↓ここらへんも毎度のことながら相当ひきょうなものいいやでな
てめぇのくるくるぱーな理屈だけでなにが「ロックダウン意味ないって言っちゃった」やねん
っちゅうか基本的にこいつの「死亡者少ないのに緊急事態とかバカ!」にしても、時系列ってもんが認識できてへんよな


takurou2020? @takurou2020 ・ 39 分39 分前
インフルエンザで毎年一千万人感染、一万人死亡してたけど余裕で経済活動してたのに、半年で500人死亡で緊急事態宣言って意味不明だよね?っていってんのよ

プログラミング勉強中(初心者中の初心者? @apW4q3zEpjcSAW5 ・ 31 分31 分前
緊急事態宣言を出したからその程度に抑えられてるんだぞ

takurou2020? @takurou2020 ・ 28 分28 分前
嘘つくな。日本より過激な自粛のロックダウンまでやった国よりも死んでないわい。

プログラミング勉強中(初心者中の初心者? @apW4q3zEpjcSAW5 ・ 26 分26 分前
海外は気付くのが遅かったから酷くなっただけ

takurou2020? @takurou2020 ・ 25 分25 分前
ロックダウン意味ないって言っちゃった

プログラミング勉強中(初心者中の初心者? @apW4q3zEpjcSAW5
海外は蔓延に気づかずに対策出来てなかったってことだぞ