46.79ID:wTpddFEW0
>>1
ますぷろとの関係もあってあからさまにディスれないけど遠回しに精一杯ディスったってこと?
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:43:18.11ID:wTpddFEW0
何人かを聞いてるのになんで何人かを答えてるんだよw
アスペ加代!!w
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:46:09.27ID:wTpddFEW0
テスタのリアリティ
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:50:57.34ID:wTpddFEW0
演者としての振る舞いが攻撃されたら一流役者の道標
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:55:21.45ID:wUgJtxKq0
>>677
ぶっちゃけ元あいのりの桃ぐらいのメンタル持ってなきゃテラハとかに出るのは辛すぎると思う
当時そんなにSNSが普及してないあいのりメンバーでさえかなりDMで誹謗中傷酷かったらしいし
今はもうのし上がりの根性と鋼のメンタル持ち合わせてなきゃ無理だよ
せいなみたいに何度も入居して彼氏作れるタフな人は稀
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:56:30.74ID:wUgJtxKq0
>>674
テラハ終わったな。
死者2人目はやばい。
洋さんもネットの誹謗中傷にめちゃくちゃ敏感で悩む人だったよね。それで亡くなったって言われてるし。
スタジオメンバーのいじめじゃん。
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:42.98ID:wUgJtxKq0
>>711
ここのマンションお勧めやで


ブリスベージュ神宮前
26億8000万円
7LLDKK ・717.01m²(壁芯)
JR山手線「原宿」歩3分
東京メトロ千代田線「明治神宮前」歩6分
東京メトロ副都心線「明治神宮前」歩6分

8階/RC9階地下1階建

■管理費:月額420000円
■修繕積立金:月額82460円
■ルーフバルコニー使用料:月額25090円
■トランクルーム使用料:月額4560円
https://img01.suumo.com/front/gazo/bukken/030/N010000/img/346/93906346/93906346_0001.jpg
https://img01.suumo.com/front/gazo/bukken/030/N010000/img/346/93906346/93906346_0002.jpg
https://img01.suumo.com/front/gazo/bukken/030/N010000/img/346/93906346/93906346_0005.jpg
https://img01.suumo.com/front/gazo/bukken/030/N010000/img/346/93906346/93906346_0006.jpg
https://img01.suumo.com/front/gazo/bukken/030/N010000/img/346/93906346/93906346_0008.jpg
https://img01.suumo.com/front/gazo/bukken/030/N010000/img/346/93906346/93906346_0014.jpg
https://img01.suumo.com/front/gazo/bukken/030/N010000/img/346/93906346/93906346_0016.jpg
https://img01.suumo.com/front/gazo/bukken/030/N010000/img/346/93906346/93906346_0018.jpg
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:03.07ID:+tF3q0290
バーロー始まった
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:44.37ID:/vlp4r+X0
>>918
売り板降ってくる
お前にはまだ拾えない
bubbline
oh,i miss L posi
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:02:42.48ID:wUgJtxKq0
>>922
テレビの前で自分をさらけ出すもんじゃないよね。
誰にだって短所やほめられたもんじゃない行動的する時あるし悪口だって言うし。
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:05:34.14ID:wTpddFEW0
>>933
朝のあいさつは無し?
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:12:45.22ID:3/TW90Uy0
タワマンを内見して思ったのはタワマン内である程度の生活を完結出来るから
日本版ゲーテッドコミュニティなんだなとは思った
タワマンが日本版ゲーテッドコミュニティと考えると
経済格差が開いてきてる日本でタワマンが人気な理由も納得できる
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:14:20.05ID:/vlp4r+X0
>>942
これ食うなら某天才トレーダーお勧めの長崎屋の寿司食うわ
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:15:14.53ID:MxAw9my80
井森美幸って全然浮いた話がないけど微妙な安定感があって不思議
あと髪の毛もず〜っと真っ黒なのも悪くはないけど艶感を求めてないのも不思議
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:15:55.98ID:r/OSxnC80
タワマンって8000万もしたのに隣のトイレの音が聞こえるそうだね
そんな記事があったよね
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:17:23.74ID:I0aYQutz0
>>877
先輩がユダだと割れて情報流して貰えなくなったくさいね
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:17:29.23ID:ezfPBlmp0
>>932
あのへんスーパーもコンビニも少ないし生活するの向いてないわ
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:21:39.94ID:r/OSxnC80
URタワマンの40Fからの眺めは最高だったよ
賃貸だけどね
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:52.60ID:rR82TX2M0
26億ション
700平米の広さならcis派全員収容できるし念願のトレーダーズマンションこれでいいんちゃうか
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:23:54.60ID:HI1/h+3a0
なんか木村花さんという、テラスハウスちう若者が見るリアリティーショーに出てた
女子プロの可愛い子が、ネットイジメで自殺しはったらしいで
ネットこわいなあ
0963名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:25:06.18ID:z2csuaNO0
タワマンの眺めというより近くの住居がゴチャゴチャ見えないのは毎日の気分が清々しくなるで
0964名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:25:12.37ID:XIbsCvPu0
>>932
広すぎてエントランスが見つからないさけ
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:25:17.64ID:ezfPBlmp0
インターネッツ止めたらええだけやねん
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:29:29.01ID:SIoxvWoE0
リアリティがやばいとか寄生しロッテいうじゃない
でもやらせとか仕込みしたら炎上するじゃない
やっぱりYoutubeのがいいじゃない
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:26.40ID:026tYgj30
ワイも過去に二軒マンション買って住んでたけど
どっちも1年ちょいで売って戸建を買って今年で20年住んでるわ
結論をいうと戸建のほうが精神的に住みやすいんよね
隣が壁一枚で仕切られてるのか、空間で離れてるのかで住み心地が全く違う
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:47.21ID:v34p6TmO0
しっさん自殺したら廻らない寿司屋行くわ
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:32:13.88ID:ezfPBlmp0
あんたらもパートナーエージェントに結婚相談したらええねん
https://www.p-a.jp/comic-story/p7.html
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:32:17.78ID:Xva9s6Iw0
自殺という名の他殺のことなのる
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 18:33:05.24ID:r/OSxnC80
>>959
つきあってる女性の目が輝く
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況