X



【株板相場師列伝】 ナイナイ岡村は正しい男4517

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 02:26:10.01ID:vx7D+09s0
風俗店に13歳女子中生徒雇い入れ疑い 従業員ら逮捕 名古屋
2018.5.10 20:21
https://www.sankei.com/west/news/180510/wst1805100074-n1.html
愛知県警港署は10日、女子中学生(13)を風俗店に雇い入れてみだらな行為をさせたとして、
風営法違反の疑いで、同県愛西市本部田町宮ノ切、鹿島昌司容疑者(39)ら風俗店従業員の男3人を逮捕した。
また、仲介したとして職業安定法違反の疑いで、名古屋市中川区かの里、解体作業員、若井優人容疑者(20)ら2人も逮捕した。
県警によると、5人は「18歳未満だと思わなかった」などと容疑を否認している。

若井容疑者は、女子生徒と共通の友人を介して知り合った。1月、女子生徒から同署へ被害の相談があった。
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:21:36.31ID:BRntw+Zp0
>>845
なんだかまるで疫病神みたいになってきたな
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:23:05.92ID:1PzpZc5R0
しっさんだって1億の現金を担保にすれば8000万くらい借りられるよね?
無理かな
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:24:14.21ID:1PzpZc5R0
イオンリートに人生かけた先輩はどうなるの?
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:25:06.88ID:1PzpZc5R0
>>855
これは好感もてるな
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:25:23.99ID:bSrYGHUV0
ヤーマンって5年前のサンワードセミナーで保証人だけにはなるなって言ってたのに
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:29:18.28ID:ev0SQJ5M0
ワイらが騒いだらセオリー凄すぎや…

278 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/05/11(月) 13:07:34.27 ID:Y9X8ZeUh0
92 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/03/22(日) 18:32:00.34 ID:XbDinheC0
資産4000万円やけどイオンREITに人生をかけるわ
4000万円現物(571口)+3000万円信用(429口)合わせて1000口購入
イオンREIT金曜日終値69600円分配金6250円
年間収入625万円(今年ぶっこいたから3年間無税)
年間支出生活費160万円信用金利15万円野村證券の0.5%
差額の450万円で信用分を毎年65口現引き、4年後から税金払いだすから8年で全て現引き完了計画
8年後20000円に値上がりして分配金も順調に増加すれば資産2億円+分配金800万や!!

283 名無しさん@お金いっぱい。 2020/05/11(月) 13:09:23.12 ID:1PzpZc5R0
>>278
つんでもねー爆益!!!

297 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/05/11(月) 13:16:03.79 ID:e+dG9eKB0
>>278
イオンREIT暴威はこれから毎日左団扇でこんスレで雑談してるだけでも無限に生活できるね
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:29:35.93ID:BRntw+Zp0
アダム・ニューマン氏も提訴しているし、今後どうなるんだろうなあ
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:30:47.16ID:BRntw+Zp0
ヤフコメで地獄さんのような人が戦ってた

>日本ってもはや男性人権蹂躙国ですからね、優秀な男性が住むにはふさわしい国ではなくってきていると思います

>たとえば、年収の高い優秀な男性が結婚しても妻が子どもを連れ去り別居すれば親権はほぼ獲得できず、子ども奪われ高額の婚姻費・養育費・財産分与で人生破滅になるケースも相当数みられますからね、年収1000万あっても奴隷ATMみたいに毎月何十万も奪われて人生破壊。
>税制でも結婚制度でもできる男を虐げている調子こいてる馬鹿国が日本です
>若くて優秀な男性は日本を捨てていき海外に行くのは自然流れだと思います
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:31:24.63ID:n9v+/npf0
>>861
わろたw
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:35:35.80ID:GxDEvrd00
ワイはウーバーと風俗をミックスしたウーバー風俗と
女性向け風俗がこれから流行ると思うわ
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:43:47.24ID:SRB/mXU50
初心者うめえな
流動性のあるところ売買してる
1日の出来高4000株の昭栄薬品には目もくれない
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:53:54.67ID:98tlifY00
>>861
キチガイの出張わろたw
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:55:10.38ID:n9v+/npf0
地獄って親が幸福の科学で
市営住宅に住んでるんやろ
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 19:58:44.60ID:7tEpUgRZ0
>>856
イオン暴威は結局買えなかったんだよ。
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:05:21.64ID:z3GtDqfl0
東京ウォーカーまで休刊かよ
コロナと関係なく紙媒体死に体だな
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:07:22.73ID:kEOVfxRK0
つーかリートなんてそこに限らず親のゴミ箱って昔から言われてるの知らないとか初心者かな
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:08:21.75ID:z3GtDqfl0
勝間和代がよくREITは不動産版サブプライムローンみたいなもんと言ってたよな
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:15:25.96ID:PvWI+XkC0
とうとう野村から
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:15:33.69ID:cGbKm1Rw0
イオンリートはイオンとマスターリース契約を長期で結んでるから
テナントが飛んでも入ってくるお金減らんねん
だけど2016年の熊本地震のように駐車場が液状化したりして損することがあんねん
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:00.69ID:P7Zcq0x60
ニューシティよりましと思うしかあらへんね
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:20:29.43ID:1LgB5i9z0
ホテル系リートはこうなる事分かってたからね
わいはホテル系リート全部売って最後のほうはケネディクス商業少しスケベしたけど
結局リートは全部売ってスッキリしたわ

今日は昭栄薬品2,100株と蛇の目400株売って余力8,897万円まで増えたで
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:21:07.44ID:1PzpZc5R0
自営業者の持続化給付金は月平均20万売り上げてた人が1ヶ月だけ10万に減ったら満額の100万貰えるって言ってたのこのスレだっけ?
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:21:12.21ID:PvWI+XkC0
92 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/03/22(日) 18:32:00.34 ID:XbDinheC0
資産4000万円やけどイオンREITに人生をかけるわ
4000万円現物(571口)+3000万円信用(429口)合わせて1000口購入
イオンREIT金曜日終値69600円分配金6250円
年間収入625万円(今年ぶっこいたから3年間無税)
年間支出生活費160万円信用金利15万円野村證券の0.5%
差額の450万円で信用分を毎年65口現引き、4年後から税金払いだすから8年で全て現引き完了計画
8年後20000円に値上がりして分配金も順調に増加すれば資産2億円+分配金800万や!!
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:22:11.11ID:dGQdOIdS0
>>674
じょんいるはどこからどう見ても老人になってしまったのに
そんな若い子サーチしてるのかよ 気持ち悪いわwww

野球大会以来会ってないから話しかけづらいのだけど7年前に引っ越してから
時々近所でみかけるんや
0896白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/05/11(月) 20:24:52.02ID:doxvVa2/0
>>893
大城俊明の詐欺共犯筆頭のじょんいるはどのへんに住んどるの?
都道府県くらいまででええさけ言うてくれへん?
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:41:21.36ID:e+dG9eKB0
>>891
持続化給付金は前年度の20万円の売り上げで今年度が半減したら
10万円を上限とか決まってないんやろか?そうしないと給付金ゴロが大挙してくるやろ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:45:37.40ID:pNZmebyr0
サウジアラビア 付加価値税3倍に引き上げへ 原油安で財政苦境
2020年5月11日 19時31分

産油国のサウジアラビアは、記録的な原油安によって国家の歳入が大幅に減少しているとして、
日本の消費税にあたる付加価値税を3倍に引き上げる方針を打ち出し、財政的な苦境が鮮明になっています。
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:45:58.77ID:IwCWfVfK0
何で投資板で大暴落とか平気でウソつけるん?
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:48:26.59ID:I4op7rloO
苦情は皆がみな理路整然とする必要はないよ
視聴者の反感を買っていることがNHKの上層部に伝わればいい

その上で苦情メールの一例(NHK用)

「困窮した可愛い女の子が風俗に堕ちるのが楽しみ」という岡村さんの発言が大問題になっていますが、
私もショックを受けると同時にとても強い憤りを感じています。
御社は○○○○○という番組で岡村さんを起用していますが、今後も起用を続けるつもりですか?
私は、岡村さんが降板や謹慎などの処分を受けないなら、○○○○○だけでなく他の番組も見るのをやめようと思います。
もし起用を続けるなら、御社はコンプライアンス上、今回の発言は問題ないと判断しているということでしょうか?
そうであれば、御社に対して受信料の不払い運動をしたいと思いますし、ネットでもそれを広めたいと思います。
御社には公共放送として、女性差別を助長する芸能人や芸能プロダクションに対して厳しい対応をしてほしいのです。
そして、不祥事を起こした出演者に対して毅然とした態度を取ることを強くお願いしたいのです。
今回のことについて、このような声があるということを御社の経営陣にもしっかりとお伝えください。
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:49:34.20ID:/MzwtkQC0
Wi-Fiをウォイフォイ言うてまうねん
わしらどないなってしまうんやろか
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:51:04.76ID:3iND+hvF0
ワシ中国語わかるんで
ようつべで中国語の映像よく見てたら
CMで中国語の10万円の申請の仕方の動画が流れてきてビックリした
中国人こんなことやってんだな
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 20:55:45.69ID:/MzwtkQC0
5.11なんもなかったぞ
誰だよ地震とか騒いでたやつ
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:00:49.77ID:7MJysEOq0
テスタさん1880万円のプラス報告に初心者っぽい垢からテスタさんは神か!の雨あられか
平常運転やね
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:03:19.50ID:zc/gFRQZ0
>>912
外国人になんで配るの?
って思ったけど税金払ってない日本のお荷物たくろうにも配るんだから
日本国で働いて納税してくれている外国人に配るのは当然か
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:04:17.60ID:/MzwtkQC0
ねるわ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:05:23.22ID:WqkMwKfe0
>>921
外国人も相当数いて、お金ないと治安荒れるからね。
違法滞在の外国人にも配れとか言ってる頭のおかしい人もいたけど
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:06:00.74ID:T0D6WaWI0
「どこまで頭悪いんだよ!」報ステ富川悠太アナ コロナ療養の自宅に警察・児相が緊急出動
>「だからお前は脳みそが腐ってんだよ!」という、富川さんの奥様の怒鳴り声が聞こえてきたのです。

結婚は地獄、マジだった・・・。
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:07:35.69ID:n9v+/npf0
富川アナが地獄暴威だったか
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:08:47.46ID:Lhjy6ZzN0
>>929
これがつれぇぞ・・・

>屋上で子供と一緒に靴を洗っていて、奥様から『なんで洗剤の使い方もわかんねーんだよ!』と怒られていました。
富川さんは怒られながらも黙々と洗っていました」(古くから近隣に住む人物)
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:08:51.33ID:n9v+/npf0
帰ったら家が地獄か
大変やのう
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:09:28.38ID:n9v+/npf0
>>932
つれーつれー
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:09:46.08ID:1PzpZc5R0
>>927
いいってことよ!
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:10:25.60ID:zc/gFRQZ0
>>926
そうだね、帰りたくても中々帰りづらい状況だし
治安維持の観点からも配るのは良いことだと思う
>>927
どうして君がお礼を言うの?w
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:11:12.73ID:spUfcC2M0
飲食店も外国人のほうが真面目に働くから日本人雇いたがらなくなってるさけな。
うこたくに10万渡すより外国人に渡したほうが税金払ってくれそうや。
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:11:56.56ID:1PzpZc5R0
富川さんの奥さんって徳永有美かと思ってしまった
よく考えたら赤江珠緒だったわ
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:12:11.22ID:1LgB5i9z0
ダウンタウン松本も家に帰ったら電源切れたペッパー君になる言うてたね
つくづく独身で良かったわ
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:14:17.82ID:spUfcC2M0
ここでビシっと原油売りたいけど9-15時しか取引できへんてなんやねん
パチ屋開いてないパチンカスの気持ちが身に染みて理解できてまう
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:18:15.55ID:PvWI+XkC0
>>941
もうpay祭り終わった
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 21:24:04.50ID:DBqFfDlq0
オイコス美味いの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況