X



is6.comってどうよ。その31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001^^
垢版 |
2020/05/14(木) 14:38:18.86ID:cy1Vd5gx0
最近は「出金が異様に遅い」という話題ばかり。
約定力が低くチャートも止まることが多いですが
貧困層が喜ぶボーナスだけは評価できる業者です。

弟分 FRONTIER Trading が生まれてすぐに逝ってから1年経つのですね。
後追いにならないか心配です。

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1588328317/
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 15:15:28.19ID:QRk9/8Ha0
691 名無しさん@お金いっぱい。 2018/12/15(土) 12:47:16.31 ID:bDjU2VeV0
>>684
海外やるならまともなところにしなよ
英独仏スイスデンマオランダあたりのライセンスで、さらに母体というか資本元が金融機関みたいなところ
        
日本語でググってすぐ出る海外業者紹介サイトとかランキングに出るようなのって、口座開設アフィ報酬順であって優良業者一つもないからな  1件斡旋で3万4万の世界よ
あれ本気でトレードしてる人なら絶対使わない業者だらけ、日本語つけてアフィばらまいて自転車操業してるだけ

そういったのは、各国の半グレが資金洗浄に作る業者
日本の経済ヤクザもやってるでしょ、
審査も罰則もゆるい三流ライセンスとって、ボーナスばらまいて顧客増やしてのマネロンビジネス 偽装身分証明書ここで使って、国内外送金するためのシノギ 
もちろんハイレバだから殆どの顧客は勝手にゼロカで金を溶かしてく インターバンクなりに通してないから、それもまるまる頂けるオイシイシノギ
黄色のはロシアンマフィアとか昔紫だったのは中の人はポンジースキームで捕まったことある日本人だし、
アフリカンの黒人の半グレみたいなのがやってるところも数年前から日本語作ってアフィばらまいて日本人すごい呼び込んでるよねー
       
三流国ライセンスだから出金でもめてもその国の金融庁から罰則もクソも何もないようなもんだし スキャし過ぎとかオート駆使したでしょとか難癖つけて規定違反ですとかやって出金申請逃げられるし

692 名無しさん@お金いっぱい。 2018/12/15(土) 12:50:33.72 ID:bDjU2VeV0
5chにもいかにもマフィア下請けの業者スレあるしな あれ日本人として見ててカモられてるの悲しくなるわ 

ああいったところに身分証明書渡して数万数十万円担保に数百倍トレード? それヤクザに身分証明書と数万担保に渡して札束もらってパチンコ入るのとかわんねーからw  
         
海外すべて悪じゃないよ、まともな国のライセンスで経営陣や運営母体しっかりした業者でやれって言いたいだけで
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 15:15:41.89ID:QRk9/8Ha0
7 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/08/06(火) 09:19:02.60 ID:IxzxTRNU0
FBSは中身ロシアンマフィアだけどつい最近まで本社住所はベリーズのレンタルオフィスだったでしょ
月数ドルで住所登記できる、私書箱的に使えるシェアオフィスよ
       
is6も同様、あの本社()ってパナマ文書にも乗ってたくらいのペーパーカンパニー御用達のバーチャルオフィス
    
Justforex だってライセンスの登記の住所が POBOX  なんで私書箱なんだよw
   
Roboの住所も、典型的なオフショアペーパーカンパニー御用達のバーチャルオフィス 

他にも日本で有名な紫のところの中身は金融特殊詐欺の前科モンの日本人だからね あそこはもろに運営がヤクザなの  
日本人が、海外のペーパーカンパニー作って登記して、申請したら通るような名目だけのライセンスで業者やってんの もちろん日本人カモにするために
    
ボーナスやらクーポンに釣られたアホが簡単に渡した身分証明書と数万担保に、ヤクザからハイレバポジという借金してるのw

ホワイトラベルで業者設立って本当に簡単にできるからね 俺もその気になったら今年中にできる
だからロシアンマフィアとかもこぞって参入してる

何百万何千万円と預ける金融機関なんだよ
なんでそういうの選ぶのか 
ボーナスや口座開設アフィリエイトに釣られてるカモ

海外が全て悪とは言ってない。 が、日本で有名なのはアフィバラマキ自転車操業で有名になってるだけで、有名=優良ではない。
おとなしく英独仏ライセンスにしとけ その手のは銀行持ってる金融機関がやってたり、本社がバーチャルオフィスなんてまずありえないから


6 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/08/06(火) 08:59:42.82 ID:Moz+8SjO0
業者見つけたらまず本社調べてみ?
住所がPOBOX私書箱とかw 何百件も登記されてるようなバーチャルオフィスだったりするから
信託保全機能ありますよって言っときながら、提携金融機関の記載もないしな

そういうハイレバ似非業者って、21世紀の金融詐欺だからね  
「ばあちゃんオレオレ」に引っかかってるのと同レベルなのよ
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 15:15:53.99ID:QRk9/8Ha0
28 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2019/04/04(木) 20:07:17.87 ID:gt2TupAv0
銀行、証券、金融っていうのは手数料ビジネスなんだよ 
だから何万ドル何十万ドルの顧客がお客様であって、小さいのは鬱陶しいだけなの
業者側としたら、ゼロカ上等小銭フルレバって一番いらない客なのよ

じゃあなんでそういうのを受け入れてるかって言うと、まずインターバンク通してないバーチャル取引させてて客の損をまるごといただける呑み業者だから。
百万円フルレバでゼロカなったとき、本来業者は客の注文をインターバンク流すだけだから、マーケットに出されてる逆ポジに食われるだけなんで業者はスプや外付け手数料しか儲からない。(だからまともな業者ほど雑魚足切りで最低入金設定してる)
だが呑み業者はゼロカポジ丸々回収するんだよ、つまり百万円ごっそり業者のもの  
  
だから上で言われるように、日本のヤクザも簡単なシノギだから参入してるでしょ 金が楽に手に入るだけじゃなくて、ニセ身分証明書で国際送金もできるし、なによりすぐ騙されるカモの個人情報が楽に手に入るから
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 15:19:16.34ID:1Nk8Juro0
53 名無しさん@お金いっぱい。 2020/04/16(木) 15:37:10.14 ID:wZKFy8sL0
>>48
isの中の連中ってこのグループだからねw 
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190524/afr1905240053-s1.html
ツイッターでMT4で誘導してるのもこの一派
先にいうと、gemとBigbossも親玉が同じの派生グループ 
   
あとはこのスレの冒頭の見たらわかるでしょ
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 15:33:16.49ID:34LWSrJv0
あれー銀行振込またこないな
出金完了から丁度10営業日経ったんだけど
今日中じゃなきゃ話しが違うよな
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 16:03:16.46ID:QzjQjtSE0
今週着金なかったら1ヶ月越えるんだがやばくね?
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 17:26:21.69ID:Y5DnOoV20
2月にビオレ出金25日くらいで着金
3月に銀行出金 出金依頼受付。 完了。 着金のメールすらなし サポートの問い合わせ全部無視された挙句なぜかビオレに着金 意味わからん
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 17:53:18.64ID:OmmH1CMP0
is6comは資金不足により出金遅延中(平均1ヶ月)、また理不尽な出金拒否も多発しています。
5ちゃんねる以外にも、Twitter等のSNSで多数報告あり。

●遅延が資金不足と思われる根拠

・遅延理由の説明が、不正入金調査/銀行からの審査/コロナ影響と二転三転
・他の業者で遅延は一切なし
・銀行振込、ビットウォレットの両方で遅延
・高額出金ほど遅延
・提携銀行の情報を出すように言っても開示できないの一点張り。そもそもサポートに問い合わせても定型文の返信のみ

出金が早いケースも報告がありますが、全て新規口座開設キャンペーンの開設者の出金申請のようです。
おそらく、次回入金を期待してのことだと思われます。
出金に1ヶ月待たされた既存顧客は2度と入金しないからです。

ボーナスに魅力を感じて入金を検討している方。どの情報が正しいのか分からないかもしれません。
しかし、火のないところに煙は立ちません。あなたの資金を使うのであれば、このように悪い噂の多い業者を使うことはリスクが非常に高いことを理解してください。

いくらボーナスが付与され、利益を得ようとも出金されなければ元も子もありません。

is6cmの口座開設および入金は絶対にしてはいけません。
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 19:02:38.11ID:bVDW9Xqr0
入金したお(´・ω・`)
別業者とアービトラージしてるから頼むからゼロカットされてくれ
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:24:25.05ID:QzjQjtSE0
多分給付金配り終わった頃に初入金の方限定200%ボーナスやると思う
それが最後かも
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 21:35:37.51ID:1HWgmAyK0
エンドウって女なの?
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 22:27:08.53ID:EkDVMZNW0
>>26
絶対入金しないマンも気持ちが揺らぐな200%は
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 23:12:32.05ID:V4dyjJP+0
>>28
お前エンドウだろ早く出金しろw
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 02:44:40.10ID:BUK31RX20
>>15
いや、出金できてるじゃん
海外の会社だからって好き放題言いすぎでしょ
ライバル企業が多いほど客の奪い合いでその業界も活性化するのにボーナス配る会社を潰すように促して何の意味があるんだろう
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 07:29:21.73ID:XoVk0BBw0
200%するってときは、100%ボーナスに誰も反応しなくなった時。まあ、既に新規登録者5万と全員に100%ボーナスをばら撒いてるから時間の問題かもね
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 09:13:09.98ID:aOr5Yvnf0
無登録の海外業者が倒産しても
どこにも文句言えない
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 09:37:47.80ID:1xGEPtZE0
最近、申請から3日で振り込まれたっていうやつを見かけたから復活を遂げたのかと思ったけど、1ヶ月待ちのやつもまだいるんだね
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 09:39:30.41ID:RQcdAb/m0
お金返して〜
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 10:34:01.45ID:U7x4QT9I0
私も未だ着金されず
4月17日申請
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 11:01:21.41ID:rH0/AdI00
口座多すぎて邪魔だからmt4から1回ログアウトしてたけど今ログインしようとしたら全部不正な口座になってログイン出来ない
まぁ数ヶ月前もこうなってて入金やめた
パスワード再送してもらってサーバーとID全部確認してるけど駄目
ダル
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:25:56.76ID:qPTq+hSC0
今日着金されなかったら申請から1ヶ月越え
出金完了メールからも10日越えだ

やばいかもな
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:32:44.62ID:gEpiCupd0
提携銀行の業務が遅れてるだけでis6のせいじゃないらしいな
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 12:44:29.65ID:PJtxnnhp0
>>52
諦めろ
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 13:50:08.78ID:FVUAR5Gl0
遂に飛んだみたいね
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:48:59.28ID:AmiDfKfm0
2〜3週の営業日で出金されてるが、遅すぎる。
ゲムは最近は翌日手続き完了で、次の日にはある。ロットも30まで普通に使えるし。
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:20:56.42ID:8N4SVzEq0
ビットウォレットばっかやん
銀行振り込みいつになんだよ
今日も銀行振り込み誰もきてないやん
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:28:56.47ID:KDShQjRD0
銀行の人はもう諦めた方が良いかもね
リセットして他の業者いこうぜ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:31:02.34ID:goKWFchQ0
せめて4月出金申請組をなんとかしてから潰れてくれよな!
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:32:39.56ID:5ox7MN500
4月2日組だったけど、毎日2回はメールとLINE攻撃して、ゴールデンウィーク前日にやっと銀行に振り込まれたから毎日、着金早くしろ攻撃するしかないぞ
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 15:56:34.71ID:fdsB2Sje0
5月口座開設者は2〜3日で出金させてることから顧客を選んで出金させてる。実際250万出金者は業者脅したらすぐに出金したからね
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 16:03:58.65ID:1pcD4FP00
入出金履歴にだけ出金が反映されてるのがなんとも言えない
それで終わった気きなってないだろうな
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 16:16:44.23ID:c+z2HdYs0
今までのパターンはダメだわ。
口座開設したらすぐに銀行振込するくらいじゃないといかんわ。
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 16:38:04.69ID:fdsB2Sje0
2週間以上待たされてる人は業者に問い合わせしまくったりTwitterでis6のネガキャンすると早めに出金してもらえてるみたいね、それでも1500万出金者は2ヶ月経っても出金されてないことから資金ショートは間違いなさそう
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 16:38:44.20ID:8N4SVzEq0
まじで今日銀行振り込みないじゃん
ありえなくね
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 16:54:52.24ID:8N4SVzEq0
ビオレばっかじゃん
銀行どうなってんだよ
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 17:18:23.74ID:qPTq+hSC0
振込なかったわ
1ヶ月経過
ネガキャンされてもこういうことやってるんだから仕方ないよな
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 18:08:58.17ID:TEdpF7uI0
前に飛んだ会社も最初に銀行振込から拒否だったね
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 18:14:21.60ID:ixr9EI1V0
お前らまだ出金報告会やってんのか 笑
どういう業者だよww
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:04:35.83ID:haVplTUw0
あかな
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:04:36.22ID:haVplTUw0
あかな
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:19.65ID:fdsB2Sje0
いよいよTwitterで出金停止とか騒がれ始めたね、ここもうダメだよ
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:51:42.49ID:U7x4QT9I0
>>83
いつ頃の出金完了メールが来ましたか?
当方、4月17日申請で、5月2日に完了メール
何度かサポートに連絡をしてますが、のらりくらりの定型文です。
本日も銀行に着金なし。
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:53:49.14ID:haVplTUw0
今まではネタだったけど本当に出金拒否始まったみたいやね
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 20:54:29.07ID:8N4SVzEq0
>>83
今日はビットウォレットだけですよ
銀行振り込みはないはず
紛らわしいからデマはやめてください
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:27:51.92ID:2Cs7SsmM0
早く潰れろ!迷惑ばかりかけて
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:37:34.48ID:fdsB2Sje0
出金停止wwwwwwwww

入金促してるアフィカスも詐欺で逮捕されるんじゃねえか?w
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:55:54.48ID:7kemMC4L0
>>84
is6 出金停止
の文字でツイッターで検索してもほとんど出てこないんだが。騒がれてるの?
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:59:17.12ID:7kemMC4L0
>>91
まあそうだね
自分も今週中の着金を期待したんだが、来週で一か月待ちになるわ
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 21:59:18.01ID:lWrLMHkp0
普通に出金されてるでしょ
待たされるけど気づいたら毎回振り込まれてる。待てないやつは他にいけよ?ここで騒ぐ意味がわからん
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:09:37.04ID:qPTq+hSC0
まさか自分の番で出金停止されるとは・・・
どんだけ運悪いんだ
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:48:40.27ID:haVplTUw0
問題しかなくて草
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 22:50:16.15ID:qNsPZ2rS0
>>93
1ヶ月以上かかるのが普通かよ
頭おかしいだろ
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 23:10:55.89ID:2Cs7SsmM0
いいか!次の200%ボーナスでドロン確立70%や。お楽しみにW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況