X



【効いてる】 ナスマン12 【効いてる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 19:29:57.12ID:zgAgGs5I0
このスレにもご降臨なさってたのが、誤爆で見事にバレてしまった
そんなマヌケな嘘つきナスマンを生暖かく見守るスレその12です


762山師さん@トレード中2020/04/26(日) 14:40:31.00ID:mJVV3eQc0
効いてる効いてるw

826山師さん@トレード中2020/04/26(日) 15:27:57.68ID:mJVV3eQc0
>>817
あんまりにも暇だから森憎いマンが立ててた僕の粘着スレ見て、
コピペ合戦してたからJIN見ながら焚き付けようとしたら誤爆したのがばれてしまったようだな(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200426/bUpWVjNlUWMw.html

前スレ
【やむ無し】 ナスマン11 【 山 梨 】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1583577653/l50
0470名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 16:33:53.42ID:pnyymYGX0
下痢森、30度近いなか工場労働ごくろうさまだよーw

今週ずっと30度だネw汗水垂らして工場労働がんばってねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 16:35:06.60ID:eELVxWD/0
下痢森大好き自己紹介マン
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 16:37:44.28ID:eELVxWD/0
昼間ずっと寝てた下痢森大好き自己紹介マンwwwwwwww
0474名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 16:38:19.43ID:eELVxWD/0
効いてる効いてるw
0475名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 17:49:24.51ID:OjOlD20E0
森大好きマンはいつも森のことばっかり考えてるねえ
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 17:50:30.08ID:OjOlD20E0
実は森とかどうでもよくてもしかしてナスマンの話題振られるのが嫌なのかな
0477名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 17:51:34.17ID:eELVxWD/0
効いてる効いてるw
0480名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 18:15:03.64ID:kBLthQul0
キチガイ
772 山師さん@トレード中[sage] 2020/06/08(月) 17:57:37.77 ID:M+0u3iQX0
ナスマンに子供ができたらしい
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 18:16:48.54ID:OjOlD20E0
第二子が出きたとか確証バイアス披露してた人もいたねwww
0491名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 08:28:12.81ID:sBPpijwk0
どんな地合いでも売っては下手こいてばかり
そりゃ証券ディーラーもすぐクビになるよ

226山師さん@トレード中2020/06/08(月) 10:30:58.20ID:kbGMhz8I0
ナンピンするぞナンピンするぞナンピンするぞ(´・ω・`)

8山師さん@トレード中2020/06/08(月) 14:39:51.15ID:kbGMhz8I0
ワッチョイケメンおつ(´・ω・`)

750山師さん@トレード中2020/06/08(月) 17:50:49.16ID:kbGMhz8I0
夕飯はハヤシライスよー(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200608/a2JHTWh6OEkw.html
0495名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 12:15:49.96ID:zXm/WdUs0
森に粘着する人生…
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:18:23.76ID:zXm/WdUs0
森に粘着する人生…
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 21:48:42.47ID:mSqTA1d30
早く再入院しとけ
ID:yO8trt+00
0500名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:03:39.60ID:5fIIjwPE0
アンチがいるなんてカッケーな
それだけの人間なんだよね
0501名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:19:38.02ID:QDOwo47d0
スレ民の誰よりも頭が良くて、誰よりも人生経験豊富で、誰よりも株が上手くて、誰よりも温泉浸かって美味いもん食って、、、

そりゃアンチも湧くやろ(笑)
0503名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:33:08.31ID:sBPpijwk0
スレ民の誰よりも頭が良くて
→実際は知ったかぶり連発の単細胞、しばしば地頭の悪さをご披露

誰よりも人生経験豊富で
→現実は人付き合い皆無の45歳童貞、女性経験一切なし

誰よりも株が上手くて
→どんな相場でも売りでぶっこく

誰よりも温泉浸かって
→日曜日は温泉に行ってくると嘘レスして夜勤にGo!

美味いもん食って
→毎晩マックに冷食レトルト即席麺ばかりの子供舌
0505名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 22:48:08.53ID:Fo3ibKjz0
マジレスすると登場時からコミュ障が2chのノリしょって
やって来ましたって感じだったからなぁ
周りにケンカ売ってばかりだったし、そりゃ嫌われるわな
その辺覚えてる住民は嫌ってるだろ
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:27:29.13ID:yO8trt+00
>>509
朝から晩まで、ね森マンw

491 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 08:28:12.81 ID:sBPpijwk0
503 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 22:33:08.31 ID:sBPpijwk0
509 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 23:18:20.04 ID:sBPpijwk0
510 名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/06/09(火) 23:19:24.07 ID:sBPpijwk0

https://cdn.spacetelescope.org/archives/images/large/heic1901a.jpg
0518名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 08:17:56.95ID:namNwDCJ0
>>517
ねえねえニキカス、ボケナス昨日はいなかったよ
おはようナスも、ひけおつージャストもなかったよ
童し貞だろうねw
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 08:18:57.85ID:namNwDCJ0
ご参考
ボケナス出稼ぎ労働シフト
5/ 4- 夜勤
5/11- 早番
5/18- 夜勤
5/25- 早番
6/ 1- 夜勤
6/ 8- 早番 ←←
6/15- 夜勤
6/22- 早番
6/29- 夜勤
※〜5/14緊急事態宣言(全国)
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:26:32.90ID:x5UmANF20
口を開く度に部屋の設定がころころ変わる実家寄生森ガイジwwwwwwwwwwwwwwww

711 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/06/10(水) 22:09:19.82 ID:Mi4tsOmN0
あー玄関のドアを開けたら爽やかな風(´・ω・`)
やっぱ天然の風はいいな、窓が1方向しかないワンルームは夏場つらい
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:32:24.83ID:dVWhEtm60
オッペケはIDをよく隠すねw
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 22:56:32.68ID:x5UmANF20
森ボコボコで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

780 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/06/10(水) 22:46:57.84 ID:GmYIsDS50
森憎いマンの最終到達点はどこなんだろう(´・ω・`)何がどうなったら満足で粘着を終えるんだろう
既に6000時間費やしてるようだけど
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:01:50.67ID:x5UmANF20
キーッ(●`ε´●)

ねw

キーッ(●`ε´●)


キーッ(●`ε´●) てwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:04:42.41ID:F3wWMNGt0
効いてる効いてるw
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:08:26.23ID:x5UmANF20
森が責められたら唐突に末尾Mと末尾aが同時に沸いてニキナス叩きし始めてるのほんと草

誰にも相手されないのほんと草
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 23:09:39.81ID:dVWhEtm60
一番相手してるのは自分だといつ気付くんだろうw
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 06:52:24.87ID:/UiOvB0O0
おかしいのはおまえの頭
いい加減に自覚しとけ

84山師さん@トレード中2020/06/10(水) 17:21:25.57ID:GmYIsDS50
    ┌┐
   んvヘゝ ただいま。歯医者結局今日じゃ終わらずあと2回
   (´・ω・`) おかしい・・・おかしくない?夕飯は吉牛よー
  ノ J  J 
 ∠__ノ

191山師さん@トレード中2020/06/10(水) 17:59:47.50ID:GmYIsDS50
>>185
新しい生活様式だぞ(´・ω・`)

908山師さん@トレード中2020/06/11(木) 00:13:25.23ID:rHH+bMbD0
それじゃ惜しまれつつも寝るね。おやすみー(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200610/R21ZSXNEUzUw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200611/ckhIK2JNYkQw.html
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 17:32:26.09ID:j1kI4w3t0
効いてて草
0534名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:39:19.58ID:l9B1AXnw0
頭がキッズ

236 山師さん@トレード中 sage 2020/06/11(木) 20:28:53.41 ID:PWFZHSdt0
キッズが乗ってる、ウネウネしたら進んでいくボードみたいなやつやってみたいわ(´・ω・`)
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 20:51:48.78ID:88a2LBLp0
今日は遅くまで工場労働だったんだね森マンw

wwwwごwくwろwうwさwまwだwよwーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0536名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 21:01:38.69ID:gUSVkwSD0
森マン大好きニキw
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 07:44:11.67ID:IFgIfE/c0
昨日もチラ裏74レス
相も変わらず売りでぶっこく

591山師さん@トレード中2020/06/11(木) 11:38:32.57ID:PWFZHSdt0
お昼はフレンチトーストよー(´・ω・`)

5山師さん@トレード中2020/06/11(木) 12:50:00.26ID:PWFZHSdt0
ワッチョイケメンおつ(´・ω・`)

536山師さん@トレード中2020/06/11(木) 22:24:11.97ID:PWFZHSdt0
>>530
資金管理の基本で余力と値幅よね(´・ω・`)僕は絶賛担がれ中だけど、
日経でいうと26500ぐらいまではナンピンしつつ耐えられる想定ですわ(個別が同水準で推移するなら)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200611/UFdGWkhTZHQw.html
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 07:45:06.45ID:IFgIfE/c0
ボケナス勤務実績表
隔週勤務が一目瞭然ですなあw

5/14(木) 緊急事態宣言終了
15(金) 18:04-26:09  33レス 早番の出勤→今後の勤務体制が告げられる
16(土) 0レス(夜勤)
17(日) 0レス(夜勤)
18(月) 0レス(夜勤)
19(火) 0レス(夜勤)
20(水) 0レス(夜勤)
21(木) 0レス(夜勤)
22(金) 0レス(夜勤)
23(土) 12:30-22:55 39レス
24(日) 10:55-21:54 45レス
25(月) 10:04-23:33 84レス
26(火) 09:38-23:14 52レス
27(水) 10:11-24:30 65レス
28(木) 10:09-22:21 28レス
29(金) 12:28-24:14 36レス
30(土) 09:16-24:39 40レス
31(日) 12:28     1レス(夜勤)
6/1(月) レスなし(夜勤)
 2(火) レスなし(夜勤)
 3(水) レスなし(夜勤)
 4(木) レスなし(夜勤)
 5(金) レスなし(夜勤)
 6(土) レスなし(夜勤)
 7(日) レスなし(夜勤)
 8(月) 10:30-23:20 20レス
 9(火) 10:50-21:31  8レス
10(水) 09:50-24:13 50レス
11(木) 09:00-23:59 74レス
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 09:32:25.50ID:Wdt1aD030
え、森マンが6100時間費やして作った妄想カレンダーと矛盾しているよ?????

214 名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/05/25(月) 09:24:43.90 ID:BOhjTg880
>>210
森マンのシフト表どおりで草
行動がワンパターンのボケナスw
(ご参考)ボケナス出稼ぎカレンダー
 5/11- 早番(5/14〜出勤再開)
 5/18- 夜勤
 5-25- 早番 ←New!
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 09:33:17.37ID:rNdTmEOA0
森マンのことはなんでも知っているねw
0541名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 09:37:58.68ID:Wdt1aD030
森マンが人生かけて、6100時間費やして作ったカレンダーだと

5/25- 早番
6/1- 夜勤
6/8- 早番
6/15- 夜勤

だよ?「また」矛盾したからひっくり返しちゃったの?

あと、居ても居ないことにしてるのはどうしてなの?


森マン

どうしてそんな人生になっちゃったと思う?

どこで間違えた?
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 09:38:53.39ID:rNdTmEOA0
森マンに人生かけて粘着w
どうしてそんな人生になっちゃったと思う?
どこで間違えた?
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 09:39:57.20ID:Wdt1aD030
ナスマンの言う通りで草

780 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/06/10(水) 22:46:57.84 ID:GmYIsDS50
森憎いマンの最終到達点はどこなんだろう(´・ω・`)何がどうなったら満足で粘着を終えるんだろう
既に6000時間費やしてるようだけど
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:34:47.70ID:Wdt1aD030
森憎いマンの最終到達点はどこなんだろう(´・ω・`)何がどうなったら満足で粘着を終えるんだろう
既に6000時間費やしてるようだけど
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:37:03.78ID:7Mc1hj0w0
効いてる効いてるw
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 10:56:16.52ID:Wdt1aD030
森マンが人生かけて、6100時間費やして作ったカレンダーだと

5/25- 早番
6/1- 夜勤
6/8- 早番
6/15- 夜勤

だよ?「また」矛盾したからひっくり返しちゃったの?

あと、居ても居ないことにしてるのはどうしてなの?


780 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/06/10(水) 22:46:57.84 ID:GmYIsDS50
森憎いマンの最終到達点はどこなんだろう(´・ω・`)何がどうなったら満足で粘着を終えるんだろう
既に6000時間費やしてるようだけど
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 11:29:02.88ID:rNdTmEOA0
森を応援するのは末尾rだけw
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 12:12:25.02ID:AhmKtneh0
効いてる効いてるw
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 17:50:00.53ID:Wdt1aD030
森wwwwwwwwwwwwwwwwww

498 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/06/12(金) 17:41:21.51 ID:BSbX4/fS0
また月曜まで森スレになるのか・・・憂鬱だ(´;ω;`)
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:20:54.23ID:Wdt1aD030
PCと末尾aは規制されたんやろなぁ…

20 山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2020/06/12(金) 22:19:04.26 ID:6+oCne6UM
>>10

558 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/06/12(金) 22:04:20.50 ID:NK3B9Mqd0
バックトゥザフューチャーなんか見ながら書き込みしてたらまた誤爆しちまうぞ?
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 22:28:55.18ID:ds/wNtKs0
森先生サイコー
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 08:08:01.34ID:8itsxHIZ0
寝る以外2ちゃんでマックが最高の幸せのやつが何いってだ

821山師さん@トレード中2020/06/12(金) 20:23:23.09ID:orYZpDny0
幸せについて本気出して考えてみた(´・ω・`)

10山師さん@トレード中2020/06/12(金) 22:16:12.66ID:orYZpDny0
ワッチョイケメンおつ(´・ω・`)

755山師さん@トレード中2020/06/12(金) 19:48:54.57ID:orYZpDny0
夕飯はオムライスよー(´・ω・`)
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20200612/b3JZWnBEbnkw.html
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 14:34:59.18ID:FHzcBF4I0
森の呼び方でわざわざID変えていた時期もあったねw
下痢森大好きマンwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています