X



【海外BO】ハイローマーケッツ Part135
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 13:20:04.74ID:p3kROy4A0
>>821
まさにそれよ!リアルカイジ。
ざわ、ざわー ってなる。
勝ったときの 腹の底から胸に
湧き上がる、あの感覚がねぇ。
人間は怖いよ
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 14:20:44.05ID:BiS/CocA0
>>825
もっとハイローに貢げばいくよ
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 14:20:44.75ID:BiS/CocA0
>>825
もっとハイローに貢げばいくよ
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 14:53:43.67ID:p3kROy4A0
>>825
25000てことは、まだ50万以内かな?負けてる額。5万いくには、まあ、50は軽く負けてないとこない。
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 16:11:22.90ID:bENUVaDe0
>>830
その程度で養分を語ろうなど、100年早いわ!
この小僧が!
エリート養分になりたければ、最低300万は負けてから出直して来い小童!
0833損切り名人 ◆ZTArCoS.i6
垢版 |
2020/05/30(土) 16:33:38.92ID:hIjI5ZjY0
>>832
少なすぎワロタw
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 16:40:31.76ID:rRhojSNZ0
>>832
30歳で2000万超えてる俺からしたら雑魚
俺が後15年もありゃ確実に10億は稼いでるからな
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 16:51:11.92ID:FwljpuDG0
>>831
いや俺からしたら10万とかもらってる人ってどんだけ負けてんだって話なんだけどちなみに中間とかは来た事はもちろん無い
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:12:40.62ID:6EqosRbx0
>>837
冗談キツいぜ
あなたはこのスレで一番の金持ちだぞ
BOやらずに、株やってろよ
BOやる人は、株でデイトレやるほどまとまった金がないから、BOやってるんだぞ
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:16:03.54ID:p3kROy4A0
>>838
で、オチは?
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 18:55:01.81ID:bENUVaDe0
>>836
マジレスすると養分ボーナスなんてもんを貰うようになった時点で終わり。
養分キタ養分キタ言って喜んでる時点でもう浮上は出来ない情けない連中ってことよな。

はやく養分来ないかな〜
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:04:31.91ID:cv6diNz00
俺も総取引額2億ちょい、負けトータル1200万円くらいで隔月10万養分組だけど勝率で言うたらギリギリ50%弱だからな?
ターボはほとんどやらないので平均ペイアウトは
1.9以下。
2億トレードしてると1億勝ち1億負けで勝率50%でも
1000万円のマイナスになるからな。
貯金もほとんとない38歳独身だけど、借金も財産も
1億あっても明日事故で死んだら全部チャラだとおもっているわ
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:28:44.43ID:cv6diNz00
>>845
もちろん1年じゃないからな。7年くらいかな。
働いているから収入あるけど毎年安定して年間
200万くらい注ぎ込んだわ。笑
笑ってくれ。こんなことなら美味しいもの食べたり世界旅行したり、チャンネーの店に払った方がマシ。
養分なくなったら退散するわ。
https://i.imgur.com/vWVuC1Y.jpg
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:30:33.34ID:gg99N0EV0
事故で死ぬ確率って宝くじ当たる確率とたいして変わらないけどな

それと自殺や事故含めた生存率ってデータがあって
30歳の生存率は99.9%

これはどんな意味かって言うと40歳の人間が1年後も生存してるのかってデータで
30歳の人間の1年後の死亡率はおよそ1/1000

10代、20代、30代までの死因1位は自殺だし
だから自殺と事故は防げるし、病気で死ぬ確率だけ考えたら1/10000以下だろう
生命保険会社はボロ儲け、病死の確率なんかほぼ0に近い
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:31:22.04ID:SU7aSApY0
あたくしは総取引1億4千万、負けはトータル800万だったが今は減って700万くらい。2016年開始。
そのうち400万は借金だからなww
養分貰う時は10万CB。
年間勝率はマイナスだったときは46%くらい。今は58%くらいある。
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:48:55.53ID:NJWbcioa0
パチンコで借金500万の主婦とか、完全に依存症だよな
国内BOは自主規制を強制されたのに、どうしてパチンコは・・・あ、おまわりさん、ちわーす
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 19:56:45.28ID:gg99N0EV0
今までの負け分を取り戻そうとする行為が一番負けやすくて
最も破産して人生壊れる一番簡単な手段って言われてるからな

まず負けを取り戻そうと思ってる時点で別の思考が働いて
脳ミソがショートしてる状態で、だから100%勝てずに余計に負けるから

人間って同じルーティーンを繰り返すように無意識に刷り込まれてるわけで
だから負けてる奴って負けるように脳のシステムが構築されてるから
例えば食事、排尿、呼吸、睡眠と、ルーティーンとして無意識に脳に組み込まれてて

それと同じように常に負けてると無意識のうちに負けるような取引方法を無意識で自分でやってるって事
逆に常に勝ってる奴はその真逆、だから負けてる人間ってのは絶対に負け分は取り戻せない

取り戻せるとしたら億単位の資金が出来て圧倒的優位な立場になって取引手法を大きく変えた時に勝てるようになる
今まで同じような入金をして、今までと同じような方法で取引してたら、今まで同じような負けを無限ループするだけ
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 20:00:35.81ID:NJWbcioa0
国内BOの規制前は、年収1億円の人がふつうに存在してたよな
勝率50%でも余裕だったし、連打も問題なく、口座凍結なんて有り得なかった
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 20:01:40.65ID:p3kROy4A0
>>854
なるほど。
たしかにそうだね。
俺も実は1年まえに、80万一度にやられ、取り戻そうとして80万再度やられ、
160万負債に。
で、色々研究とバックテストを重ねて
この5月までに2か月かけて、
ようやくマイナスをなくせる寸前まで
きてる。
慌てないことが1番。
『ハイロー銀行』と呼んでる。
長いわ。しかし、これからは必ず逆転する。160万の一時の負債は勉強になった。
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 20:08:40.73ID:JWKRTy3u0
>>855
上限5万で4通貨しかなく、5分間隔スタートだから連打って概念無かったよ

俺にはこの5分何も出来ないのが連打しなくてすむから良かった
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 20:13:25.92ID:gg99N0EV0
クリックBOとか、ペイアウト率が昔は全く違うし
顧客が勝ち過ぎてBO事業がクリック側が数十億単位の大赤字になって
それで大きく改悪されてオワコン

ペイアウト率が高すぎて適当に購入価格が安いラインをサンドイッチ方式で買い、売りの両建てで大儲け出来たんだから
上のような時じゃないと顧客が勝てる時なんかない、それで業者大損こいてすぐに改悪
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:51:25.19ID:iDKLIfq10
ところで養分CBまだぁ?
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:55:48.74ID:uGmM3IJg0
FXだったら1pipsも取れない人達がこんなにいるんだな
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:56:54.84ID:uGmM3IJg0
BO 私立文系入試
FX 医学部入試

ざっくりこのくらいレベルが違う
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:56:55.59ID:cv6diNz00
>>860
いままで昨年の8月に月跨ぐ前に営業日が終わってて反映されてたことあるけど。その1回きりかな。
基本月またぎのメンテ後じゃないと反映されない。
俺は今月ないけど....
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:58:57.75ID:uGmM3IJg0
BOで負けてる人達、FXだったら一晩で全部持っていかれますよ
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:02:23.33ID:cv6diNz00
>862
おれはboで負けてるけどFXはトータル勝ってるんだよな。やり方がそれぞれ違うから自分の感覚だけで
例えるのは意味ないと思うよ。
FXは損切り利確が常に自由。臨時のさじ加減で
いくらでも立ち直れる(実力があれば)
boは満期概念のせいでホールドしてれば
予想通動いても満期時点で同値とかギリ負けが
かなり存在する。
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:02:29.03ID:uGmM3IJg0
BOなんてローソクゲームだと思えば楽勝だよね
FXで短期1pipsなら誰でも勝てるのと同じ
握力という概念がないから
トレンド押し目で楽勝、レンジ上限下限ではちときついが時間効率としては非常に良い
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:03:53.91ID:uGmM3IJg0
>>866
ローレバで微益でしょ?
FXで1.8倍にするなら時間100倍くらいかからないか?

ハイレバで勝率60%、コツコツドカンの人がBOやれば勝ち逃げできる確率かなり高いよ
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:07:53.91ID:uGmM3IJg0
FXはエントリータイミングを図ってもどこで利確するかの判断が難しい


BOは経験則からローソク足が描ければ、エントリータイミングを図るだけのFX
あとは1pipsでも取れればレバ25倍80pips相当の利益が転がり込む

入る場所を厳選するというかハイボラリティだけに絞れば勝率は簡単に50%を超える

今のところはBOはFXの下位でそもそも為替相場に対する経験則が全く人がほとんどだから、胴元が儲かっている
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:08:56.44ID:cv6diNz00
>>867
素人っぽいのであえて言わせてもらうと
fxで1ピピ取るの余裕というのは絶対勝ち組ではない人しか言わないことです。
1日1ピピ取れるならレバ100倍で1万円スタートで4年で1万円が1億円になります。1日1ピピを4回取れるならレバ100倍で1万円が1年で1億円になります。
10,000円✖️1.01^960で簡単に出る算数です。
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:11:03.85ID:uGmM3IJg0
負けるリスクはローレバ相当、勝つリターンは時間を考えればかなりのハイレバという
実はFXと比べて顧客優位の構造が存在する

それでもあまり参入者がいないのは、20万円を38万にする程度の利益には興味のない人が多いってことなんだよな
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:15:08.32ID:uGmM3IJg0
>>870
FXではローソク読んで5分後15分後にポジが青くなっても利益がしょぼいと利確したくない、次の日見たら真っ赤なことって多いでしょ

それがないのがBOのいいところなんですよ

例えば金曜日のGBP/USD
BO1時間でぼろ儲けした人は多いでしょうね
FXならあの動きでしっかり底L天井利確、天井S底Lして1.8倍にするのは難しい
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:18:57.16ID:cv6diNz00
>873
時間概念考えるとfxよりbo推奨派というのが
本意だったのか。笑
boがfxよりレベル低いよ、boで勝てなければfxで
勝てないよって言ってるのかと思ったわ。
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:18:57.54ID:uGmM3IJg0
そもそもFXにはそもそもスプレッドがあります
そして1pipsなんていう狭小リミットは設定できない
だから理屈で言ったら難しくない、1pips勝ちが難しいんですよ

BOは、チャートはちゃんと区切りのいい時間で形成されるということが掴めた人間には確実に簡単ということが言えると思う
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:23:37.16ID:uGmM3IJg0
>>876
FXで3ヶ月で59万負けて
ハイローを3万から始めて2週間、現在44万です
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:30:38.81ID:cv6diNz00
みんなそれぞれエントリー方法や目線や基準が
違うのでfxとboを比較すること自体意味ないよ。
短期的により多く儲けられるのはどちらか?で
言われれば原資が1000万円以下は明らかにboが有利。それ以上だとfxが有利。上限がboの方が低いから。
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 22:33:15.60ID:uGmM3IJg0
だからごく一部の金持ち以外は絶対BOやった方がいいんだよな
はっきりいって裏口入学みたいなもん
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 00:07:59.85ID:EWOgY44e0
アマチュアは養分2.5万円で満足してしまうだろう
だがプロ養分にはまだまだ遠いぞ!
5万円になれば一人前養分だ!
10万はもうハイロー支えてるプロ養分だ!
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 00:45:00.29ID:+Y83Z67i0
FX暦3ヶ月の人がハイローで勝てるようになるとは、
養分4年の自分と比べると愕然としますは。
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 00:45:00.46ID:+Y83Z67i0
FX暦3ヶ月の人がハイローで勝てるようになるとは、
養分4年の自分と比べると愕然としますは。
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 00:46:50.78ID:+Y83Z67i0
済みません。連騰になってしまいました。
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 00:47:35.93ID:+Y83Z67i0
字間違えてるし...
だめだコリャ
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 02:41:42.58ID:pF09DKiv0
FXの場合は1回のトレードで勝つだけでペイアウトが500〜2000%近く行く事あるから
これがBOとの絶対的な違い

200%ボーナスの時に5万円入金して証拠金15万
この時にハイレバで50枚ロングしたとして200PP上がったら100万だからな?
1戦1勝、たった1回の勝ちで資金が20倍

原油、ゴールド、仮想通貨であれば200PPどころか、1発で500PP抜きとか日常茶飯事
特に仮想通貨なんか1つのトレンドの山が300〜1500PPだから、一番効率良いのは仮想通貨だから
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 02:52:52.11ID:pF09DKiv0
1回の勝ちでペイアウトがたったの1.85倍とかで
それで1回の負けで全額没収

勝率50%でのリスクリワードが1.0下回ってるというwww
しかも同値が負け扱い、だから最低でも勝率55%近くないと損益が黒字にならない

更に言うとFXの場合は15PP損切り、30PP利食いと、リスクリワードを自分で設定出来る
上の場合はリスクリワード2.0で、勝率33%程度で黒字

これ考えたら如何にBOクソって解るだろ?
勝率55%ってどれだけ難しいか、同値負けくらったら時点でほぼ100%詰み

例えば1分以下のターボだとエントリー選別しても10回辺りだと平均的に2回弱は絶対同値負けする
よって8回中6回以上勝たないと勝率55%超えて来ない、8戦6勝の勝率計算してみろ

1分と30秒が絶対に高い勝率キープし続けるのが不可能な原因は全て同値負け
時間軸が短ければ短い程にスプレッドがない事の利点が発生するんだけど
スプレッド0というBOの一番の利点を生かせるのは30秒、1分なんだけど

同値が負け扱いによって本来一番の利点生かせる30秒や1分が一番不利というありえない矛盾wwww
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 03:16:14.45ID:RiOaiujv0
>>900
おれ、30秒 1分 のターボ派だけど、
同値負けはほとんど経験ない。
まあ、通貨によるわな。
それと試行回数。
試行回数は1日10回以内。

つまりは、期待値 と収束
の数学ですね。
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 03:19:06.30ID:RiOaiujv0
>>897
有利不利 な
レート操作
人為的なレート操作
はない
と断言する。
これは。
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 03:22:22.80ID:RiOaiujv0
>>887
笑 最近までの俺。
まあ、ようやく解放される。
長かった。養分こないかわりに
解放!地下施設からの。
まさに、カイジそのもの。
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 03:50:07.70ID:md45oAJ50
でも取引すればするほど期待値低くなるゲームだから勝ちにくいよねやっぱ短期的にドカンと稼いでやめなきゃ勝てないよね
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 04:05:12.35ID:RiOaiujv0
>>904
まさにそれ。
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 04:08:20.86ID:RiOaiujv0
話かわるけど
最近はじまった、GMOあおぞらネット銀行の即時入金ね、まじ、楽。
間になぜか コネコという、金地金業者入る理由が、わからないけどね。
現金一択のおれには、ほんと神システムだった。
できれば、出金も即時だといいんだけどなあ。
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 05:15:39.10ID:pF09DKiv0
>>901
相対的に見て同値負けするかどうかで
30秒や1分で同値負けした事ねえとか、とんでもない嘘をよく言えるな

せめて今までの30秒と1分の全ての取引履歴見せて同値負けしてないって証拠見せてから言えよ

30秒で4時間くらい精査しまくって10回弱やって絶好調の完璧な時でも7勝0敗2分とかで
必ず同値負け発生してそれが致命的な負けになる

30秒で1分でほとんど引き分けないとか、一体トータルで何回取引した結果なのかね?
100回の試行回数あれば15回以上は引き分け発生するから

それと30秒足のローソク足データを取れば解る事で30秒で十字線出る確率ってゆうに10%越えて15%弱ある
通貨によって1分足でも十字線の確率って7〜9%後半、通貨によってバラつきあるだろうけど

馬鹿相手には通用するだろうけど、ローソク足のデータ分析してる俺には通用しねえから
単純に十字線って同値負けする確率を示してるわけで

30秒なんか同値負けする為に存在してるようなもん、入る位置精査したとこで意味ねえから
データで全て出てるんだから
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 06:24:21.32ID:RiOaiujv0
>>907
で?おたくは負けてて
こんな必死なゴタク並べてるの?
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 06:40:19.41ID:NAiG9Ppn0
客AとBで決まる確定する瞬間にレートが違うのはレート操作してるからだよボケ

しかも出金は難癖つけてできねー
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 08:16:16.25ID:6jSppi/A0
レート操作野郎が湧いてるの見ると、可哀想だなぁといつも思いながら見てます
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 08:43:36.35ID:RiOaiujv0
>>912
だよな。
なんの恨みかね。相当負けが悔しいんだね。
レートはたしかにハイロー独自だけど、
ギリギリ救われた場面も多数ある。
注文番号みると、1秒間だけでもすごい数の注文だよ。
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 09:08:57.58ID:iUTxyAVV0
CBCBCB( ´∀`)
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 09:55:27.33ID:elpil17y0
BOに向いている
ボラティリティが低い、もしくはレンジとトレンドの差がはっきりしていてローソクでボックスを作りやすいペア
ドル円、ユーロドル、カナダドル
日経225(1時間取引のみ)


BOに向いていない
・・トレンドが出やすいが、時間位相が一定でないノイズが多いペア
金(ロンドン時間、NYロンフィク後)、
クロス円、ダウ30

ポンドドルは中間かな
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 09:57:04.50ID:elpil17y0
>>899
原油で一発で500Pが日常茶飯事とかおいおいエアプか
4月下旬からの半月間だけの日常だろ
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 09:59:22.15ID:elpil17y0
>>899
他にもあるのはFXはエントリーチャンスが限られるということな
エントリー間違えりゃペイアウトが500%どころか50%行くのも難しくなる
そんでそんな時間が全体の90%くらい


BOは1pipsでも取れれば1.8倍、つまりハイレバでもなかなか入らない益が取れる
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 10:02:19.66ID:elpil17y0
>>899
FXで資金が20倍はハイレバで数年に一度くらいのトレンドに乗らないとまずありえない数字
1日のボラとリスクリワード考えろよ、そんなもん逆行すりゃ即死だろってすぐ分かるだろうに

原油で1エントリー119倍にした人がいたけど逆行20pipsでロスカのレバを2000pips以上、1ヶ月持ち越したってこと
逆に言えば世紀に一度の大相場でもそのくらい
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 10:04:33.12ID:elpil17y0
こんな風にFXに夢見てるやつは長く持ちすぎて同値撤退とロスカの嵐か、
ローレバでまったり亀の子トレードしてりゃいいよ
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 10:08:20.70ID:elpil17y0
結局FXも真髄はハイレバでいかにpipsあたりの益を大きく効率よく回転させるかだから、BOの難関バージョンみたいなもの

ピラミッディングはあんなの夢だから考えない方がいいよ
近年の狭小化進行相場ではそんなのもう無理
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/31(日) 10:10:05.92ID:elpil17y0
代表的なペアの長期の月足を見るだけで、FXがどんどんオワコンになっていってるのが分かる

狭小化相場では、エントリーと決済タイミングが自由ということのデメリットばかりが増大する
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況