X



【株板相場師列伝】臨時にウナギを食べる男4526

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 19:36:27.72ID:JzxsKBbf0
金金金金金金金金金金金金金金カネ
大したことないな金なんてどれだけ書いても
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 19:37:08.03ID:oIMPTJSN0
金を3つ書く漢字があるんだけど
シンって読むらしいな
かっこいいぜ・・・
0107闇に舞い降りた光ニセガイジ
垢版 |
2020/05/19(火) 19:40:01.64ID:36hqhtUp0
ピコぽこなんて俺の言った通りにしか動かないのに何を必死に予想してるの?経済アナリストwwwwwwwwww
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 19:41:21.40ID:oIMPTJSN0
法政といえば門野博先生が在籍されていたところだよ
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 19:49:24.56ID:juE8kOcw0
開成から超高学歴東工大理学部に、現役浪人合わせて1人しか受かってないって
どういうことよ???
0118闇に舞い降りた光ニセガイジ
垢版 |
2020/05/19(火) 19:51:03.08ID:36hqhtUp0
結婚して子供の面倒見るようになって『秒速で1億円』は稼げなくなったみたいだな与沢翼www
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 19:51:36.85ID:JzxsKBbf0
わしも2700億円くらいは欲しいと思った事はあったけど
ほんまはそんなもんいらんねん
2700億円分の自信とチヤホヤが欲しいだけやねん
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 19:52:36.70ID:oIMPTJSN0
お金ある投資家男のバイブルにしたい本

損する結婚儲かる離婚 新潮社
https://www.shinchosha.co.jp/book/610706/
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 19:54:59.60ID:3efNzm1Z0
志村けんは金沢山あって更に自信(芸能人)もあったからチヤホヤされたんやろ、志村けんみたいにチヤホヤされたいなら金と地位やな
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 19:59:23.55ID:OEj9u4mH0
法政のアゴて記者このスレの住民やろ・・
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:00:26.53ID:JzxsKBbf0
加藤茶もイカリヤさんもクソほどモテたらしいね
結局は有名にならなあかんのや恥ずかしいかっこしてもバカにされてもブサイクで売っても
有名になって恥さらしてでも有名なって稼いでいけばええのや
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:03:51.39ID:DySsCh/q0
お山の大将理論で小さい会社でも社長になればメコにモテるんやろ
ガールズバーで部下やメコらに会長とか呼ばせればモテるで
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:04:53.92ID:uxLQFwIM0
>>127
大勢を笑わせられるのだもの
気に入った女性を笑わせることなんて簡単だっただろうね
それに加えて知名度もお金もあると来ている
モテないはずがないよ
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:05:08.81ID:3zcfGbY40
あんまり気持ちのええ夜やさけ2階の窓に腰かけてMoonRiverていう曲弾いてたら
下から「素敵な曲ですね!」って西田尚美似のメコが自転車で走り去りよったわ
これって完全に新しい恋の始まりなんやろかさけ
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:09:46.85ID:oIMPTJSN0
年収が相当のレベルの男の場合、もてても意味がないと思うのだけど
なぜなら同棲でも億単位の財産分与とられたケースもあるし
結婚なら財産分与だけじゃなく調停の間の婚姻費地獄もあるからな

年収がゼロの男の場合、もてる場合は紐になれるからメリットはあると思う
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:10:55.19ID:OEj9u4mH0
年収低いと真実の愛に出会えるさけな
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:16:14.65ID:JzxsKBbf0
社長か超有名になるか話面白いか
それに金と権力あればええんや
社長になるかどうかはデカいで
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:16:41.92ID:aXL+I4qK0
>>129
ちゃうちゃう
その理論で言えばそのケースだとガールズバーの経営者、もしくは店長が
自動的にメコ本能でモテるねん
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:16:51.60ID:hUMUKs9I0
          ,.. -─ '''''' ─- .、,
          /,.、,_ヽヽl l / /_,. 、ヽ
        / / -、`''ー─'''´,. - ', ',
       / / ``ヽニー_ ‐_',ノ´´ ', ',
       /‐;‐==、、,,_ 、..__.  _,,、、==‐;‐',
.      i l,   ___``   "´___   .,! li
     f⌒ll. -=・==-、.i i ,-==・=- ll⌒i
.     !(`!|. ヾ三≡".l | `≡三'" .!l´)!
       ', `lj ,r '_,ノ  | |  '、._ー 、 lj"/
      / |ゝ''l, /´  r_ | | _ッ  ヽ ,!'"i\
    /  ! i. l,  ー=========-' ,!i ,'  \
  ∠-'''"! i  il, U  __    ,! /l,``'''- 、_
'"´    / |  i ! \   .ニニ   /,'// l,    `
    /  |   ト、 \■■■/ ,! '/  l,
    /   l  | r\ ■■■ ,イ.//    l

君かね… 今夜の相手は……? 若いな……
顎が映らなくてクビになった法政卒らしいが
けっこうけっこう… 若者はいい.若さは貴重だ…
事を終えたら.ハァハァ 「 死巣麻雀 」 教えたいなー
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:16:54.94ID:QpdxplbV0
>>134
年収が相当のレベルだったらもてても意味ないよ、年収がゼロの場合には
紐になれるから意味あるけどね。その辺はちょっと頭を使って考えないと相手に不快感を与えるよ。
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:17:50.06ID:cHoW4vHg0
>>92
耳ピアスしてるし私大卒にありがちなウェーイ系の人だな
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:18:26.43ID:20qbuVYO0
>>97
もう、裁判官も検察も神からは悪認定されてるからそれを高く掲げる日本はコロナと南海トラフと戦争の地獄に落ちるの確定さけ
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:18:41.97ID:OEj9u4mH0
>>140
きんもーw
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:22:17.28ID:cHoW4vHg0
しっさん、将来は大金目当てに集まった若者に鉄骨渡らせて
自分は絶対安全な場所で高級ワイン片手に彼らの阿鼻叫喚を眺めて
セーフティーという名の愉悦を噛みしめる老人になりそうだな
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:23:29.56ID:b3or5pfK0
>>127
一方岡村隆史もめちゃくそモテていたのに風俗ばかり行っていたから
それにきづくことはなかった  

岡村まじアホやろwww
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:24:22.49ID:kZInKlxN0
岡村みたいに風俗行き過ぎてうつ病になる人多いやろ
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:25:33.17ID:OC8fH0tM0
経営者ならんでもバイトメコに仕事教えとったらモテるさけね
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:26:04.38ID:JzxsKBbf0
ほんまにリアルにモテるのも面倒くさいだよな
何人か必ずストーカーとか超粘着とかメンヘラとか離婚するとか離婚してとか
会社に来るとか、、そんなのおるもんな後輩とか先輩の彼女とか奥さんでもさ、、
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:26:38.79ID:JzSqIUNH0
お笑い芸人って晩婚が多い。
山里も言うてたけど、家庭持って公務員みたいに平穏無事に暮らしてるやつに面白いことできるんかっていう葛藤はあるやろね。
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:27:13.78ID:OC8fH0tM0
うつ病気質の人が風俗言ってるだけちゃうの
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:29:26.83ID:OC8fH0tM0
売れてから結婚したら晩婚が目立ってるだけちゃうけ
経歴みてら意外に早く結婚してる芸人めずらしないで
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:33:51.41ID:aQRMGR8j0
ケンカやめろよ
俺のためにケンカするなよ
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:36:02.38ID:JzxsKBbf0
お前のために献花させてよ
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:38:33.51ID:/nJ0uMJq0
大暴落ってマイナス50円くらいだろ?
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:45:40.24ID:JzxsKBbf0
沖田浩之一族の闇市場
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:47:34.68ID:8KIAMTl10
たまに童貞談義みたいになるからこのスレ面白いわ
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:49:36.49ID:JzxsKBbf0
また一気に6000円くらい暴落しないかなあー
0163名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:52:03.29ID:H9ffz9hH0
なんか最近マスクも売られ始めてるし
終息かもしれんネ
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:52:09.12ID:XKJPS7pj0
イカリヤと志村と加藤茶がモテるのはわかった
次は高木ブーについて説明しろよ
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:53:32.02ID:vuBN4zRD0
下がれ下がれと祈るのみ
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:53:48.22ID:JzxsKBbf0
高木ブーはずっと幸せに暮らしてる
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:54:31.69ID:aQRMGR8j0
しゃぶりてぇ
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 20:55:29.55ID:mUz7AjpK0
>>163
安倍さんに掛かればコロナなんて直ぐ終わるねん
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:00:21.38ID:8KIAMTl10
12000円まで下がるとか14000円でも高いとか騒いでたけど結局16500円までしか下がらんかったな
0172名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:02:07.95ID:H9ffz9hH0
結局地球人80億人からみると
どうでもぃぃ程度の被害だったんじゃろかコロナ
0174名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:05:58.82ID:H9ffz9hH0
昨日の夜中のだうや為替考慮すると
225は20600台のはずなのに
株価操縦側の都合でなぜか20480
ぃっまでこんな詐取を許してるんだろぅ
昨晩買いあがったときに日銀や年金が潰しておけばこうならんのに
0179白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/05/19(火) 21:14:26.85ID:y9Yh4QGu0
>>176
この卑怯なネトウヨホモじじぃは持ってるか持ってないかすら言わずに一方的にデマ連呼するだけやからな
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:15:20.04ID:TOmbbb5v0
>>128
cheyって永谷園創業者の孫だろ 
結婚相手の一般人玉の輿じゃん
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:16:00.15ID:3zcfGbY40
ヤーマンさんが輝けば輝くほど
むらやんさんの心の闇が深くなっていくさけ
0182名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:16:14.63ID:H9ffz9hH0
それにしてもインフル程度は死ぬのかと思たけど
1000人も死んでなぃとか風邪以下ですな
有名人でも高齢で寝不足で飲み歩いてた志村さんと
癌治療中の岡江さんと糖尿病高血圧のお相撲さんだけだし
0184白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/05/19(火) 21:18:02.90ID:y9Yh4QGu0
>>179 続き
しかも昔は意気揚々とわしに攻撃してきてたのに↓やで
いまからスルーしとる設定しとけば助かるとでも思ってやがるこの蛆虫性

「じょん(ネトウヨ)が攻撃的精神障害であることの実証」
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/market/1391585447/715
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:21:16.36ID:zcugVSbR0
557 名前:名無しさん@お金いっぱい。 :2020/05/17(日) 03:53:00.34 ID:95ZOgQY00
白川暴威(ふ:WhiteRiver)
わしなんか留置所はいったことまであるで
73:03 | 3:46:59

白川暴威(ふ:WhiteRiver)
いや、っちゅうか教育者ヅラするわけやあらへんけど、配信で食っていこうとかすんなや? 世の中クソ舐めとるやろ ・・・ウソ。かわええ!だいすき
38:38 | 3:12:34

白川暴威(ふ:WhiteRiver)
敬語いらん! 距離感かんじて寂しいさけやめて!
31:45 | 3:05:41
0186名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:21:38.05ID:H9ffz9hH0
ほぼほぼテドロスとかぃぅアホなWHOのおっさんが引き起こした今回の騒動は糾弾されてしかるべきだば
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:23:38.73ID:/nJ0uMJq0
>>178
キツネ目の人間ダメ絶対
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:25:47.27ID:E7U0xyRN0
1,2カ月くらい前やったと思うねんけど
このスレで元ポルノ映画の女優だかのAVとか写真集とかの話しとったやん
めっちゃぬける言うてあんさんら盛り上がっとったときや
名前なんやったっけ?
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:28:13.81ID:uE4CGh580
ラファエルがYouTube成功のからくり明かす 動画は「全部やらせ」

2020年5月19日 18時23分 

ざっくり言うと

人気YouTuberのラファエルが19日放送の「しくじり先生」に出演したこれまでの動画について「全部やらせ。本物もあるけど99%はやらせ」と告白過去にアカウントが停止となった件も、作風を変えるのに利用したと語った
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:29:21.91ID:7/qHOfup0
法制は育ちのそこそこいいボンボン多い印象さけ
中小企業の経営者のボンボンが多いのは日本大もそうですが法制は日大より少し賢い感じさけ
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:29:27.38ID:qL0PdfcV0
>>188
メロディー雛マークス?
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:30:56.97ID:TOmbbb5v0
キツネ目の女ハイリスク!
ちゃんと相手の素性を調べて結婚しないと
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:31:22.84ID:USD3Zegg0
>>188
AV女優のインタビューの本を何十年も書いている人がこんな怪物の女に会った事がないと言わしめた伝説の女優だろ?
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:32:51.83ID:E7U0xyRN0
>>178
篠田あゆみみたいでエロいわ
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:35:37.67ID:E7U0xyRN0
>>191
いや普通に漢字4文字くらいのメコだったと思う
最初からスレ見てなかったのと他の作業中で話の内容全部知らんのやけど
なんかこのスレの誰かが誰かに写真集を送った〜みたいな話っぽかった
今日届きましたみたいなこと言うとったわ

>>193
スマンちょっとわからん
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:35:50.86ID:OEj9u4mH0
>>187
はい裁判漬け
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 21:36:19.32ID:TOmbbb5v0
AV女優の写真集ってそーせい暴威の話だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況