X



【株板相場師列伝】 リアルなうこたくフガ川男4521

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 23:12:56.84ID:MLpGw3kY0
「10万円くれ」と市役所で刃物 銃刀法違反容疑で男逮捕
https://www.kochinews.co.jp/article/367170
2020.05.13 21:49

千葉県警松戸署は13日、松戸市役所で包丁を所持したとして、銃刀法違反容疑で、
同市の自称無職大谷剛容疑者(39)を現行犯逮捕した。市によると、
同容疑者は新型コロナウイルスの感染拡大で国が1人10万円を支給する「特別定額給付金」の担当部署で
「今すぐ10万円をくれ。もらえないならここで死ぬ」などと言い包丁を出した。けが人はいなかった。

市によると、大谷容疑者は最初に生活保護の担当課を訪れ「お金がない」と相談。
その後、特別定額給付金の部署で「3〜4日ごはんを食べていない」などと言って金を要求、対応に当たった職員の前で刃物を出した。
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:13:02.22ID:iltJt9sm0
んなわけないやろ、おもたら出とった
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:14:19.81ID:u2YThX450
>>982
メタルギア5
0987白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/05/14(木) 20:15:23.61ID:EWkNU4pz0
>>967
ほんまやめっちゃ似とる 
若いときこんなやったろなて感じもあるけど今の幸せ太りしとるアゴ肉のへんまでそっくりやん
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:16:50.86ID:iltJt9sm0
50円あったら色々帰るさけね
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:19:00.68ID:iltJt9sm0
うまい棒やすw
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:20:05.91ID:AYQKAzIW0
一日中Gさんのこと考えてる暴威きてんね
0994名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:22:32.31ID:+3z9kX9g0
>>993
これはライフラインをガンガン攻めてる時かな
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:25:09.53ID:lSsc5FQV0
BCG効果なしって書き込みあったけど、イスラエルが発表してたんか
ロシアやブラジルで感染者増えてるしな
でも大事なのは重症化するかどうかであって、まだ否定されたわけではない
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:25:59.08ID:8KCPeMl70
小栗上野介について語ろうぜ
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:26:06.49ID:+3z9kX9g0
イスラエルが検証したのはコロナに感染するかどうかだけだろ
重症化が軽減されるかどうかは数が少なくて解らないって結論だった
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:32:17.96ID:iltJt9sm0
呼吸し始めた
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 20:32:21.09ID:zQfTsYss0
しっさんおすすめの無人島で一人でサバイバル見はじめたんだけど開始15分くらいでお腹壊して叫び出して
船で40分の所で待機してる仲間呼んでた
これでいいのだろうか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 19分 25秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況